5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はニュー速民に、片想いの男性に対して女の子が冷める瞬間9パターンを伝授しちゃうぞ☆

1 : スケッチブック(東京都):2010/03/17(水) 18:49:25.38 ID:FYFLWr91 ?PLT(12401) ポイント特典

片想いの男性に対して、女の子が冷める瞬間9パターン

女の子と順調にデートを重ねていたにも関わらず、ある日、突然、冷たくされた経験のある方もいらっしゃるのではないでしょうか。
その原因の一つに、あなたの何気ない仕草に対して、女の子が冷めてしまった可能性があります。そこで今回、女の子が冷めるような行動を避けていただくために、
「片想いの男性に対して、女の子が冷める瞬間9パターン」を紹介させていただきます。

【1】彼女や奥さんがいたことが分かった瞬間
積極的にアプローチしている男性に 恋人や奥さんがいることを知ったパターンです。また、浮気や不倫経験のある男性に対しても、一気に冷めてしまうようです。

【2】自分の失敗を人になすりつけ、言い逃れをした瞬間
男らしくない行動を見かけた瞬間です。その場を取り繕う行動は、本人が想像する以上に、周囲の人にマイナスの印象を与えるようです。
潔く謝罪した方が、好印象を残すことができるでしょう。

【3】マジギレしている姿を見た瞬間
自分の感情を抑えきれず、大声を発しているところを目撃されたパターンです。この光景を見ることで、女の子自身が罵倒されることを連想してしまい、一気に冷めてしまうようです。
しっかりと感情を抑えるようにしましょう。

【4】カワイイ子を目の前にして露骨に態度が変わった瞬間
カワイイ子の前では、態度が変わってしまうのは仕方のないものですが、女の子はそのような姿をしっかりとチェックしているようです。
カワイイ子に対して態度を変える前には、周囲に女の子がいないことを確認しておきましょう。

【5】待ち合わせで鼻をホジホジしていた瞬間
待ち合わせのときは、遠くから観察されている可能性があります。周囲に気を使うことなく、全力で鼻をホジホジしている姿を目撃された場合、女の子に嫌われる可能性があります。


続くぞっ☆
http://www.sugoren.com/report/post_617.php

2 : リービッヒ冷却器(dion軍):2010/03/17(水) 18:49:37.97 ID:DTZ8XdYC
はい

3 : 手帳(東京都):2010/03/17(水) 18:49:51.83 ID:YCBn0AJt
いいえ

4 : スケッチブック(東京都):2010/03/17(水) 18:50:08.15 ID:FYFLWr91
【6】どさくさに紛れて、平気な顔で割り込みした瞬間
社会的ルールを守らないことで、女の子に嫌われるパターンです。ルールを破って迷惑をかけた相手以外に、一緒にいる彼女にも冷たい視線を送られることになります。
彼女に恥をかかせないためにも、しっかりとルールは守った方が良いでしょう。


【7】初デートで家に誘ってきた瞬間
初デートにも関わらず、家に誘ったパターンです。何気ない一言であっても、女の子に「下心がある!」と思われる可能性があります。
女の子に誤解を与えないように、無難なデートを展開した方が良いでしょう。


【8】女の子の悪口を言っていたと知った瞬間
女の子の悪口を言っていたことが噂で広まった場合には、一気に嫌われる可能性が高くなります。噂は、形が変わり、伝わってしまうものです。
悪口として伝わらないように、デートを重ねている女の子に関する話はできるだけ避けた方が良いでしょう。


【9】新しく好きな人ができた瞬間
女の子に新しく好きな人ができた場合、デートを重ねていた男性に対して、一気に冷めてしまう可能性があります。
「いつまでも俺のことを好きでいてくれる・・・」という妄想は控え、緊張感を持って接しましょう。


ご紹介させていただいた項目において、あなたに該当する行動はあったでしょうか。また、今回、ご紹介した行動以外にも、
女の子が冷めてしまう瞬間は多数存在すると思います。みなさんの経験や聞いた話などがあれば、ぜひ教えてください。

5 : ちくわ(dion軍):2010/03/17(水) 18:50:24.68 ID:6HtrZc71
知識ばかりが増えていく

6 : 顕微鏡(静岡県):2010/03/17(水) 18:50:59.61 ID:JBMIChlj
もうお※は食べ飽きたお

7 : 豆腐(静岡県):2010/03/17(水) 18:51:26.53 ID:8HNpXBWv
バリバリ


8 : 鏡(埼玉県):2010/03/17(水) 18:51:29.91 ID:DyKyQFat
冷めてくれた方がこちらとしても嬉しいんですけど・・・

9 : トースター(愛知県):2010/03/17(水) 18:51:45.90 ID:G/Oszl4K
片思いする女の子がいない

10 : スターラー(西日本):2010/03/17(水) 18:52:37.04 ID:IoaNPpoh
続くぞっ☆

11 : ガラス管(catv?):2010/03/17(水) 18:52:51.74 ID:aYQNj2zU
男女逆転させても成り立つと思うわ

12 : さつまあげ(大阪府):2010/03/17(水) 18:53:02.31 ID:uI+eLQl9
>>1
かなビッチの佐天声で再生余裕でした

13 : マスキングテープ(関西地方):2010/03/17(水) 18:54:18.86 ID:/gAxjIfr
そもそも片想いとかされないから

14 : 硯箱(群馬県):2010/03/17(水) 18:54:31.33 ID:B8PgGoCG
 >>1 先生、ゆとり教育でおながいしまつ
\___________ 
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

