5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  <速報>  人が燃えてる! ひとりでに… 

1 : アジメドジョウ(東京都):2010/05/25(火) 21:04:14.38 ID:tI72qEKl ?PLT(12001) ポイント特典

25日午後7時半ごろ、神戸市中央区の神戸地裁の敷地内で「男性が燃えている」と通行人から110番があった。
県警生田署によると、男性は意識はあるが重傷で、神戸市内の病院に搬送された。同署が詳しい経緯を調べている。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100525-00000186-jij-soci

2 : カワカマス(千葉県):2010/05/25(火) 21:04:51.69 ID:+mfAGnMC
島本和彦だろ

3 : ペヘレイ(東京都):2010/05/25(火) 21:05:01.17 ID:4c7TSPDe
猫が寝込む… 病気で…

4 : アジメドジョウ(関西地方):2010/05/25(火) 21:04:59.94 ID:juQFJUrI
モルダー!

5 : アジメドジョウ(千葉県):2010/05/25(火) 21:05:06.74 ID:FPUJam+R
自然発火だな

6 : シロカジキ(茨城県):2010/05/25(火) 21:05:10.12 ID:Gth9uDoI
http://www.youtube.com/watch?v=ci2NR2k3jag

7 : クロタチカマス(東京都):2010/05/25(火) 21:05:21.41 ID:fTRXZHWE
>>1
熱血

8 : ハイランド・カープ(長野県):2010/05/25(火) 21:05:25.91 ID:Ygv+Fd6f



 人体発火についてオカルト厨が一言
          ↓




9 : パピリオクロミス・アルティスピノーサ(滋賀県):2010/05/25(火) 21:05:31.01 ID:oNG8lKSy
>>1
もーええがな

10 : ガラ・ルファ(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:05:44.52 ID:m8UXaLWO
おれが当直だった夜に、急患でおれは叩き起こされた。
急変とかで、まあよくあることだ。
処置室に行くとちょうど患者が救急車で病院に着くときだった。
救急車からストレッチャーで下ろされたのは、真っ黒に焦げた死体(にみえた)
だった。救急車のスタッフにきくと、交通事故をおこしたドライバーで
引火した車のなかで取り残されたらしい。50代位の男性だった。
一応、生きてはいるが、そりゃもう表面なんかコゲコゲで肉の焼ける
においがあたりに立ちこめ、俺はもう吐き出しそうになった。
全然動く気配もない。もう時間の問題だ。
「すごいですよ。一応心停止してません。まあ、もうだめでしょうけど」
と救急隊員は言った。
医師も「あー、こりゃすごいね」と言って治療をする気もなさそうだ。
「ひどい・・・・」看護婦も目が怯えていた。
俺は一応検査をするための準備にかかった。
機器を用意している部屋に入って準備をしていたら、その黒こげの患者が運ばれてきた。
おれは腕に検査の為に針を刺すのでその患者の血管をさがしたが
表面が黒こげでどこに血管があるか分からなかった。
「あー、これ、メチャクチャでどこだか分かんないよ」と俺は言った。
皮膚のまともなとこを探そうと腕をつかんだとき、その黒こげ患者が言った。

「・・・そんなに私、ひどいんですか・・・・」

「あ、あ」俺は声にならなかった。ずっと意識はあったんだ。
今までの俺達の会話を聞いていたんだ。
その部屋の中にいた、医師、看護婦、俺、救急隊員、全員が凍りついた。

まあ、2時間もしないうちに患者は亡くなったんだが、
なんども「私はしぬんですか?」って聞かれて、おれたちは
不謹慎だが逃げ出したい衝動になんどもかられたよ。

11 : クラカケモンガラ(catv?):2010/05/25(火) 21:05:56.73 ID:9wrW31C0 ?2BP(200)

http://x51.org/x/images2005/human_combustion1.jpg
http://x51.org/x/images2005/human_combustion2.jpg

12 : クラカケモンガラ(catv?):2010/05/25(火) 21:06:04.74 ID:cYCm9/lr
俺のこの手が真っ赤に燃える!

