5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「線路の上で電車を待ってみよっか」 長男「うんーっ!」 長女「やっぱり、私・・」 グモッチュイーーン

1 : 鑿(長崎県):2010/03/17(水) 20:46:20.33 ID:aK/JyLPy ?PLT(12000) ポイント特典

親子が列車にはねられ2人死亡 無理心中か

 17日午後、鹿児島・霧島市で親子が特急列車にはねられ、母親と男児が死亡、女児が軽傷を負った。
警察は無理心中の可能性が高いとみて調べている。

 17日午後2時ごろ、霧島市の「JR九州」の線路上で、特急「はやとの風4号」に親子がはねられた。
この事故で、市内に住む母親(32)と長男(5)が死亡、長女(8)が顔に軽いケガをした。

 警察によると、長女は「散歩中、母親に手を引かれて線路に入った。母親と弟は逃げなかったが、私は怖くなって逃げた」
という内容の話をしているという。警察は、母親が無理心中を図った可能性が高いとみて調べている。

http://news24.jp/articles/2010/03/17/07155507.html

2 : ピンセット(神奈川県):2010/03/17(水) 20:47:15.39 ID:PuSsIRLg
グモスレきたああああああああああ
やたあああああああああああああああ
うっほほーーーーーーーーい

3 : すり鉢(徳島県):2010/03/17(水) 20:47:19.48 ID:0i1+cQDj
タイかと思ったら日本だった

4 : エリ(東京都):2010/03/17(水) 20:47:24.16 ID:ebjEqWYv
( ;∀;)イイハナシダナー

5 : アルバム(和歌山県):2010/03/17(水) 20:47:28.40 ID:e36MXKBw
グモッチュイーーン

6 : ドリルドライバー(東京都):2010/03/17(水) 20:47:34.66 ID:/RLuwtZz
これでまた俺の世界ランクが上がった
メシウマwwwwwwwww

7 : 鉛筆(北海道):2010/03/17(水) 20:47:35.48 ID:J4eP0pvX
俺が引き取るしかないな

8 : 上皿天秤(長屋):2010/03/17(水) 20:47:38.27 ID:bwJ1KZfn
小説家になりそうだなこの長女

9 : のり(長屋):2010/03/17(水) 20:47:40.07 ID:Xj+HSqGF
おいいいいいいいい

10 : 万年筆(dion軍):2010/03/17(水) 20:47:58.38 ID:xhI5Gmxf
女児「計画どおり」

11 : バールのようなもの(アラバマ州):2010/03/17(水) 20:48:49.30 ID:8KV8yyGp
>>7
いやいや俺が

12 : グラインダー(岩手県):2010/03/17(水) 20:48:55.26 ID:9V8yBFbs
目の前で母と弟が肉塊になるのを見たわけか

13 : 万年筆(ネブラスカ州):2010/03/17(水) 20:49:21.82 ID:B8RuEmnn
ここまでjpgなし

14 : 鏡(埼玉県):2010/03/17(水) 20:49:55.97 ID:HwQB+fqc
もの凄い体験だな

15 : 落とし蓋(東京都):2010/03/17(水) 20:50:11.15 ID:/PS4ZCpa ?PLT(12000)

>特急「はやとの風4号」

最近はこういうネーミングなのか

16 : 大根(神奈川県):2010/03/17(水) 20:50:56.52 ID:Jp83MZIT
そんなに困ってたのなら親子ともども俺が面倒見たのにな

17 : 蛸壺(奈良県):2010/03/17(水) 20:50:56.54 ID:6qEav8zA
無理心中かそうでないかの判断基準は何なんだろう

18 : じゃがいも(dion軍):2010/03/17(水) 20:51:01.83 ID:aSmof2T4
この長女がどういう人生をおくるのか、物凄い興味がある

19 : マスキングテープ(関西地方):2010/03/17(水) 20:51:33.30 ID:/gAxjIfr
長女は意味がわかる年齢だからこれは無理だ

20 : カラムクロマトグラフィー(兵庫県):2010/03/17(水) 20:52:20.31 ID:m29uHfZ3
長女かわいそす(´・ω・`)

