5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上地雄輔の勘違いっぷりは異常 こいつより気持ち悪いタレントって今のところ存在しないとおもう

1 : 浮子(千葉県):2010/03/17(水) 00:12:10.95 ID:x7uUwDyg ?PLT(12000) ポイント特典

ショック! 上地雄輔の歯が欠ける
[ 写真拡大 ]
 タレントの上地雄輔(30)が自身のブログで、せんべいを食べたことにより歯が欠けたことを明かしている。上地がせんべいを食べていると、奥歯にせんべいが引っかかたとのこと。上地は指で取ろうとしたり、
カチカチとかみ合わせを確かめたりと試行錯誤を続けるがなかなか取れなかったようだ。

 最後にもう一度の指で取ろうと指で奥歯の辺りをガリガリやっていると、『ガリガリ。ガキっ!!』と異様な音が鳴り、上地はいぶかしげに親指と人差し指でぐらついている何かを『パキッ』と音をたてて、その何かを取ってみた。
口から出して見るとそれはせんべいではなく、自身の歯だったという。

「こんなデカいの引っかかってたか?あー気持ち良い。て、これ歯やないかーいっ!!まいっか。てよくなーいっ」と歯が欠けた瞬間の気持ちを書いており、欠けた歯の写真も公開している。

http://www.excite.co.jp/News/column/20100316/Ameba_60416.html

2 : 両面テープ(兵庫県):2010/03/17(水) 00:13:03.27 ID:o8lLo0P1
IMALU

3 : 付箋(西日本):2010/03/17(水) 00:13:34.45 ID:fI5SZaH7
正直、ブーム去ったよな

4 : 回折格子(アラバマ州):2010/03/17(水) 00:14:37.71 ID:RdPQ7n3K
前科者チョン助と一緒に消えて欲しい

5 : テープ(東京都):2010/03/17(水) 00:14:46.39 ID:372nfNgH ?2BP(1028)

まあまあ、みんなの人生とは関係ないよ

6 : 両面テープ(神奈川県):2010/03/17(水) 00:15:02.43 ID:pQ+vx+df
野久保って死んだの?

7 : 万年筆(長屋):2010/03/17(水) 00:15:24.86 ID:dod3mOA/
スーザンボイルのあとに歌わされてたなw

8 : オーブン(dion軍):2010/03/17(水) 00:15:35.11 ID:lI/O27eR
何と言うか
ただただ痛々しい

9 : スクリーントーン(東京都):2010/03/17(水) 00:15:38.55 ID:32XCjxL9
ファンがね^^
http://www.youtube.com/watch?v=PNYtFssuyoo

10 : シール(関西地方):2010/03/17(水) 00:15:41.01 ID:w/cmwSpV
伸介の事なんて呼んでるんだっけ

11 : 豆腐(栃木県):2010/03/17(水) 00:16:26.87 ID:1rzG3PzU
太陽つかまえんぞ?

12 : 製図ペン(東京都):2010/03/17(水) 00:16:37.51 ID:DDHFvpuQ
赤西

13 : 輪ゴム(長屋):2010/03/17(水) 00:17:14.56 ID:ry/71L0I
>>1はサカ豚のおっさん


14 : カッターナイフ(広島県):2010/03/17(水) 00:17:57.59 ID:1NcVVNia
>>9
フランケンさんのことは触れてやるな。

15 : 分度器(三重県):2010/03/17(水) 00:18:45.42 ID:4SZaUkNq
前ファンに「ライブこれないとかふざけてんの?仕事休もうとしたか?」ってブログでキレててドン引きしたわ

16 : トースター(東京都):2010/03/17(水) 00:19:19.34 ID:Y/VbGZY4
改行ブログってまだ流行ってんのか

17 : dカチ(京都府):2010/03/17(水) 00:19:36.72 ID:JPFMtFXI
ヘキサゴンファミリーって
やまかつファミリーと同レベルで寒い

18 : 真空ポンプ(愛知県):2010/03/17(水) 00:20:28.07 ID:rucMWGTB
奥歯が欠けるって重度の歯周病だろ

19 : 綴じ紐(dion軍):2010/03/17(水) 00:21:20.31 ID:yyWWo1N6
太陽つかまえんぞ(笑)

20 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 00:22:12.29 ID:2LgysYSe
>>18
よかった、ガチャ歯は口臭と関係なかったんだ・・・

21 : 丸天(佐賀県):2010/03/17(水) 00:23:37.88 ID:evTGVBto
この人の何が魅力なん?

