5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロリー47%オフの雪印コーヒー牛乳って誰が得するの???

1 : アシロ(大阪府):2010/05/26(水) 19:22:04.37 ID:LzXqB1TE ?PLT(12102) ポイント特典

日本ミルクコミュニティ(メグミルク)は、「雪印コーヒー ZERO2(ゼロツー)」(500ml)を5月18日から発売する。

近年、カロリー0や砂糖0、脂肪0などのゼロ訴求タイプの飲料が市場を活性化しており、5%から10%程度の伸張を続けているという。

「雪印コーヒー ZERO2(ゼロツー)」は、40年以上に渡って支持されているという
「雪印コーヒー」の風味を維持したまま、マイルドな甘さが楽しめる、
砂糖ゼロ・脂肪ゼロタイプのコーヒー乳飲料。さらに「雪印コーヒー」に比べて47%カロリーオフになっているという。
「雪印コーヒー」の持つ甘さとミルク感のおいしさはそのままに、カロリーの気になる人にも楽しめるとのこと。

パッケージデザインは、「雪印コーヒー」のシリーズ品であることがわかるようにデザイン基調を揃え、
2つのゼロ(砂糖ゼロ・脂肪ゼロ)とマイルドな甘さ、カロリーオフが伝わるよう、字体やアイコンを工夫し、バランスよく配置している。

http://www.mylifenote.net/002/47_zero2.html

2 : オニカマス(関西地方):2010/05/26(水) 19:23:03.43 ID:peb/esDV
雪印のマーク自体が怖い

3 : ヤツメウナギ(東海):2010/05/26(水) 19:23:29.70 ID:GbzMU+qW
雪印なのかメグなのかはっきりしろい

4 : ムツ(福島県):2010/05/26(水) 19:23:46.99 ID:KOuRFYAP
脂肪分は別に売るんだろ

5 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 19:23:49.85 ID:7qo3ZOvi
禁書すれ

6 : キンギョ(アラバマ州):2010/05/26(水) 19:23:53.22 ID:CoJ1WQUJ
悪魔 の手下

7 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 19:24:01.51 ID:8cteMUHs
味が同じならカロリー低い方がいいな

8 : マダラトビエイ(東日本):2010/05/26(水) 19:24:49.22 ID:BsyMXAWO
意外とうまかったぞこれ

9 : イトヒキアジ(dion軍):2010/05/26(水) 19:24:59.26 ID:vyr88nkz ?PLT(15000)

カロリーゼロの食い物ほどアホなものはないな

10 : アユカケ(長屋):2010/05/26(水) 19:25:20.77 ID:X2m6Kqtt
カロリー下げて価格あげるなんて
どんだけ

11 : フッコ(愛知県):2010/05/26(水) 19:25:36.54 ID:Myv2DT4R
俺得

12 : アシロ(catv?):2010/05/26(水) 19:25:39.62 ID:gbDj815f
カロリーオフはマズイイメージがあるんだが

13 : タイワンドジョウ(関西地方):2010/05/26(水) 19:25:57.14 ID:JsloEE/4
あの糞甘いコーヒー飲むやつはそんなこと求めてないだろ

14 : ツマグロ(青森県):2010/05/26(水) 19:26:04.22 ID:rZBztU5a
カロリーオフな飲食物の「おいしさはそのままに」の嘘つきぶりと言ったら

15 : オオクチイシナギ(東京都):2010/05/26(水) 19:26:04.67 ID:InzQIf3Q
なんでも0にすりゃいいってもんじゃない

16 : カワムツ(宮城県):2010/05/26(水) 19:26:47.35 ID:kxDxHUHR
カロリーが嫌なら飲み食いを慎めよ

17 : カワハギ(鹿児島県):2010/05/26(水) 19:27:31.30 ID:ZE2tg0lZ ?2BP(3400)

