5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウケンジャーの映画で、腕時計がプールの吸水口に吸い込まれた時のドキドキ

1 : ニュージーランドミナミアユ(千葉県):2010/05/25(火) 14:43:52.72 ID:u/WoP0IV ?PLT(12012) ポイント特典

吸い込み事故のプール解体へ 跡地はテニス場

 埼玉県ふじみ野市の市営プールで2006年7月、小学2年の女児=当時(7)=が吸水
口に吸い込まれて死亡した事故で、同市が8月にもプールの解体工事に着手することが2
5日、分かった。本年度中に解体を終え、跡地には来年度までにテニス場を建設する。

 市は08年度に解体費用として約3650万円を予算化。業務上過失致死罪に問われた市
教育委員会の元課長と元係長の刑事裁判が終わるのを待って着手する予定だった。

 昨年8月までに2人の有罪が確定したが今年3月、解体に追加費用がかかることが判明。
6月の市議会に約1030万円の追加予算案を提出し、可決されれば着手する。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100525050.html

2 : キヌバリ(千葉県):2010/05/25(火) 14:44:54.68 ID:7MjEoZS0
ちんこを吸水工に吸い込ませるときもちいいいいいいいいいいいいいいい

3 : ピグミーグラミー(東京都):2010/05/25(火) 14:45:44.11 ID:BKg8y7+I
あの時の星井七瀬を返せ

4 : オナガ(アラバマ州):2010/05/25(火) 14:58:15.21 ID:TjXxZdwQ
>>2
てめえ殺す気か
千切れるかと思った

5 : スカラレ・エンゼル(東京都):2010/05/25(火) 15:00:51.66 ID:JjMTtueF
吸い込まれてグッチャグチャのミンチになったってマジ?

6 : アジアアロワナ(奈良県):2010/05/25(火) 15:04:43.75 ID:C4xM683z
以前、外国で女児がプールの排水口で内蔵吸い出されて臓器移植を受けるハメ
になったって事故があったよね。排水口侮れじ。

7 : キンブナ(関西・北陸):2010/05/25(火) 15:07:43.35 ID:sRse5NDm
吸水口?
排水口?
給水口?

8 : メガロドン(山口県):2010/05/25(火) 15:08:19.83 ID:avNigxCr
>>2
入るほど小さくない

9 : アジメドジョウ(dion軍):2010/05/25(火) 15:29:46.73 ID:jUXKjn20
公開一週間前に女児がプールの排水溝に吸い込まれて
公開が危ぶまれた映画か

10 : ニジマス(関西・北陸):2010/05/25(火) 15:35:37.30 ID:XmR2ySbj
>>7
小さい穴にケツ穴くっつけたら、腸から何から持ってかれた奴だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)