5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で失敗する男 ノンキャリトップ捜査一課長が硬い下半身が原因で更迭

1 : エビ巻き(catv?):2010/03/17(水) 02:46:11.75 ID:H/yl8y11 ?PLT(12072) ポイント特典

 不倫トラブルで警視庁の西沢康雄・捜査1課長(55)が更迭された。“英雄色を好む”
などと大目に見られていたのは昔の話。経済界でも、ベネッセや常盤薬品工業の社長が
不倫問題で辞任している。一方で、不倫がバレながらも順調に出世する御仁もいる。
一体どんなタイプの男性が不倫のワナに陥りやすく、どこまでが更迭・辞任のボーダーラインなのか−。

 更迭された西沢氏は、課長就任前に交際していた警視庁元職員の女性とトラブルになっていた。
2007年にはベネッセの元社長がやはり社内不倫で辞任。先月には常盤薬品工業の元社長
(ノエビア元副社長)が、元部下で不倫相手だった女性にストーカー行為をしたとして逮捕された。

 企業の危機管理に詳しいリスク・ヘッジ代表、田中辰巳氏は
「女性関係で失敗する人には共通点がある」と指摘する。

 「いずれも普段から女性にモテるタイプだということです。そういう人は
『自分が拒否されるわけがない』という油断がある。しかも、
恋愛中は冷静な判断ができなくなる。勘違いからトラブルに発展しがちなのです」

 実際、西沢氏は甘いマスクにダブルのスーツを着こなし、「男臭い
1課の刑事にはいないタイプ。女性にもよくモテていた」(関係者)。
また、常盤薬品工業の元社長も社内外から「ハンサム」との評判が立つほどだったという。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_immorality__20100316_3/story/16fujizak20100316003/
http://news.www.infoseek.co.jp/img/photos/fuji/zak20100316003view-small.jpg

2 : やっとこ(埼玉県):2010/03/17(水) 02:46:45.71 ID:fb/n5E05
とても堅いです

3 : ろうと台(神奈川県):2010/03/17(水) 02:47:33.98 ID:rOgMsEUh
いつも硬いです

4 : 天秤ばかり(東京都):2010/03/17(水) 02:47:45.45 ID:mvb569nX
http://news.www.infoseek.co.jp/img/photos/fuji/zak20100316003view-small.jpg

帽子取れよ

5 : ちくわ(アラバマ州):2010/03/17(水) 02:48:26.18 ID:o4hw+JZK


6 : 平天(東京都):2010/03/17(水) 02:48:56.57 ID:uW9Lr3+n
おっさん元気だな

7 : 土鍋(神奈川県):2010/03/17(水) 02:49:10.13 ID:NmuhynZb
>>1
そんなブサイクでもないけど、かっこいいとも思えない・・・
マジメそうだけどなぁ

8 : 手錠(千葉県):2010/03/17(水) 02:49:59.84 ID:sRMkTjcq
若いうちに楽しめ

9 : 銛(関東・甲信越):2010/03/17(水) 02:54:21.90 ID:CZlazX+m
姦通罪復活させて、死刑にして人口減らすべき

10 : 土鍋(神奈川県):2010/03/17(水) 02:56:38.95 ID:NmuhynZb
あ、これ本人じゃないのかw

11 : アスピレーター(アラバマ州):2010/03/17(水) 02:57:38.02 ID:j22MjqBh
常盤薬品工業のリポビタンもどき(10本¥298)買って飲んでる。

12 : 集気ビン(dion軍):2010/03/17(水) 03:34:55.32 ID:OwKVh142
とりあえず不倫をした相手をストーカーするくらい無罪でいいだろ、
付き合ってた女だって悪いんだから。

13 : 万年筆(埼玉県):2010/03/17(水) 06:57:36.16 ID:fouGdCYL
男にしろ女にしろ、不倫をする人間って自分が浅ましい
畜生に堕ちてるって分かってるの?凄く恥ずかしいことなんだぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)