47%オフでも信じられないほどの砂糖が入ってるだろ

18 : ペヘレイ(東京都):2010/05/26(水) 19:27:33.77 ID:oiImMFJ1
瓶の方は0出すなよ
アレが最高に美味いんだから

19 : ヤツメウナギ(東海):2010/05/26(水) 19:27:41.14 ID:GbzMU+qW
雪印のコーヒー牛乳はカレーに入れるよ

20 : アメマス(京都府):2010/05/26(水) 19:27:56.24 ID:pvOZU6VU
まじでカロリーオフは誰が得してるんだよ
カロリー気にするヤツは牛乳なんて飲むなボケ

21 : アイゴ(北海道):2010/05/26(水) 19:28:09.07 ID:WfcDrU1n
これ美味しくなかったわ
味が変わっちゃってた

22 : キタマクラ(愛知県):2010/05/26(水) 19:29:21.35 ID:r58E/Gqm
あえてノーファットとか低脂肪乳とかにしてるやつは馬鹿なの?

牛乳の方が圧倒的に高くて
低脂肪乳の方が安いじゃん

23 : ゼゼラ(catv?):2010/05/26(水) 19:29:24.25 ID:NoMonA2v
雪印は封印された商品名なんじゃねーのけ?

24 : アイゴ(大阪府):2010/05/26(水) 19:29:24.52 ID:VVe3dn2D
カロリーゼロのお陰でペプシとか全く飲まなくなったな
ありがとうコカコーラ

25 : フクロウナギ(長屋):2010/05/26(水) 19:29:41.43 ID:+Al74383
普通にうまいよこれ

26 : アシロ(catv?):2010/05/26(水) 19:30:27.21 ID:+tnpi61u
美味いぞコレ
飲んでみろよ

27 : キハッソク(関西地方):2010/05/26(水) 19:31:32.87 ID:FdZbtzKT
カロリー気にするやつは我慢しろよ
たまに飲むコーヒー牛乳くらい普通のでいいだろ

28 : キダイ(catv?):2010/05/26(水) 19:31:33.24 ID:vWegxGgM
がぶ飲みミルクコーヒーみたいに薄いというかあっさりした感じなのか?

29 : タイセイヨウダラ(香川県):2010/05/26(水) 19:32:00.66 ID:mAKOfqMf
結構おいしかったよ。コレ

30 : シマソイ(コネチカット州):2010/05/26(水) 19:32:32.34 ID:9/VVUk6y
材料ケチるんだから安くなると思うんだが
実際には安いの?

31 : サンゴトラザメ(関西地方):2010/05/26(水) 19:32:47.46 ID:kHRPZYtW
たしか500キロカロリーくらいだったな
それを47%カットしてもな

32 : オオニベ(大阪府):2010/05/26(水) 19:33:12.96 ID:eWU1A0hh
カフェオレはグリコのやつが一番うまい

33 : マダラトビエイ(東日本):2010/05/26(水) 19:33:17.64 ID:BsyMXAWO
普通のより苦味が入った感じ
元々が甘すぎたから俺はこっちの方が好き

34 : アシロ(大阪府):2010/05/26(水) 19:33:18.84 ID:LzXqB1TE
そろそろ大阪にもMAXコーヒーが本格上陸してくれても良いはず

35 : キビナゴ(東京都):2010/05/26(水) 19:33:24.12 ID:z+CFDQQc
半分飲んで半分捨てればカロリー50%オフじゃね?

36 : キタマクラ(愛知県):2010/05/26(水) 19:34:09.05 ID:r58E/Gqm
あーアスパルテームに毒性が発覚しないかなぁー

37 : アシロ(長屋):2010/05/26(水) 19:34:26.52 ID:EkbqJ13q
砂糖0の割りに200mlで50kcalあるんだよな
結構タンパク質多めだが、やはりアスパルだけとかだと糞まずくなるからか

38 : ヤガラ(大阪府):2010/05/26(水) 19:34:38.34 ID:G5m50Fad
牛乳をあの甘さにしようとしたら恐ろしい程の砂糖が必要なんだろ

39 : ヤツメウナギ(東海):2010/05/26(水) 19:35:37.45 ID:GbzMU+qW
>>35
それはもったいないから水で2倍に薄めた方がいい

