5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団 拉致 殺人 死体遺棄 窒息死 高崎

1 : チョウチョウウオ(アラバマ州):2010/05/26(水) 00:27:31.66 ID:v9pK7/a+ ?PLT(12010) ポイント特典

<会社役員殺害>新たに組長逮捕、4人目 群馬県警

群馬県高崎市の染谷川河川敷で07年1月、前橋市六供町の会社役員、
黒田良一さん(当時53歳)の遺体が見つかった事件で、県警前橋署捜査本部は
24日深夜、住所不定、暴力団組長、竹内洋介容疑者(33)を殺人容疑で逮捕した
。この事件の逮捕者は4人目。

逮捕容疑は07年1月11日午後7時半ごろ、黒田さんの自宅マンション駐車場で、
黒田さんの頭を殴って車で連れ去り、車内で首を絞めて窒息死させたとしている。
同じ容疑で暴力団幹部3人が逮捕されており、県警によると4人のうち一部は容疑を認めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100525-00000068-mai-soci

2 : ワラサ(鹿児島県):2010/05/26(水) 00:31:25.62 ID:AcJ8U2K8
また自殺か

3 : バラハタ(群馬県):2010/05/26(水) 00:34:12.54 ID:P732vZIC
また大阪か

4 : ミナミマグロ(和歌山県):2010/05/26(水) 00:34:30.11 ID:BX7pN6Wq
 竹内 洋介
 ●● ●●
  6 4 10 4
 総運24◎ 幸運、金運に恵まれ結婚家庭運◎。強すぎる自我はトラブルの元、注意。
 人運14△ 不平不満が過ぎて上に嫌われ損を。穏やかで社交的だが気が強い。
 外運10× 努力が報われない。特殊な犯罪に関係する傾向。
 伏運28◎ 困難に負けず強く成長します。
 地運14× 反体制、病弱、波乱運。
 天運10△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。


5 : ミズウオ(栃木県):2010/05/26(水) 00:35:28.22 ID:OsDr9Jqq
高崎線の電車しょぼすぎ
住民のレベルが低いから舐められてるんだろうな

6 : レッドテールブラックシャーク(茨城県):2010/05/26(水) 00:37:26.11 ID:n6OXPsbH
下っ端が懲役行って出所後に幹部と違うのか?
組長が懲役行ったら解散になりそう。って33歳の組長は若いな。弱小?

7 : カダヤシ(群馬県):2010/05/26(水) 00:37:36.78 ID:cqo1Og06
問屋町駅

8 : アシロ(アラバマ州):2010/05/26(水) 00:56:34.53 ID:t9eD0tpq
クソ田舎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)