5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「事態は重大局面、制裁措置発動で即戦争だ。逆賊一味を絶対に許さない」と警告

1 : チョウチョウウオ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:31:37.11 ID:v9pK7/a+ ?PLT(12010) ポイント特典

韓国との全関係断絶=対話拒否、通信も遮断―心理戦に全面反撃・北朝鮮

【ソウル時事】北朝鮮の祖国平和統一委員会は25日、談話を発表し、韓国の
李明博大統領が哨戒艦沈没事件に関連する国民向け談話で対北制裁措置を
発表したことに対し、すべての南北関係を断絶すると宣言した。朝鮮中央通信が報じた。

北朝鮮が超強硬策を打ち出したことで、南北間の緊張の高まりは必至。26日にはクリン
トン米国務長官が訪韓、沈没事件の国連安保理提起に向け米韓の連携を確認する予定で、
こうした動きけん制する狙いもあるとみられる。

談話は「全面的な北南関係の断絶、北南不可侵合意の破棄、北南協力事業の撤廃の
断固たる行動措置に入ることを正式に宣布する」と表明。

第1段階の措置として(1)韓国との全関係を断絶(2)李大統領の任期期間、当局間対話と
接触を拒否(3)南北間のすべての通信を断絶(4)韓国の「対北心理戦」に対して全面的な
反撃を開始―すると主張した。

さらに、板門店赤十字連絡代表の活動を完全中止するほか、開城工業地区にある南北
経済協力協議事務所を撤廃し、韓国側関係者全員を即時追放すると表明。韓国の船舶、
航空機の北朝鮮領海、領空通過を全面禁止し、南北関係で提起される全問題は戦時法に
従って処理すると強調した。

その上で、「戦争の暗雲をもたらしている逆賊一味をわが軍隊と全人民、全民族は絶対に
許さない」と李政権を非難した。同委報道官は21日の声明で、哨戒艦事件の調査結果を
「超特大の謀略劇」と批判。事態を「戦争局面」と見なし、韓国が制裁措置を取る場合、
関係の全面的断絶などの強力な対応に出ると警告していた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100526-00000008-jij-int

2 : ベラ(長屋):2010/05/26(水) 02:32:26.89 ID:c9p/+LR4

どんな荘厳な修飾語をつけて相手に文句をつけるかの
口げんかの様相


3 : タイワンドジョウ(関西地方):2010/05/26(水) 02:33:59.84 ID:JsloEE/4
饒舌だねえ

4 : ロイヤルプレコ(静岡県):2010/05/26(水) 02:34:20.07 ID:UATjdwlJ
漢字ばっかで疲れるソース

5 : マフグ(大阪府):2010/05/26(水) 02:34:51.44 ID:r9AsQ/jj
日本じゃ民団と総連が馴れ合ってるけど
もっと対立すべきだよね

6 : ミツクリエナガチョウチンアンコウ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:35:06.25 ID:lXYcgSPp
早くやれようぜー

7 : ホトケドジョウ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:35:46.91 ID:5mjcnWtW
夫婦喧嘩か兄弟喧嘩、それもゴキブリかウジの喧嘩
やらないというよりは無理だなこいつらには、チキンだし

8 : イケカツオ(大阪府):2010/05/26(水) 02:36:06.30 ID:usCld7as
そういうのはもういいから

9 : タニノボリ(dion軍):2010/05/26(水) 02:37:11.62 ID:uvsJE4Ka
韓国はまだしも、北朝鮮は解体されても世界中の誰も困らないと思うんだが
なぜこんなに強気なのか意味が分からない

10 : メイチダイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:37:12.25 ID:uVKdBd6l
うだうだ言ってねーでさっさと攻め込めよ根性なし

11 : ピグミーグラミー(catv?):2010/05/26(水) 02:37:25.09 ID:OSN+CvrZ
まだ北朝鮮が一人でファビョってるだけって感じかな?

