5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火事】鶴岡で住宅全焼 焼け跡から母子と見られる二人の遺体

1 : リュウグウノツカイ(中部地方):2010/05/26(水) 05:54:14.74 ID:B7XVVt9m● ?PLT(12000) ポイント特典

鶴岡で住宅全焼 母子?死亡 台所、風呂場激しく焼く

25日午前3時45分頃、鶴岡市山五十川、無職三浦美江さん(57)方から出火、
木造2階住宅と隣接する物置小屋の計325平方メートルを全焼し、
焼け跡の住宅1階で2人の遺体が見つかった。鶴岡署は行方が分からなくなっている三浦さんと、
長男の栄さん(30)とみて、26日に司法解剖し、死因や身元の特定を進める。
発表などによると、三浦さんは栄さんと、義理の父の孫一郎さん(90)と3人暮らし。
出火当時3人はいずれも就寝中で、1階の北東寝室にいたという孫一郎さんは、
屋外の騒ぎに気付いて逃げて無事だった。1階台所と風呂場の燃え方が激しく、
同署は詳しい出火原因を調べている。現場は鶴岡市中心部から南西約20キロの山あいにある集落。
三浦さん方から炎が上がっているのを発見し、119番した近くの新聞販売店員女性(61)は
「『バン』という破裂音がしたので驚いて外に出ると、屋根から炎が上がっていた。
何度も大声で三浦さんたちに呼びかけたが返事はなく、炎と煙で近づけなかった」と話した。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/yamagata/news/20100526-OYT8T00115.htm

2 : オキエソ(大阪府):2010/05/26(水) 05:54:43.78 ID:jsRXyPLo
母さんと焼死

3 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 06:09:32.27 ID:L/ZD7w7a
これは自殺だな

4 : クロタチカマス(東日本):2010/05/26(水) 07:02:03.19 ID:b3j2IomC
鶴岡市民は人どうし会話が少ないからな。
家族の連携がとれないせいで火の不始末を見逃して家事出す家たまにあるよ。


5 : クロタチカマス(東日本):2010/05/26(水) 07:04:29.41 ID:b3j2IomC
最近この年齢の組み合わせの事件が多くて俺も恐怖を覚える。


6 : ニジマス(東京都):2010/05/26(水) 10:31:54.21 ID:yZjhg9iE
勘繰りすぎでは

7 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 12:57:14.69 ID:j+EZYTNs
鶴岡って言ったら庄交グループ
庄交モールのたこ焼きまだあるかな?
日本国はすぐそば、致道館や城址公園、人面魚、即身仏
由良温泉、温海温泉、酒田まではすぐだ
鳥海山もよく見える。
羽黒山へもバスが出ている
歴史のあるいい街だったな
女の子はおっとりしてる子が多い


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)