21 : 顕微鏡(静岡県):2010/03/17(水) 20:52:33.14 ID:JBMIChlj
長女がギアスを使ったのか

22 : ビーカー(栃木県):2010/03/17(水) 20:52:39.83 ID:JQs9SrOK
鬱ニュースだ・・・

23 : 虫ピン(広島県):2010/03/17(水) 21:00:01.41 ID:+8T2Z6hi
背景が気になる
いつもの子供池沼母悲観タイプか
借金か
亭主の浮気あてつけか
母基地外か

24 : コンニャク(福岡県):2010/03/17(水) 21:01:45.48 ID:jSEF6pMh
長女が一番の被害者

25 : 錐(愛知県):2010/03/17(水) 21:02:49.95 ID:8XIa4NYE
こういうのは親父が問題だろうか

26 : 消しゴム(東京都):2010/03/17(水) 21:04:10.55 ID:xeEp/hho
長男は直前までめちゃくちゃ楽しかったんだろうな

「ねーねー、まさる。珍しい電車見にいこうか?」なんて誘われたんだろうな。

27 : 試験管立て(dion軍):2010/03/17(水) 21:08:56.54 ID:TlSPaZvJ
レール警備員雇えよ。雇用作り出し。

28 : 額縁(アラバマ州):2010/03/17(水) 21:58:35.00 ID:LWzsLszD
昼のニュースでは年齢出てなかったけど8歳かよ。カワイソすぎ。
メンヘラ親はさっさと誰かに助けてもらえ。

29 : 試験管立て(福岡県):2010/03/17(水) 22:27:39.55 ID:joL4HJhm ?PLT(13457)
海で死ね。迷惑者の非国民め

30 : 筆箱(dion軍):2010/03/17(水) 22:28:44.52 ID:BrZevPs5
本当に心苦しいわ

31 : 黒板消し(catv?):2010/03/17(水) 22:28:49.77 ID:Ki4tYYno
最初から産まなきゃいいのに、馬鹿だな。

32 : 夫婦茶碗(東京都):2010/03/17(水) 22:31:53.34 ID:tVaQX5xE
残されたこいつは莫大な賠償を負わされるんですね

33 : れんげ(東京都):2010/03/17(水) 23:32:03.22 ID:hY1myELc
モツまるだしっ!

34 : エリ(東京都):2010/03/17(水) 23:38:59.01 ID:O1koPNrL
いんちき特急

35 : アリーン冷却器(北海道):2010/03/17(水) 23:41:41.38 ID:jOgfFOSe
悲しいな

36 : 裏漉し器(福島県):2010/03/17(水) 23:44:53.24 ID:OmkTDjZW
長女は目の前で家族が肉片に変わる瞬間を目撃してしまったの?

37 : dカチ(dion軍):2010/03/18(木) 00:08:47.25 ID:ckh9CNQs
はやとの風って通勤用車両をむりくり特急とかいってるあれ?


38 : ボールペン(catv?):2010/03/18(木) 00:11:45.59 ID:bmzlki3t
映画化決定

39 : ガスクロマトグラフィー(東京都):2010/03/18(木) 00:11:59.66 ID:+/wRBLJE
長女8歳くれ

40 : エリ(アラバマ州):2010/03/18(木) 00:22:30.78 ID:ufoVghGW
まあこれが8歳と5歳の知能の違いだろうな

41 : ボールペン(東京都):2010/03/18(木) 00:24:03.15 ID:TykfZcCO
昔ホームの下の隙間に居たときに若い女がいきなり電車にとびこんだからびっくりした
あわてて蹴って反対側のレーンに飛ばして事なきをえたけどあれは何だったのか不思議
でしょうがない

