5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日出発するハエジャパンに応援の一言

1 : ワニエソ(東京都):2010/05/25(火) 13:53:05.27 ID:FEdKNBHl ?PLT(12000) ポイント特典

http://mainichi.jp/select/today/news/20100525k0000e040036000c.html

南アW杯:巨大漫画でエール 日本代表26日未明出発

サッカー・ワールドカップ(W杯)南アフリカ大会を前に、日本代表の優勝を描いた巨大漫画が完成。
13コマが25日、東京都大田区の城南島海浜公園に並んだ。

 選手の活躍が描かれた布は1枚約350平方メートル。各選手ゆかりの地でファンが色をつけ、
メッセージを書き込んだ。主催したアディダスジャパン広報事務局によると、25日、世界最大の漫画としてギネスブックに認定されたという。

 優勝メンバー23人が並ぶ最後のコマは、24日に日韓戦が行われた埼玉スタジアムで完成した。
完敗で本大会への不安を残したが、広報事務局担当者は「革命を起こしてほしい」とエールを送った。

 日本代表は26日未明、事前合宿地スイスに出発する。漫画は機上の選手から見えるようライトアップされる


2 : シマフグ(関西地方):2010/05/25(火) 13:53:57.87 ID:oalgJGEH
普通応援
   / ̄\    おーにぃっぽー
  | ^o^ |    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   \_/    おい おい おいおいおいおい 

チャンス応援
   / ̄\    おーにぃっぽー
   | ^o^ |    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   \_/    おい おい おいおいおいおい 

劣勢応援
   / ̄\    おーにぃっぽー
  | ^o^ |    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   \_/    おい おい おいおいおいおい 

ブーイング
   / ̄\    おーにぃっぽー
  | ^o^ |    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   \_/    おい おい おいおいおいおい


3 : ペヘレイ(アラバマ州):2010/05/25(火) 13:54:03.20 ID:JmKgkMLv
マリカー禁止な

4 : ペヘレイ(catv?):2010/05/25(火) 13:54:14.58 ID:pzdc6qwj
ハエだけにキンチョーしないでね

5 : マグロ(catv?):2010/05/25(火) 13:54:48.06 ID:PdNicbrn
これが彼らを見る最後になるとは、この時は知る由も無かった・・・

6 : ハイギョ(神奈川県):2010/05/25(火) 13:55:04.51 ID:a8mKxTDZ
飛行機落ちろ

7 : ペヘレイ(ネブラスカ州):2010/05/25(火) 13:55:24.15 ID:m/Hs1iX4
>>4
ワロタ(´・ω・`)

8 : シーラカンス(長屋):2010/05/25(火) 13:55:59.57 ID:7b5MZihE
ハエがかわいそうだろ違うのにしろ

9 : マカジキ(愛知県):2010/05/25(火) 13:56:12.45 ID:y/WQpZDM
ハエさんに申し訳ないだろ

10 : サメ(茨城県):2010/05/25(火) 13:56:52.96 ID:ONc9ZGpP
>>4
つまんねーんだよゴミクズ死ね、賛同してるウジ以下のカスも苦しんで死ね


11 : ミナミハタンポ(熊本県):2010/05/25(火) 13:57:03.48 ID:bQSeV/aB
どうせ帰ってくるの早えーんだろ

12 : ゴンズイ(関西地方):2010/05/25(火) 13:57:05.12 ID:g6Ny7euT
>>4
ウィット、早さ、共に申し分ない。

13 : スズキ(北海道):2010/05/25(火) 13:57:29.67 ID:AzBzzeeN
>>10
死ね

14 : アジメドジョウ(北海道):2010/05/25(火) 13:57:47.03 ID:mehpL4oW
きちんとグループリーグのボーナスステージ役を果たしてきてくれよ

15 : メバル(群馬県):2010/05/25(火) 13:58:00.12 ID:e6om1wbl
玉砕せよ

16 : カダヤシ(群馬県):2010/05/25(火) 13:58:50.33 ID:qHDZGOGg
恥ずかしいから外に出ないでください

17 : アジメドジョウ(神奈川県):2010/05/25(火) 13:59:02.97 ID:7YqSn+Aa
もはやどれぐらい無様な醜態晒すか以外興味ないですわ


18 : キビナゴ(catv?):2010/05/25(火) 13:59:26.66 ID:bISpD63v
応援団長はカトリだけどな

19 : バタフライフィッシュ(愛知県):2010/05/25(火) 14:01:20.26 ID:K/XG8G8I
今回の目標って生きて帰って来ることなんだから何でもいいだろww

20 : ヨツメウオ(埼玉県):2010/05/25(火) 14:05:51.86 ID:biqKNPaN
サカつく1と2ってどっちがおもしろいおしえて?

21 : フリソデウオ(アラバマ州):2010/05/25(火) 14:07:09.28 ID:AXZNL3sz
>>2
サポーターがこんな馬鹿じゃ代表も強くなるわけがないわな
せめてブーイングぐらいしっかりやれよ馬鹿サポが

22 : サッパ(広島県):2010/05/25(火) 14:09:50.51 ID:Pl571U7V
南アで身包み剥がれてそのまま帰ってこなくて良い

23 : メガマウス(アラバマ州):2010/05/25(火) 14:09:53.13 ID:z8YcOaAO
なあなあどんだけの得点差になるか予想しね?

俺的には初戦10−U戦目5−ラスト3

どう?

24 : サッパ(広島県):2010/05/25(火) 14:10:51.13 ID:Pl571U7V
オランダ劇場で1-0という僅差で負けそう
オランダならやらかす
後は3-0くらいで安心の負け

25 : サクラダイ(catv?):2010/05/25(火) 14:11:04.65 ID:ObCadMVY
\\   おーにぃっぽー にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー   //
 \\        おい おい おいおいおいおい         //
   / ̄\   / ̄\   / ̄\    / ̄\   / ̄\
  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |   | ^o^ |   | ^o^ | 
   \_/   \_/   \_/    \_/   \_/
   _| |_   _| |_  _| |_   _| |_   _| |_
  |     | |     | |     |  |     |  |     |
   / ̄\   / ̄\   / ̄\   / ̄\   / ̄\  / ̄\
  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ | 
   \_/   \_/   \_/   \_/   \_/  \_/
   _| |_   _| |_  _| |_  _| |_   _| |_  _| |_
  |     |  |     | |     | |     | |     | |     |
  |     |  |     | |     | |     | |     | |     |
  | |   | | .| |   | | .| |   | | | |   | |.| |   | || |   | |
  U |   |U  .U |   |U. U |   |U  U |   |U .U |   |U U |   |U
    | | |    | | |    .| | |     | | |    | | |    | | |
    ○○      ○○     ○○    ○○   ○○    ○○

26 : ドチザメ(埼玉県):2010/05/25(火) 14:15:51.44 ID:VBnz1sNc
もしも日本が一勝できたらアルバイト始めてやるよw

27 : メチニス(catv?):2010/05/25(火) 14:21:11.44 ID:Xe+MGA1X
ハエハエカカカ

28 : コロソマ(愛知県):2010/05/25(火) 14:23:38.70 ID:5xs6Euo3
>>27
ザッパッパ

29 : アジメドジョウ(愛媛県):2010/05/25(火) 14:29:17.36 ID:gZi9uzt9
まわりと違う意見言ってみたくなる俺もどうでもいいレベル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)