5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で腹痛に襲われ粗相した経験のある貴殿らに朗報!駅のウンチングスポットを携帯で検索

1 : 木炭(アラバマ州):2010/03/17(水) 16:36:32.31 ID:0fD6Ol23 ?PLT(12001) ポイント特典

駅のトイレも携帯電話で検索 都営地下鉄
2010.3.17 16:24

 東京都は、携帯電話のモバイルサイトに都営地下鉄4線106駅の改札内のトイレ位置などが分かる駅情報を掲載するサービスを始めた。
一度、データをダウンロードして保存すれば、電波の届かない場所でも閲覧できるシステムを採用しているので、地下鉄にはうってつけだ。

 都によると、トイレの位置情報はこれまで、駅構内の案内板やパソコン用のホームページでしか調べることができなかった。
また、新サービスは乗り換えに便利な車両の位置や、駅の階段やエスカレーターの位置も分かりやすく表示される。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/100317/tky1003171626002-n1.htm

2 : 下敷き(アラバマ州):2010/03/17(水) 16:36:52.54 ID:GiTzhYLm
駅のトイレ汚すぎ
新しいのに汚いとか終わってる

3 : ばくだん(北海道):2010/03/17(水) 16:37:10.99 ID:GSHi6Vux
通勤型と称してトイレつけないのは甘え

4 : 鉛筆削り(関西地方):2010/03/17(水) 17:44:27.11 ID:oVP4IRLW
マジで有料トイレ増えないかな。一回100円でも綺麗な方がいいわ。

5 : 鉛筆削り(東京都):2010/03/17(水) 18:07:00.84 ID:VrsahoYw
初めて乗った電車の車内で腹痛に襲われたときの絶望感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)