5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカスの首を切って抹消した大阪の英雄が捕まる

1 : メゴチ(神奈川県):2010/05/26(水) 00:58:24.10 ID:X9yHitXI ?PLT(15700) ポイント特典

パチンコ店で男性切られ死亡=逮捕の男「誰でもよかった」―大阪府警

5月26日0時52分配信 時事通信
25日午後9時ごろ、大阪市旭区千林のパチンコ店「パーラー千林」の店員から、「客が首から血を流している」と
110番があった。男性客が刃物で首を切られており、搬送先の病院で死亡が確認された。
大阪府警旭署員が現場に駆け付け、近くにいた自称同区今市、無職小西英雄容疑者(35)が刺したことを認めた
ため、同署は殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。同容疑者は「生きるのが嫌になった。(切り付けるのは)誰でも
よかった」などと供述しているという。同署は容疑を殺人に切り替え捜査する。
同署によると、死亡したのは同区の男性(43)とみられる。小西容疑者は店の外で座り込んでいたといい、男性に
ついて「知らない人」と供述しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100526-00000006-jij-soci

2 : ヨーロピアンシーバス(埼玉県):2010/05/26(水) 00:59:00.79 ID:S5azMQgO
にーげっとおおお

3 : オヒョウ(dion軍):2010/05/26(水) 01:00:33.29 ID:L4Z/to55
35歳無職ごときで追い詰められてんじゃねーよ。

4 : マス(埼玉県):2010/05/26(水) 01:01:28.75 ID:+dvFrl2E
流石大阪だ!
無差別にクビを切られても何とも思わないぜ!!

5 : ニベ(福井県):2010/05/26(水) 01:02:09.22 ID:rzLNXeDp
店からも人からもタマとられたか

6 : カンパチ(北海道):2010/05/26(水) 01:02:49.99 ID:8J0+56M5
無職のこにたん

7 : フエフキダイ(大阪府):2010/05/26(水) 01:03:09.77 ID:lj14jXIb
小西ェ

8 : モンガラカワハギ(高知県):2010/05/26(水) 01:03:21.93 ID:UUnmOH8g
ひ・・・英雄・・・

9 : ピグミーグラミー(福岡県):2010/05/26(水) 01:05:01.83 ID:Mvohh4rg
もっとパチンカスを殺したあと自殺すれば完璧だった

10 : トド(兵庫県):2010/05/26(水) 01:06:03.89 ID:ahdxLX6R
素晴らしい

11 : クーリーローチ(高知県):2010/05/26(水) 01:06:15.96 ID:JEwGjeDU
重複
パチンコをしてたら刺されて死亡 「生きるのが嫌になった。誰でも良かった」と語る犯人は無傷
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274800048/

12 : ダルマザメ(福島県):2010/05/26(水) 01:06:43.09 ID:RpDYD8q6
これで20年は衣食住に困らない生活が保障されたな

13 : リュウキュウアユ(茨城県):2010/05/26(水) 01:09:22.56 ID:EtWuPYbe
クズが集まる場所なのに防衛スキル身につけておかないからこうなる

14 : メクラウナギ(東日本):2010/05/26(水) 01:10:49.31 ID:v2/VzgC+
大阪では銃を携帯してないと殺されるな

15 : アベハゼ(catv?):2010/05/26(水) 01:13:14.64 ID:oCuTQkU9
どうせなら店に火い点けとけや

16 : タイセイヨウダラ(群馬県):2010/05/26(水) 01:15:32.64 ID:+qdQd1Sy
生きるのが嫌になって犯罪犯して
結局懲役で苦しみながら生かされる日々を送ってどうするの?
自殺したほうが幸せだったと思うだけだよ

17 : ヤナギムシガレイ(アラバマ州):2010/05/26(水) 01:17:09.01 ID:3pCGiqHK
パチンカスを選んだのは多少は好感が持てるが、
こいつを20年以上税金で食わせなきゃならないっていう事を考えるとやはり1人では英雄足り得ないな。3は必要だった。

18 : アフリカン・シクリッド(大阪府):2010/05/26(水) 01:22:29.53 ID:YbyqHG5d
一人殺したら殺人だが・・・・・

19 : ハヤ(東京都):2010/05/26(水) 01:22:58.32 ID:y8RSHaTy
誰でもよくなったらパチンコ店か

20 : ゼゼラ(関西地方):2010/05/26(水) 01:25:31.36 ID:7MJhbrpY
1000円を玉に替えてそのまま換金しても700円ちょいだぜ?
パチ屋強すぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)