5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女つくるときはナプキン派かタンポン派か確認しろ。タンポン派はビッチ

1 : リール(アラバマ州):2010/03/17(水) 07:42:49.92 ID:YxYR51tP ?PLT(13133) ポイント特典

タンポン派はナプキン派より「彼氏がいる率」2割増し!生理用品の違いで恋愛傾向に差

ユニ・チャームは、女性の生理に関する意識と実態について女性1万人に調査を実施した。
その調査結果から“恋愛”傾向を見ると、「彼氏がいる」と答えた人は、ナプキン派の31.7%に対して、
タンポン派は51.3%と、2割近く差があることが判明。
ナプキン派とタンポン派の恋愛への積極性に差があることが明らかになった。

まず、アンケートでは「自分が“肉食系女子”だと思うか、“草食系女子”だと思うか」と質問。
ナプキン派の多数(62.2%)が自分は“草食系女子”と回答し、
一方でタンポン派の多数(58.7%)が自分は“肉食系女子”と回答した。

具体的な事例として、生活の中で「仕事・恋愛」を重視しているか聞いたところ、
「仕事を重視」と答えたタンポン派は34.9%、ナプキン派は26.7%、
「恋愛を重視」と答えたタンポン派は23.6%、ナプキン派は17.9%と、
どちらもタンポン派が5%以上高く、“肉食系女子”を自負するだけの生活ぶりがうかがえる結果となった。

また、タンポン派とナプキン派には、恋愛傾向に明らかな差が。
「異性からはチヤホヤされるのが普通だ」と考えるタンポン派は26.5%、
ナプキン派は10.6%、「彼氏が途切れたことがない」タンポン派は19.6%、
ナプキン派は7.0%、「狙った異性は必ず落としてきた」タンポン派は21.8%、
ナプキン派は8.4%と、恋愛に関してタンポン派にはポジティブな意見が多い。

それらの結果を受けて、独身女性に対し「今、彼氏はいますか」とたずねたところ、
ナプキン派で「いる」と回答した割合は31.7%にとどまったのに対し、タンポン派は51.3%と、
半数を超える人が「彼氏がいる」と回答。自分への自信や、恋愛・仕事を重視するポジティブな姿勢で、
タンポン派が“自ら恋愛を成功へと導く”姿が浮かび上がった。

以下略
http://news.walkerplus.com/2010/0314/4/

2 : 手帳(東京都):2010/03/17(水) 07:43:22.62 ID:YCBn0AJt
どうやって?

3 : ドライバー(広島県):2010/03/17(水) 07:43:26.77 ID:1lbLfG0A
きめぇw

4 : 集気ビン(愛知県):2010/03/17(水) 07:44:46.05 ID:ook2AEJA
タンポンって膣に入れるんでしょ?
処女膜破れないの?

5 : 二又アダプター(愛知県):2010/03/17(水) 07:45:02.24 ID:C2iYxKbd
一年中、体から生理臭してる女っているよね

6 : グラインダー(アラバマ州):2010/03/17(水) 07:45:08.38 ID:lOHSLzU4
>>1はアンポンタン

7 : ドライバー(東京都):2010/03/17(水) 07:45:26.38 ID:ePwMHwV2
3日前のソース使って気持ち悪いスレ立てんな

8 : 金槌(catv?):2010/03/17(水) 07:45:37.19 ID:/rq5phuy
>>4
うん、破れないよ

9 : リール(関東・甲信越):2010/03/17(水) 07:45:45.82 ID:0Rv9j6ZK
皮膚が弱くてナプキンだとかぶれるからタンポンするしかないんだよっ

10 : 包装紙(北海道):2010/03/17(水) 07:45:48.42 ID:P18BgEdT
アンネか

11 : 試験管挟み(岡山県):2010/03/17(水) 07:46:40.47 ID:jcekFOvz
まーたタンポンスレか

12 : ろう石(広島県):2010/03/17(水) 07:47:05.46 ID:d1gKLo09
あれだろ、タンポンに酒しみこませてまんこで酔うやつ

13 : ビーカー(神奈川県):2010/03/17(水) 07:48:42.62 ID:qzJZzsSb
>>8
本当に破れないの?

