5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】 伊達公子がサフィーナに勝利 大番狂わせ

1 : ティラピア(関西地方):2010/05/26(水) 02:11:36.01 ID://fQ4i/l ?PLT(12001) ポイント特典

【全仏オープン】故障に耐え14年ぶり白星 クルム伊達、正確ショットで
2010.5.25 23:52

女子シングルス1回戦を突破し、笑顔で手を振るクルム伊達公子=パリ(ロイター=共同)女子シングルス
1回戦を突破し、笑顔で手を振るクルム伊達公子=パリ(ロイター=共同)
 クルム伊達は単調なプレーでミスにいら立つサフィナを正確なショットで振り回した。右ふくらはぎの故障と
2時間半以上の戦いに耐えた末に、四大大会での14年ぶりの白星に手が届いた。「信じられない。できる
ことをやるしかないと思い臨んだ。今は冷静になれていない」と喜んだ。
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-n3.jpg

 肉離れを起こした患部には、厚いテーピングが施されていた。異常を感じたのは最終セット。
第2セットを奪い返し、第3セットで0−2となった後、右足首を曲げて顔をゆがめた。
1−4で迎えた第6ゲームではボールを追うこともできず、泣きそうな顔で左手にラケットを持ち替えて
相手のショットを打ち返した。それでも、サーブミスを繰り返すサフィナを振り回した。
最初のマッチポイントで相手のショットがアウトになると、
苦痛にゆがんでいた顔が一気に笑顔になり、ガッツポーズを作った。
http://sankei.jp.msn.com/sports/other/100525/oth1005252354021-n1.htm

http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-p3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-p4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-p5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-p6.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/100525/oth1005252354021-p7.jpg

2 : カワビシャ(福岡県):2010/05/26(水) 02:12:03.80 ID:AFolejNV
伊達はダンスやってるからな

3 : カワヤツメ(東京都):2010/05/26(水) 02:12:09.22 ID:atulw//O
【産経】【全仏オープン】故障に耐え14年ぶり白星 クルム伊達、正確ショットで
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274801229/

4 : ヨシノボリ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:12:11.21 ID:ktvBNkS5
チェンジ

5 : カナガシラ(千葉県):2010/05/26(水) 02:12:56.46 ID:JT8QgUFP
【産経】【全仏オープン】故障に耐え14年ぶり白星 クルム伊達、正確ショットで
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274801229/

6 : カラフトシシャモ(新潟県):2010/05/26(水) 02:13:01.53 ID:sGhWX4G7
かっこええ

7 : ウスバハギ(関西地方):2010/05/26(水) 02:13:51.80 ID:xcPObR6p
元世界ランク4位は伊達じゃないな

8 : ピライーバ(catv?):2010/05/26(水) 02:14:00.63 ID:pMWAKwW+
伊良部が勝利

9 :( ● ´ ー ` ● )/:2010/05/26(水) 02:14:05.62 ID:SNgZHkpU ?PLT(12347)

ああ、元のスレが少し盛り上がらないなあ思ったら
サフィーナ 世界ランク9位 前年度準優勝 世界ランク1位経験者

辺りが抜けて伊達の事しか書いてないのか。

10 : グルクマ(千葉県):2010/05/26(水) 02:14:07.31 ID:G0eaCZIi
全盛期に引退したのが悔やまれる

11 : カラフトシシャモ(新潟県):2010/05/26(水) 02:14:42.68 ID:sGhWX4G7
>>10
貴花田のせいだな

12 : コンゴテトラ(大阪府):2010/05/26(水) 02:14:57.34 ID:IZHSkkde
いい肩してんなー

13 : ゴンズイ(福岡県):2010/05/26(水) 02:15:42.68 ID:U4GKYzSD
すごすぎるわ

14 : テッポウウオ(大分県):2010/05/26(水) 02:16:33.45 ID:xoQpJMc8
市原隼人に似てるな

15 : エポーレットシャーク(北海道):2010/05/26(水) 02:16:53.50 ID:cYlr7t42
サフィナに勝ったのかよ。普通にすげぇ。

16 : ヤジブカ(大阪府):2010/05/26(水) 02:17:11.22 ID:EStBARSg
肉離れで次戦えるのか

17 : ツムギハゼ(catv?):2010/05/26(水) 02:17:12.67 ID:8K3NZqTA
サフィナは今は世界ランク9位だけど、去年までは1位だったよね。
去年勝ってればもっと話題になったんだろうなあ・・・