40 : タイワンドジョウ(関西地方):2010/05/26(水) 19:35:43.81 ID:JsloEE/4
>>34
コカカーラの自販機に入ってるだろ

41 : ハガツオ(山口県):2010/05/26(水) 19:36:21.87 ID:1+hm978h
最近、白バラコーヒーに乗り換えた

42 : アシロ(catv?):2010/05/26(水) 19:36:34.33 ID:+tnpi61u
>>34
全国展開されてるはずだけどなぁ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC

43 : ニベ(東京都):2010/05/26(水) 19:36:58.73 ID:Cn1leX0n
ν速にノンカロリー甘味料(笑)なんかを有り難がる情弱はいないよね

砂 糖 最 強

44 : エツ(東京都):2010/05/26(水) 19:37:30.62 ID:YxpyzXD+
モカポット買ってきてエスプレッソ淹れてカフェラテ自分で作るのが一番旨い

45 : アシロ(大阪府):2010/05/26(水) 19:37:57.21 ID:LzXqB1TE
>>40
>>42
このペットボトルが飲みたいんです
大阪では見かけたことがないです
http://pds.exblog.jp/pds/1/200706/18/04/a0012604_2382322.jpg

46 : イナダ(神奈川県):2010/05/26(水) 19:38:45.56 ID:8OeKs9Tw
コーヒー牛乳なんて疲れてカロリー取りたいときに飲むものだろ、アホだな

47 : ベラ(愛知県):2010/05/26(水) 19:38:48.91 ID:TM89wmJN
牛乳は太る伝説があるからな

48 : アッシュメドウズキリフィッシュ(神奈川県):2010/05/26(水) 19:38:50.34 ID:7pyCh8Lh
何故いまさらこんな商品のスレが

まずかったわ・・・

49 : ベラ(愛知県):2010/05/26(水) 19:40:14.52 ID:TM89wmJN
> 日本ミルクコミュニティ(メグミルク)は、「雪印コーヒー ZERO2(ゼロツー)」(500ml)を5月18日から発売する。
>「雪印コーヒー ZERO2(ゼロツー)」は、40年以上に渡って支持されているという


50 : ハガツオ(山口県):2010/05/26(水) 19:40:40.10 ID:1+hm978h
ゼロ2の2は何なんだよ

51 : キジハタ(北海道):2010/05/26(水) 19:42:32.29 ID:q8uHxMoA
カロリー0とかいうなら無糖でいいだろ
人工甘味料なんてまずいもの入れるな

52 : エツ(東京都):2010/05/26(水) 19:43:38.73 ID:YxpyzXD+
>>47
気になるなら朝飲め

53 : チップ:2010/05/26(水) 19:45:52.71 ID:n+YztJ0g

アスパルテームやめてくれよ
死ぬほど腹下る

54 : ヒメマス(愛知県):2010/05/26(水) 19:54:09.02 ID:OSMqNEh5
DO YOUR BEST

55 : タイワンドジョウ(関西地方):2010/05/26(水) 19:57:04.72 ID:JsloEE/4
>>45
ジャパンとかドンキで買えるだろ

56 : アシロ(関西地方):2010/05/26(水) 19:58:16.50 ID:PO7xWl19
ほとんど味なかったんだけど、美味しいとか言ってる奴舌大丈夫か?
甘さだけでなくコーヒーの味もしない。

57 : スズキ(千葉県):2010/05/26(水) 19:58:28.39 ID:lSd3uEKw
>>1
コーヒー牛乳なんて今はないんだよ

58 : ヒイラギ(京都府):2010/05/26(水) 20:12:09.87 ID:B3eoh465
検索キーワード:黄色ブドウ球菌
該当数:0

あれ?

59 : オオワニザメ(アラバマ州):2010/05/26(水) 20:20:32.04 ID:75eLL52M
白バラコーヒーは美味いが成城石井に行かないと売ってないのがなぁ……

60 : シマイサキ(catv?):2010/05/26(水) 20:31:00.73 ID:PnNnH6cS
絶対に許さない

61 : オオクチイシナギ(アラバマ州):2010/05/26(水) 21:33:39.67 ID:vooEK3e3
今日飲んだがすげぇまずかった
コーヒー風味のコーヒー牛乳って感じ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)