5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

May J.のライヴにDJ KAORI、Diggi-MO'、ZEEBRAらが集結! ある意味オールスターだな

1 : マガレイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 16:31:30.52 ID:jlxFu+OW● ?PLT(12881) ポイント特典

デビューから4年。2009年5月リリースの『FAMILY』および2010年2月リリースの『for you』と、
2枚のアルバムがともにオリコン・アルバムウィークリーランキング初登場TOP10内にランクインし、
今や代表曲となった「Garden」は 150万ダウンロードを記録したMay J.。彼女が全国5カ所5公演に
わたって行なってきた初単独ツアーの東京公演ということで、ライヴには「Garden」でMay J.とコラボした、
DJ KAORI、Diggi-MO'、クレンチ&ブリスタがレコーディング後、初めて集結。さらに多くのゲストのほか、
シークレットゲストで ZEEBRA&SPHEREが登場し、ファイナル直前となったMay J.の全国ツアーに華を添えた。

http://music.jp.msn.com/news/article.aspx?articleid=291180

2 : スケトウダラ(関西地方):2010/05/26(水) 16:32:03.35 ID:/GIfzn6G ?2BP(2001)

高橋May.Jん

3 : マナガツオ(福岡県):2010/05/26(水) 16:32:03.82 ID:+wGByJr4
だ、だな

4 : アカヤガラ(北海道):2010/05/26(水) 16:32:16.29 ID:Hc0WGHDm
鈴木健太 「今の世の中」

 YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

5 : シギウナギ(長屋):2010/05/26(水) 16:32:45.54 ID:KJ+xK3Ia
ZEEBRAはフェイク

6 : シマアジ(東京都):2010/05/26(水) 16:33:03.77 ID:mI5K028L
勝手にガーデンを代表曲にしてんじゃーよ劣化カバー風情が

7 : アシロ(富山県):2010/05/26(水) 16:34:01.07 ID:lUi41RWq
メアリーJブライジかと思った

8 : マツカサウオ(栃木県):2010/05/26(水) 16:35:10.13 ID:913i0eQm
代表曲となった「Garden」って人の曲じゃねえかよw
糞風味にしてるしw

9 : キンギョ(関西地方):2010/05/26(水) 16:35:50.42 ID:9/ROEB5a
ZEEBRAもEMINEMも全部フェイク

10 : ゴマチョウチョウウオ(岩手県):2010/05/26(水) 16:36:29.46 ID:ZO74Iwab
メアリーJブライジじゃないんだよね?
紛らわしすぎる

11 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 16:37:30.47 ID:6y1S7TTs
May J
Diggi-MO
クレンチ&ブリスタ
ZEEBRA
SPHERE

調べたらこいつらみんな日本人だった

12 : シギウナギ(長屋):2010/05/26(水) 16:37:40.26 ID:KJ+xK3Ia
糞カバーはっとく
http://www.youtube.com/watch?v=adSZnjWzQkA

13 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 16:39:29.50 ID:0LgXgxUI
>>11
ZEEBRA以外外人だが

14 : マルソウダ(埼玉県):2010/05/26(水) 16:45:59.56 ID:bp3or1cn
>>4
もう許してやれよ

15 : リュウキュウアユ(福岡県):2010/05/26(水) 16:46:02.78 ID:R1z5kuGL
すげえ・・・
DJ KAORIにDiggi-MO'・・・クレンチ&ブリスタ
シークレットゲストで ZEEBRA&SPHEREだと・・・?

May Jだけでもヤバイのにマジドープ

16 : ミズワニ(千葉県):2010/05/26(水) 16:48:22.07 ID:JMeENYIm
ディィィジェェェケオリィィィズイイイイーンイーンミックス

17 : ナンヨウツバメウオ(沖縄県):2010/05/26(水) 16:51:42.36 ID:z9zaiyLU
ZEEBRA
http://ca.c.yimg.jp/music/20080808_142345/img.music.yahoo.co.jp/images/magazine/spt/20060208_001/spt_key_big.jpg
50CENT
http://z.about.com/d/rap/1/0/h/F/-/-/Ciaraand50Cent.jpg
Flo Rida
http://blogs.villagevoice.com/statusainthood/flo-rida.jpg
DMX
http://stupidcelebrities.net/wp-content/dmx_shirtless.jpg


18 : イワシ(関西地方):2010/05/26(水) 16:53:09.37 ID:dvJ0xeUu
ディィィィジェェェィ ヶウォリィィィィィ

19 : コイ(千葉県):2010/05/26(水) 16:54:36.27 ID:k/DtJEkf
DJケリー

20 : メバル(兵庫県):2010/05/26(水) 16:55:48.78 ID:uSmcC3kZ
ガーデンの、ディギーモーの部分だけ好き

21 : イボダイ(兵庫県):2010/05/26(水) 18:00:39.50 ID:W+IRo4Ub
miyoco 評価スレ ↓

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)