12 : エトマロサ・フィンブリアタ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:37:35.84 ID:OMEoS5W4
はいはい

13 : アユカケ(長屋):2010/05/26(水) 02:37:54.27 ID:X2m6Kqtt
日本も半島へ伸びるネット回線を遮断すべき

14 : コンゴテトラ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:38:08.99 ID:tT1WIwgb
北朝鮮は朝鮮総連本部にテポドン落とせよ
となりに靖国神社あるぞ

15 : ペヘレイ(東京都):2010/05/26(水) 02:38:08.99 ID:oiImMFJ1
軍事衝突はあるかも知れないが、後には『紛争』扱いになる程度の小競り合いだと思われる
ない可能性はもっと高い

ソウルってでかい人質がある限り何をどうやってもそれ以上どうにもならん

16 : フエフキダイ(大阪府):2010/05/26(水) 02:38:09.45 ID:lj14jXIb
どうぞどうぞ

17 : フクロウナギ(長屋):2010/05/26(水) 02:39:02.85 ID:+Al74383
で、どうするの
やるのやらないの

18 : ユウゼン(長野県):2010/05/26(水) 02:40:11.91 ID:Tg0aJR7P
でも戦争して朝鮮半島統一したら、日本にとってさらに厄介な国になりそう…

19 : ギマ(埼玉県):2010/05/26(水) 02:40:45.76 ID:rWSLencR
>李大統領の任期期間、当局間対話と接触を拒否

とかすでにはったり感が出てますよ

20 : ヒラメ(東日本):2010/05/26(水) 02:41:26.46 ID:QFACHkJt
>>18
二つだったのが一つになるんだから楽になるんじゃないの?

21 : ハイギョ(宮城県):2010/05/26(水) 02:41:48.09 ID:IHbjz3v+
はやく第2段階に行け

22 : ヨウジウオ(東京都):2010/05/26(水) 02:42:14.01 ID:F/dKFlZK
>>20
1+1は200だもん
10倍だぞ10倍

23 : トラフザメ(石川県):2010/05/26(水) 02:44:46.95 ID:0LtSER3f
本気でやる気なら何も言わずに奇襲とかテロ攻撃だろ
吠えてる時はやる気無し

24 : ナヌカザメ(愛知県):2010/05/26(水) 02:46:32.33 ID:ol1xggOu
韓国が困る要素が一切無いように見えるが
開城工業地区にある南北経済協力協議事務所を閉鎖して何が困るんだろう

25 : ヘラブナ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:47:50.51 ID:DkEU/afm
>>24
1番困るのは総連じゃないの?

26 : ニジョウサバ(鹿児島県):2010/05/26(水) 02:52:38.61 ID:iPFa8s43
ヘタレ同士のケンカだから全然話しが進まないな

27 : ナヌカザメ(愛知県):2010/05/26(水) 02:52:59.29 ID:ol1xggOu
>>25
ますますイメージ悪くなることは間違いないね
本国ベッタリの声明出して日本国内の南北交流なんかも止めるのかね

28 : コチ(福井県):2010/05/26(水) 02:57:40.50 ID:a1MuGpB5
逆賊一味って誰のこと?
哨戒艦沈没させた奴ら

29 : ナヌカザメ(愛知県):2010/05/26(水) 02:59:29.53 ID:ol1xggOu
>>28
すぐあとに李政権って書いてあるがな


30 : ピグミーグラミー(catv?):2010/05/26(水) 03:01:27.33 ID:OSN+CvrZ
半島統一で一国になったら元通りまるごと中国と接する国ってことで朝貢開始ですか

31 : コチ(福井県):2010/05/26(水) 03:09:03.46 ID:a1MuGpB5
>>29
直感的に違うだろっっておもったけど
あきひろって将軍様からみると家臣か部下だった訳か
燃料投下してくれるよな

32 : ピグミーグラミー(catv?):2010/05/26(水) 03:14:25.23 ID:OSN+CvrZ
しかし、こんな強気が物言いでもお互い交渉中ってことになってるんだろうことに驚くし、
さすがは同じ韓民族だなぁって思うわ

日本人同士だったら相当怒っててもう無理だなって判断しそうだし、そう判断されるに
決まってるからこんな無茶苦茶なこと言わないだろうし?

