5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Panasonic終了のお知らせ 亀梨和也さんをCMに起用

1 : 試験管(神奈川県):2010/03/17(水) 13:50:10.16 ID:xg626W3w ?PLT(12000) ポイント特典

 KAT−TUNの亀梨和也(24)が16日、都内で開かれた電気シェーバー「ラムダッシュ」の新CM発表会に出席した。
 引き締まった“上半身ヌード”をCMで初披露しており、「体を見せるので緊張したけど、仕上がりを見てカッコよく作って
もらったので、脱いでよかったと思いました」とご満悦。「普段から美容に関するものが好きで、肌に気をつけるようにして
います」と語った。

 新商品は風呂場で使用でき肌に優しいことがウリ。「ひげそりのイメージが変わった。これからはお風呂でシェービング
します」とアピールした。CMは4月1日から放送。
http://www.sanspo.com/geino/news/100317/gng1003170509000-n1.htm

メンズシェーバーラムダッシュ | Panasonic
http://lamdash.jp/

2 : エバポレーター(山陰地方):2010/03/17(水) 13:50:39.19 ID:w4hortoU


3 : 砂鉄(神奈川県):2010/03/17(水) 13:51:05.44 ID:oUNQJWJu
いっつも脱いでないか

4 : 手枷(愛知県):2010/03/17(水) 13:51:06.71 ID:Y3VxJEiT
上半身ヌードっていうことは胸毛や乳毛や剃るの?

5 : そろばん(宮城県):2010/03/17(水) 13:54:49.70 ID:4J8JHDcn
風呂で電気シェーバーって意味わからん。
カミソリでいいじゃん。

6 : ちくわ(アラバマ州):2010/03/17(水) 13:56:18.83 ID:LGa9Y0oT
生卵

7 : 泡立て器(長屋):2010/03/17(水) 13:56:28.12 ID:Lnh97JRd
コンポジ芸人と亀梨だとどちらがマシなんだろ

8 : ドラフト(大阪府):2010/03/17(水) 13:57:39.18 ID:ajiawMb9
浜崎といい品川といい
CMがうざいので絶対に買わない

9 : ガラス管(catv?):2010/03/17(水) 13:57:43.73 ID:aYQNj2zU
ひげの濃い奴にやらせろよ

10 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 13:58:08.55 ID:j9S9GaOQ
パナソニックのセンスの無さは異常
あとデザインが酷い
廉価機が特に
無印のOEM家電にパナ製が少ないのは、高いからではなくダサいから

11 : フードプロセッサー(大阪府):2010/03/17(水) 13:58:21.78 ID:S5IyazS1
大阪出身かつガンバユース育ちの本田圭祐を使うべきだろ

12 : ブンゼンバーナー(東京都):2010/03/17(水) 13:58:25.80 ID:rgZ1hY0N
品川と亀梨のパナソニック終わったな

13 : 黒板消し(アラバマ州):2010/03/17(水) 13:58:50.62 ID:7T4EtWEF
亀梨って東原よりヤベー逸材じゃん

14 : 泡立て器(長屋):2010/03/17(水) 13:59:05.26 ID:Lnh97JRd
パナは芸人の選び方を間違えて企業イメージが下がる一方

15 : モンドリ(千葉県):2010/03/17(水) 14:00:05.81 ID:FvkqTBcS
芸人の岩尾あたりの髭こい奴が
ガリガリ剃った方が売れそう

16 : ハンドニブラ(愛知県):2010/03/17(水) 14:02:54.08 ID:RCtP+aey
消費税割れ視聴率を持つ亀梨さんか
バカ売れ間違いなしだな!

17 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 14:04:27.93 ID:WGGXLXZ3
>>4
普段から抜いてると思う
コンサートとかまずいべ

18 : マントルヒーター(奈良県):2010/03/17(水) 14:06:17.81 ID:COZLrU3x
こういうのって広告会社のごり押しだからメーカーもあれだな。
拒否とかしたら、テレビで叩かれたりするのかね?

19 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 14:11:04.76 ID:qwZCX8bn
>>18
パナクラスになると、メーカーの方が圧倒的に立場強いだろ。

つまり、了承したパナ側にも責任が有る。


20 : 万年筆(関西地方):2010/03/17(水) 14:11:34.30 ID:kb3RwtvK
どうせなら東原さんで頼む

21 : 定規(関西地方):2010/03/17(水) 14:12:08.16 ID:fKJB3qWI
卵投げ事件でイメージが大幅に悪くなった

22 : ライトボックス(福岡県):2010/03/17(水) 14:13:21.55 ID:qHYjXwZ9
松下の名を捨ててから嫌いになった

23 : ニッパ(アラバマ州):2010/03/17(水) 14:14:03.86 ID:LXOQMDLo
不採算部門をリストラしたい訳ですね

24 : フラスコ(大阪府):2010/03/17(水) 14:56:07.17 ID:Em93DoUq
CM見た
とにかくキモイ

25 : 飯盒(東京都):2010/03/17(水) 15:00:14.01 ID:9H+kU//w
パナノCMって浜でも小雪でも綾瀬でも
基本的に宇宙人だか鎖かたびらみたいな鎧みたいな変な衣装だよな。

26 : 指錠(東京都):2010/03/17(水) 15:00:20.48 ID:/Ej6Lmb4
見られたら困るCMでも流すのか?

27 : 土鍋(青森県):2010/03/17(水) 15:02:11.51 ID:WX4Z8hl/
この会社かなり考え方が古い昭和の企業の代表格だよね。

28 : めがねレンチ(福岡県):2010/03/17(水) 15:02:18.24 ID:zglC0NGF
低視聴率女王上戸もCMの評判は悪くないし
終了と決め付けるのは…

29 : 平天(栃木県):2010/03/17(水) 15:02:57.00 ID:eig27stA
>>13
そうなの?

30 : 加速器(大阪府):2010/03/17(水) 15:04:02.78 ID:p6QqBIXm
ラムダッシュのすげー剃ってます感は異常

31 : ばんじゅう(長屋):2010/03/17(水) 15:06:14.73 ID:dY3e8SNG
松坂にしても亀梨にしても
何で髭が薄い奴に髭剃りの宣伝やらすんだよ・・・全く説得力ないんだけど

32 : シャーレ(西日本):2010/03/17(水) 15:44:29.11 ID:K0WaXhrJ
阿部寛なら買う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)