5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菜を食べよう!

1 : ペンチ(秋田県):2010/03/17(水) 17:24:35.30 ID:Ya5bZIJ2 ?PLT(12000) ポイント特典

■サントリーフラワーズ

 “食べてみたい、を育てよう!”をキャッチコピーに採用した野菜苗シリーズ「サントリー 本気野菜」に2010年の新作29種が登場。

 今年はトマトのラインアップを拡充。調理用品種「欧州グルメシリーズ」5種をはじめ、甘さの質にこだわった「あまさセレクト」5種、初心者でも作りやすい「あんしん収穫シリーズ」3種をそろえた。各380円。

 このほか、「味わい自慢シリーズ」から濃い味わいのナス(2種、各280円)やキュウリ(4種、280円)、パプリカ(3種、各330円)、世界のさまざまなトウガラシをそろえた「世界のおいしいトウガラシ」などを用意。
いずれも税別。4月上旬発売。TEL03・5210・3885

http://sankei.jp.msn.com/release/foods/100317/fds1003170313003-n1.htm
「サントリー 本気野菜」
http://sankei.jp.msn.com/photos/release/foods/100317/fds1003170313003-p1.jpg

2 : グラインダー(埼玉県):2010/03/17(水) 17:24:51.80 ID:dd9LS2VK
ザムディン

3 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 17:29:36.71 ID:Xs8CAk1i
ここはわんわんの呪い

4 : がんもどき(東日本):2010/03/17(水) 17:29:46.38 ID:3Eg/6Pt+ ?2BP(2010)

俺たちは俺たちって言う部族なんだ

5 : じゃがいも(catv?):2010/03/17(水) 17:30:05.94 ID:dZ2qbG02
もりもり食べやさい

6 : 落とし蓋(兵庫県):2010/03/17(水) 17:30:18.32 ID:ANL03Ywv
俺は一般のゲームも作っている東方エロサークルなんだが売り上げが残念なことに低空飛行を続けていたので
「俺、これでいいのか?」と問うと「何いきなり自問自答してるわけ?」と言われた。
わざと例大祭に申し込み「お前はこのまま落選でもいいんだが?」と言われるとようやく必死な顔してなんか
東方キャラでエロをつくりはじめた。

「今のがオリジナルでなくて良かったな、オリジナルだったらお前はもう死んでるぞ」(売り上げと制作費の関係的に)と呟くと
変な空間になったので俺はミステリーを残す為、そろそろエロサークルはやめようかと思っているが
多分東方界で伝説になっていにい


7 : 筆箱(愛知県):2010/03/17(水) 17:31:00.72 ID:SHVZOvV3
ママにプレゼントするミニ耕耘機のCMあるけどさ、
あんな狭いところ鍬で十分だろ

8 : エリ(大阪府):2010/03/17(水) 17:31:06.19 ID:+m6SIBFA
ドライトマトうめえ
オーブンだと時間かかってめんどくさいのが難点だな
でもレンジでやるよりオーブンで時間かける方がうめぇ

天日干しをしたいが大阪の汚い空気に晒すのもなんだし、
ネズミやイタチがウロついてるからどうにも出来ないんだよな

9 : 手帳(関東):2010/03/17(水) 17:31:55.26 ID:flS790q9
焼き茄子の魅力

10 : ラベル(埼玉県):2010/03/17(水) 17:32:36.72 ID:jmAnXaJT
ロマネスコだっけ?フラクタルを形成する奴
あれが気持ち悪すぎる

11 : ばんじゅう(埼玉県):2010/03/17(水) 17:34:06.65 ID:0nI6yy5J
>>6
なぜ暗黒はブロントを東方に取り込んだのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)