22 : 鑢(東京都):2010/03/17(水) 00:23:45.94 ID:m8yzCyn/
珍助の人?

23 : ウィンナー巻き(アラバマ州):2010/03/17(水) 00:24:16.38 ID:tzLBjL0K
ヘキサゴンファミリーへの嫌悪感がかつてないほど酷い

24 : 釜(福岡県):2010/03/17(水) 00:24:42.57 ID:R2samuVx
なんか歌手活動してるとき宗教臭い
どこがどうこうとかは言えないけどなんか雰囲気が…

25 : 万年筆(中部地方):2010/03/17(水) 00:24:58.93 ID:oMMpLebU
僕は本当は賢いんだけど
馬鹿を演じているんだよって雰囲気がイヤw

26 : カッターナイフ(大阪府):2010/03/17(水) 00:26:41.16 ID:fcB8TWDT
ヘキサゴンって言うか馬鹿ブームは急に冷めたな
みんな不況で馬鹿を笑っている余裕無いんだろ

27 : ミリペン(神奈川県):2010/03/17(水) 00:27:15.31 ID:IyspxeRK
ブログのコメント数は未だに半端ねえな
いつぞやの時は1万超えてたな

28 : ミキサー(茨城県):2010/03/17(水) 00:28:21.65 ID:hKmr01Lj
松坂の捕手からいつの間にかおバカタレントとかね

29 : 振り子(岡山県):2010/03/17(水) 00:30:55.16 ID:SGED9r7z
他人に鼻糞つけるとかマジキチ

30 : 試験管(東京都):2010/03/17(水) 00:32:20.49 ID:K+TQL/mD
シンスケの番組でやたらと美化されてたな。
老人がお金貸してくださいって言ってきた時の反応を見るドッキリでは、
わざわざ電話して財布までプレゼントしてたり、
まったく熱くなさそうな熱湯風呂に率先して入ろうとしたり。
やってる本人の表情が乗り気じゃないところが笑えた。

31 : お玉(埼玉県):2010/03/17(水) 00:32:45.18 ID:hZwIhnSV
アルバムだかのタイトルがめちゃくちゃ気持ち悪かった覚えがある

32 : 画架(千葉県):2010/03/17(水) 00:32:53.93 ID:KwYy7cW0
「あの・・こんなんできましたケド。」
 ↑なにこのアルバム名。。まじでキモいんだけど

33 : ライトボックス(宮崎県):2010/03/17(水) 00:34:29.63 ID:XGMjYIut
今日の


晩御飯




それは・・・・・・・・・・・・・・




カレー!!!(写真)







おいしそー!!

34 : フェルトペン(関西地方):2010/03/17(水) 00:34:31.85 ID:Ot50VkWy
上地雄輔・品川裕
この2人はウンコ以下だから本当に要らない

35 : ロープ(東京都):2010/03/17(水) 00:36:45.90 ID:Rddj5UOf
まだブーム続いてたらフツーに過労死してそう。
少し落ち着いてよかったんじゃない?
ホント一時期の人気は異常だった。

あのファンたちはいまどうしてるの?

でも、本人の人気は今でも十分じゃない?何か今CMもやってる。

36 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 00:36:47.30 ID:2LgysYSe
>>33
こんなん書いて金もらえるゴーストライターになりたい

37 : レーザーポインター(catv?):2010/03/17(水) 00:36:47.51 ID:tnrvGUiz ?2BP(502)

こいつは何で俺の上戸彩ちゃんと仲がいいんだよ死ねボケ

38 : 豆腐(栃木県):2010/03/17(水) 00:37:32.75 ID:1rzG3PzU
アメーバって改行するといいことあんだっけ?