33 : コリドラス(愛知県):2010/05/26(水) 03:33:11.75 ID:dVeBC7ke
やるやる詐欺だろ

34 : マフグ(東京都):2010/05/26(水) 03:52:32.32 ID:BfCVw/bO
  ________    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、`‐-..,,_、_
 |ソウル あ す    |   /,,..-==ー- 、,,::::::::: ─────────
 | 電波 強い<`∀´>|  ,彡巛川冫ミミミ ヽ::::::::: 緊急取材!北の脅威
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミノ       `ミミヽ、:   韓国の反応は?
  ソ            /     _ ,,,,_    ミミヽ、:::::::::::::::::::ヽ;;:ヽ:: /
  ウ             .l"゛゛  :;_,,_ ゙゙`    ミミ\:::::::::::::::::::::ヽ;;;:li
  ル           ゞッ冫  '='-`゙''    ミミミ,ヽ::::::::::::::::゙li;;;:::l
  市            〈,./  ,, `゙""  . : .  ミミミミ;;ヽ、::::::::::l;;; ノ
  民              i(_ ⌒) ゝ.  ,;:. : :   lii彡‐、ミヽ:::::::リ- '
  │            ソ _ ̄   `ー ""  ノノ彡 /彡ぃ:::ノ
                    ゞ二`‐、       ,: ,/川ll.l.i‖l〈
                   ゝニ´-''        /川l l llll |/
                  i       . : ; : :: :: 彡ノ/川ミ
                ヽ、_ ,,, -''-、:: :: : :ノノ川l l|ミミ
                     `i; ;: : ::: : : : ノノ川 l l iミ
     Qアメリカが北朝鮮を攻撃したら――. : . : . : ヽ、
            _,,..-''゙´   ヽ    . : . : .: . : . : . : . :ゝ=ー -- 、
      A.  日本を相手に戦います

2005年6月6日Jチャンネル
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlLiPAQw.jpg
http://wstatic.dcinside.com/new/ahehe/n0919-4.jpg
http://wstatic.dcinside.com/new/ahehe/n0919-5.JPG

35 : ギンブナ(東京都):2010/05/26(水) 04:43:48.76 ID:gS/8gOsX


>>1と関連があるかも知れないが、航空関係でチラ裏がある

到着便ばかりが、優先されてる
(鼻開くのとかお腹開く(C−5やC−17大型軍用)飛行機ばかりで、
fedとかupsとか有名なのじゃないって)
国外は少しの間を縫って離陸(小さい飛行機も)

本土・ハワイ・トラック向けは「待ってろ」だって

36 : ハナヒゲウツボ(catv?):2010/05/26(水) 07:48:29.62 ID:j3x1cH/D
能書きはいいからはやく始めろよw

37 : タニノボリ(dion軍):2010/05/26(水) 10:01:18.16 ID:uvsJE4Ka
韓国は経済の発展具合に較べて領土が狭いしな
そろそろ頃合かもしれんな

38 : サヨリ(アラバマ州):2010/05/26(水) 10:02:47.78 ID:VoB8yfm+
チョンはやくはじめろよ
凄く楽しみ

39 : ラブカ(埼玉県):2010/05/26(水) 10:16:45.25 ID:2BScyLmz
>>35
ほぉ・・・。最近fedexもupsも到着がいつもより遅いって話も多いのはこれが原因かな?

40 : ウケクチウグイ(京都府):2010/05/26(水) 10:20:16.62 ID:Y68Ip+sG
戦争になったら北朝鮮も韓国もサッカーできるの?
代わりにアイルランドとか呼ぶんなら賛成だけど

41 : チョウチンアンコウ(広島県):2010/05/26(水) 10:24:48.48 ID:/vJY9gZn
世界規模の口喧嘩はまだ終わらないの?
平和な世の中だ



42 : マツカサウオ(栃木県):2010/05/26(水) 10:26:53.40 ID:913i0eQm
能書きはいいからはやくはじめろよw

43 : バラタナゴ(愛媛県):2010/05/26(水) 10:28:29.98 ID:drTCZuXF
関係ないけど
朝鮮人の喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
北マーオ
南マーオ
北マーーオ
南マーオ
北マーーーオ!
南マーーオ!
北マーーーーーーーーオ!!!!!!
南マーーーーーーーオ!!!!!
北&南「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
北&南「ゲフムギョボバハ」
北「フォー!」
南「フブフー!」
国連「Go!」
北&南「フギャシャムベロクジョフォホ」
こんな感じだった。

