5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事行きたくねーよおおおおブオーーん;;

1 : 手錠(北海道):2010/03/17(水) 07:37:47.52 ID:mEdoHcT0 ?PLT(12252) ポイント特典

釧路市内は16日、早朝から濃い霧に包まれ、港に霧笛が鳴り響いた。
釧路港の霧信号所(霧笛)は19日に廃止される。
今後、19日までの気象予報では、霧発生の可能性が低いとされ、これが霧笛の最後の仕事となりそうだ。

霧笛は、視界が2キロ以下の霧が発生すると、「ブオー」という音を発する。
16日は前夜に降った雪や雨が蒸発したため、視界200メートルの霧が昼すぎまで市街地や海上に立ち込め、
港では、むせび泣くように霧笛が鳴り続けた。

釧路地方気象台によると、17日から19日にかけては風が強く、上空に寒気が入る見込みのため、
霧は発生しにくい条件という。19日には、霧笛の廃止式が行われる。


http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/221082.html

2 : モンキーレンチ(東京都):2010/03/17(水) 07:38:06.32 ID:P+TUReVE
やめちゃえよ

3 : ホールピペット(埼玉県):2010/03/17(水) 07:38:11.54 ID:q5J/p5bh ?PLT(12000)

じゃあ行くな馬鹿

4 : 輪ゴム(dion軍):2010/03/17(水) 07:39:03.41 ID:CD6Yc1FD
痴漢が来そうなスレだな

5 : 和紙(高知県):2010/03/17(水) 07:39:07.79 ID:U/ebl7zD
ベホマラー覚えとくと比較的楽に倒せる
あと、ゴレムス仲間にしとくと吉

6 : 手錠(千葉県):2010/03/17(水) 07:40:55.14 ID:sRMkTjcq
      人  ボエェェェ
    (´・ω・)
      川     
         λ 
         λ  ワー
       λ λ  ワー

7 : すりこぎ(愛知県):2010/03/17(水) 07:48:48.32 ID:8DbjoWMy
俺はついに派遣に見切りをつけた。俺は派遣じゃ無理。
とは言っても、就職決まらなかったらまた派遣に逆戻るつもりなんだけどな。
はぁーっ・・・

8 : 金槌(香川県):2010/03/17(水) 08:00:15.96 ID:jLC0gHRG
>>7
正社員目指すの?

9 : 鍋(静岡県):2010/03/17(水) 11:31:50.19 ID:oOn0pVD5
言う程数受けた訳じゃないけど何遍やっても慣れないもんだな面接ってのは
何なんだよ仕事上の人間関係は上手くやって逝けますか?ってのは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)