39 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 00:37:58.34 ID:2LgysYSe
>>38
ページビューが稼げるらしい

40 : 万年筆(長屋):2010/03/17(水) 00:38:26.94 ID:CiuxO/AD ?2BP(110)

痛い人

41 : 製図ペン(東京都):2010/03/17(水) 00:38:45.00 ID:DDHFvpuQ
>>30
ヤラセドッキリにしても
「なんとユースケからお婆さんへ財布が贈られてきたそうです!これがその財布…」
と言いながら珍助がリボンほどいて包装紙開けるってお粗末だよな。

42 : バール(アラバマ州):2010/03/17(水) 00:40:03.38 ID:XhZ6fFG/
俺のファンなら予定すっぽかしてでも来いよ
もちろん金は払えよなw

43 : プリズム(大阪府):2010/03/17(水) 00:40:57.80 ID:KiRV+rrF
羞恥心だったかの人で無理やり旅に出された人はどうなったの?

44 : バール(アラバマ州):2010/03/17(水) 00:41:44.50 ID:XhZ6fFG/
>>30
そんなのあったのか見逃したわ

45 : カッターナイフ(大阪府):2010/03/17(水) 00:41:52.94 ID:fcB8TWDT
芸能界から完全に干された

46 : 裏漉し器(中部地方):2010/03/17(水) 00:42:28.07 ID:uxlHwFxY
俳優のくせに演技下手すぎ

47 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 00:43:44.88 ID:2LgysYSe
>>43
男子フィギュアスケート日本代表になった

48 : ダーマトグラフ(愛知県):2010/03/17(水) 00:44:17.38 ID:vvPhVSds
CMで久々に見たと思ったら二重アゴになってた

49 : 万年筆(静岡県):2010/03/17(水) 00:44:28.33 ID:yRjH5BGL
上地と劇団ひとりが出てると最近チャンネル変えてしまうわ

50 : ドラフト(東京都):2010/03/17(水) 00:45:13.00 ID:wt67vATA
コンビニ行くとゴリ押し坊主さんとこいつの曲いつもかかってるな

51 : 魚群探知機(京都府):2010/03/17(水) 00:50:31.64 ID:a1xXtnh9
男からの好感度すげえ低そう

52 : インク(大阪府):2010/03/17(水) 00:51:39.94 ID:S1GKG510
羞恥心じゃなくてこいつの出した歌が売れてるのが信じられんなぁ

53 : 泡立て器(長屋):2010/03/17(水) 00:52:42.45 ID:Lnh97JRd
和製ジャックニコルソン?

54 : シャーレ(神奈川県):2010/03/17(水) 00:55:42.54 ID:EzMY1yRj
今年中に消える

55 : 鑿(埼玉県):2010/03/17(水) 00:57:14.04 ID:8+kf6V/f
>>32
GReeeeNの「あっ、ども。はじめまして。」「あっ、ども。おひさしぶりです。」に匹敵するキモさだな

56 : ラジオメーター(福岡県):2010/03/17(水) 00:58:26.80 ID:8RfGGSNu
男のくせにブリっ子で最高に気持ち悪い

57 : 梁(アラバマ州):2010/03/17(水) 00:58:44.24 ID:ieAc7Zb2
バカタレントブームって、なんか急に終了したよね
なんでなの?

58 : 金槌(アラバマ州):2010/03/17(水) 00:59:35.23 ID:tIZKN053
なんかすごい顔のファンいなかったっけ?