でもまあ、すごいことには変わりないよね。
サフィナは2年連続準優勝してるし。

ここまでくると化けもんとしか言いようがない

18 : クテノポマ(埼玉県):2010/05/26(水) 02:18:29.18 ID:qjI8P0tt
世界ランク1位の選手に快勝かよ

19 : シーラカンス(北海道):2010/05/26(水) 02:18:37.11 ID:+qiddH7D
肉離れ起こして脚で2時間半以上やって勝ったのか
何歳だよおまえ

20 : ムツ(福島県):2010/05/26(水) 02:19:03.63 ID:KOuRFYAP
>>3>>5
改行はこちらの方が見やすいから、良いよ

21 : アシロ(dion軍):2010/05/26(水) 02:19:20.60 ID:4yfLNljl
こんなブランク有りのババァが一線でやれるテニスって終わってんなw

22 : グラミー(関西地方):2010/05/26(水) 02:19:35.68 ID:9fefJN7S
いまさら聞けないけど


クルムって何なの

23 : ハヤ(岡山県):2010/05/26(水) 02:19:59.01 ID:sHxiFJnb
なんだよこいつは

24 : サバフグ(空):2010/05/26(水) 02:19:59.32 ID:BY4N51vZ
すげーババアだな
ほんと尊敬するわ

25 : ミノカサゴ(長屋):2010/05/26(水) 02:21:29.93 ID:nF5E7qLa
え、マジでサフィーナに勝ったの?
すごすぎるんだけど

26 : マハタ(catv?):2010/05/26(水) 02:21:32.94 ID:XovIoUbc
ヒンギスも復活しないかなあ

27 : ツノダシ(dion軍):2010/05/26(水) 02:22:13.09 ID:J+VcvPyr
なんで引退したんだろう

28 : ウケクチウグイ(千葉県):2010/05/26(水) 02:22:19.47 ID:uZSgKEQg
伊達はマジでスペックがアジア人離れしてる

29 :( ● ´ ー ` ● )/:2010/05/26(水) 02:23:27.70 ID:SNgZHkpU ?PLT(12347)

元の産経だか共同の見出しが悪いって事なのね。
あれじゃテニスに全く興味が無いけど伊達だけ応援してますって人向けの記事にもほどがあるだろ

復帰後の成績から4大大会の底辺クラスに勝てる実力は十分あるのはわかってるんだし
伊達の復活劇だけじゃなくもっと、サフィーナ、シード選手、元世界ランク1位、昨年準優勝選手に勝ったって所をアピールしろよw

30 : マフグ(大阪府):2010/05/26(水) 02:23:59.65 ID:r9AsQ/jj

子供つくらないのか?

31 : アシロ(千葉県):2010/05/26(水) 02:24:01.37 ID:oAmuuN01
世界のレベルが下がったってより伊達のレベルが現役時からあまり下がってない

32 : イシフエダイ(岐阜県):2010/05/26(水) 02:24:29.09 ID:FQQiY+jA
>>21
否定したいところだけど否定できないな。

33 : アピストグラマ(福島県):2010/05/26(水) 02:24:47.27 ID:SNgZHkpU ?PLT(12347)

>17
でも去年の貯金がありながら現在9位に落ちぶれてるって事は
今の実力は20位くらいしかないのかもしれないw

34 : ミノカサゴ(長屋):2010/05/26(水) 02:26:40.67 ID:nF5E7qLa
>>33
20位だとしてもすげーよ
今の日本女子で世界ランク30位以内に勝てる選手いないもの

35 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 02:26:53.88 ID:nfnrFxEa
なんか記事いろいろ見るとサフィナって奴の自爆っぽいけどな

36 : サカサナマズ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:27:46.95 ID:RzblrqK5
すごすぎワロタ

37 : クニマス(愛媛県):2010/05/26(水) 02:28:36.59 ID:pOFuxhHS
>>21
女子はな
伊達ほどじゃないが数年引退してたクライシュテルスやエナンが復帰していきなりGSで決勝まで行っちゃうくらい今の女子は若手がしょぼい

38 : サカサナマズ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:29:43.48 ID:RzblrqK5
女子はサンチェス、男子はアガシの頃から見てません。

39 : カブトウオ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:31:11.45 ID:5dbSyh7k
ウィリアムズに荒らされて以降女子は技術がチンカス以下になってんよな

40 : ギンユゴイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:31:48.84 ID:AO2E/G8l
若いやつは一体何をやってるんだろうな