42 : 分度器(山口県):2010/03/18(木) 00:25:09.38 ID:Au5E5dzI
>>41
ついにコピぺになったのか・・・

43 : フライパン(長野県):2010/03/18(木) 00:26:07.07 ID:K4/gGWK+
生きるを選んだ長女がまた死ぬを選ぶ時がきそう

44 : 黒板(長屋):2010/03/18(木) 00:27:35.72 ID:MfZJDGZt
電車が近づいたら子供を抱いて見えなくしたんだと思う

45 : 消しゴム(埼玉県):2010/03/18(木) 00:27:46.80 ID:ckVslkNm
「偶然難を逃れた」じゃないところが凄い

46 : ボールペン(dion軍):2010/03/18(木) 00:30:31.34 ID:3mgsRPlv
8歳にして肉片となった母と弟の死骸を見ることになったのか。
さすがにねえわ。

47 : ろう石(ネブラスカ州):2010/03/18(木) 00:32:22.47 ID:m4oz9cTU
これはきつい

48 : ブンゼンバーナー(大阪府):2010/03/18(木) 00:32:35.29 ID:DxLYqFgs
子供を道連れにするなよな馬鹿親

49 : 土鍋(catv?):2010/03/18(木) 00:34:10.03 ID:JURTtReG
育てられもしないクセに
子供をポンポン産むDQN

50 : 回折格子(広島県):2010/03/18(木) 00:35:18.58 ID:mY/WCmCd
これ時間的に夫は仕事中だろ・・・

51 : ボールペン(dion軍):2010/03/18(木) 00:36:38.81 ID:3mgsRPlv
>>50
母子家庭じゃないのかなあ。
シングルマザーの苦悩で心中と。

52 : 画鋲(西日本):2010/03/18(木) 00:40:47.90 ID:TSh9ulig
長女の軽傷はなんだろう

53 : ボールペン(東京都):2010/03/18(木) 00:42:16.29 ID:ToKoH3Uk
生き残った女の子もよほど恵まれた所に引き取られない限りロクな人生歩まない気がするわ
原体験がこれじゃな

54 : 首輪(奈良県):2010/03/18(木) 00:42:29.83 ID:mnhhn9a5
>>52
肉片が飛んできたんだろ

55 : 修正テープ(静岡県):2010/03/18(木) 00:42:51.46 ID:tcA1O8Af
子供巻き添えにするなよ、施設に預けろよ

56 : 金槌(北海道):2010/03/18(木) 00:45:26.47 ID:FPGVbdz+
いやいや・・・世も末だな・・・

57 : 夫婦茶碗(東京都):2010/03/18(木) 00:45:31.08 ID:OeV/RaGK
夢幻紳士の高橋葉介で逆があったな。
親が残されてしまった話

58 : お玉(東京都):2010/03/18(木) 00:45:57.30 ID:/LYlSOjP
>54
ゲェッー

59 : dカチ(神奈川県):2010/03/18(木) 00:46:01.96 ID:t2KkEXGU
女の子一人ぐらいだったら独身孤男ν速民でも養ってあげられるな。
養子は無理でもカンパぐらいしてあげたらどうだキチョマンのために

60 : 落とし蓋(dion軍):2010/03/18(木) 00:46:08.40 ID:SLjA1kB/
これはさすがに飯が不味い

61 : ボウル(大阪府):2010/03/18(木) 00:48:34.38 ID:gkvwEC43
グモッチュイーン

62 : グラインダー(東京都):2010/03/18(木) 00:49:38.56 ID:Pdq1mEJ/
これはキツイな・・・

63 : 梁(関東・甲信越):2010/03/18(木) 00:50:17.57 ID:WxJ7fQWK
日本の政府の怠慢だ
このような世の中にした政治家は許してはならない

64 : 拘束衣(東京都):2010/03/18(木) 00:52:10.16 ID:uNlSER8T
結婚すれば、子供を持てば孤独死を免れられる、みたいな風潮を最近感じるが
現実は、こうなんだよね・・・

甘くないな…っていうか地獄やな…

65 : 鉤(東日本):2010/03/18(木) 00:52:27.31 ID:spTUXvwp
母ちゃん子供を連れて行くな

66 : れんげ(千葉県):2010/03/18(木) 00:53:50.83 ID:nzmeVuNx
8歳ぐらいだと母親が何しようとしてるか悟るだろうな

67 : 冷却管(dion軍):2010/03/18(木) 00:58:43.03 ID:sD62OAVY
何で止まれないの?
列車の制動距離ってどれくらい?
運転士の目が悪くて気付くのが遅いのか?

