5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上陽水、谷村新司、タケカワユキヒデ、甲斐よしひろの娘が漏れなくブサイクでワロタw

1 : 万年筆(関東地方):2010/03/17(水) 20:11:25.82 ID:6hOOG6/t ?PLT(12000) ポイント特典

大物歌手を父親に持つ2世歌手、依布サラサ、谷村詩織、武川アイ、甲斐名都の4人が、
ラジオ局「FM NACK5」(さいたま市)の4月スタートの新番組「GOLDEN 4 EGGS」で
パーソナリティーを務めることになり、東京都内で開かれた記者発表会に登場した。

人はそれぞれ、井上陽水、谷村新司、タケカワユキヒデ、甲斐よしひろの娘で、
「家族」や「きずな」などをテーマに月−木曜の夜の番組を日替わりで担当。
谷村詩織は「父はラジオ番組で一世を風靡(ふうび)したと聞いており、
父からも楽しいねと言ってもらえるような番組にしたい」と笑顔。

会場では武川アイの「6人きょうだいの血液型がみなB型で…」という言葉をきっかけに、
4人ともB型であることが判明して大盛り上がり。依布サラサは「これでA型のリスナーは消えた」と苦笑いし、
甲斐名都は「全員B型なので絶対個性が強いはず。ガンガン殻を破って盛り上げたい」と意気込んでいた。

http://www.sanspo.com/geino/news/100317/gnj1003171924022-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/100317/gnj1003171924022-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100317/gnj1003171924022-p2.jpg

2 : 吸引ビン(埼玉県):2010/03/17(水) 20:12:26.42 ID:35+kQma/
みんなヌクヌクと育った感じが出てますな

3 : ばね(東京都):2010/03/17(水) 20:12:41.34 ID:OcjHh2EB
さんまが抜けてるぞ。

あと中村メイコ。

4 : 天秤ばかり(宮崎県):2010/03/17(水) 20:13:17.58 ID:w25XcTJe
どうせ職がなくなっても親父の遺産で食っていけるから
気軽な身分だよね


5 : パステル(関西地方):2010/03/17(水) 20:13:22.95 ID:wWgj8JNf
アンパンマンほど魅力のない主人公はいない

6 : アルコールランプ(富山県):2010/03/17(水) 20:13:45.88 ID:kxcPjurf
全員娘いるんだ
息子はいないのか

7 : 包丁(関西地方):2010/03/17(水) 20:14:17.66 ID:ryPQMZ5I
関根麻里が奇蹟なんだな

8 : 集魚灯(長屋):2010/03/17(水) 20:14:57.27 ID:HCuRIdjg
声が出てないタケカワユキヒデを見ると悲しい
もう人前で歌うのやめたらいいのに

9 : 上皿天秤(千葉県):2010/03/17(水) 20:15:35.31 ID:LGW9dS+g
なんでこいつら集合したん?

10 : カッティングマット(京都府):2010/03/17(水) 20:17:13.08 ID:nmVx8v1G
左から
タケカワ 谷村 井上 甲斐 だろ
マジで知らないけど画像だけでほぼわかる
http://www.sanspo.com/geino/images/100317/gnj1003171924022-p1.jpg

11 : ガムテープ(dion軍):2010/03/17(水) 20:17:22.26 ID:wI5L4PnM
××××

12 : 集魚灯(アラバマ州):2010/03/17(水) 20:18:27.34 ID:fQSOhri4
なんてコネだ・・・写輪眼でも見切れない・・・

13 : ろうと(埼玉県):2010/03/17(水) 20:18:54.26 ID:qwiJ7I83
タケカワユキヒデの声が気持ち悪い

14 : クリップ(大分県):2010/03/17(水) 20:20:35.10 ID:61bGDmoh
意図が読めない

15 : ブンゼンバーナー(埼玉県):2010/03/17(水) 20:21:15.42 ID:CHRxK1sB
歌で売れた人たちだからしょうがないんじゃないの

16 : サインペン(大阪府):2010/03/17(水) 20:25:32.31 ID:7MsU4Bsi
まあ森山良子の息子も顔はあれだしな

17 : 梁(愛知県):2010/03/17(水) 20:42:04.16 ID:DvFiJIeO
http://28.media.tumblr.com/NWPRCc44inzwh9gx1EWK8ewuo1_400.jpg
山下達郎の娘?

18 : アスピレーター(チリ):2010/03/17(水) 20:42:59.84 ID:BwFnv5/Q
七光りなのにどいつもこいつもくすんでてワロタ

19 : メスシリンダー(和歌山県):2010/03/17(水) 20:46:22.47 ID:m8V987eb
×ばっかだな・・・

20 : スクリーントーン(catv?):2010/03/17(水) 20:49:16.87 ID:2mIr7lKq
一番右は本庄まなみを残念にした感じだな。
かなり残念にした感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)