5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「僕、男の子なのに女の子なんだよ」 間違いなく、それは奇形である。キモッ

1 : 万年筆(関東地方):2010/03/17(水) 09:57:40.74 ID:mWmXujp0 ?PLT(12000) ポイント特典

両性具有(半陰陽)とは、男女両方の生殖器を持って生まれてくることを指しますが、ニワトリの
場合1万羽に1 羽の割合で生まれてくるそうです。
中世ヨーロッパでは魔女の呪いとされ、さっさと焼き殺されたという歴史もありますが、この両性具有の
ニワトリの研究によって、鳥の性別決定システムが哺乳類とは違うことが判明しました。

人間を含む哺乳類の場合、ホルモンによって顔つきや体つきなどの性が特徴づけられ成長していきます。
従来は鳥類も、ホルモンが細胞を雄か雌へと成長するように決定付けていると考えられていました。
ところが鳥類に関しては、性を決める細胞は必ずしもホルモンに決定されていないことが、エジンバラ大学の
研究によって発見されたのです。
マイケル・クリントン博士は、「当初この両性を具有するニワトリは、オスとメスが半々だとは思わず、オス
あるいはメス片方の染色体異常であると考えていた」と述べています。しかしながら鳥類の場合は、
ホルモンで性別が決定される哺乳類と違い、細胞そのものが性を決定しているという結論にいたったと言います。

さらにこの研究が進むと、食用としてのニワトリの生産増にもつながるとしています。
同じオスとメスに別れる生き物ですが、哺乳類と鳥類では決定メカニズムが大きく違うと言うのは興味深い話です。
http://labaq.com/archives/51416638.html

2 : レポート用紙(愛知県):2010/03/17(水) 09:58:03.58 ID:q2iIOlo7
>>2
キモイ死ね

3 : 万年筆(関西地方):2010/03/17(水) 10:00:22.94 ID:cmLF00Gn
絆ちゃんが女だったら作者を許さない

4 : まな板(埼玉県):2010/03/17(水) 10:01:58.65 ID:9W/5OLdy
>>2

5 : 真空ポンプ(関西地方):2010/03/17(水) 10:02:03.70 ID:FaR/7JjB
祇堂鞠也ちゃん

6 : グラインダー(埼玉県):2010/03/17(水) 10:02:13.74 ID:dd9LS2VK
フロル可愛すぎるだろう

7 : 万年筆(関西地方):2010/03/17(水) 10:05:29.67 ID:HnLDM4+3
>>1
お前の顔も十分奇形だってw

8 : ペン(dion軍):2010/03/17(水) 10:05:33.48 ID:Qjw+E73Q
バカテススレか

9 : 手錠(秋田県):2010/03/17(水) 10:08:01.65 ID:hNzixdu0
姫路瑞希ちゃんかわいいよね

10 : 銛(東京都):2010/03/17(水) 10:08:03.24 ID:lfdYhbVu
1: 「僕、男の子なのに女の子なんだよ」

2: 「私、女の子なのに男の子なんだよ」



さあどっち

11 : ウィンナー巻き(山形県):2010/03/17(水) 10:08:17.74 ID:ZLmh3tQF
放浪息子スレ

12 : スクリーントーン(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 10:08:31.17 ID:wtf17C3s
鞠也様

13 : 絵具(京都府):2010/03/17(水) 10:10:02.98 ID:dy7dpjfI
>>10
それに俺を加えて3P

14 : 丸天(京都府):2010/03/17(水) 10:12:47.79 ID:A2xxGMkK
人間って誰しも異性化願望を抱いてるって偉い人が言ってた
それなのに我慢できずに周りに公言しちゃう奴はただのキチガイ

15 : カッター(東京都):2010/03/17(水) 10:14:02.78 ID:9Ja6Jj0Q
>>10
賢者モードで2と親友になる

16 : 首輪(東京都):2010/03/17(水) 10:14:15.50 ID:NVAO+eso
放浪息子アニメ化記念スレじゃなかったのか

17 : ゴボ天(四国地方):2010/03/17(水) 10:14:28.75 ID:31xwLrmu
放浪って今どうなってんの

18 : 吸引ビン(千葉県):2010/03/17(水) 10:15:16.18 ID:/4s86uR0
女の子なのに男の子は許せるけど
男なのに女の子とか言ってんのはぶん殴って顔面めちゃくちゃになるまで蹴り続けたい

19 : 真空ポンプ(関西地方):2010/03/17(水) 10:15:48.93 ID:FaR/7JjB
>>14
俺はいつでも祇堂鞠也ちゃんになって男に犯されたいと思ってるよ
公言はしないけど