68 : アリーン冷却器(東京都):2010/03/18(木) 01:00:50.34 ID:e/HEAMpN
なぜ殺した

69 : ダーマトグラフ(東日本):2010/03/18(木) 01:00:53.32 ID:rHWSgC4Y
子供を道連れにして心中すんなよ
子供たちの将来を悲観して道連れにしたのか?
一人で死ぬのが怖いから道連れにしただけじゃないのか?
そんな親はいなくなったほうが子供にとって幸せだ
一人でみんなに迷惑の掛からない場所で勝手に死ね!

70 : げんのう(アラバマ州):2010/03/18(木) 01:01:42.61 ID:AV89vgFz
>>67
「鉄道運転規則」(運輸省令第十五号)、第四章(運転)、第一節(列車の組成)、第54条(列車の非常制動距離)では、
「非常制動による列車の制動距離は、六百メートル以下としなければならない。」
と規定されている。

らしい

71 : 拘束衣(東京都):2010/03/18(木) 01:02:55.94 ID:uNlSER8T
>>69
そんな単純な話ではないだろうな。

人生とは、地獄だな。

72 : マイクロメータ(千葉県):2010/03/18(木) 01:04:02.74 ID:ZSj8htFz
線路にセンサー付けて通り過ぎる予定の箇所に異変が無いか確認するような技術くらいできるよね
金と時間が必要だけど

73 : 鉛筆削り(広島県):2010/03/18(木) 01:05:01.48 ID:hp4Km3dU
俺に女の子を引き取らせてくれ

74 : フラスコ(大阪府):2010/03/18(木) 01:06:03.41 ID:icJXxMoD
結婚はしたくないけど子供は欲しい

75 : 拘束衣(東京都):2010/03/18(木) 01:06:16.12 ID:uNlSER8T
>>73
生き地獄を味あわせるつもりだな

76 : エビ巻き(関西・北陸):2010/03/18(木) 01:07:22.76 ID:4B8QKqC2
長女グッジョブ
俺の世界ランクが2つも上がった上に、
ロリは助かった
メシウマwwww

77 : 紙(catv?):2010/03/18(木) 01:07:32.80 ID:RJmJ+ETv
>>72
それだと直前に飛び込むだけだよ

78 : グラインダー(東京都):2010/03/18(木) 01:08:31.46 ID:Pdq1mEJ/
>>73
やったねたえちゃん

79 : 墨壺(大分県):2010/03/18(木) 01:08:41.34 ID:DogxxCGc
>>76
その発言で
最下位近くまで落ちたわ

80 : 篭(長屋):2010/03/18(木) 01:09:30.25 ID:hgOQE8qZ
危ないな
残酷な親だ
いやそこまで追い詰める日本の社会ということか

81 : 魚群探知機(埼玉県):2010/03/18(木) 01:15:01.45 ID:QqSXbg4E
テレビのニュースでブルーシートがかけられてたな・・・

82 : スプリッター(東京都):2010/03/18(木) 01:19:12.83 ID:e/l3RM5p
きちょまんセーフか、オールOK

83 : オシロスコープ(千葉県):2010/03/18(木) 01:20:56.33 ID:fCfl4zBV ?2BP(1072)

今日一番悲しいスレ
残された子供が不憫でならん。。

84 : 硯(dion軍):2010/03/18(木) 01:22:09.51 ID:NqTFZ5OX
長女は俺が育てるか

85 : プリズム(神奈川県):2010/03/18(木) 01:23:06.64 ID:4CFDXj8f
鹿児島というと今話題の阿久根市もそうだが
相当年収低いんだろうな、やっぱり母子家庭こども2人で暮らすのは無理か