41 : エポーレットシャーク(北海道):2010/05/26(水) 02:33:06.93 ID:cYlr7t42
>>35
テニスってそういうスポーツだぞ。

42 : カラフトシシャモ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:34:34.91 ID:RsKfQ6db
腹、どん底だな。痩せろよ

43 : ムツ(福島県):2010/05/26(水) 02:35:28.08 ID:KOuRFYAP ?BRZ(10222)

>>29
うん 他のところはその見出しがあった
でも、写真はこっちを使いたいから迷った

44 : ミノカサゴ(長屋):2010/05/26(水) 02:35:50.52 ID:nF5E7qLa
>>35
相手を自爆させるのも技術だ

45 : ツムギハゼ(catv?):2010/05/26(水) 02:37:48.07 ID:8K3NZqTA
サアフィナは去年世界ランキング1位ってのもあるけど、安定してるよね。
去年だけでグランドスラム3度準優勝してるし。

こういう「鉄壁」に勝つのってやっぱ、伊達が天才なんだからなんだろうなあ

46 : アシロ(catv?):2010/05/26(水) 02:38:45.58 ID:nXaK9kzO
クルムのカタルシスは半端じゃない

47 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:40:05.49 ID:5LHA4Xbx
すごい新人が現れたもんだ

48 : ユゴイ(熊本県):2010/05/26(水) 02:41:58.26 ID:FwiMuzmB
次の試合はオーストラリアか台湾の選手みたいね、ランキング上位でもなさそうだし次もいけるかな

49 : オニカサゴ(三重県):2010/05/26(水) 02:43:36.12 ID:f+i7fixP
マジパネェっす

50 : ホウライエソ(神奈川県):2010/05/26(水) 02:43:52.69 ID:h2W9Utov
俺の知ってる最新ランキングだと

1位 ナブラチロワ
2位 クリスエバート
3位 ハナ・マンドリコワ
4位 ガブリエラ・サバチーニ

で期待の新星がシュテフィ・グラフなんだがな

51 : トビエイ(東京都):2010/05/26(水) 02:45:18.25 ID:d6J3aBJ2
こりゃ気合勝ちだな
http://www.youtube.com/watch?v=OjbdahwcKuo

52 : カラフトシシャモ(アラバマ州):2010/05/26(水) 02:47:48.43 ID:RsKfQ6db
>>45
サフィナは巡り合わせで一位になってたイメージ、全然鉄壁じゃない
すげームラあるし、ウィリアムズ姉妹には歯が立たないし更にはここんとこ絶不調だった
伊達はほんとにすごいと思うけど

53 : スマ(東京都):2010/05/26(水) 02:49:28.61 ID:se5P3Fto
>>22
旦那の姓

54 : オニカサゴ(三重県):2010/05/26(水) 02:50:41.76 ID:f+i7fixP
伊達クルムって佐藤田中みたいなもんでしょ

55 : テッポウウオ(大分県):2010/05/26(水) 02:52:58.20 ID:xoQpJMc8
>>22
G.G佐藤のG.Gみたいなもん

56 : ペヘレイ(東京都):2010/05/26(水) 02:54:30.98 ID:oiImMFJ1
凄いけど放送が見れない

57 : カラフトシシャモ(新潟県):2010/05/26(水) 02:55:18.68 ID:sGhWX4G7
男前だなあ

58 : クロトガリザメ(東京都):2010/05/26(水) 02:56:22.41 ID:u2wyYk4s
>>54
ミドルネーム

59 : ジムナーカス(アラバマ州):2010/05/26(水) 03:04:38.56 ID:7qWo3OBr
よくわかんないからAVでたとえて

60 : ユカタハタ(岡山県):2010/05/26(水) 03:05:57.49 ID:RD8ItH8o
なんでテレ東は全仏を手放して卓球なんかを放送してんだ
にしこりも番狂わせを…と言いたいところだがさすがにジョコには勝てんだろうなあ

61 : ネズミザメ(空):2010/05/26(水) 03:08:06.55 ID:SuV/11cA
これ普通にすごい
驚いた

62 : ペーシュ・カショーロ(catv?):2010/05/26(水) 03:08:38.64 ID:26lrt5nt
復帰してから杉山と試合したことあるの?

