5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  北朝鮮「挑発行為を停止せよ。さもなくば破壊」  ← 「破壊した」なら使ってもいい

1 : キュウセン(埼玉県):2010/05/26(水) 19:45:13.25 ID:g5yDNPLx● ?PLT(12001) ポイント特典

北朝鮮が韓国に警告「挑発行為を停止せよ。さもなくば破壊」

  朝鮮半島の南北将官クラス軍事会談の北朝鮮側代表団は、団長名義で26日、韓国側に対して、軍事境界線における「反朝心理作戦」を停止するよう通知した。

  大音量の宣伝放送による「挑発」をやめない場合、関連施設を破壊すると警告した。新華社が報じた。

  朝鮮中央通信は同件を報じ、最近になり韓国は宣伝ビラをまくだけでなく、停戦ラインの南側にスピーカーを設置し、大音量で宣伝を放送していると主張。戦争を起こすための計画的な挑発だと論じた。

  南北双方は2004年6月、軍事境界線におけるビラまきや大音量放送などの停止で合意。同年8月15日から双方とも、同合意を順守していた。

  しかし韓国の金泰栄(キム・テヨン)国防相は2010年5月24日、哨戒艦「天安(チョンアン)」の沈没が北朝鮮の魚雷攻撃によるものと発表した際、軍事境界線における宣伝活動の同日再開を表明した。(編集担当:如月隼人)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0526&f=politics_0526_007.shtml

2 :中国住み(青海加油!):2010/05/26(水) 19:45:45.32 ID:e9vumIoo ?PLT(12002)

平壌を火の海にしてやる

3 : ギンブナ(アラバマ州):2010/05/26(水) 19:46:12.03 ID:2UKIdXpb
中国済みウゼーヨ

4 :中国住み(青海加油!):2010/05/26(水) 19:47:00.73 ID:e9vumIoo ?PLT(12002)

すいません

5 : トウジン(catv?):2010/05/26(水) 19:48:10.90 ID:DcKl2iTT
とっとと戦争始めろよ

6 : アシロ(catv?):2010/05/26(水) 19:48:40.91 ID:Bdsc6IGv ?PLT(12000)

朝鮮戦争になったら義勇軍として日本人が
集まったりするの?

7 : イソマグロ(長屋):2010/05/26(水) 19:50:44.23 ID:XXk7sn5i
>>4
謝ればいいてもんじゃない。

って、案外好きなんだから自重しる

8 : イレズミコンニャクアジ(長屋):2010/05/26(水) 19:51:37.19 ID:D9YEVvOD
なんだァ、パニくってやらぁー
マンモーニだなこいつ

9 : ウシノシタ(熊本県):2010/05/26(水) 19:52:42.95 ID:C1rRl5uO
自分でまいた種だろう

10 : アシロ(西日本):2010/05/26(水) 19:52:58.89 ID:1hsghz+P
行くは破壊、来るは破壊、全て破壊

11 : フウライチョウチョウウオ(長屋):2010/05/26(水) 19:53:08.32 ID:vfP5oigq
中国住みはなんで肝心な時に国境付近で住んでないんだ!

12 : ハチェットフィッシュ(関西地方):2010/05/26(水) 19:58:58.92 ID:If67RFlW ?2BP(1028)

>>7
死ね

13 : カミナリウオ(北海道):2010/05/26(水) 20:02:32.05 ID:OTprZK4v
>>2
万博に影響出てる?

14 : キハダ(catv?):2010/05/26(水) 20:02:46.24 ID:2UqJY6Xd
ん。まだやってないのか
早くしろよ
殺っちゃえよ
びびってんじゃねーぞ北ちょんせん

15 : ダツ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:06:09.34 ID:EwAysXf2
つうか下朝鮮はさっさと上を滅ぼして併合しろよ。
こればかりは日本も助けてやるだろうから。

16 : キントキダイ(関東・甲信越):2010/05/26(水) 20:17:52.51 ID:C+e0FTsf
むしろ上が南ちょんつぶしてくれないかなあ

17 : ウミタナゴ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:18:35.40 ID:cVkMGwOV
早くやり合えよボケ!

18 : ペヘレイ(東京都):2010/05/26(水) 20:37:38.19 ID:oiImMFJ1
>>15
アホか
土地整備全部やらされて、箱物は向こうに持ってかれるだけだ

19 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:41:00.02 ID:8v83iyVh
この戦争は歴史書にはなんて載るんだろうな、楽しみ

20 : シログチ(栃木県):2010/05/26(水) 20:42:54.73 ID:QbIbOw0S
北朝鮮「おまえどこ中だよ?」
韓国「あ!?おまえ俺のバックに誰付いているか知ってんのか?フルボッコにすんぞ!」


21 : ゲンゴロウブナ(兵庫県):2010/05/26(水) 20:47:03.81 ID:MjO1MIm+
>>18
日本本土でミサイルの爆破処理やらされたり、難民の処理やらされたりする結果になるよりは数百倍ましだろ

22 : キングサーモン(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:51:52.26 ID:BU10k3zw
北朝鮮は中国に向けても砲撃用意してるみたいじゃない

つまり、金正日が中国訪問したとき支援断られて

自分達が韓国へ攻め入ったときに背後から中国に攻められるのを恐れてるって事か?

「北、中国との国境に迫撃砲を配備」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=129472&servcode=500§code=500

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)