86 : 鉛筆(東京都):2010/03/18(木) 01:23:50.06 ID:DZK5NCta
ひでぇ話だ


87 : 画用紙(大阪府):2010/03/18(木) 01:24:01.91 ID:eu2+letL
トラウマを抱えたヒロインがまた一人誕生

88 : オシロスコープ(千葉県):2010/03/18(木) 01:25:35.20 ID:fCfl4zBV ?2BP(1072)

何も死ぬこたあねえだろうに・・
なんか助けがあったはずだろうに
たまらん

89 : 梁(関東・甲信越):2010/03/18(木) 01:26:56.44 ID:IlG2klL1
義父募集したらお前らみたいなのがわんさか来るだろうけど

90 : ボールペン(dion軍):2010/03/18(木) 01:27:18.03 ID:YuhBY+fo
線路で待ってたのか
止まれねえのかね、電車

91 : プリズム(神奈川県):2010/03/18(木) 01:29:13.03 ID:4CFDXj8f
長女(8)はこれから死んでたほうがいいような目に合うんだろうな
せっかくの死ぬ機会を逃してしまうとは勿体無い

92 : グラフ用紙(関西・北陸):2010/03/18(木) 01:30:34.09 ID:U7EM0I1N
父親や親戚いるだろ

93 : 接着剤(長屋):2010/03/18(木) 01:31:48.75 ID:ii5VzCwH
たえちゃんのような運命を辿るのだろうか

94 : フードプロセッサー(東京都):2010/03/18(木) 01:39:40.97 ID:/tSzCGoY
32歳で8歳と5歳の子供…

上がりかけ婚活女なら血涙モノも嫉妬するだろう。
結婚当時、出産と幸せの絶頂だった時期もあったろうがこの惨劇など
微塵も予測していなかったはず。
旦那と死別、不仲いざこざ、失業、離婚、生活苦…
幸せから転がり落ちるのなんて一瞬の出来事からなんだよな。

95 : はんぺん(群馬県):2010/03/18(木) 01:40:17.14 ID:PC24/yq3
これはトラウマ

96 : 梁(山形県):2010/03/18(木) 01:42:51.82 ID:CTEL2M5F
>>27
レール警備員がふと死にたくなってチュイーン

97 : カーボン紙(東京都):2010/03/18(木) 01:49:31.40 ID:4IgN8Zid
さすがのニュー速でも
ちょっとレスに困ってる感じが伝わるな・・・

98 : 昆布(dion軍):2010/03/18(木) 01:55:20.51 ID:SZW8OwAz
長女にとっては酷いトラウマだな・・・

99 : ガラス管(dion軍):2010/03/18(木) 01:56:21.51 ID:2tiXtzb/
これ楽勝で生活保護出るパターンじゃないの
うるさいくらい子供手当の話もしてるのに何で今死のうと思うかね
何不自由ない暮らしができただろうに

100 : 磁石(アラバマ州):2010/03/18(木) 01:57:15.45 ID:w170/W+v
可哀想に

101 : ウィンナー巻き(アラバマ州):2010/03/18(木) 01:58:45.92 ID:gRkOsPZO
長女が大人になった時、JRから多額の請求書が届く

102 : レポート用紙(アラバマ州):2010/03/18(木) 01:59:41.72 ID:HywafuV/
>>99
いや最近は生活保護もそう簡単には受けられないって話だぜ。
体が動くんなら働けんだろって感じなんだとさ。
シナチョンに配る金があるなら、こういう自国民に配ればいいのにな。

103 : 丸天(アラバマ州):2010/03/18(木) 02:00:25.30 ID:ndThJtxP
>>99
金の問題ではないからだ

104 : マイクロメータ(東京都):2010/03/18(木) 02:38:44.46 ID:xXYokris
この親子の替りに撮り鉄を300人位轢き殺して

105 : マイクロメータ(東京都):2010/03/18(木) 02:40:11.64 ID:xXYokris
この親子の替りに撮り鉄を300人位轢き殺して

106 : 烏口(埼玉県):2010/03/18(木) 02:40:15.56 ID:OkQZJlM+
>長男(5)
5歳にもなれば普通逃げると思うんだがなぁ

107 : げんのう(石川県):2010/03/18(木) 02:41:12.49 ID:sZV8keH9
またν即民の世界ランクが上がったな

108 : 液体クロマトグラフィー(東京都):2010/03/18(木) 02:41:44.14 ID:z2jQYvXU
>>106
母親の心を読んで従っただけだろう。