63 : サツキマス(関西地方):2010/05/26(水) 03:12:09.14 ID:2TV6ML3m
>>60
テレ東が放映権持ってたところでベスト8くらいからしか
やらんだろ。昔からウインブルドンくらいじゃない無料放送でがっつりやるの

64 : スマ(京都府):2010/05/26(水) 03:14:46.37 ID:gKDqF6rv
>>63
2000年ぐらいまで、全米と全豪も地上波でしてた気がする。
全米じゃナイターでやってて、凄い観客入ってたな。

65 : ブラウントラウト(アラバマ州):2010/05/26(水) 03:16:23.52 ID:yBqybN1U
以前引退したあとのグラフとの試合はまじで面白かった
伊達の動きが凄い良くてグラフが「まだまだ現役でやれるでしょ?」みたいな顔してたのが印象的だった
そこから思うと感慨深いものがある

66 : マンボウ(関西地方):2010/05/26(水) 03:17:21.60 ID:ZUq9U3mx
>>50
へー、今ってウィリアムス姉妹ってどうなの?
引退した?

67 : クニマス(愛媛県):2010/05/26(水) 03:26:17.14 ID:pOFuxhHS
全仏直前のランキングだと1,2だね

1. (1) ウィリアムズ,S (USA) 8475.00
2. (2) ウィリアムズ,V (USA) 6386.00
3. (3) ウォズニアキ,C (DEN) 5630.00
4. (4) ヤンコビッチ,J (SCG) 5160.00
5. (5) デメンティエワ,E (RUS) 4830.00
6. (6) クズネツォワ,S (RUS) 4661.00
7. (7) ストザー,S (AUS) 4405.00
8. (8) ラドワンスカ,A (POL) 4190.00
9. (9) サフィーナ,D (RUS) 4156.00
10. (10) クレイステルス,K (BEL) 3890.00


68 : デンキウナギ(香川県):2010/05/26(水) 03:28:17.44 ID:xPADryVj
>>51
伊達は強いと思うし、国内は女子のみならず男子も尊敬し見習うべきだと評価してるけど
さすがにこれは相手がおかしいだろ。
サフィンは子供入ってんじゃないの?>下腹

69 : メバチ(アラバマ州):2010/05/26(水) 04:06:30.97 ID:BqbhckF7
>>65
実際本人もその試合で手応え感じて復帰決意したらしい

70 : ヒイラギ(アラバマ州):2010/05/26(水) 04:08:53.21 ID:ZyLyf+mn
テニスは試合時間長すぎて観る気しない

71 : キントキダイ(長屋):2010/05/26(水) 04:12:54.36 ID:NOTd1N3b
サフィナは最近調子イマイチだし元々ゲームメイキングはメチャメチャ単調だからね。
伊達がコントロールしてもおかしくない相手ではあるね。

72 : スマ(東京都):2010/05/26(水) 04:25:06.67 ID:se5P3Fto
この笑顔がいいね
http://www.sonyericssonwtatour.com/news/20100525/forever-young-kimiko-stuns-safina_2256076_2059319

73 : クロムツ(山口県):2010/05/26(水) 04:28:02.76 ID:J6wElAvD
この人はマジすげーな

74 : ゴリ(東京都):2010/05/26(水) 04:31:18.52 ID:tsSVMtxo
サフィナのDFの数ワロタ
エラーがウィナーの3倍あるし典型的な自滅パターン
連敗記録伸びそうだな
ttp://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/stats/day8/2025ms.html

75 : ホウネンエソ(catv?):2010/05/26(水) 04:35:43.71 ID:xJd93B2D
ミハエル・クルムっていま何してんの?

76 : スマ(東京都):2010/05/26(水) 04:37:45.82 ID:se5P3Fto
>>72
http://www.sonyericssonwtatour.com/javaImages/a2/84/0,,12781~8815778,00.jpg

クルム伊達の満面の笑みが、全てを物語っている

77 : パイロットフィッシュ(dion軍):2010/05/26(水) 04:38:36.98 ID:6nYnXRXI
伊達さんはメンタル面が強そうだ

78 : スマ(東京都):2010/05/26(水) 04:44:49.37 ID:se5P3Fto
>>75
FIA GT1世界選手権第3戦決勝が、5月23日ブルノで行われ、 Sumo Power GTの
ミハエル・クルム/ピーター・ダンブレック組 NISSAN GT-R が、3位表彰台を獲得した。

79 : スリースポットグラミー:2010/05/26(水) 04:50:12.67 ID:z2EbluFr
ウィリアムズ姉妹には特別にフェデラーとナダルが女装して戦えば良い

80 : オジサン(関西地方):2010/05/26(水) 04:51:10.73 ID:KeerUyKB
サフィーナの本来の実力って全盛期の伊達より上でしょ?

