5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京では公園にいると襲撃されて殺されるらしい

1 : 昆布(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:25:38.24 ID:cgKTIimu● ?PLT(14400) ポイント特典

15日、東京・国分寺市の公園で男性が殺害されているのが見つかった事件で、
男性を監禁したとして逮捕された男6人は、男性を待ち伏せて襲った疑いが強い
ことがわかりました。
警視庁は計画的な犯行だったとみて犯行の動機や男性が死亡したいきさつにつ
いて調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/k10013249701000.html

2 : 手帳(東京都):2010/03/17(水) 09:26:22.37 ID:YCBn0AJt
どこの土人国家だよ

3 : インク(東京都):2010/03/17(水) 09:26:24.17 ID:v6xMsuQi
MMOではよくあること

4 : 万年筆(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:28:05.30 ID:oagivuKm
さすが東京、修羅の都市

5 : 万年筆(ネブラスカ州):2010/03/17(水) 09:30:01.11 ID:PwxU+HRq
怖い

6 : スタンド(兵庫県):2010/03/17(水) 09:30:31.23 ID:LBmW38U9
国分寺って治安悪いの?
そんなイメージなかったんだけど

7 : 錘(関東・甲信越):2010/03/17(水) 09:32:00.29 ID:DLjWa8uP
こういうのってだいたい被害者もDQNでトラブル抱えてるね

8 : 試験管挟み(東京都):2010/03/17(水) 09:32:00.74 ID:AKIxZokJ
>>2

鬼畜外道都市・大阪では、女児すらレイプされまくる。

大阪府警捜査一課は、2010年1月7日、大阪府大東市北新町、
元トラック運転手、坂本新治被告(45)=起訴済み=を、
強制わいせつ容疑で再逮捕した。2008年9月14日午後、大東市内の路上で、
1人で下校中の小学生女児に「お前、何かしとったやろ」と声をかけて困惑させたうえ、近くの駐車場の物陰に連行、
わいせつな行為をしたとしている。
府警によると、大東市周辺では、同様の事件が十数件発生。関連を調べる。

坂本新治被告(45)は2009年に3人の女児を自動車内に連行し強制わいせつをした、
強制わいせつ罪で逮捕済。



別の女児への強制わいせつ容疑で男再逮捕
2010年1月 8日
http://www.sankei-kansai.com/2010/01/08/20100108-019043.php

小学生女児のズボン下ろす…わいせつ男再逮捕
http://www.sanspo.com/shakai/news/100108/sha1001080504003-n1.htm
2010.1.8 05:00

9 : トースター(東京都):2010/03/17(水) 09:33:18.64 ID:mzGhuaIz
無防備は甘え

10 : テープ(東京都):2010/03/17(水) 09:33:28.94 ID:/4sjmqVc
                                                 ii iiミ??
                                                ll iiミ;
                                                (・ω・`メ)⌒ヽ  ヒャッハー!
                                               O┬Oc )〜     
                                               (*)ι_/(*) =3

11 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 09:35:37.52 ID:okDRchhs
この前東京に行って不忍池から上野の方に歩いていったら警官とかパトカーがわらわらいたけどなんで?

12 : 振り子(東京都):2010/03/17(水) 09:35:41.80 ID:9IzpogHz
待ち伏せされてたってことはやられた方も結構アレな奴だったんじゃないか。
キム何とかさんが新宿で撲殺されたみたいに。

13 : バールのようなもの(東京都):2010/03/17(水) 09:35:48.91 ID:r8eBc5Tc
北口がなんか変なとこか

14 : 顕微鏡(東京都):2010/03/17(水) 09:38:01.70 ID:KjbSb8Fg
必要悪だろ
彼らのおかげで殺された方の若者が犯罪をするのを防げた
彼らがいなかったら殺された方の若者がギャング化して犯罪が増えてた

15 : 鏡(千葉県):2010/03/17(水) 09:39:26.51 ID:PR79F4ha
さすが東京は凶悪な犯罪者が多いな
キチガイ犯罪者は川渡ってくるなよ

16 : テンプレート(アラビア):2010/03/17(水) 09:40:45.63 ID:B/+ogPdP
東京は在日と外人とキチガイが多い、これだけはガチ

17 : 万年筆(東京都):2010/03/17(水) 09:43:21.72 ID:Ngcykahj
>>11
そんなん、日常茶飯事だからキニスンナ

18 : 包装紙(滋賀県):2010/03/17(水) 09:45:19.04 ID:EmKYWBGL
東京って怖いところですね
行った事ないけどデュララでみました^^^

19 : 烏口(東京都):2010/03/17(水) 09:45:35.25 ID:f8YVR+K0
>
6人の逮捕容疑は15日午前0時20分ごろ、立川市羽衣町1丁目付近で中川さんら男性2人をバットなどで襲い、近くに止めたワゴン車内に中川さんを押し込み、
両手首を粘着テープで縛るなどして都内や埼玉県内を走行し、同日早朝まで監禁した疑い。

 捜査本部によると、中川さんは15日午前6時前、連れ去り現場から約4キロ離れた国分寺市西元町の路上で両手首をテープで縛られ死亡していた。
捜査本部は中川さんが死亡した経緯も調べる。

 連れ去り現場に落ちていた血痕のDNA型が中川さんのものと一致。車は神奈川県小田原市内で見つかり、車内に中川さんのものとみられる血痕が付いていた。
>
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20100317-606943.html

もう1人の襲われた人はどうなったんだ?

