5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれだけ田代を神扱いしてた人はどこいったの?

1 : ゴマフエダイ(長崎県):2010/05/25(火) 14:30:30.61 ID:sjK/sezI ?PLT(12112) ポイント特典

ファンからのメッセージ募集も 田代まさしさんの芸能界復帰を応援する書籍「帰ってこいマーシー」

「マーシーに、もう一度チャンスを」――ファンからメッセージを集めてタレント・田代まさしさんの芸能界復帰
を応援する書籍「帰ってこいマーシー」をリーダーズノートが7月末に発売する。

100文字程度の掲載用メッセージを6月30日まで特設サイトで募集。集まったメッセージから編集部が選び、
1000本程度を掲載する予定だ。芸能界や音楽界、政財界など各界の著名人からのメッセージも掲載する。

同社編集部は「2004年の最後の触法行為から6年が経過しており、出所後、田代まさしさんの反省の言葉
も数々のメディアで報じられてきた」「事件を起こしたことは許されるべきことではないが、芸能人としてのテレビ
出演が放送局の自主規制などによって禁じられるべきではない」といった理由を挙げ、ファンからの「そろそろ芸
能界に本格復帰してもいいのでは」という声に押されて書籍の刊行を決めたという。

田代さんに芸能界に本格復帰してほしいネットユーザーを対象にしたアンケートでは、「過去を反省し、自分に
厳しく頑張ってほしい」「多彩なマーシー、どのような形であれまた活躍してほしい」といったメッセージが集まった。

価格は1600円。著者印税は田代さんに支払うとしている。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1005/25/news047.html

2 : アジメドジョウ(アラバマ州):2010/05/25(火) 14:31:41.82 ID:R7FAQjr+
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)       
|厶、   |  
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|

3 : パーカーホ(東京都):2010/05/25(火) 14:31:51.58 ID:u5/ofXQI
平然と復帰できる芸能界
解雇される会社員

どうしてこんなに差がついてしまったのか

4 : アオギス(宮崎県):2010/05/25(火) 14:32:12.79 ID:ip6tQoyv
わりと

5 : ムギツク(福島県):2010/05/25(火) 14:32:20.01 ID:QQ/i/Mz3
>>2
なかなか

6 : ドンコ(東京都):2010/05/25(火) 14:32:44.31 ID:A7YaCk8U
まだいるけど

7 : メガマウス(高知県):2010/05/25(火) 14:35:34.46 ID:mmXAyXfU
あの年ビンラディンとブッシュ押さえてパーソオブザイヤー1位獲得だもんな

8 : イナダ(兵庫県):2010/05/25(火) 14:36:03.22 ID:RT0X89WA
ミニにタコ

9 : グレ(長屋):2010/05/25(火) 14:36:41.22 ID:nsVucBPB
ニコニコでガチムチ兄貴崇めてるだろ

10 : セミホウボウ(catv?):2010/05/25(火) 14:37:40.77 ID:sb2NbCqN
ほかで働こうとしてもできないからな
忘れてる人もいるだろうから、wikiみてみましょう

11 : ジンベエザメ(関西地方):2010/05/25(火) 14:38:14.48 ID:vE2GoEtn
や(犯)らねえ田代はただの田代だ

12 :( ● ´ ー ` ● )/:2010/05/25(火) 14:38:20.04 ID:Ser5OgPU
正直、田代祭りはν速黒歴史の筆頭レベル。

ただTIME誌と田代に対して嫌がらせしただけで
今振り返ってみると何が面白いんだかわからんし。

Vipと分化した際にVipperになったような奴らが主導してたって事にするべ。


13 : ダンゴウオ(埼玉県):2010/05/25(火) 14:45:29.53 ID:fKSS1enA
>>1
秋田

14 : ブラックバス(熊本県):2010/05/25(火) 14:48:01.07 ID:oWb7yeCB
シャブと刑務所暮らしのせいか喋りがやばかった

15 : イカナゴ(東京都):2010/05/25(火) 14:51:42.11 ID:5Y9lD0Pp
どうせシャブやってた時ってオナニーばっかしてたんだろ?

16 : マルソウダ(東京都):2010/05/25(火) 14:52:13.48 ID:yB6sF66k
わかってねえな、このまま一生ネット底辺相手にしながらニコ生とか場末の
ネットTVでホストしてる姿のほうが好ましいだろ。

17 : クロムツ(大分県):2010/05/25(火) 14:53:04.21 ID:AUYehbhw
と言うか馬鹿にしてただけだろ

18 : ベタ(神奈川県):2010/05/25(火) 14:56:39.50 ID:fO1FEutF
ラサト師もそんな感じだな
実際に帰ってくると反応が微妙っていう

19 : タニノボリ(関西地方):2010/05/25(火) 15:18:52.22 ID:w8ncj/6d
とりあえずこれやっとけ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_108.swf

20 : プロトプテルス(アラバマ州):2010/05/25(火) 15:39:43.13 ID:S1XDAWhH
岩城滉一
コロッケ
井上陽水
錦野旦
内田裕也
勝新太郎
草刈正雄
萩原健一
美川憲一
尾崎豊
江夏豊
長渕剛
槇原敬之
いしだ壱成
小向美奈子

ここらへんは復帰してるけど、どうなんよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)