109 : 画鋲(東京都):2010/03/18(木) 02:42:21.27 ID:U9S2FjQQ
長女トラウマもんだろ
これから生きていけるんか

110 : ウケ(関東・甲信越):2010/03/18(木) 02:43:05.22 ID:kwNp9u7q
嫌われ松子を思いだした

長女かわいそうに

111 : 千枚通し(茨城県):2010/03/18(木) 02:43:29.14 ID:e5S4fgIm
はやとの風のごとく

112 : ろうと台(岩手県):2010/03/18(木) 02:46:44.37 ID:SjNXWXAv
まーげてーのばしてー

113 : メスピペット(東京都):2010/03/18(木) 02:48:41.74 ID:ChIJC9K7
何とかならなかったのかねー・・・

114 : 電卓(広島県):2010/03/18(木) 02:56:18.39 ID:rZI+9Vn1
>>106
ぎゅっと抱きしめたら、まだ逃げれないお年ごろ
もしくは逃げようって思いもしないか(障害児)
母子心中は子供が池沼とか自閉ってパターンが多いけどこれはどうなんだろう

残された長女が不憫だ・・・グモりたてのあのバラバラ見るとかねーよ しかもかーちゃんと弟

115 : 画板(大阪府):2010/03/18(木) 03:54:04.69 ID:EZG/fF39
長女の計画通りか

116 : オシロスコープ(東京都):2010/03/18(木) 07:51:34.27 ID:tWcR9cNL
 小学校の頃に目の前で人が轢かれる瞬間を見たが、いまだに強迫観念症とか睡眠障害で影響残ってるぜ。。。
自殺する自由もあってしかるべきだが、電車の飛び込みは他人に強烈なトラウマを残すから止めれ

117 : そろばん(東京都):2010/03/18(木) 08:01:48.19 ID:u4e7aOH4
特急の割にはトロいな
ttp://ekikara.jp/newdata/detail/4001162/46721.htm

118 : 包装紙(栃木県):2010/03/18(木) 08:01:50.38 ID:2y1qd+PJ
悲しいな

119 : サインペン(アラバマ州):2010/03/18(木) 08:02:34.74 ID:aj2FwFxD
こういうのみると思うけど

ひとりで勝手に死ねやぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

子供ぐらいなんとか生きられる

120 : 硯箱(アラバマ州):2010/03/18(木) 08:14:42.58 ID:64VqOzqi
>>67
気づいても、めんどくさいとか思ったら…

121 : 手枷(大阪府):2010/03/18(木) 08:15:23.82 ID:hryGuHA0
この子1人生き残ってこれからどうするんだよ

122 : ボールペン(catv?):2010/03/18(木) 08:15:39.77 ID:UJALFoTo
娘かわいそうだな

123 : エリ(アラバマ州):2010/03/18(木) 08:37:22.14 ID:ufoVghGW
>>117
観光向けの名ばかり特急だから

124 : 梁(大分県):2010/03/18(木) 08:38:08.23 ID:7hDKCDyC
http://viploader.net/ippan/src/vlippan080658.jpg