20 : ペーパーナイフ(千葉県):2010/03/17(水) 09:48:02.64 ID:fuHaHMPT
東京は恐ろしいな・・
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up38759.jpg

21 : ちくわ(大阪府):2010/03/17(水) 09:48:04.37 ID:NmYEwOPX
また大阪wwwwwwwwww・・・あれ?

22 : バールのようなもの(東京都):2010/03/17(水) 09:48:38.81 ID:r8eBc5Tc
なんだ立川か
納得

23 : 包装紙(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:48:45.83 ID:tXVtuDgl
俺の家の近所の公園ではゴミ箱に仕掛けられた爆弾でホームレスが負傷してた
東京怖い

24 : 巾着(catv?):2010/03/17(水) 09:51:39.84 ID:gXuFX2XC
>>15
俺んちの近くに市橋の家があるんだが

25 : 試験管挟み(東京都):2010/03/17(水) 09:53:24.53 ID:AKIxZokJ
>>15
東京の珍走団のリーダー曰く

「千葉DQNは外道の集まり」
「千葉のやつらこえええええええええええ、抗争で負けた腹いせに実家を襲ってきやがった」

26 : ラジオペンチ(大阪府):2010/03/17(水) 09:54:34.81 ID:KMf7vmP6
こういうスレを立てると何故か大阪を引き合いに出すアホが出るんだよな
もっと己を見つめようず

27 : スタンド(兵庫県):2010/03/17(水) 09:57:36.47 ID:LBmW38U9
>>8


【年間のレイプ事件発生数と発生率】

東京都 213件(人口100万人あたり 16.6件)
大阪府 123件(人口100万人あたり 13.9件)



【年間の児童買春・児童ポルノ法違反事件発生数と発生率】

東京都 198件(人口100万人あたり 15.3件)
大阪府  91件(人口100万人あたり 10.3件)



警察庁犯罪統計
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji35/hanzai200901-12.html
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji37/PDF/H20_24.pdf

28 : 手帳(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:59:25.80 ID:8w4DRiSd
襲撃されて自殺

29 : ろうと(関東地方):2010/03/17(水) 10:09:08.11 ID:2YZr4aIz
歌舞伎町は3分以上立ち止まるとヤクザかマフィアに射殺されるのは知ってる

30 : マスキングテープ(catv?):2010/03/17(水) 10:10:35.51 ID:TFYpOc/P
早く大阪と比較してまだまし宣言出せよ

31 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 10:20:05.37 ID:okDRchhs
>>17
あれが日常茶飯事なの?まるでなんか事件が起きたみたいに見えたけど
まじで東京やばいな

32 : 落とし蓋(catv?):2010/03/17(水) 10:24:04.64 ID:NYNQJepn
ちょっと公園行ってくるか

33 : インク(東京都):2010/03/17(水) 10:25:51.16 ID:6Z2Y1eU8
東京はまじで危険だから地方から来てる田舎者は帰れよ

34 : 和紙(catv?):2010/03/17(水) 10:27:16.51 ID:mbKNLXFE
チョンチュン率も大阪と同じかそれ以上に高いし、東京って怖いわ

35 : ラジオメーター(熊本県):2010/03/17(水) 10:34:08.84 ID:Z/WqZNmH
また東京か

36 : ラジオメーター(dion軍):2010/03/17(水) 10:54:15.92 ID:hd7sunDw
国分寺は平和だぞ
夜なんかひとっっこひとり歩いてない
だから捨てられるんだよ

37 : ムーラン(dion軍):2010/03/17(水) 11:06:34.33 ID:0ntbT48r
おっじさ〜ん

38 : 試験管(catv?):2010/03/17(水) 12:22:36.44 ID:QorcxFOO
これはどこの部族のしわざなんだ?

39 : ホッチキス(茨城県):2010/03/17(水) 13:01:11.73 ID:hBeuthbs
ホモ狩りかと思ったら違った

40 : インク(栃木県):2010/03/17(水) 14:02:19.57 ID:3oYFKyyQ
夜の新宿公園はガチ

41 : 墨(東京都):2010/03/17(水) 14:05:42.00 ID:Rb06OiAN
代々木公園を一人で歩くと狩られやすい

42 : 万年筆(埼玉県):2010/03/17(水) 14:14:37.24 ID:tRhD5Glk
>>31
人口と人口密度を考えれば、田舎で20年に1度起きるような事件が毎年起きてもおかしくは無いわけで

43 : プリズム(関東):2010/03/17(水) 14:16:08.31 ID:LjDsiCJq
スレタイ読んで「当然だろ」と思わない人っているの?
どこの天国だよ

44 : 駒込ピペット(アラバマ州):2010/03/17(水) 15:48:26.26 ID:uHuwifFn
>>9
外国じゃそう言われて仕方ないだろう

45 : レポート用紙(関西):2010/03/17(水) 15:50:33.30 ID:c7Mcf3h9
物騒

46 : アスピレーター(dion軍):2010/03/17(水) 15:58:27.71 ID:VBx+zkEj
トンキン人の特徴

直ぐに見栄を張る
直ぐに虚勢を張る
自己中心
何でもトンキンが一番と思っている
トンキンは都会だと自慢し地方をバカにする
不親

つまり東京在住wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwということ





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)