5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島で母子三人が無理心中 ババアと野郎が特急に轢かれ死亡し女児のみ生き延びる

1 : 電卓(福島県):2010/03/17(水) 15:21:21.05 ID:ZLSlvQpz ?PLT(12000) ポイント特典

親子3人無理心中?特急にはねられ、2人死亡

 17日午後1時50分頃、鹿児島県霧島市隼人町内のJR肥薩線隼人―日当山駅間で、
鹿児島中央発吉松行きの特急「はやとの風4号」(2両編成)に、親子とみられる女性と女児、男児の3人がはねられた。

 女性と男児は全身を強く打って即死。女児は病院へ運ばれたが、軽傷の模様。同線は上下線とも運転を見合わせている。
 近くのホテルに勤める従業員によると、衝突直前、3人は線路の上に立っていたという。霧島署は、
無理心中を図ったとみて身元の確認を急いでいる。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100317-OYT1T00663.htm

2 : シャーレ(長屋):2010/03/17(水) 15:22:29.32 ID:C1EzTTWL
こういうスレタイで立てる人って受けると思って立ててるの??

3 : 石綿金網(西日本):2010/03/17(水) 15:24:46.68 ID:sd0sW0ht
良かった。
幼女は無事か。

4 : 万年筆(佐賀県):2010/03/17(水) 15:25:44.84 ID:GXxakwOg
この女の子はどんな人生歩むんだろう

5 : メスピペット(東京都):2010/03/17(水) 15:26:21.57 ID:dKXkJWF2
不幸すぎる……

6 : 銛(大阪府):2010/03/17(水) 15:27:20.03 ID:zyXW5Ob1
可愛かったらかわいそう
ブスだったら次発の特急に飛び込んで死ね

7 : セロハンテープ(東京都):2010/03/17(水) 15:27:20.67 ID:JNur2mhm ?2BP(3101)

近くのホテルに勤める従業員は見ちまったんだろうなぁ

8 : レポート用紙(関西):2010/03/17(水) 15:31:09.32 ID:c7Mcf3h9
なんで結婚して子供がいるかが不思議だ。不如意な現象。それにしても、俺のとこに女が回ってこないな

9 : 額縁(アラバマ州):2010/03/17(水) 15:31:13.36 ID:LWzsLszD
何歳かわからないけど記憶に残ってない歳ならいいけどな。ババァてめえ死ぬなら一人で死ね。

10 : 手錠(鹿児島県):2010/03/17(水) 15:31:54.41 ID:LN6fny4V ?2BP(3363)

一歩間違ってたら現場に居合わせてたわ

11 : 冷却管(catv?):2010/03/17(水) 15:32:04.20 ID:ab+wxfiH
そして赤ちゃんポスト行きへ…

12 : 烏口(関西地方):2010/03/17(水) 15:33:39.81 ID:3XFfsy8o
死ぬのは勝手だが、家でこっそり死ねよ
死ぬときまで人様に迷惑かけんな

13 : スタンド(アラバマ州):2010/03/17(水) 15:39:15.62 ID:qE7+yfhL
子供を巻き込んじゃいかんよね。
最低限児童養護施設に預けろよ

14 : 音叉(佐賀県):2010/03/17(水) 15:41:40.98 ID:VRLjLiha
>>12
どういう死に方をしても迷惑はかかるんだよね
ただ電車は大勢に迷惑がかかるからいかん

15 : 下敷き(東京都):2010/03/17(水) 15:43:41.76 ID:TvDV2+Ko
鳩山不況ももうすぐフィナーレだな

16 : ドリルドライバー(鹿児島県):2010/03/17(水) 15:46:50.98 ID:rYckjcjf
マジかよ

中央駅の2番ホームを1:36発のあのはやとの風だよな

その次の普通に乗ってたぜ

17 : 振り子(愛知県):2010/03/17(水) 16:17:15.10 ID:kHDBEJYI
このご時勢、貧乏な家に生まれても未来は無いが、親に死なれて取り残されたらと思うと無理心中もわからんでもない。
でも生き残っちゃっちゃ駄目だろう・・・
最悪なパターン

18 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 16:26:26.88 ID:okDRchhs
上りの北斗星で鹿はねたときはすごいびびった

19 : 丸天(福島県):2010/03/17(水) 16:48:58.07 ID:8x+Zs4IR
後片付けするのも大変なんだぞ
人気のないところでサンムトウしてくれよ

20 : ガスクロマトグラフィー(鹿児島県):2010/03/17(水) 17:22:28.15 ID:6t7gzGyE
隼人駅人が多いなぁと思ったらこういうことだったのか・・・

21 : レポート用紙(長屋):2010/03/17(水) 17:23:02.60 ID:YBHHdr3W
ハードな生い立ちだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)