125 : IH調理器(鹿児島県):2010/03/18(木) 08:46:55.76 ID:7XpiWU9z
ここまでいぬまるだしに触れてないとは

126 : テンプレート(愛知県):2010/03/18(木) 08:52:56.18 ID:dW1O/BiW
酷すぎる
日本詰んどる

127 : ジムロート冷却器(北海道):2010/03/18(木) 08:55:35.04 ID:8CJbby81
幸せにはなれないだろう

128 : プライヤ(大阪府):2010/03/18(木) 08:59:53.12 ID:yjRBxPvt
どんどん逝くすなぁ・

129 : 手帳(東京都):2010/03/18(木) 09:03:47.36 ID:vuez4tVG
死のうと思って死ねる勇気があるだけ凄い

130 : 試験管挟み(香川県):2010/03/18(木) 09:04:45.45 ID:ytDhb1cn
トラウマになるわ

131 : ボールペン(catv?):2010/03/18(木) 09:05:37.02 ID:3xcqv8aV
裏切り者の長女最悪だな

132 : 封筒(福岡県):2010/03/18(木) 09:08:09.63 ID:pQDy8U8Z
貴重なマンコ(32)が・・・

133 : はさみ(コネチカット州):2010/03/18(木) 09:08:59.95 ID:2XUDMlEK ?PLT(16709)

長女ください

134 : 三脚(アラバマ州):2010/03/18(木) 09:09:01.71 ID:3KAIZLoa
お金がなくても人は生きる気が生きていける
海に行けば魚もいる、
山に行けば ちょっとした洞窟もあるし、木の実もいっぱい、動物もいる
生活苦なんて甘え以外の何でもない。



135 : チョーク(北海道):2010/03/18(木) 09:14:43.74 ID:74zGR1yl
今なら引き取ったら子供手当て貰えるな。

136 : ろうと台(栃木県):2010/03/18(木) 09:21:26.51 ID:0jdqV4MT
>>67
急制動すると乗客にケガが出るので致し方なく轢いてやってる

137 : スターラー(catv?):2010/03/18(木) 09:24:08.44 ID:ubmsP+Bo
いっそ死んだほうがマシだったな

138 : 手錠(catv?):2010/03/18(木) 09:25:51.56 ID:LrUlK6mJ ?2BP(100)

子供を巻き添えにすんなよ。。。

139 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/18(木) 09:26:01.06 ID:Y5kem7MG
>>129
自殺するのに勇気は要らない。必要なのは絶望。
勇気がある人間なら泥水すすっても生き抜く。

140 : 紙(アラバマ州):2010/03/18(木) 09:27:22.90 ID:k7Ix+qcK
長女くだちゃい

141 : レポート用紙(catv?):2010/03/18(木) 09:27:51.75 ID:ppT2DYrh
ああ、不況なんだなって実感する

142 : 筆箱(神奈川県):2010/03/18(木) 09:29:34.23 ID:ilGEdpvU
自分だけ死ねばいいのに、クソ母親が。
子供の命はおまえのもんなのか。

「ワタシが死んだらこの子は・・・」とか想像するなら、
そもそも人生自体がクソゲーなことを自覚し、
子供を作らないようにしろよ。

バカ母の肉は犬にでも食わせろ。

>>139
いや、生きるのにも勇気はいらないだろ。

143 : 封筒(福岡県):2010/03/18(木) 09:31:11.69 ID:pQDy8U8Z
>>142
家から出る勇気をください

144 : 三角架(愛知県):2010/03/18(木) 09:39:26.39 ID:a6mutU/n
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!

145 : 画用紙(関西):2010/03/18(木) 09:42:37.84 ID:8YakCj4d
生きるのに必要なのは鈍さだ

146 : 画鋲(静岡県):2010/03/18(木) 09:45:58.26 ID:hQr70M2k
チュイーーンって何の擬音?

147 : 筆箱(神奈川県):2010/03/18(木) 09:47:26.76 ID:ilGEdpvU
>>143
勇気出して自殺したほうがいいじゃん。
死ぬのに必要なのは絶望で、
生きるのに必要なのは、生きたいなという欲望だけ。

148 : 霧箱(長屋):2010/03/18(木) 09:49:14.59 ID:MIzzJg8h
10年後・・・

                  /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽ    ノ´⌒ヽ,,   /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/    i
たや iγ⌒´      ヽ, ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ家 .!
え っ i / ""⌒⌒\  )/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.族 |
ち.た i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ ) .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ゃね >:::::::(・ )` ´( ・) i/    _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!:::::::::::::::(__人_)  |    || ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./\:::::::::::::`ー'  /    ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー' /:::::::::::::::::::::::::::\    '::i`ーi  ヽ´ ./.:   |