81 : スリースポットグラミー:2010/05/26(水) 04:51:21.27 ID:z2EbluFr
旦那って散々ニートとか言われてるけど大間違いだぞw
旦那の年収もめっちゃすごいからw
なんせ一流レーサーだし

82 : ホウネンエソ(catv?):2010/05/26(水) 04:52:20.69 ID:xJd93B2D
>>78
おおSGTじゃなくてGT1に出てるのか

83 : スリースポットグラミー:2010/05/26(水) 04:52:45.42 ID:z2EbluFr
>>80
全盛期の伊達とどっこいどっこいかと


84 : シマアジ(東京都):2010/05/26(水) 04:54:35.68 ID:ICWdTuIZ
伊達凄すぎるわ

85 : キダイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 05:04:12.22 ID:4m4MVhAw
笑顔はまだまだ魅力的だなあ
スキージャンプの原田みたいな意外性がある選手だ

86 : タカノハダイ(神奈川県):2010/05/26(水) 05:05:59.42 ID:ftDNiBQB
10年以上テニスは進歩してねーってことかw
悲しくもあるニュースだな

87 : クニマス(愛媛県):2010/05/26(水) 05:09:42.02 ID:pOFuxhHS
>>86
男子はだいぶ様変わりしたよ

88 : テナガミズテング(神奈川県):2010/05/26(水) 05:37:48.51 ID:aPE7YO9d
シャラポワやヒンギスはどうなったん?

89 : ギンダラ(岡山県):2010/05/26(水) 05:43:03.86 ID:9iTyc6eY
まだテニスやってたのかよ

90 : アケボノチョウチョウウオ(東京都):2010/05/26(水) 05:45:43.61 ID:ncdRawb0
若手がんばれよ
伊達のおばさん以外望みなしか

91 : アミメチョウチョウウオ(東京都):2010/05/26(水) 05:48:14.64 ID:zrGBuc1v
ナブラチロワ復帰マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

92 : ウミヒゴイ(三重県):2010/05/26(水) 05:49:52.34 ID:FHCSv0Ta
サフィナ自体、新世代のかすかすテニスって評価だからな
元世界ランク一位でも評価されてない奴に勝ってもあまり誰も驚かないし賞賛もしないのは当たり前

93 : タウナギ(東京都):2010/05/26(水) 05:53:50.00 ID:+nMQVadH
>>92
いや普通に驚かれてるし称賛されてるだろう…

94 : ウミヒゴイ(三重県):2010/05/26(水) 05:57:39.41 ID:FHCSv0Ta
>>93
スレの伸び具合を見ると、普通に無視されてると思うが

95 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 05:59:35.99 ID:zVricopk
正直、マグレだろうと相手が不調だったとしても、

公式大会で勝つって、凄すぎるw

96 : アシロ(埼玉県):2010/05/26(水) 06:00:57.26 ID:sHdn+/vV
公子兄さんまじぱねぇわ

>>81
GT世界選手権だもんな
旦那も一流、奥さんも一流

97 : アケボノチョウチョウウオ(東京都):2010/05/26(水) 06:03:28.17 ID:ncdRawb0
サフィーナは第9シードだしミスを誘って勝ったとしても凄いよ

98 : ギンダラ(岡山県):2010/05/26(水) 06:03:44.67 ID:9iTyc6eY
引退したんだろ
なんでずるずる続けてるんだ
やっと1勝しただけで騒がれるようなヨボヨボなくせに
未練たらしいやつだな

99 : イエローパーチ(空):2010/05/26(水) 06:04:43.10 ID:HENxY+J4
女子はナブラチロワ、男子はマッケンロー、アベシくらいしか知らん

100 : モンガラドオシ(静岡県):2010/05/26(水) 06:05:23.26 ID:XDDLH1rM
>>94
テニススレはいつも伸びない

101 : カワバタモロコ(不明なsoftbank):2010/05/26(水) 06:05:41.31 ID:DT5Zhaog
相手は調子悪かったけど伊達も足やばかったし満身創痍だろ

102 : トラギス(東日本):2010/05/26(水) 06:07:35.24 ID:8B6ShGyX
ババアにまけるなんて。
くやしーーー。

103 : アッシュメドウズキリフィッシュ(dion軍):2010/05/26(水) 06:10:26.05 ID:QYySIci7
>>94
>>100
というかν速に人が少なすぎる
芸スポのスレは普通に伸びてるぞ

104 : イトマキエイ(神奈川県):2010/05/26(水) 06:15:31.93 ID:5W9hqAKF
動画見た感じ相手が見るからにおかしいけどババァの状態もおかしいだろw
クルム最高や!