14 : 試験管(茨城県):2010/03/17(水) 07:48:47.58 ID:YNtHgeC3
おめーに入れるタンポンはねえ!

15 : リール(関東・甲信越):2010/03/17(水) 07:50:26.46 ID:0Rv9j6ZK
>>13タンポン買って見てみろ。小さいから

16 : 乳棒(福井県):2010/03/17(水) 07:51:21.52 ID:VVki2iJf
14 名前: 試験管(茨城県)[] 投稿日:2010/03/17(水) 07:48:47.58 ID:YNtHgeC3
おめーに入れるタンポンはねえ!

17 : チョーク(東京都):2010/03/17(水) 07:51:23.18 ID:vJ++kQxx
鼻炎の時には大概両鼻に詰めて通勤してるな

18 : メスシリンダー(アラバマ州):2010/03/17(水) 07:51:48.92 ID:S335EXmW
臭いスレ

19 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/17(水) 07:52:33.00 ID:q+MgHcHz
>>15
でも入れてから中で血を吸って膨らむよ?

20 : 集魚灯(静岡県):2010/03/17(水) 07:53:07.51 ID:WVH7uS/S
タンポン入ってるとこに気付かずにもう一本タンポン挿して
元から入ってた方のタンポンを奥に入れちゃって中で腐らせたことあるやつもいるはず
知り合いにもいたけど


21 : 画板(catv?):2010/03/17(水) 07:53:15.56 ID:vwYxwvoZ
>>2
普通に聞けばいいだろ

22 : チョーク(東京都):2010/03/17(水) 07:54:34.51 ID:vJ++kQxx
その腐らせたタンポンとやらを想像して吐きたくなってきた

23 : 天秤ばかり(大阪府):2010/03/17(水) 07:56:03.80 ID:3byfB07D
刺身の上にタンポンのせる仕事でもするか

24 : 餌(関東・甲信越):2010/03/17(水) 07:57:08.67 ID:lk+mpySa
>>1こんなにナプキンタンポン連呼する文章も珍しいな

25 : 分度器(愛知県):2010/03/17(水) 07:58:20.26 ID:venmnIPP
スレ主の処女厨っぷりにワロタ

26 : ガムテープ(愛知県):2010/03/17(水) 08:00:09.43 ID:s0eHtlrH
タンポンってローターおまんこに入れてるのと一緒なんでしょ?

27 : 集気ビン(愛知県):2010/03/17(水) 08:00:49.64 ID:ook2AEJA
>>26
バイブ機能付きタンポンを開発すれば売れるな

28 : シール(dion軍):2010/03/17(水) 08:01:14.12 ID:8VRsNnfy
おい、お前らなんかキモいぞ

29 : 巻き簀(千葉県):2010/03/17(水) 08:01:30.06 ID:hcOLmTrK
 非処女はくたばれ!
           ,>   \ x=x○/    / _) /´  \         |
-―……―---- / ̄` ー ○ゞ='´      `7 、  \  |   /}   |
           /⌒ヽ      ,へ、 \   〈  \    / / /  |       /⌒ヽ
       /´ ̄`  (_ |    l  l  \ |  /{ \_    /Y´    ̄ ̄ ̄`)   _,/    |
        {  /  xく  {  {  |     ヽ}/ヽ\__rく_ 厂       /  ̄ ̄        /
    r―八    / ∧ /\l\{   / // 卜. \(_  _) ̄     / \           /
   r┴―- \._   / / /  \\l l V≠-― | |  | し'      く. __) _,     /
   \    〈>、_,ノ { 二ニ=ゝ 。。  , ┐∧ !   |  |_/\____)   /   〉   /'  /
   /    / 厂しJ   \    _ __ /l// /_|    ̄ __,    |―― '   /   / /
  /       〃 / \   )―┴┼┴< / / l___/ /   /         /    '/
\ 丶--┐   ∧ /  /\   {{⌒⌒}} \!  /`フ /    /∠⌒7  /   /_/⌒ヽ
  \  人   / /  / \  \ ゞミ彡<工[_/ /  ,   ∠ __〉/  /  /  ̄`) /
―一 \ \_//  く    \ / /// \___/ )  〈____/  / /    //

