5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うどんクオリティ】 牛丼店強盗事件に店員が便乗、1万円レジから盗む

1 : アルコールランプ(西日本):2010/03/17(水) 12:27:13.46 ID:KzrkItur ?PLT(12011) ポイント特典

牛丼店強盗事件に店員が便乗、1万円盗む


高松市の牛丼店で8日に起きた強盗事件の際、現場の混乱に乗じて店のレジから1万円を盗んだとして、高
松北署は17日、同市木太町、同店アルバイト店員中岡雅俊容疑者(35)を窃盗の疑いで逮捕した。
 中岡容疑者は「強盗のせいになると思ってやった」と認めているという。

 発表によると、8日午前5時40分頃、同市の牛丼店に香川大の男子学生(22)(強盗容疑などで逮捕)が
押し入り、店に1人でいた中岡容疑者に包丁を突き付け、レジから現金を奪って逃走。その直後、中岡容疑者
はレジに残っていた1000円札10枚を盗んだ疑い。

 レジには18万5000円あったが、同署が被害金と照合したところ、1万円の不足が判明。防犯カメラを調べた
ところ、事件の直後、中岡容疑者が画板で手もとを隠しながらレジに近づく様子が映っていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100317-OYT1T00386.htm?from=main2

2 : 黒板消し(大阪府):2010/03/17(水) 12:27:51.19 ID:UsWr4gfk
おもふく

3 : 三脚(東京都):2010/03/17(水) 12:28:07.00 ID:GS1iE0bB
まあしかたないだろ。
あんだけ労働者の賃金を下げれば、
質の悪いのも集まってくるから。

4 : 画鋲(アラバマ州):2010/03/17(水) 12:28:08.71 ID:1a8CAbab
喪服

5 : 封筒(静岡県):2010/03/17(水) 12:28:19.96 ID:ygclrar4
よくそんなはした金盗む気になるな

6 : 二又アダプター(岡山県):2010/03/17(水) 12:28:45.33 ID:64c8dgPD
また民国か、と思ったら。香川だったでござる

7 : 音叉(東日本):2010/03/17(水) 12:31:05.91 ID:leCBKoue
強盗入ったらビデオチェックするに決まってるだろ
バカなの?

8 : 綴じ紐(東京都):2010/03/17(水) 12:32:55.39 ID:Yz1g96qb
牛丼屋は強盗の被害金額は勤務してたバイト持ち、死ぬ気で守れって言われるらしいけどほんと?

9 : ガラス管(catv?):2010/03/17(水) 12:33:02.68 ID:aYQNj2zU
脳みそがうどん玉なんだろう

10 : しらたき(埼玉県):2010/03/17(水) 12:36:49.23 ID:DIE4cT/J
>>8
少しでも信じてるとしたら頭おかしい

11 : 万年筆(dion軍):2010/03/17(水) 12:37:39.10 ID:bswyFtjH
これは情けない・・・

12 : 土鍋(香川県):2010/03/17(水) 12:39:44.29 ID:kdf44h3R
田舎にそんな先進的な店建てるのが悪い

13 : そろばん(東京都):2010/03/17(水) 12:46:43.23 ID:MYZhR1w1
盗んだ金でうどん食う

14 : 鍋(長屋):2010/03/17(水) 12:58:24.14 ID:bhzyTleS
Gyu☆うどん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)