5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム作曲家が、木曜発売のマリオギャラクシー2のサントラをYouTubeにうp

1 : シロカジキ(アラバマ州):2010/05/25(火) 23:00:31.85 ID:zG3pZRWh● ?PLT(12001) ポイント特典

http://www.kotaku.jp/2010/05/smg2_st.html

この壮大な音楽が魅力のひとつなんですよね!

主にゲーム音楽の作曲で活躍されている横田真人さんの名義で
『スーパーマリオギャラクシー2』のサントラがYouTubeにアップされています。

本当に彼がこれらをアップしたのかは定かでありませんが、何はともあれ、音楽は素晴らしいものばかりです。

ざっと数えてみたところ50曲強くらいリスティングされていて、1曲あたり約3分の長さみたいです。
閲覧数は一度聞いたら耳から離れない『Sky Station Galaxy 1』が7934View。やっぱり人気ですね。

横田さんはオーケストレーションを得意とする作曲家であり、『マリギャラ2』でも感じることが出来ます。

なお、しつこいようですがこれら動画は本当に横田さん本人がアップしたのかは分かりません。
でも大事なのは私達が楽しむことができるということですよね、きっと。

http://www.youtube.com/watch?v=kSqGS6kqO4U

2 : ペレスメジロザメ(群馬県):2010/05/25(火) 23:01:29.13 ID:aUmqMr3i
マリオのチンコとチンコのルイージ、、どっちに毒がある?

3 : マアジ(兵庫県):2010/05/25(火) 23:01:47.06 ID:uOtFvUaw
じゃすらっくのもんですが

4 : ソードテール(北海道):2010/05/25(火) 23:02:16.12 ID:HOTndHEh
神放流

5 : タイセイヨウダラ(ネブラスカ州):2010/05/25(火) 23:07:09.82 ID:nj9YzZmQ
近藤神に勝てる者などいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)