5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家は無理だったけど、映画監督なら出来そうな気がする

1 : アジメドジョウ(大阪府):2010/05/25(火) 19:06:37.02 ID:dbn6AtZp ?PLT(12102) ポイント特典

AKB48の高橋みなみ(19)宮沢佐江(19)北原里英(18)宮崎美穂(16)が25日、
都内で映画「トイ・ストーリー3」(リー・アンクリッチ監督、7月10日公開)完成披露試写会にスペシャルゲストとして出席した。
4人は同映画の大ファンで、キャラクターのウッディとバズ・ライトイヤーが登場した際、大はしゃぎで全員が抱きついた。

高橋は「公開前に見られて本当に幸せ。
おもちゃの気持ちが分かり、この感動をメンバーに伝えたい」と興奮気味。
北原は「(同映画の)キャラクターの仲間を思う気持ちに感動した。AKB48も団体なのでそこは見習いたい」。
宮崎は「大きくなったらAKB48と両立して映画監督になりたい」と野望を話した。

ttp://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/news/f-et-tp1-20100525-633836.html

2 : ヤリタナゴ(大分県):2010/05/25(火) 19:07:26.46 ID:NqyZgVTo
俺のこと

3 : スカラレ・エンゼル(豪):2010/05/25(火) 19:08:41.71 ID:ghgwSetW
映画監督なんてお笑い芸人でもできるからなw

4 : ムツゴロウ(群馬県):2010/05/25(火) 19:09:04.97 ID:GNZkIozG
AV業界で主演と監督やってほしい

5 : ネズミゴチ(埼玉県):2010/05/25(火) 19:09:46.67 ID:IcloXDXm
メンバー全員AKB48を踏み台としか思ってないだろ

6 : アジメドジョウ(長屋):2010/05/25(火) 19:10:33.30 ID:hKnfISSM
AKBとか何人いるのか知らんけど何年後かしたら脱ぎラッシュきそうだよね

7 : アジメドジョウ(コネチカット州):2010/05/25(火) 19:10:33.98 ID:Buw+of5m
コミュ能力のないおまえらには無理

8 : ヒメジ(神奈川県):2010/05/25(火) 19:11:11.47 ID:gdYNfLb7
短編3Dアニメ映画なら頑張れば作れるカモよ

9 : プラティ(福岡県):2010/05/25(火) 19:11:29.39 ID:WN04d/8e ?PLT(15301)

だいじょうぶマイフレンドとかか
http://www.youtube.com/watch?v=3s8J5A7iy-I

10 : レッドテールブラックシャーク(福岡県):2010/05/25(火) 19:12:47.72 ID:qhYXOyok
>>1
お前ならできる頑張れ
父より

11 : テナガミズテング(滋賀県):2010/05/25(火) 19:20:29.88 ID:wtuz/nI9
>>1
まずは童貞卒業してからな?


12 : ブリ(アラバマ州):2010/05/25(火) 19:22:26.39 ID:B/XTmXEL
>キャラクターの仲間を思う気持ちに感動した。AKB48も団体なのでそこは見習いたい
他は見習う部分は無いと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)