5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人ホームって中はドロドロしてるよね。痴情のもつれで人刺したり

1 : 万年筆(アラバマ州):2010/03/17(水) 17:56:14.79 ID:Nz/RuVxl ?PLT(12101) ポイント特典

17日午前6時15分頃、福岡県柳川市佃町の市営養護老人ホーム「柳光園」(相浦孝道園長)の職員から「入所者が刺されて血を流している」と
119番があった。柳川署員らが駆けつけたところ、入所者の男女3人が果物ナイフ(刃渡り約10センチ)で
胸や背中などを刺されていた。同署は「刺した」と認めた入所者の友添治容疑者(69)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

 同署の発表によると、刺されたのは荻島ナミ子さん(74)、高田勝功さん(70)、沖ナツ子さん(81)。
荻島さんは背中を刺され重傷を負った。高田さんは腰付近、沖さんは左胸と左脇腹をそれぞれ刺され軽傷。3人とも命に別条はないという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100317-OYT1T00472.htm?from=main3

2 : ピンセット(神奈川県):2010/03/17(水) 17:56:39.39 ID:PuSsIRLg
肋骨折ったりね

3 : ちくわ(dion軍):2010/03/17(水) 17:57:31.05 ID:6HtrZc71
外も別にカリッとしてるわけじゃないだろ

4 : 画板(アラバマ州):2010/03/17(水) 17:58:23.09 ID:wuFL7Nfa
別に人生終わりかけてんだから
終わりかけた同士で刺しあってもなにも構いやせん

5 : アスピレーター(東京都):2010/03/17(水) 17:59:11.79 ID:vAzQsKkE
>>4
蠱毒を連想した

6 : ノギス(福岡県):2010/03/17(水) 18:01:04.64 ID:K/O7yzj1
刺さなくてもちょっと待てば死ぬだろうに

7 : 万年筆(アラバマ州):2010/03/17(水) 18:01:13.31 ID:aXfaoNNL
ばあちゃんがトイレ座ってるところハゲ頭の動画とられたりな

8 : 万年筆(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 18:07:01.64 ID:uoN/OmM8 ?PLT(22250)

(´・ω・`)69歳にもなってこんなことするやついるんだな

9 : ホッチキス(茨城県):2010/03/17(水) 18:09:19.22 ID:hBeuthbs
けっこうスレタイみたいなこと多いらしい
1人の新入りおばあさんを何人かのジジイで取り合いになったりとか
逆に古参の信頼を集めているジジイのファンクラブがエスカレートしてババア集団同士の抗争に発展したりとか

10 : 筆ペン(catv?):2010/03/17(水) 18:12:32.90 ID:84ab3eoa
いつかの新聞に老人ホーム内で70過ぎた婆さんが
300円で爺さん相手に体売ってるって記事が載ってた

11 : 黒板(東京都):2010/03/17(水) 18:21:25.94 ID:9LqTaDXE
愛したばばあは妹だったとかね

12 : コイル(アラバマ州):2010/03/17(水) 19:59:19.82 ID:HDjFQlxB
>>9
わかる気がする
俺の会社は数人しかいない零細なんだけど、30後半の独身男が50後半のパートの婆の取り合いでピリピリしてる
どうかしてると思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)