30 : 串(埼玉県):2010/03/17(水) 08:01:42.38 ID:MOpmJ6UI
ナプキンナプキンって食事で使うナプキンと紛らわしいからやめろ

31 : 魚群探知機(千葉県):2010/03/17(水) 08:01:54.40 ID:a3wI9QCd
>>27
別のものでタンポンが膨れるな

32 : 万年筆(アラバマ州):2010/03/17(水) 08:03:04.33 ID:Bl6iMSMs
マンコ臭いのは処女もビッチも関係ない

33 : スプリッター(石川県):2010/03/17(水) 08:03:08.74 ID:NtRV2xVZ
>>26
とういうことは・・・生理の日にはおまんこは熱くなるのか!

34 : 裏漉し器(福岡県):2010/03/17(水) 08:03:24.27 ID:HzUDxpvX
悪ふざけで嫁のタンポンアナルに突っ込んで
バイクで肛門科に行く派目になったのはいい思い出。

35 : 輪ゴム(静岡県):2010/03/17(水) 08:04:09.32 ID:j9N7vRKu
>>31
タンポンは装着3秒でナプキンよりずつと手軽だから
マジでマン汁止めにも使われるぜ


36 : 画板(catv?):2010/03/17(水) 08:05:50.68 ID:vwYxwvoZ
タンポンって栓でしょ?
レバー出さなくて大丈夫なん?

37 : ウケ(静岡県):2010/03/17(水) 08:08:09.16 ID:ojARU0G2
マインちゃんの使用済みアプリケーターを一日中しゃぶっていたい

38 : 指矩(北海道):2010/03/17(水) 08:09:06.00 ID:zMKx5Iu8
なんの話かさっぱりわからんかった

39 : がんもどき(関東・甲信越):2010/03/17(水) 08:14:51.91 ID:gWCq5M3m
彼女はタンポンでもナプキンでもなく、生理用オムツなんだけど…
これはどちらに解釈したらいいの?

40 : 振り子(dion軍):2010/03/17(水) 08:15:16.95 ID:8H5g3ukc
なんか鉄くせえスレだな

41 : シール(大阪府):2010/03/17(水) 08:16:26.54 ID:8lFVoGv6
当たってると思う

42 : レーザー(アラバマ州):2010/03/17(水) 08:18:03.32 ID:en+Ui5/c
女のマンコは常になんか挟まった状態なんだなw
チンポ
タンポン
赤ん坊

43 : ウィンナー巻き(神奈川県):2010/03/17(水) 08:18:24.34 ID:kGXOjFdO
今日は(埼玉県)のおっさん

起きてくるの遅いな。



44 : 試験管挟み(岡山県):2010/03/17(水) 08:18:39.53 ID:jcekFOvz
処女や経験少ない子だと痛くて入れれないからね
当たってるよ大正解

45 : 原稿用紙(石川県):2010/03/17(水) 08:18:50.33 ID:s0Nadryt
タンポンはいいわ・・・
昔付き合ってた子が生理の時にそれと知らず、やろうやろうといったら
ブチギレられて、こっちは大変なんだよと怒鳴られ説教された挙句、
タンポンの入れ替えさせられた

チンコがびっくりするくらい縮んだ

46 : 画用紙(東京都):2010/03/17(水) 08:20:01.44 ID:2F1EAIi0
タンポンかと思ったらきりたんぽだった

47 : 銛(福井県):2010/03/17(水) 08:20:30.21 ID:TeZFjgo/
タンポン外したらレバーがドバッって出てくるの?