59 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 00:59:54.22 ID:2LgysYSe
>>57
しんすけが、バカを売り出すよりバカに俺の書いた歌詞歌わせた方が印税おいしいやん?
と気づいたから

60 : 砥石(神奈川県):2010/03/17(水) 01:00:31.13 ID:Llcs7Ui3
俺らがこいつのことを最高に気持ち悪いのと同じ理由で
女がアイドルを憎悪しているのかと思えば多少は理解できる

それくらいこいつは気持ち悪い

61 : サインペン(中部地方):2010/03/17(水) 01:01:39.74 ID:+93FtmaY
つるのは?

62 : 千枚通し(愛知県):2010/03/17(水) 01:03:01.95 ID:sezxmb87
この枠ってさ、岸田健作とか神田俊則がいた枠だよね

63 : 木炭(長崎県):2010/03/17(水) 01:03:41.54 ID:/3iu4WwQ
紳助

64 : オートクレーブ(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:04:04.93 ID:aMlKo+aW
TVに映ったらチャンネル変えるよマジで
不快感が半端ない

65 : アスピレーター(関西地方):2010/03/17(水) 01:04:48.64 ID:Bcr/8fUK
しかしこいつと喧嘩したら間違いなく負けると思う。


66 : ウィンナー巻き(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:05:43.96 ID:tzLBjL0K
>>60
女から見た小倉優子ってこんな風に見えるんだろうなw

67 : ローラーボール(三重県):2010/03/17(水) 01:06:46.78 ID:bZrV9RmQ
ぶりっこ

68 : 乳棒(関西地方):2010/03/17(水) 01:07:14.01 ID:c0DEx4l5
なんでお前らは自分と同列に語ってんだ?
へんなのーw

あのヘタクソな歌でCD売りまくっててんだから、商売人としてはたいした奴だよ

69 : 梁(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:09:28.51 ID:ieAc7Zb2
>>60
なるほどなw
「どうせブスどもの僻みだろ」って思ってたけど、意外にまともな女多かったのか

70 : 乾燥管(東京都):2010/03/17(水) 01:11:51.71 ID:bQoB/5W4
中山秀なんとか言う奴の方が数倍キモイ

71 : 万年筆(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:13:11.09 ID:gr42eOxq
確かに女がぶりっこを嫌う理由をこいつ見てわかったわ

72 : 磁石(岐阜県):2010/03/17(水) 01:14:34.62 ID:gbamb1Fh
こいつのおかげで女がぶりっ子を嫌う理由がわかった。
オッサン男がぶりっ子とかマジ無理。

73 : マイクロシリンジ(福岡県):2010/03/17(水) 01:15:43.59 ID:t1bQNkjG
まぁこういうのにもファンが大量につくのが今のビッチ日本

74 : ライトボックス(福岡県):2010/03/17(水) 01:16:26.63 ID:qHYjXwZ9
こいつの歌とかどの辺のやつに需要あんだろ

75 : レーザー(愛知県):2010/03/17(水) 01:16:32.99 ID:O0pnq9It
お前ら女のぶりっ子平気なのかよ
俺は殴り飛ばしたくなるわ。会社とかでぶりっ子がいると超冷たくする
でも何故か告白してくる。なんなのあいつら本気でむかつくわ

76 : 平天(京都府):2010/03/17(水) 01:16:56.75 ID:Unyyqrz5
30歳ワロタw

77 : 千枚通し(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:17:09.92 ID:35c+UmU8
こいつの気持ち悪さは異常だな
マジでTV消したくなる
珍助でさえ消そうなんて思わないのに

78 : 修正液(兵庫県):2010/03/17(水) 01:17:24.27 ID:x+0ds8Ca
ゆうこりんなんて半ば”おやくそく”でやっててもウザがられてるんだからわからんわ
こいつは男のぶりっこという新しいジャンルを開拓してるからうざがられて当然だけど

79 : がんもどき(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:19:01.18 ID:dHselxzf
>>60
なるほどw

80 : エビ巻き(栃木県):2010/03/17(水) 01:19:02.16 ID:lVWVcJpB
馬鹿キャラやってるやつに「ホントお前って馬鹿でどーしようもねえな」って
言って煽り倒してマジ切れさせたい