44 : サメ(北海道):2010/05/26(水) 10:28:41.65 ID:448CL++0
日本海は汚すなよ
半島内で済ませろ

45 : ヘラチョウザメ(長崎県):2010/05/26(水) 10:28:51.65 ID:uKbTTpUK
http://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20100427/214174/ph03.jpg
タンザニア

46 : カダヤシ(アラバマ州):2010/05/26(水) 10:28:54.16 ID:ZqtA/+Pa
>>9
北挑戦解体
・溢れかえる難民
・軍部の暴走、やけくそミサイル発射
・緩衝地帯の消滅、中国もアメリカも日本も韓国も困る


47 : サバヒー(catv?):2010/05/26(水) 10:29:03.84 ID:xeWFtDxg
早く制裁措置発動しろよ

48 : ゴマモンガラ(静岡県):2010/05/26(水) 10:29:12.72 ID:KmyhHCop
いろんなニュース見てると第3次大戦起きるにふさわしい時期だよな
これから10年は、死と隣り合わせの日々がくるかもしれん

49 : ハガツオ(神奈川県):2010/05/26(水) 10:30:36.53 ID:uGA7AQVs
新手の食料クレクレ詐欺か

50 : カゴカキダイ(大阪府):2010/05/26(水) 10:33:40.36 ID:zBz3wVUg
まだか
待たせるな

51 : アマゴ(福島県):2010/05/26(水) 10:35:45.73 ID:eD5tmtft
だから早くやってみろよw

52 : チョウチンアンコウ(広島県):2010/05/26(水) 10:36:02.10 ID:/vJY9gZn
南が仕掛けないとこの戦争は始まらない


53 : ベラ(埼玉県):2010/05/26(水) 10:36:17.33 ID:ndWAI74j
> 超特大の謀略劇
なんかワロタ

54 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 10:36:32.67 ID:+OkOuBsG
韓国から日本に向かう船、飛行機を優先してくださいお願いします

55 : イソマグロ(京都府):2010/05/26(水) 10:37:06.43 ID:a5oaulEW
戦争はいかんよ


56 : ニジマス(神奈川県):2010/05/26(水) 10:42:04.05 ID:cxUMzPpw
外務省は在韓邦人に避難勧告出すレベル
嘘でもいいから
死んでからでは遅い

57 : コチ(石川県):2010/05/26(水) 10:42:04.96 ID:SGIgO/I6
川崎麻世とカイヤの離婚騒動並みに茶番劇

58 : ラッド(ネブラスカ州):2010/05/26(水) 10:52:43.67 ID:KZq1jC3L
いつも「限界のない打撃を与える」みたいな声明が多いけど
北チョンが言うと棍棒でポカポカ殴ってるのを想像しちゃうんだよな

59 : ヴァリアタス(東京都):2010/05/26(水) 10:54:56.60 ID:1xjAiSFo
よかったねパンチョッパリよかったね

60 : クサフグ(千葉県):2010/05/26(水) 10:55:36.54 ID:7W44L7D4
「限界のない打撃を与える」 → 翻訳 → フィルター → 「遺憾の意」

61 : ネズミゴチ(アラバマ州):2010/05/26(水) 10:56:43.56 ID:6kgLTa8Z
ダチョウ倶楽部かよこいつらは

62 : ハナミノカサゴ(アラバマ州):2010/05/26(水) 10:57:12.92 ID:ns1QLlGA
早くやれよ!チキン野郎

63 : サクラマス(神奈川県):2010/05/26(水) 10:59:58.82 ID:rQ0nhwF0
早ういてこませ

64 : クロタチカマス(大分県):2010/05/26(水) 11:00:12.66 ID:TMNIARX1
もう北朝鮮関係のニュースは芸能カテゴリーでいいんじゃないの?