48 : プリズム(東京都):2010/03/17(水) 08:20:49.76 ID:yQ/tCKsk
つまんねースレタイだな
本気でセンス無いからこれ以降スレ立てないか氏ぬかどっちかにしてくれ

49 : ホッチキス(東京都):2010/03/17(水) 08:22:05.99 ID:gL2uywb2
最近まで付き合ってた彼女はタンポン派だった
たしかにビッチだ

ひもがアソコから出ててなんか不思議な光景だった

50 : 筆箱(鹿児島県):2010/03/17(水) 08:22:34.23 ID:IbygPUXw
女子便所のサニタリーボックスって
血まみれのタンポンやナプキンがいっぱいはいってるの?

51 : 裏漉し器(石川県):2010/03/17(水) 08:24:08.41 ID:/BIHSvR+
潮の香りが 苦しいの
ああ あなたの香りよ

52 : 木炭(埼玉県):2010/03/17(水) 08:30:27.18 ID:pUZKMfxW
>>1
そういう話なら、女だってバカじゃないんだから
とりあえず「タンポンなんて絶対使わないよ」と答えるだろうね

53 : 砂鉄(アラバマ州):2010/03/17(水) 08:39:15.13 ID:v/hodDYT
マイケル「タンポゥ!」

54 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 08:39:20.81 ID:3KUn2a6x ?2BP(333)

おっさん最近見ないな

55 : 消しゴム(アラバマ州):2010/03/17(水) 08:43:12.80 ID:DirYj1Nx
ナプキン売り場のサンプルに頬ズリするのが気持ちいい

56 : 蛍光ペン(福岡県):2010/03/17(水) 08:43:58.11 ID:gslgfFIm
>>25
スレ主wwwwwwww自重のキワミアッーwwwwwwwwwwww

57 : 集魚灯(大阪府):2010/03/17(水) 08:44:43.02 ID:noapGRh3
昔付き合ってた女はアプリケーターを出し入れするだけで逝きまくるビッチでした

58 : アルコールランプ(アラバマ州):2010/03/17(水) 08:48:48.72 ID:Z2EHu46/
タンポンをお尻に入れたらどうなるの?

59 : 裏漉し器(石川県):2010/03/17(水) 08:50:42.12 ID:/BIHSvR+
>>58
開通済みになる
いわゆる中古アナル

60 : アルコールランプ(アラバマ州):2010/03/17(水) 08:55:02.87 ID:Z2EHu46/
>>59
ほう。
いやね、この前ふと自分の尻に入れたらどうなるんかなと思って。

61 : 漁網(北海道):2010/03/17(水) 09:12:22.68 ID:lKPSKUam
http://pic.20ch.net/s/pic2d241968.jpg

62 : 裏漉し器(石川県):2010/03/17(水) 09:14:47.72 ID:/BIHSvR+
>>61
こんなにたんぽんは太くない
過ち

63 : 万年筆(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:38:21.86 ID:6/aOIWDh
>>56
あんまりいじめるなw

64 : 筆箱(catv?):2010/03/17(水) 11:16:49.31 ID:Oiv+rKsA
タンポンなんて小指より細いよ。
タンポンの楽さに慣れたらナプキンなんてメンドクサイ。
だが多いときは少し下着汚れる可能性あるから併用するけどね。

65 : 餌(関東・甲信越):2010/03/17(水) 12:05:54.44 ID:oL7AD22s
タンポンをアナルマンコに挿入した俺の感想
「痛い」
以上

66 : 手枷(東京都):2010/03/17(水) 12:12:54.33 ID:ZQDTV7OT
ナプキンは守りな感じだけどタンポンは攻めだよね

ナプキン「守ります…!」
タンポン「グイグイ攻めるぞォ!!!」

みたいな

67 : ミキサー(catv?):2010/03/17(水) 12:24:44.68 ID:ARIREynn
コンビニ店員してるときに女の子がナプキン買ってそのままトイレ入るのとか見るとチンコギンギンになるよね?

68 : インク(栃木県):2010/03/17(水) 14:05:25.01 ID:3oYFKyyQ
そもそも、挿入するってのがエロい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)