13 : イトウ(dion軍):2010/05/25(火) 21:06:09.23 ID:YxH8B4ce ?PLT(15000)

天使のような悪魔の笑顔

14 : シロウオ(長屋):2010/05/25(火) 21:06:13.88 ID:k+vxzlof
なんだ灰にならなかったのか

15 : ペヘレイ(東京都):2010/05/25(火) 21:06:54.61 ID:4c7TSPDe
映画のファンタスティック4は、イマイチだったな。
4人の誕生秘話に時間を使いすぎて、戦闘シーンがスカスカだった。
X-MENの方が数段できがいい。

アニメはよかったんだけどね、「宇宙忍者ゴームズ」。

16 : キハダ(秋田県):2010/05/25(火) 21:07:20.93 ID:59B3+Bcu
パイロキネシスか

17 : アーマードプレコ(愛知県):2010/05/25(火) 21:07:30.85 ID:XP0JgqUG
中国人は爆発するらしいからな

18 : ウチワザメ(埼玉県):2010/05/25(火) 21:07:32.82 ID:GanWNeDu
矢田亜希子が復活したせいか

19 : ピグミーグラミー(千葉県):2010/05/25(火) 21:07:43.29 ID:ESBlzf5P
三宮の電車でGOが大好きでした

20 : デュメリリィ・エンゼル(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:07:53.48 ID:VJ+DQLeJ
>>10
この「俺」はどういう立場なんだ?

21 : バラタナゴ(群馬県):2010/05/25(火) 21:08:02.08 ID:lvRtGHja
男性が萌えている

22 : ターポン(catv?):2010/05/25(火) 21:08:06.57 ID:tLqaIK2P
モルダー、あなた疲れてるのよ

23 : マダラタルミ(福井県):2010/05/25(火) 21:08:12.95 ID:SzbjKwZi
>>1
人だけにwwww

24 : ウシノシタ(関西地方):2010/05/25(火) 21:08:25.96 ID:CPvbCHoQ
銀狼か、なつかしい

25 : キッシンググラミー(新潟県):2010/05/25(火) 21:08:40.48 ID:V/DEMb4K
修行僧かなんかの焼身自殺動画くれ

26 : アジメドジョウ(dion軍):2010/05/25(火) 21:08:45.81 ID:Zn8ms0iB
アツイ!

27 : メイチダイ(埼玉県):2010/05/25(火) 21:08:48.22 ID:ZubUgKkW
志々雄さん乙

28 : アジメドジョウ(東京都):2010/05/25(火) 21:09:01.68 ID:Q0mzTcVu
銀狼スレ

29 : アジメドジョウ(ネブラスカ州):2010/05/25(火) 21:09:13.74 ID:agso7s3x
超頭脳シルバーウルフ

30 : リーフフィッシュ(福岡県):2010/05/25(火) 21:09:16.32 ID:bKX2MQPr
さまーずスレじゃないのか

31 : マブナ(岐阜県):2010/05/25(火) 21:09:32.06 ID:tuxv/Q5a
長田、星野、小野寺って人がひとりでに燃えてました

32 : アミメウナギ(秋田県):2010/05/25(火) 21:09:52.40 ID:16UmlGfF
小学校の頃、お父さんが飲酒運転で事故を起こし人を殺めた女の子がいて、あだなが「人殺し」(そのまんま)。
これを重く見た担任が学級会を開き、別のニックネームを選定すべくクラスで会議。
その結果、「ころちゃん」に落ちついた。今考えるに、問題の解決にはなっていないと思う。


33 : アジメドジョウ(神奈川県):2010/05/25(火) 21:10:06.88 ID:mHKbqHmx
クロスファイアスレか

34 : フエダイ(兵庫県):2010/05/25(火) 21:10:14.22 ID:za88Orjq
裁判所で燃えるってことは、裁判の相手に燃やされたんだろ
こいつが原告か被告かは知らんが
ヤクザ屋さんに喧嘩でも売ったか

35 : アジメドジョウ(dion軍):2010/05/25(火) 21:10:47.31 ID:E4vDEEfu
銀狼怪奇ファイル懐かしいな

36 : エトマロサ・フィンブリアタ(長屋):2010/05/25(火) 21:11:14.83 ID:mRBH/+Sg
>>20
検査技師だろ

37 : アジメドジョウ(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:11:30.78 ID:nOzt4ozO
この男性亡くなるだろうね
火傷って神経も焼かれるから痛みもなくこうやって意識があるんだけど
皮膚組織は完全に死んでるから再生しないし苦しみながら死ぬ事になる


38 : シイラ(長崎県):2010/05/25(火) 21:12:45.81 ID:eSEhX0Yu
志々雄さまー

39 : カスミチョウチョウウオ(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:13:29.47 ID:jKXFZG0K
X-FILEだと、炭化するまで焼けた死体ってイメージがある

40 : アイナメ(京都府):2010/05/25(火) 21:14:14.19 ID:WEnSHIOp
焼身自殺ってどうなん

41 : アピストグラマ(福岡県):2010/05/25(火) 21:14:20.95 ID:dx9pmLbb
あのときの光一はガクトみたいでイケメンだったな

42 : ホシガレイ(青森県):2010/05/25(火) 21:15:18.48 ID:3HrepVLa
パラサイトイヴスレですね

43 : ハクレン(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:16:04.67 ID:KKQISo8D
>>3
悲しいダジャレ?