20 : さつまあげ(島根県):2010/03/17(水) 10:16:35.79 ID:Nu28/hFn
おかまと小汚いおっさんみたいな女がセックスしてるAVが欲しいなあと思いました

21 : 真空ポンプ(岡山県):2010/03/17(水) 10:17:38.83 ID:jcsutKm3
おちんちんランド開演だよ〜♪

22 : 万年筆(愛知県):2010/03/17(水) 10:17:46.94 ID:B5O6Ajpu
    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │
    |:|: ..   :||    .. |:|  │
    :|: ..   ||    ..|| < 日本語でおk
     :\ [_ ̄] /::|   │
::     |\|_|_|_|_/:::|    \________
   __| |   / / :|___

23 : 霧箱(愛媛県):2010/03/17(水) 10:18:23.47 ID:GgM4n4Zs
ソースはふたなりじゃん

24 : ホワイトボード(アラビア):2010/03/17(水) 10:19:11.49 ID:AuZP+rSX
放浪息子はメインの似鳥君や高槻君より千葉さんが良すぎて困る

25 : 薬さじ(catv?):2010/03/17(水) 10:19:40.27 ID:KpkrHnvH
僕っ娘萌えるよね

26 : 二又アダプター(静岡県):2010/03/17(水) 10:24:16.71 ID:yG1b43iX
掘られて悦んでるTDNやDBやKYNとか

27 : 大根(沖縄県):2010/03/17(水) 10:24:35.07 ID:TtsvQAHL
蒼星石

28 : コンニャク(千葉県):2010/03/17(水) 10:25:28.91 ID:bhcGQv08
>>4

29 : セロハンテープ(岡山県):2010/03/17(水) 10:25:34.55 ID:O+aZoU7l
ふたなりってどこに需要あるわけ?

30 : 鏡(東日本):2010/03/17(水) 10:26:10.49 ID:hQgjBAhO
最近は男の娘って呼ぶらしいな

31 : 画鋲(長屋):2010/03/17(水) 10:26:16.37 ID:Naa5k7Cu
準にゃん

32 : まな板(神奈川県):2010/03/17(水) 10:27:54.36 ID:kRl0fjwS
ふたなりスレ

33 : エビ巻き(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 10:37:05.29 ID:UGlEEaxT
いつも思うんだがふたなりの基本画像ってどんなんよ?
想像し難い

34 : 万年筆(北海道):2010/03/17(水) 10:41:14.00 ID:mRrOCg5Y
>>33
http://www.kohjinkai.or.jp/kurakata/txt/03.html#03

35 : 万年筆(北海道):2010/03/17(水) 10:43:18.57 ID:mRrOCg5Y
>>33
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/c/ckagami/20081105/20081105011213.jpg

36 : マイクロシリンジ(福岡県):2010/03/17(水) 10:44:09.52 ID:t1bQNkjG
三次元のリアル蓋なりってどんなの?フェイトみたいなの?

37 : 餌(チリ):2010/03/17(水) 10:45:57.22 ID:lg8pOVhj
http://www.tube8.com/shemale/amateur-tranny-nathalie-uses-buttplug/209299/

38 : 万年筆(北海道):2010/03/17(水) 10:56:07.54 ID:mRrOCg5Y
>>36
http://www.warszawa.ap.gov.pl/images/wasia.jpg

39 : 万年筆(愛知県):2010/03/17(水) 10:56:34.27 ID:B5O6Ajpu
http://2d.moe.hm/2d/img/2d15762.jpg

40 : 砥石(福岡県):2010/03/17(水) 10:56:35.78 ID:CRUiNojO
安奈ちゃんかわいい

41 : ホワイトボード(アラビア):2010/03/17(水) 11:05:34.23 ID:AuZP+rSX
自分より可愛かったり制服が似合っちゃったりする弟に激しい嫉妬心をもやすおねえちゃんこそ至高

42 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 11:08:11.09 ID:2LgysYSe
よし、「不思議の国の千一夜」スレだな

43 : 指サック(鹿児島県):2010/03/17(水) 11:08:51.82 ID:hOP24O43
ふたなり物ってなんで巨根ばっかりなんだ

44 : 万年筆(アラバマ州):2010/03/17(水) 11:09:33.77 ID:Nz/RuVxl

 短足フェイト出てこいや!!


45 : ばね(滋賀県):2010/03/17(水) 11:13:06.01 ID:HLWj/CTs
ふたなりは意味はわかるけど興奮できない
ギャグに見える

46 : 木炭(静岡県):2010/03/17(水) 11:14:59.86 ID:IUihBi6h
ちっ、ふたなりスレ伸びねえな

47 : ホッチキス(チリ):2010/03/17(水) 11:16:11.00 ID:kSnnzKsx
洋物でふたなり×ふたなり見たことある

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)