またまたおさがわせのキムちゃん、今度はこんな過激発言も!?
みたいにエンタメで流せばいいのに

65 : ミスジリュウキュウスズメダイ(関西地方):2010/05/26(水) 11:01:18.58 ID:idz5gPH3
グダグダ言ってないで早く開戦しろよ
どうせ対消滅して日本にケツ拭かせるんだろうけど

66 : アシロ(宮城県):2010/05/26(水) 11:01:56.70 ID:et/C7Cnd
そろそろ仲直りの悪寒

67 : オヤビッチャ(東京都):2010/05/26(水) 11:02:07.33 ID:y7gu6Xvh
ラジオ日経で韓国の潜水艦行方不明とか言ってたけどほんとかいな

68 : アブラボテ(愛知県):2010/05/26(水) 11:02:20.91 ID:x/M7ioJU
能書きは飽きた。


69 : ボララス(アラバマ州):2010/05/26(水) 11:02:44.00 ID:MJOQfH99
殺し合えーーーヒーハーーー

70 : タモロコ(埼玉県):2010/05/26(水) 11:04:31.30 ID:wX65u/xY
隣で戦争が起ころうとしているのに
なんだろう、緊張感がまるでない

71 : ティラピア(大分県):2010/05/26(水) 11:06:56.63 ID:BhncBAsY
>>67
北朝鮮の小型潜水艦4隻が消息不明?
これだろ

72 : クラカケモンガラ(熊本県):2010/05/26(水) 11:07:56.32 ID:OOKm5gY+
字面だけが重々しくなるだけで何の進展もないな。
そういう意味では「極めて遺憾」とかと同じくらいチープだ。

73 : オヤビッチャ(東京都):2010/05/26(水) 11:09:03.79 ID:y7gu6Xvh
>71
ということは聞き間違えたかな失礼

74 : アシロ(宮城県):2010/05/26(水) 11:10:11.09 ID:et/C7Cnd
>>71
どういう事だ?
韓国が沈めたのか?
北がそう言ってるだけなのか?

どっちにしてもマジならwww

75 : ティラピア(大分県):2010/05/26(水) 11:11:13.46 ID:BhncBAsY
>>74
潜水艦が攻撃態勢に入ったと言うことだろう

76 : アシロ(宮城県):2010/05/26(水) 11:13:27.95 ID:et/C7Cnd
>>75
あー、停泊基地から消えたってことかー
無差別にやっちまえーw

77 : エンドラーズ・ライブベアラ(catv?):2010/05/26(水) 11:17:09.42 ID:vNZRjKa9

北朝鮮の潜水艦4隻、日本海側の基地から姿消す 韓国紙報道 

5月26日10時35分配信 産経新聞
 【ソウル=水沼啓子】26日付の韓国紙、朝鮮日報は、北朝鮮の「サンオ(サメ)級」小型潜水艦4隻が24日以降、
日本海側の海軍基地から姿を消したことを確認し、韓国軍が追跡調査中だと伝えた。

 韓国政府当局者によると、李明博大統領が国民向け談話を発表した24日、
サンオ級潜水艦4隻が北朝鮮咸鏡南道の基地を離れた後、2日間の足取りがつかめていない。
この当局者は「北朝鮮の潜水艦4隻が一度に消えたのは珍しい」と話した。


78 : キダイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 11:17:33.40 ID:4m4MVhAw
やるなぁお前
お前もな

79 : メガネモチノウオ:2010/05/26(水) 11:19:28.65 ID:Z6Hv26HW
どちらかと言えば北チョンを応援したいなぁ

80 : ヨーロッパタナゴ(アラバマ州):2010/05/26(水) 11:19:31.29 ID:xaYSUzp3
熱湯風呂コントかよ

81 : ミズワニ(東京都):2010/05/26(水) 11:20:15.66 ID:bXh9Ha+R
まーた瀬戸際外交か
前回と違う点は核持った国がやってるってことだなw
韓国的には折れるしかなさそうだが、さて

