5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレンチフライの火災で大麻畑が見つかる

1 : ツナ(アラバマ州):2010/05/25(火) 20:48:19.31 ID:xlF4HGVv ?PLT(33126) ポイント特典

オランダの南東部にある町ヘーレンで日曜日の夜、フレンチフライを揚げている鍋に火が入り
やけどをした男性が隣家に助けを求めに走った。隣家が消防署に連絡し、すぐに警察と救急車がかけつけた。
警察は男を助け出した際に大麻の栽培畑を発見、同時に隣家でも栽培しているのが見つかった。

ttp://www.portfolio.nl/article/show/3464

2 : イワナ(茨城県):2010/05/25(火) 20:49:11.26 ID:t84C6KF2 ?2BP(2222)

大麻君がうんたらかんたら

3 : メゴチ(愛知県):2010/05/25(火) 20:49:20.37 ID:ZiGesFiC
マリファナだけに火が廻るのも早かった
おそまつ

4 : トビハゼ(長屋):2010/05/25(火) 20:49:26.98 ID:SGc4t/Sj
フレンチフライ「気づいてください・・・・・・・・・・これがぼくの最後の言葉です・・・・・・・・・・・・・・・・」

フレンチフライは食されることなく・・・・・・・炭となり散った



                                                   完

5 : コノハウオ(アラバマ州):2010/05/25(火) 20:49:46.47 ID:Z0RVD7uH
オランダでも栽培は違法なのか

6 : ディスカス(大分県):2010/05/25(火) 20:50:26.83 ID:dOshRPOW
こいつら合法的な麻薬大国だな

7 : タイリクバラタナゴ(関西地方):2010/05/25(火) 20:50:53.54 ID:Qvp77z86
オランダはセーフじゃないの?

8 : アカメ(北海道):2010/05/25(火) 20:51:05.88 ID:jk38nhck
[フレンチフライは人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!]

1)ラットによる実験では、ラットをフレンチフライ内に入れると87%の確率で溺死する。

2)フレンチフライを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。

3)凶悪犯がフレンチフライを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率よりはるかに高い。

4)フレンチフライを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。

5)フレンチフライを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。

6)健康な成年男子にフレンチフライ1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。

7)電化製品をフレンチフライ内に入れると、破損するおそれがある。

8)25年間保存されたフレンチフライは有毒である。

9)フレンチフライを作る際に火傷をした人の85%は、フレンチフライがなければ火傷はしなかったと述べている。

10)米国では倒壊したフレンチフライの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。



9 : イワシ(岡山県):2010/05/25(火) 20:51:20.66 ID:fvPud4pd
この大麻畑誰んだ?

10 : メゴチ(愛知県):2010/05/25(火) 20:51:23.70 ID:ZiGesFiC
>>5
そもそも摂取できる場所は決められたショップでのみだったはず

11 : ゼゼラ(長屋):2010/05/25(火) 20:51:55.42 ID:3Ftbp62b
でっていう

12 : ルリハタ(大阪府):2010/05/25(火) 20:59:36.30 ID:cHUCHiDX
海外は近所の人に自家製の草おすそ分けとかあるってね

13 : アジメドジョウ(アラバマ州):2010/05/25(火) 21:01:40.23 ID:05++m3fE
>>9
やけどをした男性のと、もうひとつの畑は隣家のでしょ

14 : パーカーホ(神奈川県):2010/05/25(火) 21:02:58.99 ID:VWsMGBhe
コーヒーショップだったかな
大麻がいけるの

15 : アジメドジョウ(京都府):2010/05/25(火) 21:07:10.92 ID:1s9KOp11
モモタロウさあああああああああああああああああああん!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)