5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

往年のナイフ使いも寄る年波には勝てず、ターゲットの3人に命の別状なし

1 : 昆布(アラバマ州):2010/03/17(水) 10:32:14.90 ID:cgKTIimu● ?PLT(14400) ポイント特典

 17日午前6時15分ごろ、福岡県柳川市佃町の市立養護老人ホーム「柳光園」(入所者45人)から、「人が刺されている」と
消防に通報があった。県警柳川署員が駆けつけたところ、入所者3人が胸や腰などを刺されており、その場にいた入居者の
無職友添治容疑者(69)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 同署によると、友添容疑者は果物ナイフで3人を次々と刺したという。3人は病院に運ばれ、女性(74)が肺に達する重傷を
負い、ほかの男性(70)と女性(81)も腰や胸にけがをしている。命に別条はないという。動機などを友添容疑者を調べている。
http://www.asahi.com/national/update/0317/SEB201003170001.html

2 : レポート用紙(長屋):2010/03/17(水) 10:33:38.01 ID:YBHHdr3W
老いたなメイトリクス

3 : ろうと(dion軍):2010/03/17(水) 10:34:22.39 ID:wsAiXWkw
スネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエク

4 : マイクロピペット(福岡県):2010/03/17(水) 10:34:46.71 ID:CohXIc9C
CQCの基本を思いだすべき

5 : dカチ(catv?):2010/03/17(水) 10:35:36.20 ID:Nnt1vyXA
スレタイわろたw

6 : 万年筆(静岡県):2010/03/17(水) 10:36:15.40 ID:sM7g7PBH ?PLT(12113)

現場は老人ホームか

確実に男女関係のもつれだね



7 : 紙(関西):2010/03/17(水) 10:39:33.37 ID:cpHpcPla
(74)で肺までの傷が命に別状ない…だと…?

8 : トースター(千葉県):2010/03/17(水) 10:40:41.42 ID:SYJ5nBuV
あえて致命傷を避けたんだろう。

9 : 指矩(大阪府):2010/03/17(水) 10:41:06.75 ID:XzR8JsKo
柳龍光?

10 : 指錠(東京都):2010/03/17(水) 10:41:31.83 ID:/Ej6Lmb4
活人剣か

11 : 下敷き(鳥取県):2010/03/17(水) 10:54:26.94 ID:1wt8pMy3
老人B「ナイフなんて捨ててかかってこいよ!ゆうすけ!」

12 : 冷却管(アラバマ州):2010/03/17(水) 10:56:32.20 ID:k+BOR4Yw
>>4
詳しいなw

13 : コンニャク(福岡県):2010/03/17(水) 10:56:39.37 ID:WSzbHsNb
てめえはもう老いぼれだあ!

14 : セロハンテープ(東京都):2010/03/17(水) 11:02:02.37 ID:JNur2mhm ?2BP(3101)

スパルタンXかよ

15 : スターラー(愛知県):2010/03/17(水) 11:04:29.88 ID:JD6VW+rD
プロフェッショナルだからこそ致命傷を避けたんだろ?

16 : 銛(東京都):2010/03/17(水) 11:06:00.97 ID:IkkkPVyv
先代のキレたナイフか

17 : 万年筆(静岡県):2010/03/17(水) 11:10:12.35 ID:sM7g7PBH ?PLT(12113)

どう考えても男女関係だね
学生生活でのクラス内恋愛
会社勤めでの社内恋愛
コレははっきり言ってステイタスの一つ
多少顔がゆがんでても
数少ない異性だったらソレをゲットした人間は
尊敬されるし妬まれる
おれもそういうのずっと経験してきた
顔だけ良くてモテると思ってた能無しイメメンが
ことごとくオレにマドンナげっとされてしょんぼりしてやがんの

18 : マイクロシリンジ(長屋):2010/03/17(水) 11:12:16.04 ID:ACeY6TlD
十六夜咲夜(69)

19 : ノギス(香川県):2010/03/17(水) 11:13:04.21 ID:T6d12WGI
世代は変わった
自代はKATO

20 : ラジオペンチ(神奈川県):2010/03/17(水) 11:13:50.68 ID:BURvrtH+
中々センスのあるスレタイだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)