15 : メスピペット(アラバマ州):2010/03/17(水) 18:55:16.21 ID:UIF72QOp
嫌な相手に嫌われる方法を伝授されちゃったゾ

16 : オシロスコープ(東京都):2010/03/17(水) 18:55:18.86 ID:IFhiGuV0
性器にむず痒さを感じた時

17 : 鉤(神奈川県):2010/03/17(水) 18:55:26.51 ID:5FrB4dKO
>【9】新しく好きな人ができた瞬間
何これ

18 : 額縁(北海道):2010/03/17(水) 18:55:41.95 ID:saiof56O
. / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  i/      /
.,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ      , '
, .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、     , '
i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',    , '
!. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  r',r''‐=-ヽ,',.  ! l l  ',l  ゙、',゙,   , ' M&S・Mr.STONE・V-DATAでmemtest真っ赤に
l  ',    ',ヾ,r''-=:-、、  '/  リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ  !   ',゙,i / ショボーンなおにいちゃんと、スペック厨・ブランド厨・
',  ゙,    ',,i ト-イiii:::ハ '     !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙   基盤厨・質問厨・キャンセル厨・特定ショップ信者&
  i.  ',     'l{. !ゞ::!!r''リ   、.  ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',',   !.! 工作員と、AA・コピペ・雑談・○○キター&○○マダー&
 ', ./ '、   ', `‐-‐ '  ,-‐ ''',      j,'/ i. ,' ',', .,    ○○イラネ達はばいばーい!
  ', ゙ 、ヽ 、. ',      {    }     ,. '"   .l.,' i !  .   ショップ叩き&自作自演厨のおにいちゃん連中と
  '、'、``、゙、  ゙、.     ゙、  ノ  ,、‐'"i     !', ' ',.! /.  粘着くんと自宅警備の傍らひたすらOCでmemtest三昧の
.   ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'  おにいちゃんもばいばーい!
    ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,' .  ”ネ申”ではなく”イム”だからね!
      ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /   あと上がる上がるとか言ってる涙目店長&涙目テンバイヤーと
       / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'        私に(^^)ノ~~してるおじちゃんもばいばーい!!


19 : ゆで卵(熊本県):2010/03/17(水) 18:57:13.39 ID:eTJuB3m+
9クソワロタ

20 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 18:57:46.22 ID:PD0cE/l9
会わないから冷めることもないわ
ざまあ

21 : 鉋(東京都):2010/03/17(水) 18:58:00.98 ID:fSyxvyqG
>【4】カワイイ子を目の前にして露骨に態度が変わった瞬間

嫉妬ですか?^^
嫉妬ですかぁ〜?^^

22 : 消しゴム(中国地方):2010/03/17(水) 18:58:59.75 ID:u27zK9oY
断言できる
9はおかしい

23 : はんぺん(埼玉県):2010/03/17(水) 18:59:33.21 ID:UVLPbuJw
9とか論外だろ

24 : 木炭(神奈川県):2010/03/17(水) 19:01:11.80 ID:jtElKEpd
1なんて男は何も悪くないじゃねーか

25 : スターラー(西日本):2010/03/17(水) 19:01:26.25 ID:IoaNPpoh
1とか9とかなんなのこれ

26 : グラフ用紙(アラバマ州):2010/03/17(水) 19:01:27.77 ID:Xi03bNTy
…で?

27 : 液体クロマトグラフィー(長屋):2010/03/17(水) 19:02:08.67 ID:EsmGnQeg
9は自分勝手だと思います!

28 : 修正テープ(大阪府):2010/03/17(水) 19:10:40.77 ID:WC1imvIe
>【4】カワイイ子を目の前にして露骨に態度が変わった瞬間
これは相当ブスじゃないと当てはまらないな
基本的に女ってだけで態度がままならなくなるし

29 : 指サック(鹿児島県):2010/03/17(水) 19:10:45.90 ID:hOP24O43
ストーカー対策か

30 : 指矩(東京都):2010/03/17(水) 19:18:14.30 ID:0jxfFQ6e
>【4】は分かる
こっちもイケメンだと態度変える女はむかつくから
でもおっぱい大きい子には優しくなっちゃう俺にはどうしようもない

31 : 輪ゴム(東京都):2010/03/17(水) 19:29:27.75 ID:ZGfiCD5Q
こっちは下心を原動力に動いてるといっていい
女のいう恋とかめんどい

32 : 泡箱(東京都):2010/03/17(水) 19:33:15.30 ID:xB8HsNEp
>【9】新しく好きな人ができた瞬間

なにこれw

33 : 釣り竿(茨城県):2010/03/17(水) 19:43:36.04 ID:LjDsiCJq
巧妙なイカダンス偽装スレ

34 : 万年筆(埼玉県):2010/03/17(水) 19:46:01.19 ID:JU395IOT
余裕で回避できてるのに彼女なんて出来ない、よって嘘
結局は顔

35 : がんもどき(愛知県):2010/03/17(水) 19:48:45.95 ID:N5/nQX5K
巧妙に偽装されたゼロ魔スレ

36 : ウケ(関東・甲信越):2010/03/17(水) 19:53:15.94 ID:Lbeals9c
>>21


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)