5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングを貶めた男、亀田興毅には防衛する気が無い

1 : 巾着(catv?):2010/03/18(木) 01:53:04.99 ID:B6hq/ij6 ?PLT(12072) ポイント特典

 世界ボクシング評議会(WBC)フライ級チャンピオンの亀田興毅(亀田)が17日、
東京都内の亀田ジムで練習を公開した。同級暫定王者のポンサクレック・ウォンジョンカム
(タイ)との王座統一戦(27日、東京・有明コロシアム)は自身にとって初防衛戦になるが、
「防衛するという意識はない。真のベルトを取りにいく気持ち。勝ってフライ級最強を証明する」と強気に話した。

 既に100ラウンド近いスパーリングをこなし、この日は軽いミット打ちなどで丁寧にパンチの
軌道を確認。衰えが指摘されるポンサクレックに対しては「全盛期と同じイメージ。チャンスがあればKOを狙う」。終始落ち着いた口調だった。

 亀田興にベルトを明け渡した内藤大助(宮田)陣営の宮田博行会長は「興毅君が勝つと確信した。
内藤もエンジンをかけなければ」と、亀田興と内藤の再戦を視野に入れた感想を語った。 
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/n_kouki_kameda__20100317_3/story/100317jijiF818/

2 : カッティングマット(大阪府):2010/03/18(木) 01:53:26.64 ID:NFIyu9HA
2亀

3 : 夫婦茶碗(福島県):2010/03/18(木) 01:53:38.26 ID:WuTMHAwv
下痢だっけ?

4 : 液体クロマトグラフィー(京都府):2010/03/18(木) 01:54:17.19 ID:gVSgk1mm
へ…貶めた

5 : はさみ(福岡県):2010/03/18(木) 01:54:48.78 ID:cz5hnLTJ
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   亀田のパンチ当たったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.
   |    (__人__)    | チャンピオン。パンチです
   \    ` ⌒´    /
   /              \

6 : 画板(栃木県):2010/03/18(木) 01:54:51.75 ID:1IDnWxUM
ガード固めっぱなしでKO不可能で八百長判定じゃさすがのポンちゃんでも勝てねえだろ

7 : 鉛筆削り(アラバマ州):2010/03/18(木) 01:55:12.69 ID:/Yn4JcPd ?2BP(3050)

せやな

8 : スターラー(アラバマ州):2010/03/18(木) 01:56:17.51 ID:m17R9UBo
ボクシング板行ったら
亀田兄弟だけじゃなく内藤、坂田も八百長劇団員呼ばわりされてた

9 : 封筒(北海道):2010/03/18(木) 01:56:29.25 ID:GHqtpB47
穂積とやったらどうなるのっと

10 : ドラフト(宮城県):2010/03/18(木) 01:56:30.67 ID:C3QYIBn1
防衛しないのも俺なりのサプライズや

11 : レーザーポインター(北海道):2010/03/18(木) 01:57:09.08 ID:MIc/iZ0y
ついでにヒカニートも倒してあげてくださいよ盆作さん

12 : がんもどき(東京都):2010/03/18(木) 01:58:16.15 ID:wWgxMPlq
内藤と亀田再選しても内藤もう勝てないだろ。
亀田若いからな

13 : 包丁(北海道):2010/03/18(木) 01:58:39.01 ID:Cwl727F5
マージャンに例えると1人だけ最初から50000点持ちで且つイカサマOK状態

14 : 平天(千葉県):2010/03/18(木) 01:58:43.74 ID:jRr3aukr
亀田がまけたらボクシングがつまらなくなるな

15 : 画板(北海道):2010/03/18(木) 01:58:48.96 ID:78Gn68dd
頭突きもあるしな


16 : ろうと(長屋):2010/03/18(木) 01:59:32.43 ID:D5O0aQEQ
範馬勇次郎に認めてもらえなかった方の亀田

17 : ホワイトボード(catv?):2010/03/18(木) 02:00:18.66 ID:Is7uiwsi
ロマゴンが上げてくるぞ早く逃げろよ

18 : ペーパーナイフ(東京都):2010/03/18(木) 02:01:09.44 ID:0S1cqkiQ
坂田から逃げやがったかw

19 : ライトボックス(青森県):2010/03/18(木) 02:04:06.11 ID:0ud+Wo8y
ポンサクレックは2年前の内藤との4戦目を見る限り、衰えていた。1〜4Rの前半飛ばしてたにしろスタミナ無かった。
待ちの姿勢で、判定で勝っちゃうだろうな

20 : マスキングテープ(長屋):2010/03/18(木) 02:50:33.04 ID:m4Nhtc79
亀田戦に関しては、判定による勝敗付けを禁止すべきだと思う
どちらかが死ぬまでやってほしい

21 : ばんじゅう(東京都):2010/03/18(木) 03:10:02.35 ID:ummUQH+X
裏取引も含めてチャンピオンを目指す漫画が読みたい。

22 : 篭(関東・甲信越):2010/03/18(木) 04:03:01.56 ID:hr65eFKt
次の亀田と内藤の再戦視聴率どれだけいくんだよ

23 : 飯盒(東京都):2010/03/18(木) 04:05:15.15 ID:ajkRIwjg
こいつの試合はつまらん

24 : ボールペン(大阪府):2010/03/18(木) 04:10:49.58 ID:SN9YlTqe
最近、神経逆なでするような言動無いからつまんない

25 : スパナ(東海):2010/03/18(木) 04:13:49.29 ID:1lRLowXI
仮にKOしたとしても無気力試合とか八百長とか言われるんだろ
どうすりゃいいんだよ

26 : ジューサー(群馬県):2010/03/18(木) 04:15:59.10 ID:IJj331A2
プロライセンス取って二戦やって引退した俺なら楽勝で亀田に負ける
亀田って階級なんだっけ?ライトフライなら俺と一緒だ

27 : 篭(アラバマ州):2010/03/18(木) 04:22:34.40 ID:YJAreb/4
ロマゴンが下から上げてくれば亀田が上に逃げてそのうち長谷川に辿り着く…はず


28 : 鉋(岐阜県):2010/03/18(木) 04:26:00.12 ID:jUJYnjwE
内藤とワンセットで消えんかのう

29 : プライヤ(神奈川県):2010/03/18(木) 04:28:53.21 ID:VJz1hx8c
>>26
実際のところ亀田ってつええの?元プロからみて

30 : セロハンテープ(catv?):2010/03/18(木) 04:32:58.86 ID:WReE0QH7
>>15
内藤の鼻血がカメの頭のてっぺんについていた不思議

31 : 天秤ばかり(宮城県):2010/03/18(木) 05:06:19.61 ID:XqgvkZir
もう皆ボクシングとか飽きてるから
亀田2号が反則した辺りでもう興味が失せ始めている

32 : ボウル(関西地方):2010/03/18(木) 05:23:37.63 ID:bwSZ7MTr
>>29
横だが、まぁ普通に強いよ。世界ランカー中上位ぐらいの
実力はある。

33 : ノギス(アラバマ州):2010/03/18(木) 06:10:34.63 ID:snrpwb3E
頭突き
チンコ攻撃
ブレーンバスター

今後なにやっても亀田を応援できない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)