5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneをぶつけてPayPalお金を送れたり食事の割り勘できる

1 : 巾着(catv?):2010/03/18(木) 02:09:27.81 ID:B6hq/ij6 ?PLT(12072) ポイント特典

米PayPalは16日、iPhone/iPod touchで使える「Sen Money App(送金アプリ)」の新バージョンを公開した。

 無料で公開されたPayPalの送金アプリの新バージョンでは、PayPalアカウント間で
お金のやり取りが楽しく手軽にできる機能が加わった。2つのiPhoneをぶつけることで送金したり、
食事代をチップや税金込みで20人までワリカンにしたり、共同で送るプレゼントや会費を集金する機能も
ある。また、シンプルに、誕生日や記念日などに、PayPalを通じてお金を贈ることもできる。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/n_iphone3__20100317_2/story/markezine_9887/

2 : 天秤ばかり(東日本):2010/03/18(木) 02:10:58.36 ID:fkpcvnqv
奢ればおk


3 : ボールペン(アラバマ州):2010/03/18(木) 02:13:03.97 ID:HJbXrqil
イラネエ

4 : スケッチブック(関西):2010/03/18(木) 02:14:08.52 ID:s6tRIL+a
ペイパルは日本の銀行に振込む時に五万以下は手数料かかるルールが無くなれば
ヤフオクでもなんでもどんどん使うのに

5 : ペーパーナイフ(愛知県):2010/03/18(木) 02:14:33.04 ID:V60NA/4Q
全員iPhone使ってるってことが前提なんだね

6 : のり(アラバマ州):2010/03/18(木) 02:14:36.50 ID:DDS5E366
送る金が無い

7 : スプーン(広島県):2010/03/18(木) 02:15:09.14 ID:DfWpVrIk
ぶつけるっていうより、接触だろ…

8 : 画板(アラバマ州):2010/03/18(木) 02:27:18.55 ID:9SVGoaSN
ペーパルは手数料もっと安くしろよ。

9 : ボールペン(大阪府):2010/03/18(木) 03:03:23.46 ID:4IkWrdgI
海外で使う分には便利なんだけど日本では普及してないよね

10 : 万年筆(神奈川県):2010/03/18(木) 03:04:20.88 ID:rmdsfiOp
>>5
iPhoneのオフ会とかだったら便利だろ

11 : 印章(愛知県):2010/03/18(木) 03:15:52.68 ID:QZktEgEW
PayPalなんて使わねーよ

12 : モンドリ(埼玉県):2010/03/18(木) 03:23:11.38 ID:637JtdDS
俺の2ch専用機が火を噴くのか

13 : ペンチ(dion軍):2010/03/18(木) 03:23:23.79 ID:QHZoL0Oc
個人輸入のときぐらいしか使わないよね

14 : ボールペン(大阪府):2010/03/18(木) 03:37:59.23 ID:D2ixmRJX
おかずおかずうるせーよ!男なら香物一噛みでどんぶり一杯くらい食えるだろうが!

15 : 土鍋(鳥取県):2010/03/18(木) 04:11:15.61 ID:j9Oml8TD
そもそもpaypalを使う必要がない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)