5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なぜC級、D級の無名タレント達は「子供の頃、いじめられてました」と自慢げに話すのか? 

1 : 足枷(東京都):2010/03/17(水) 21:39:18.86 ID:4qFYDblU ?PLT(12000) ポイント特典

http://news.ameba.jp/imgs/0316nitere.jpg
http://news.ameba.jp/entertainment/2010/03/60443.html
日テレジェニックがイジメられていた過去を告白

 日テレジェニックの齊藤夢愛(21)がヒロイン役で出演しているDVD『喧嘩番長』(リ
バプール)の発売記念イベントを東京・秋葉原の石丸電気ソフト本店で行った。原作はシ
リーズ累計50万本を売り上げた人気のゲームソフトで、その映像化。
齊藤は学園のマドンナ役を演じている。
「普段は暴れん坊なのでおしとやかにするのが大変でした。本当は番長役に憧れます」と
マドンナよりも不良役がしてみたかったようだ。

 その理由はというと「小学校の頃、いじめられキャラだったので…」と辛い過去を告白。
「でも、無視されても自分では気がついてなかった」とあけっらかんと答えた。現在、『喧
嘩番長 劇場版〜全国制覇〜』が公開中。


2 : ピンセット(神奈川県):2010/03/17(水) 21:39:56.98 ID:PuSsIRLg
創価・部落民だから

3 : 土鍋(catv?):2010/03/17(水) 21:40:04.26 ID:HFE6LlDK
C級D級 → アンプスレ

4 : 三角架(神奈川県):2010/03/17(水) 21:40:09.67 ID:07E1Sa2r
2ダ

5 : ニッパ(東京都):2010/03/17(水) 21:40:42.56 ID:7aeOuhav
いじめの原因は嫉妬だから

6 : ホールピペット(アラバマ州):2010/03/17(水) 21:41:03.29 ID:o1XONHla
あの戸愚呂弟でさえB級だからな。
あれにはショックを受けたね。

7 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 21:41:34.48 ID:/uVFl0J3
こいつらのいじめなんて仲間外れにされたとかだろ
俺みたいに大便器に頭突っ込まされたとかじゃねえだろ

8 : 手枷(愛知県):2010/03/17(水) 21:41:35.31 ID:Y3VxJEiT
反社会的勢力や暴力団共生者の影響力のある芸能事務所ってないよね

9 : れんげ(アラバマ州):2010/03/17(水) 21:42:05.78 ID:xYhyvb5U
ただのメンヘラかまってちゃんだから

10 : 指錠(山形県):2010/03/17(水) 21:42:24.80 ID:YhP/YdqY
ニュー速で人気になれるからな

11 : 製図ペン(dion軍):2010/03/17(水) 21:57:36.19 ID:UWBNqIqe
タレントになるような目立ちたがりはいじめっ子かいじめられっ子のどっちかだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)