5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪カーネル像発見1周年記念『こんどはナゲット(投げんと)いてや』 さすがお笑いの町大阪。大爆笑

1 : ボールペン(福岡県):2010/03/18(木) 00:22:01.99 ID:BYlHG17k ?PLT(12000) ポイント特典

「今度は投げんといてや!」 カーネルおじさん発見1周年でキャンペーン

 日本ケンタッキー・フライド・チキンは17日、1985年に阪神タイガースが
優勝した際に胴上げされて大阪・道頓堀に投げ込まれた「カーネル・サン
ダース」像が昨年3月に24年ぶりに発見されてから1周年を迎えたのを記念
したキャンペーンを行うと発表した。

 実施するのは、ずばり「こんどはナゲット(投げんと)いてや ナゲット5ピー
ス半額キャンペーン」。ナゲット5ピース入りを19〜22日までの4日間、全国
の店舗で、通常の380円から190円の半額に値下げする。

 道頓堀で発見されたカーネル像が、19日から阪神甲子園店に設置する予
定。大阪弁のシャレの利いたキャンペーンで、話題を集め、集客アップにつ
なげたい考えだ。

 ケンタのナゲットは子供まで気軽につまめる骨なしチキンで、ジューシーな
味わいが特徴。カーネル・サンダースと同様に大人から子供まで人気があ
る。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100317-00000580-san-bus_all

2 : ウケ(大阪府):2010/03/18(木) 00:22:43.59 ID:mPTM0Dlo
スレタイすべってますよ

3 : 土鍋(滋賀県):2010/03/18(木) 00:23:09.59 ID:hRTyj6mJ
おもんない

4 : ボールペン(ネブラスカ州):2010/03/18(木) 00:23:16.18 ID:Kz8mqZWb
ちょっとうまくて悔しい

5 : モンキーレンチ(埼玉県):2010/03/18(木) 00:23:43.14 ID:9df1oxJG
>骨なしチキン

6 : グラフ用紙(関西):2010/03/18(木) 00:23:51.54 ID:+coNlDEc
>>1
王者転落の福岡さんチーっす^^

7 : すりこぎ(福岡県):2010/03/18(木) 00:24:34.02 ID:+X/bop00
ヤジ代わりに城島にチキンナゲット投げればいいの

8 : ドリルドライバー(関西地方):2010/03/18(木) 00:24:38.51 ID:GAaouIgk
























>>1(福岡県)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 : 筆箱(アラバマ州):2010/03/18(木) 00:26:13.44 ID:qOEUrwlL
ν速でも大阪府と関西地方の書き込みはいちいち爆笑もんだからな

10 : 土鍋(滋賀県):2010/03/18(木) 00:27:41.43 ID:hRTyj6mJ
>>9
ああ、そうだね。 大阪府と関西地方の書き込みは大爆笑だね。

それでは、どうぞ


11 : ピンセット(徳島県):2010/03/18(木) 00:28:17.20 ID:K+JusyqP
ケンタッキーってサイドメニューが貧弱すぎるよな。
オリジナルチキンも当たり外れが大きくて食べにくい

12 : 付箋(熊本県):2010/03/18(木) 00:29:04.94 ID:12//k6R4
「投げっといてや」
いやいやいやwwwwww

13 : プリズム(関西地方):2010/03/18(木) 00:30:00.04 ID:r6E0Q1IL
ケンタ(チャ)ナヨ精神を発揮してしまったようだな

14 : 魚群探知機(長屋):2010/03/18(木) 00:31:07.23 ID:hC3+xgv0
全国でこのキャンペーンやんのかw

15 : 乾燥管(千葉県):2010/03/18(木) 00:32:22.91 ID:tp+ftmDT
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


16 : そろばん(関西地方):2010/03/18(木) 00:33:08.76 ID:hwCiSmZj
なぜか笑ってしまった

17 : ゆで卵(東京都):2010/03/18(木) 00:33:22.47 ID:fbkzBsFX
さすが大阪
笑いのセンスは天下一品や

18 : 巻き簀(東京都):2010/03/18(木) 00:33:47.08 ID:JX7JSwDK
>>1
おいこらあたしが10時間前に立てたスレパクってんじゃねーぞ

カーネル「今度はナゲット(投げんと)いてや」  ナゲット半額キャンペーン開催。大阪人きもい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268807385/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)