105 : ゴリ(東京都):2010/05/26(水) 06:32:36.24 ID:tsSVMtxo
それだけ伊達のメンタルが凄いんだ
逆にサフィナはヘタレなんだ
相性はいいから大番狂わせって感じではない

106 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 06:48:37.17 ID:/PHMLB6t
これがどんなにとんでもない事かってのは
普段テニスに興味持ってない人間には伝わらんのだろうなあ・・・

107 : リーフィーシードラゴン(静岡県):2010/05/26(水) 06:51:34.35 ID:An+ucgD9
抱いてやってもいい

108 : エンペラーテトラ(神奈川県):2010/05/26(水) 06:57:24.41 ID:FDAw+lLw
>四大大会での14年ぶりの白星に手が届いた。

ってわかりずらいんだけど要は勝ったんでしょ?

109 : ベラ(アラバマ州):2010/05/26(水) 07:00:30.51 ID:8AQJN5sd
こいつ結婚しないで現役ずっとづつけてたらどうなってたんだろうか

110 : ツムギハゼ(catv?):2010/05/26(水) 07:04:38.46 ID:8K3NZqTA
わかんねーからサッカーに例えてくれ

111 : アブラボテ(長屋):2010/05/26(水) 07:13:05.43 ID:pVCuMta+
>>110
カズが代表復帰してWカップでオランダ戦に出場してゴールを決めて勝つ

112 : イケカツオ(愛知県):2010/05/26(水) 07:17:26.81 ID:TaVPKYIz
ビスマルクって今なにしてんの?

113 : ベラ(神奈川県):2010/05/26(水) 07:18:00.61 ID:Kh54//DC
>>111
元世界4位をカズみたいなピエロと一緒にすんな

114 : レオパードシャーク(埼玉県):2010/05/26(水) 07:21:54.23 ID:OXlvcVnF
別にカズを貶す必要ないだろ

115 : キングサーモン(長屋):2010/05/26(水) 07:24:41.34 ID:PXdCV618
14年ぶりって、、今まで何やってたんだよw

116 : レオパードシャーク(埼玉県):2010/05/26(水) 07:30:03.64 ID:OXlvcVnF
すげえことだよな
これがナブラチロワなら今出てきて背中から
蒸気排出しながら走り回って勝っても驚かないけど
いや、やっぱ驚くか
まあ伊達が引退したときも驚いたわ

117 : ヨウジウオ(群馬県):2010/05/26(水) 07:32:23.01 ID:w+a0VMP9
夫婦2人とも勝負の世界に居てコンディション落とさずに勝てるのがすごいわwww

118 : ニジョウサバ(関東・甲信越):2010/05/26(水) 07:36:55.05 ID:PSMHjCKi
クルムもクルムで結構いいオッサンだしな
仕事が完全に趣味状態なのに金が入ってくるとか最高すぎるだろ

119 : マハタ(catv?):2010/05/26(水) 07:38:43.55 ID:XovIoUbc
>>117
セックスもベストコンディションで真剣にやってるんだろうな
子供の行く末が楽しみだわ

120 : チョウチンアンコウ(兵庫県):2010/05/26(水) 07:50:44.16 ID:vwg6bsQy
試合見てたけどば伊達さんかなり調子良かったな。
そこに打てってところにいつも打ってた印象。

121 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 08:00:17.55 ID:bt0rkBys
伊達公子が凄いことに異論はないが、
何で40才になろうかというおばちゃんが日本で一番強いんだよ

122 : アシロ(東京都):2010/05/26(水) 08:02:07.01 ID:/PHMLB6t
>>121
真面目な話、その辺を境に国力自体が落ちている

123 : マフグ(福岡県):2010/05/26(水) 08:05:56.22 ID:alWFBlgC
ビスマルクの祈りが届いたな

124 : ヤイトハタ(静岡県):2010/05/26(水) 08:06:11.30 ID:0SwpR4uL
あと3年ほどやっていたら4大大会で優勝できたかもしれないのにな

125 : タイ(福岡県):2010/05/26(水) 10:25:03.61 ID:cqySlqpH
抱かれたい…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)