5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら部屋の掃除ちゃんとやってる?どうせゴミだらけなんだろ

1 : 万年筆(dion軍):2010/03/17(水) 13:23:29.03 ID:h1w0a3sh ?PLT(12222) ポイント特典

<プレスリリース>パナソニック、家庭用紙パック式掃除機「MC−PAシリーズ」
3月16日19時14分配信 毎日新聞


企業ニュースリリース(毎日新聞)

 アプライアンス・ウェルネスマーケティング本部は、床用ノズルに
「イオンローラー」を新搭載し、フローリングの菌まで
「ふき掃除」(※1)ができる紙パック式掃除機「MC−PAシリーズ」を
4月25日より発売します。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100316-00000004-maibz-ind

2 : エビ巻き(神奈川県):2010/03/17(水) 13:23:51.23 ID:MjM3Y9cq
綿ボコリってどこから来るんだろう?

3 : 黒板消し(東京都):2010/03/17(水) 13:24:02.30 ID:M8M8ZbFF
うるせーゴミ

4 : ニッパ(三重県):2010/03/17(水) 13:24:14.62 ID:H5pltOj3
ババァが時々無断でやりやがるからその度にぶっ叩いてるわw

5 : 万年筆(dion軍):2010/03/17(水) 13:24:39.64 ID:qi6qE7sm
>>4
引きこもりかよw

6 : スクリーントーン(東京都):2010/03/17(水) 13:24:40.57 ID:qMcRntQp
本で地層状態になってる。

7 : 綴じ紐(アラバマ州):2010/03/17(水) 13:24:41.57 ID:R4IWBqOi
>>2
主に服や布団

8 : セロハンテープ(東京都):2010/03/17(水) 13:24:57.92 ID:JNur2mhm ?2BP(3101)

いつの間にか、ちん毛が散乱してるんですけどw

9 : 泡立て器(愛知県):2010/03/17(水) 13:24:59.87 ID:ksWN50Tj
>>4
ねぇ、ちゃんと風呂入ってるの?

10 : 万年筆(dion軍):2010/03/17(水) 13:25:01.85 ID:FOud3QlJ
空気清浄機導入してるのに両鼻詰まってて苦しいです

11 : 万年筆(埼玉県):2010/03/17(水) 13:25:54.83 ID:eb/QONz4
社会のゴミが中央に鎮座してるんだからどうでもいいだろ

12 : はさみ(アラバマ州):2010/03/17(水) 13:26:47.19 ID:Ld0J6xeH
でも
掃除してない部屋でも
陰毛で足の踏み場もないって事にはならないよね

13 : モンドリ(東京都):2010/03/17(水) 13:28:52.30 ID:wUySKm0s
ゴミがしゃべった!

14 : 千枚通し(dion軍):2010/03/17(水) 13:28:59.83 ID:s7nI89kI
ルンバが2万切ったら掃除する(させる)

15 : オーブン(神奈川県):2010/03/17(水) 13:37:12.64 ID:RS0kmXq6
>>8
珍毛ってどこにでも入り込むよな
冷蔵庫の卵にくっついてたのはオカルト
甥っ子1歳がなんかもぐもぐ→珍毛食ってたのもオカルト

16 : スパナ(福岡県):2010/03/17(水) 13:42:52.04 ID:hHTykbKQ
部屋スレか?

17 : じゃがいも(catv?):2010/03/17(水) 13:43:28.23 ID:dZ2qbG02
>>14
妄想ルンバだな

18 : グラインダー(埼玉県):2010/03/17(水) 13:44:42.28 ID:dd9LS2VK
チン毛カットするようにしてから枕元に落ちてたりする事は皆無になった

19 : 土鍋(香川県):2010/03/17(水) 13:44:58.68 ID:kdf44h3R
>>15
それはチン下じゃなくて腋毛だろ
卵とった人がそでから腋毛が落ちて卵についてたんだろ

20 : 泡立て器(dion軍):2010/03/17(水) 13:45:36.03 ID:wTnh7w20
定期的にやらんと毛がやばい

21 : 印章(dion軍):2010/03/17(水) 13:47:14.86 ID:6eBnAgRD
コロコロ大活躍

22 : スケッチブック(東京都):2010/03/17(水) 13:49:04.02 ID:LMx8JCeT
絨毯変えたいんだけど家具とか置いてるからすげー大変そうだ

23 : モンドリ(千葉県):2010/03/17(水) 13:53:34.13 ID:FvkqTBcS
虫がわくから仕方無く週一でやってる

24 : 電卓(大阪府):2010/03/17(水) 13:53:37.08 ID:sjyxSMBf
フィギュアとオナホ捨てたいけど、山に不法投棄してきていい?

25 : ラジオメーター(dion軍):2010/03/17(水) 13:54:55.52 ID:MXQHjBMS
ホコリ掃除するのまじだるい
定期的に掃除する以外になんかない?
できれば4ヶ月に1回で済むレベルになるようなの

26 : 目打ち(愛知県):2010/03/17(水) 13:58:36.22 ID:9ZYNY9WI
うるさいから嫁は嫌がるがダイソンのDC-31っていう小型のコードレス掃除機最高。
綿埃やら怪しい毛の退治に効果てきめん。

高い場所やパソコンの中の掃除も出来るんで重宝してる。
ただ騒音番長なんでかける時間帯は選ばないといけないが。


27 : ろうと(東京都):2010/03/17(水) 14:07:54.12 ID:FaxjCBjo
>>26
パソコンの中って、筐体のふた開けて掃除機で吸ってんの?

28 : 石綿金網(北海道):2010/03/17(水) 14:32:22.70 ID:ydZwpLt9
パソコンのフタをあけるのが怖いです!(><)b

29 : 飯盒(東京都):2010/03/17(水) 14:35:08.78 ID:bUUtCGa0
>>14
ルンバって床にもの置いてあると働いてくれないから、結局自分で綺麗に片付けるのが前提になるよ
埃すうだけなら空気清浄機でいい気がする

30 : 目打ち(愛知県):2010/03/17(水) 14:40:02.06 ID:9ZYNY9WI
>>27
購入直後に1回しただけなんだけどいまググッたら静電気やら他の理由でやらない方がいいみたいね・・・。
やっぱ怖いんで念入りにはしなかったせいか今んとこ無事に動いてるんでよしにしとこう。 

面倒くさがらずにガレージに持っていってエアで飛ばすことにするわ。(それも注意が必要な感じだけど)
サンクス。

31 : 三角架(愛媛県):2010/03/17(水) 14:49:26.25 ID:5WqF3gvQ
いいえノミだらけです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)