149 : ドラフト(京都府):2010/03/18(木) 09:51:41.36 ID:xLN3Mk09
産むなよ

150 : ノート(関西):2010/03/18(木) 09:51:51.11 ID:wIGt+MWT
人の一生を時計一周24時間に例えたお話がある。
君達は夜中の0時に正にこの世に生まれた。この世に生を受けた。
人の寿命を70歳くらいと考えたら、3年を一時間として、
朝6時、もしくは7時。君達はいまやっと朝を迎えたくらいでしかない。
大学をでて、社会にはいってちょっと経ってもまだまだ朝9時でしかないんだ。
社会ではまだまだ青くて到底使える人材でもない。

楽しみに満ちながら君たちの成長をみてきた君たちのお父さんやお母さんは
君たちが自分の時計で朝の2時や3時の頃、もう既に昼の2時や3時になっていたんだ。
今はどうだろう。もう夕方5時、いや6時を過ぎているかもしれない。
今から彼らはやり直しがきくだろうか。あと6時間も無いのだ。人生は6時間も無いのだ。
日は沈んでしまったのだ。

では君達はどうだろう。みんなまだまだ朝6時や7時じゃないか。
やり直しなんていくらでもきく。何回やり直したって、朝8時くらいでしかないじゃない。
一番悲しいことは、ここで自分の時計を無理やり止めてしまうことなんだ。
可能性はまだまだ秘められているのに、まだまだ一日はこれからなのに、
太陽の燦々とあたる昼に向けて準備をする時間でしかないのに、
自分の時計を止めてしまうことなんだ。

親は望んでいるだろうか?友人は望んでいるだろうか?
君たちの輝かしい未来を、本当に今から始まる君たちの未来を、
止めてしまうことを望んでいるだろうか?
君は望んでいるだろうか?

どうか、一番悲しい選択だけはしないで。
君たちへの最後の言葉です。頑張っておいで。


151 : 巻き簀(大阪府):2010/03/18(木) 09:54:35.64 ID:nGm0Z5ud
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  グモじいじゃ
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.)

152 : クリップ(アラバマ州):2010/03/18(木) 11:07:55.76 ID:hMsHX+lU
母親を信じるか自分を信じるかで自分を選んだのか
この娘は大丈夫
俺が引き取る

153 : カンナ(北海道):2010/03/18(木) 11:13:19.99 ID:2BhytLh0
>>74
片親は子どもがかわいそうだぜ

154 : ガスクロマトグラフィー(catv?):2010/03/18(木) 12:20:00.08 ID:PjpAxz8D
>>143
つ ゆめにっき

155 : 手枷(東京都):2010/03/18(木) 12:43:01.63 ID:kQQZXYVn
>>150
朝から辛気臭い話すんな気が滅入る

156 : クリップ(dion軍):2010/03/18(木) 12:45:31.19 ID:On0EjZo2
>>41
それ前後のレスないと、まるで意味不明だよな
なんでそうなったのか忘れちゃった

157 : アスピレーター(catv?):2010/03/18(木) 12:46:18.06 ID:UjzFSRzT
電車の前方で、電車来まっせ、危のおまっせって叫びながら走る人を雇え

158 : 木炭(岡山県):2010/03/18(木) 12:47:12.09 ID:TV8tQ4ma
>>27
トラックが近づくと罵声を浴びせる仕事ですね

159 : ドライバー(東京都):2010/03/18(木) 12:48:54.81 ID:FKs0gNxx
>>70
普通の車は100km/hから50〜60mで止まれるのに、何で電車さんはそんなやる気無いの。

160 : ルアー(アラバマ州):2010/03/18(木) 12:54:22.06 ID:Y1rJnueT
かなりの確率で長女はメンヘラになるな・・・

161 : 鉤(関西地方):2010/03/18(木) 14:48:12.38 ID:EUpBBfw6
いぬまる君…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)