5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぶない刑事ではユージがトオルに拳銃向けたりしてたけど、実際にやると書類送検される

1 : アシロ(福岡県):2010/05/26(水) 18:39:21.25 ID:G5FYg2cv ?PLT(13348) ポイント特典

北海道警は26日、交番勤務中に実弾の入った拳銃を部下に向けたとして、
帯広署に勤務する50代の男性警部補を銃刀法違反(不法所持)の疑いで書類送検した。
男性は同日、依願退職した。

道警監察官室によると、男性は2007年から今年1月までの間、二十数回にわたって同様の行為を繰り返していた。
調べに対し「ふざけていた。部下とコミュニケーションを図るためだった」と釈明しているという。

送検容疑は、昨年2月中旬、帯広市の交番で、職務使用以外の目的で20代の男性巡査に向けて
拳銃の銃口を向けた疑い。

http://www.sanyo.oni.co.jp/news_k/news/d/2010052601000745/

2 : アシロ(東日本):2010/05/26(水) 18:39:44.01 ID:cAgBcNVF
関係ないね

3 : エンゼルフィッシュ(東京都):2010/05/26(水) 18:40:28.33 ID:9gPFI6iT
ライト刑事ものの金字塔
脚本がオシャレだった

4 : キンメダイ(埼玉県):2010/05/26(水) 18:40:54.31 ID:Sbt2E0EN
ソアラよりレパード派になったのは確実にこれが原因

5 : コーホ(神奈川県):2010/05/26(水) 18:41:04.70 ID:KAYzwrhK
「部下とコミュニケーションを図るためだった」

50代はクズしかいない。

6 : イシドジョウ(岡山県):2010/05/26(水) 18:43:11.34 ID:0ECrRRXe
おっけータカ

7 : コロザメ(長屋):2010/05/26(水) 18:43:59.86 ID:l6Ipzd8j
映画版はなんだったのか

8 : コーホ(神奈川県):2010/05/26(水) 18:46:01.87 ID:KAYzwrhK
最後ヘリに吊るされてるシーン、マネキンを使えばよかったのに。

9 : アシロ(福岡県):2010/05/26(水) 18:46:43.39 ID:G5FYg2cv
20代の警官は世代じゃないからかな

10 : コロダイ(北海道):2010/05/26(水) 18:47:58.50 ID:418HR1df
OPで木の実ナナだけ名前の表記が無かったことがあるがなぜなのか気になってしゃーない

11 : アシロ(福岡県):2010/05/26(水) 19:05:49.00 ID:G5FYg2cv
>>10
最初の3.4話だけ出演していて
その後登場しない回は名前が出ない


12 : アシロ(福岡県):2010/05/26(水) 19:07:00.35 ID:G5FYg2cv
20代の男性巡査がトロい生き物だったんだな
出世するはず

13 : ブリ(神奈川県):2010/05/26(水) 19:21:31.51 ID:4Se1ZS9u
ゲッダ!

14 : カスザメ(長屋):2010/05/26(水) 19:25:28.02 ID:KnUr8NP2
んなこと言ったら余命半年切った
三浦友和を鉄拳制裁した団長はどうなるんだよ
空手2段で至近から2発だぜ

15 : リュウキュウアユ(ネブラスカ州):2010/05/26(水) 19:30:36.92 ID:+QNCk8dH
こういうクビになった警官て再就職はどうすんの
教師だと塾の講師とかだろうか

16 : カスザメ(長屋):2010/05/26(水) 19:34:29.27 ID:KnUr8NP2
>>15
警備員が多い。
警察OBを欲しがる警備会社は結構ある。
待遇は普通のやつよりは多いが
警官時代と比べるとかなり安い。

17 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 19:43:33.15 ID:ECf0sD3y
実弾込めてなくても向けたら仲間からも基地外確定

18 : マツカワ(東京都):2010/05/26(水) 19:50:09.37 ID:Kcs6sJXD
大下祐二は知ってるんだけど鷹山のフルネームは何だっけ?

19 : ジムナーカス(長屋):2010/05/26(水) 19:55:04.12 ID:QOaYqC1L
>>18
としき君

20 : リュウキュウアユ(ネブラスカ州):2010/05/26(水) 19:55:32.52 ID:+QNCk8dH
>>16
なるほど
路頭に迷えばメシウマなのに(´・ω・`)

21 : ウロハゼ(東京都):2010/05/26(水) 19:56:32.01 ID:V7QvNrqo
俺がハマーだ>ベイシティ刑事>危ない刑事

22 : ギバチ(東京都):2010/05/26(水) 20:48:49.53 ID:2RXF3OQ7
ドラマ版こち亀の香取も
拳銃は全然抜かなかったしな、、、

23 : テナガミズテング(catv?):2010/05/26(水) 20:50:33.95 ID:I1NrJiYN
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274869912/

おもふく

24 : トビウオ(石川県):2010/05/26(水) 21:00:05.38 ID:MSO1NJ7F
この前ユージが越境捜査してた

25 : トド(埼玉県):2010/05/26(水) 21:03:42.08 ID:JPjTfmh2
舘ひろしは黒ケントを吸ってた
吸い方が変わってて、奥歯と頬の間にたばこを挟んで吸ってた
真似したけど、黒ケントは不味かったわw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)