82 : オナガ(アラバマ州):2010/05/26(水) 11:20:46.56 ID:WNI0UzQA
北朝鮮は蟹獲り漁船くらいしか海に出て無いよ

83 : メバチ(アラバマ州):2010/05/26(水) 11:20:46.93 ID:/OmIeb3v
こっちチラチラ見なくてイイから
早くやれって

84 : シログチ(アラバマ州):2010/05/26(水) 11:23:11.65 ID:spqh5rMo
お前らよかったなw

【哨戒艦沈没】「これは日本がわが国を孤立させるために仕組んだ謀略である」
北朝鮮国防委員会・呉克烈副委員長
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274838472/

85 : ミシマオコゼ(長屋):2010/05/26(水) 11:28:22.30 ID:FDxVbK3t
>>84
おいおいwなんでこっちwww

86 : レインボーフィッシュ(catv?):2010/05/26(水) 11:30:34.76 ID:HskOQBzb
先頭を切って制裁する国があるらしいからそこと戦争だな。

87 : アシロ(宮城県):2010/05/26(水) 11:31:33.61 ID:et/C7Cnd
>>84
よーし、予想通りの流れだな

88 : ゲンロクダイ(宮城県):2010/05/26(水) 11:33:55.69 ID:06OQbo6F
韓朝両国の牽制合戦

こりゃマジで戦争再開するみてーだな・・・・ 実にメデタイ

89 : ビンナガ(東京都):2010/05/26(水) 11:36:59.89 ID:Pi/x7s+o
【朝鮮半島】速報:「板門店・海運通信ライン断絶」、北朝鮮が通知[05/26]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274839161/

90 : タイワンドジョウ(catv?):2010/05/26(水) 11:37:39.48 ID:HdGJdXRz
正日長くないんだろうな
このままいけば尻便だし後継者の能力にも問題がある
で、乾坤一擲の決断なんだろうな
とりあえずどの変を落とし処とするかが一番気にかかる

仮に首都を落とせる軍事能力があったとして
その後の米軍をなんとかする能力も
統治できる能力もないんだから
どうでもいいけど「じょんいる」で変換するとちゃんと正日になるんだな・・・・。

91 :みのる:2010/05/26(水) 11:37:56.21 ID:hiUqnBM7 ?2BP(3123)

敵も味方も信用できない軍隊なんて

92 : オニカマス(静岡県):2010/05/26(水) 11:38:33.09 ID:9u6gnb6A
早く制裁措置発動しろ今すぐにだ

93 : クロウシノシタ(愛知県):2010/05/26(水) 11:39:20.39 ID:Fm3drynE
いいからさっさとやれよ
腰抜け乞食民族


94 : ベラ(北海道):2010/05/26(水) 11:41:51.56 ID:MQFOHUuN
そしてなぜか東京に核爆弾が

95 : エビスザメ(長屋):2010/05/26(水) 11:50:19.70 ID:+uRuIski
◎月×日 午前○時△□分

TVの画面にニュース速報のテロップが入る。
「北朝鮮が長距離弾道ミサイル、テポドンを発射した模様」
慌てて2chブラウザを開きν速を見る。
案の定、「ミサイルキタ━(゚∀゚)━!」のスレが乱立しカオス状態。

情報収集のため1つのスレを取得した途端、電気が全て消え
PCもTVも照明も全ての電化製品が使用不能に。
窓を開けて東の方向を見ると、その部分だけ空が赤くなっている。
「まさか東京に?」

しまい込んでいたラジオを引っ張り出しニュースを受信すると
キャスターがラジオの中で悲痛な声で叫び続けていた。
「北朝鮮が発射した弾道ミサイル、テポドンが東京都心部に着弾。それにより東京都は壊滅したもよう。」
「繰り返します。北朝鮮が発射した弾道ミサイル、テポドンが…」



俺は心の中で叫んだ。
「メシウマ」


96 : ネコギギ(東京都):2010/05/26(水) 11:50:37.17 ID:PhSCtqkB
本気でやる気なら、日本でも民潭と総聯の間で大騒ぎで対立を始めると思うが
いまんとこなんもないみたいだし、例によって吠えてるだけだね

97 : ビワマス(埼玉県):2010/05/26(水) 11:51:22.80 ID:+rY+ymqD
>>95
ネットできなくなったらメシウマしてる場合じゃない!

