5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】日本人の親子3人をひき逃げ 米海軍3等海曹の女(25)を拘束 飲酒運転の疑いも

1 : 滑車(三重県):2010/03/17(水) 20:52:40.69 ID:XOiMPPKB ?PLT(12006) ポイント特典

16日夜、沖縄県名護市辺野古の国道で、軽乗用車が追突され、乗っていた親子3人が頭などに軽いけがをしました。
追突した車は、そのまま走り去りましたが、その後現場から10キロほど離れた国道でよく似たアメリカ海軍の車両が
乗り捨てられているのが見つかり、警察はひき逃げ事件として捜査しています。この事件に関連して、アメリカ軍は
17日午後、海軍下士官の女の身柄を基地内で拘束していると発表しました。

アメリカ軍によりますと、拘束したのはアメリカ本土から一時的に派遣されているアメリカ海軍工兵大隊の25歳の
3等海曹で、17日午前1時半ごろ、現場から数キロ離れた場所にいるところを見つかり、吐く息からアルコールが
検出されたということです。警察は、この女の下士官がひき逃げにかかわっている可能性が高いとして、事情聴取を
直接行えるようアメリカ軍に協力を求めています。
http://www3.nhk.or.jp/news/k10013260731000.html

2 : モンドリ(東京都):2010/03/17(水) 20:54:18.14 ID:3c1t0Onx
米軍だけに…と書こうとしたがダジャレが思いつかなかった。

3 : クレパス(大阪府):2010/03/17(水) 20:55:21.31 ID:dV3Mhl75
ホントあいつらクソだな

4 : 手錠(岡山県):2010/03/17(水) 20:55:32.00 ID:kNKNeCEF
飲酒党

5 : 下敷き(鳥取県):2010/03/17(水) 20:56:01.69 ID:1wt8pMy3
ひき逃げはさすがにクズすぎるわ


6 : 串(福岡県):2010/03/17(水) 20:56:23.23 ID:nT4ehIUu
こういうクソは爆弾の中に突っ込んで真珠湾に発射してやれ

7 : 大根(神奈川県):2010/03/17(水) 20:57:17.92 ID:Jp83MZIT
男女差別は許さんからな

8 : 首輪(神奈川県):2010/03/17(水) 20:57:54.99 ID:/VgkEn9K
また治外法権か

9 : 鉛筆削り(dion軍):2010/03/17(水) 20:58:29.64 ID:ZB7elfQW
しかし、このタイミングで2回も轢き逃げとは。
ν速探偵団としてはいろいろ穿っちゃうよね。

10 : 蒸し器(神奈川県):2010/03/17(水) 20:58:35.52 ID:RXCmfPcF
機動建設第一大隊

11 : 鉤(福井県):2010/03/17(水) 20:59:40.03 ID:SX6RWU2Q
3等海曹って何だよ?

12 : イカ巻き(大阪府):2010/03/17(水) 21:08:30.74 ID:pnPtQlwP
最近のアメリカの階級は分かりずらいよな


13 : ろう石(静岡県):2010/03/17(水) 21:24:26.20 ID:YtI9z3ln
アメリカ米軍女沖縄叩きになるのか

14 : ゆで卵(熊本県):2010/03/17(水) 21:25:37.18 ID:eTJuB3m+
轢き殺されたのかと思った

15 : ペン(神奈川県):2010/03/17(水) 21:25:46.72 ID:nWhR6D4X
摩りおろしの刑にしようぜ

16 : 集魚灯(福島県):2010/03/17(水) 21:26:25.50 ID:lC06N8GU
首切りワイヤーの奴どうなった

17 : 鉤(関東・甲信越):2010/03/17(水) 21:29:51.11 ID:LwiEvZxh
>>11
伍長

18 : モンキーレンチ(東京都):2010/03/17(水) 21:39:36.70 ID:5MF1cM05
女の運転は世界共通か

19 : 上皿天秤(東京都):2010/03/17(水) 21:57:04.59 ID:w0lrKh8L
産経は親子が悪いって書くんだろ

20 : ホールピペット(西日本):2010/03/17(水) 21:58:11.93 ID:FV0YjaiZ
>沖縄県名護市辺野古の国道

事故地があまりにも旬すぐるだろw

21 : 猿轡(長野県):2010/03/17(水) 21:59:46.11 ID:X3KMx2eK
死刑で

22 : 墨壺(鳥取県):2010/03/17(水) 22:26:55.25 ID:Qhg8WDa7
米軍が嫌いなら日本軍創設と核武装をしろ
丸腰は嫌だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)