81 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 01:19:59.72 ID:2LgysYSe
>>80
スザンヌだけはどんなに罵倒しても「そうなんですぅ〜 バカなんですぅ〜ごめんネ」とか言ってそう

82 : ペトリ皿(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:21:51.43 ID:Ors1BASK
俺が部屋決めた不動産屋の女の担当者の待ちうたがこいつの曲で電話する度にスゲーイラついたの思い出した

83 : オートクレーブ(アラバマ州):2010/03/17(水) 01:22:49.97 ID:aMlKo+aW
バイブにしてない時点でヤバい

84 : 両面テープ(神奈川県):2010/03/17(水) 01:26:32.39 ID:pQ+vx+df
松田聖子とかゆうこりんとかさとう珠緒とかは営業用ぶりっ子
上地の場合、そうとは言い切れないところが怖い

85 : レーザー(愛知県):2010/03/17(水) 01:28:46.39 ID:O0pnq9It
>>82
まず歌を知ってるお前がすごいわ

86 : 原稿用紙(関西):2010/03/17(水) 01:31:38.25 ID:DwT3U2qH
こいつ30なの?
いい年して恥ずかしくないのかね

87 : ペン(dion軍):2010/03/17(水) 01:33:53.06 ID:jrsQuqvd
こいつマジで馬鹿ってか幼稚だよな
なんつーか、自分の事を可愛いと思ってそう
勉強が出来ないという些細な問題じゃなく、人としてズレてる

88 : 紙(関西):2010/03/17(水) 01:34:35.44 ID:cpHpcPla
タレントというよりただの兄ちゃん

89 : 裏漉し器(岡山県):2010/03/17(水) 01:35:40.50 ID:M8YOAuUo
松坂とのバッテリー組んでたんだよなぁ

90 : すり鉢(福岡県):2010/03/17(水) 01:39:01.88 ID:7TJ/ERwv
元は俳優のはずだけどなんかいまいち

91 : dカチ(福岡県):2010/03/17(水) 01:41:22.95 ID:TqCY0ner
しんすけ一味は宗教くさくて気持ち悪い

92 : アリーン冷却器(dion軍):2010/03/17(水) 01:51:17.52 ID:JCO6jvbs
男のぶりっ子気持ち悪い

93 : 大根(福岡県):2010/03/17(水) 02:15:11.99 ID:JqkFg3sn
まあもう消えかけてるだろ

それより野久保たんが心配

94 : 篭(関東・甲信越):2010/03/17(水) 02:21:49.16 ID:+EhDWyV+
30分ドラマで殺人鬼役やったときが俺のなかでピーク。

95 : 接着剤(dion軍):2010/03/17(水) 02:23:15.79 ID:fSh9dQ7a
少年の心を持ち続けてる俺的キャラ付けが気持ち悪い

96 : ペン(dion軍):2010/03/17(水) 02:24:42.98 ID:jrsQuqvd
>>95
どう見ても「ぶってる」からな
自然体で憎めないキャラなら好感を持てるけど、こいつの場合ぶりっこし倒してるから気持ち悪い

97 : 消しゴム(福岡県):2010/03/17(水) 02:25:29.54 ID:48ISX5Zz
松坂の相棒しか売りがなかったのにたいしたもんだよ
何が売れるか本当にわからんな

98 : がんもどき(関西地方):2010/03/17(水) 02:34:06.51 ID:XFESyoR+
そんなことより野久保どうしたんだよ、生きてるのかよ
つか、何で消えたんだよ

99 : 修正液(兵庫県):2010/03/17(水) 02:38:44.71 ID:x+0ds8Ca
>>98
単純に需要がないからだろ
野久保が消えたのが不自然なことじゃないんだよ
上痔が生き残ってるのが不自然なの


100 : レーザー(愛知県):2010/03/17(水) 02:59:11.42 ID:O0pnq9It
>>99
女に人気があるんだろ。不自然でもなんでもねーよ