98 : シラウオ(愛知県):2010/05/26(水) 11:54:40.72 ID:qodXBnV3
なんか起きて欲しいな
韓国軍が対馬を占領とか

99 : デンキナマズ(東京都):2010/05/26(水) 11:57:35.43 ID:WTdvMTbl
大した証拠無くてもイラク攻撃したんだから
さっさと北朝鮮空爆して自慢の抑止力とやらを見せてくれよアメリカさんよ


100 : ターポン(広島県):2010/05/26(水) 12:48:44.53 ID:SYsb28Nc
なにも起こらんだろうなw
海に向かってミサイル発射とかの威嚇行動ぐらいは起こすだろうけど、間違っても当ててこないだろう。

もし仮に韓国国内に着弾して開戦ってことになって、北を制圧、統治。
調子にのった韓国が中国に攻め入り、あえなく敗退して朝鮮半島が無くなるって結果が一番望ましい。

101 : アフリカン・シクリッド(catv?):2010/05/26(水) 12:51:18.12 ID:I0/idpni
>>95
勘弁して欲しいわ
実際発射されたと発表されたら大パニックだろうな

102 : ボララス(アラバマ州):2010/05/26(水) 12:53:15.10 ID:MJOQfH99
おまえらその妄想長文をちゃんと読んだのかw

103 : オニカサゴ(大分県):2010/05/26(水) 12:54:03.76 ID:CSxfbDzf
だから四の五の言わずに早くやれよw

104 : ウツボ(関西地方):2010/05/26(水) 12:55:11.92 ID:/pAbW9Fj
煽るだけ煽って何も出来ないのはみんなよく分かってっから

105 : バルーンモーリー(京都府):2010/05/26(水) 12:58:35.65 ID:icmqq29i
本気なら即ソウルに侵攻するだろ

106 : アカザ(catv?):2010/05/26(水) 13:01:49.53 ID:WyqWm/Tr
絶対負ける戦争wwwwww

107 : ジンベエザメ(東京都):2010/05/26(水) 13:22:25.99 ID:kxVpwdTy
たのむから穏便に済ますのだけはやめてくれ。
核戦争になっていいから、さっさと開戦。

108 : タニノボリ(dion軍):2010/05/26(水) 15:04:57.72 ID:uvsJE4Ka
あんな狭い半島で核なんか撃ったら自分の国への被害が甚大だろww

と思ったが、あいつら双方ともそんなこと微塵も考慮しなさそうだな

109 : ハダカイワシ(東京都):2010/05/26(水) 15:17:24.36 ID:kGmS5Yxc
速攻でソウル落として即降伏しろ

110 : イトヨ(神奈川県):2010/05/26(水) 15:30:28.53 ID:zJ+tSfx0
早く朝鮮戦争再開しろ。


111 : シロワニ(大阪府):2010/05/26(水) 15:32:32.54 ID:hzL/ziNU
南北で愚民同士が潰しあって生き残った民で新たに国を立ち上げればいいんじゃね?


112 : ヨーロピアンシーバス(埼玉県):2010/05/26(水) 15:35:55.50 ID:S5azMQgO
チョン半島全域に生物兵器や核の発射権限が俺にあったら
即ぶっぱなしてやるのにw
あのカス共絶滅させたやりてーよ 
在日チョンは一箇所に強制収用してプレス機ですり潰し
赤犬のエサにする

113 : ギバチ(愛知県):2010/05/26(水) 16:14:54.82 ID:7QQcOaqh
>>28
簡単に言うと北も南もお互いの主張が「朝鮮半島唯一の国家」なんだよ。

日本からの戦後補償でも韓国に北の分も払ってる。これは韓国の「北は
ゲリラ兵が立て篭もってる様なもんで、あいつらは韓国の国民だから
あいつらの分もクレ」という主張に基づいて払われてる。

114 : デンキナマズ(東京都):2010/05/26(水) 18:12:10.31 ID:WTdvMTbl
さっさとアメリカが北朝鮮占領して在日米軍基地をすべて北朝鮮に移転してくれればいいのに


115 : ツバメコノシロ(沖縄県):2010/05/26(水) 18:15:28.43 ID:aF3Qjwel
F22がまた4機嘉手納に飛来したらしい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)