44 : ターポン(京都府):2010/05/25(火) 21:17:14.71 ID:drHF6Cj/
児童憲章愛の会(?)の
「謎の百科事典」に載ってた気がする
人体(自然)発火現象

45 : コリドラス(東京都):2010/05/25(火) 21:17:26.17 ID:nmdlEOUL
焼身自殺はやめとけ

46 : ナマズ(静岡県):2010/05/25(火) 21:17:30.46 ID:I30BTqTP
小学生の頃
隣の小学校で女子児童が灯油被って自殺した事件があったの思い出した
後になって知ったんだけど自殺の理由は親父から性的虐待受けてたらしい
マジで胸糞悪い事件だった

47 : アミア(大阪府):2010/05/25(火) 21:17:56.80 ID:3TMEHD1H
キモヲタも萌え〜とか言いながら自然発火すればいいのに。

48 : チゴダラ(関西地方):2010/05/25(火) 21:17:58.60 ID:H0iHQdyl
DDDスレ

49 : モンガラカワハギ(大阪府):2010/05/25(火) 21:18:23.22 ID:g8g1GXHp
ここは銀狼怪奇ファイルスレにしましょう

50 : チンアナゴ(大阪府):2010/05/25(火) 21:18:23.68 ID:b0t6wn2A
>>20続きないの

51 : ホシガレイ(catv?):2010/05/25(火) 21:20:23.55 ID:n3PqBFzM
スポンティニアス・コンバッションだな。

52 : カブトウオ(宮崎県):2010/05/25(火) 21:20:54.47 ID:AorpAFlX
http://ecx.images-amazon.com/images/I/416TV951BYL._SS500_.jpg

53 : オナガ(愛知県):2010/05/25(火) 21:21:07.54 ID:7PLrt4cS
実は俺が付けました・・・・

54 : コイ(静岡県):2010/05/25(火) 21:25:03.32 ID:x9bINd6s
>>10
のコピペを見ると、ERでフッ化水素を大量に浴びて運び込まれた患者が
意識もしっかりしていて話も普通に出来る状態なのに打つ手が無く
夜が明ける前には死ぬのが決定していて、医者が話相手になってやりながら
最期を見届ける話を思い出して暗い気分になるわ

55 : アイスポットシクリッド(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:25:29.86 ID:jYNS4rz+ ?2BP(100)

男性「アーチーチーwwwwwwwアーチーwwwww燃えてるんだ―ろうかーwwwwwwww」

56 : オナガ(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:27:07.97 ID:PRx6DGnS
イマビキソウスレ

57 : ペヘレイ(北海道):2010/05/25(火) 21:28:42.59 ID:uff5ATpu

生きた人間に火をつけます
http://www.filestube.com/8aafe828730f179203ea/go.html

58 : ワニエソ(鳥取県):2010/05/25(火) 21:34:50.93 ID:ZZNZi7L/
アヤ・ブレアかわええのぅ

59 : エツ(静岡県):2010/05/25(火) 21:36:21.56 ID:qUPNGCOb
>>57
なんで火つけられたん

60 : アイゴ(長屋):2010/05/25(火) 21:37:34.62 ID:j+4L1M2O
ミトコンドリアの反乱

61 : アカメ(北海道):2010/05/25(火) 21:43:56.15 ID:jk38nhck
>>57別カメラ
http://www.liveleak.com/view?i=098_1274678703

62 : アジメドジョウ(埼玉県):2010/05/25(火) 21:45:38.75 ID:P1uf1h9f
ぬーべースレだろ

63 : ウメイロ(大阪府):2010/05/25(火) 21:50:30.23 ID:rnyf2OUZ
>>57
これだから土人国家は困る

64 : アコウダイ(東京都):2010/05/25(火) 22:05:43.46 ID:bC6yuLyR
ポルターガイスト現象だっけ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)