101 : 時計皿(群馬県):2010/03/17(水) 03:01:42.21 ID:sTvf5OXE
民主の福田よりはちょっとだけまし

102 : ハンマー(愛知県):2010/03/17(水) 03:57:55.50 ID:1O96zh6q
30ってもう普通のおっさんだったんだな
まともな社会経験してないから顔が幼いだけか

103 : 梁(関東・甲信越):2010/03/17(水) 04:03:25.91 ID:zNU67v1J
千原Jr.>かしゆか>上地>IMARU>ノンスタイルのツッコミ>AKBの真ん中

こうかな

104 : 泡立て器(埼玉県):2010/03/17(水) 04:25:19.72 ID:7HKMopae
裏で紳助以外にも悪い大人達に手を引かれてる感じが見えてなんか怖い
その点に関して、つるのは上手くかわしてるように見える

105 : 白金耳(長野県):2010/03/17(水) 08:57:04.98 ID:b3kxZbqc
芸能人じゃなければヒモになっていそう

106 : 薬さじ(東京都):2010/03/17(水) 09:13:52.89 ID:lWFgr8na
いまだに上地とつるのの区別がつかない。

107 : 銛(福井県):2010/03/17(水) 09:15:26.91 ID:TeZFjgo/
こいつを見てると、女がぶりっこ女を嫌う理由がわかる気がする

108 : メスピペット(東京都):2010/03/17(水) 09:15:54.33 ID:dKXkJWF2
こいつまだ居たのかよwwwwwwwwwwww

109 : シャーレ(中部地方):2010/03/17(水) 09:20:12.68 ID:4oW3/DSd
去年の紅白最悪だったな
つか出場歌手でSMAP以上に歌下手だったやつこいつくらいじゃね?

110 : 餌(関東・甲信越):2010/03/17(水) 09:20:47.11 ID:lY27g+8q
>>1
同意 消えてほしい

111 : 金槌(長屋):2010/03/17(水) 09:23:07.88 ID:HlUWgcFI
てよくなーいっ

112 : ちくわ(神奈川県):2010/03/17(水) 09:23:28.32 ID:9CZyl1R4
>>9
なにこれ・・・・

もっと高画質ないの?

113 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 09:24:33.75 ID:2LgysYSe
>>111
たった7文字なのにイラつくわw

114 : エビ巻き(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 09:26:15.68 ID:UGlEEaxT
紅白でこいつらが出ててマツコデラックスが多少小馬鹿にしてたのは笑った

115 : 紙(関西):2010/03/17(水) 09:26:24.02 ID:X4op4Hbb
こないだ久々にテレビでこいつを見たらすげー太っててホントにただのおっさんだった

116 : 万年筆(ネブラスカ州):2010/03/17(水) 09:26:34.11 ID:PwxU+HRq
>>17
マジで?凄く気になる。
詳しく教えてくれると本当に嬉しい

117 : ファイル(埼玉県):2010/03/17(水) 09:26:59.14 ID:qaltZhlj
小学校の頃ガキ大将だった奴がそのまま大人になった感じ

118 : 万年筆(ネブラスカ州):2010/03/17(水) 09:27:39.66 ID:PwxU+HRq
>>116
安価ミス
>>15
×>>17

>>15
本当に詳しく教えていただきたい

119 : 偏光フィルター(東京都):2010/03/17(水) 09:27:58.74 ID:n9kLnwGu
すげえ。せんべい食べただけで記事になるのかよ

120 : 電卓(大阪府):2010/03/17(水) 09:32:47.62 ID:FTiBSgnb
>>98
独立するとかで事務所ともめたからだろ

121 : 試験管挟み(神奈川県):2010/03/17(水) 09:32:52.11 ID:w3fhn0w5
こいつに彼女寝取られたから嫌い。TVで見ると吐き気がしてくる

122 : シャーレ(関西地方):2010/03/17(水) 09:33:50.50 ID:HoHaMar0
こいつはマジで嫌い
品川並みにうぜえ
さっさと消えろ

123 : 朱肉(関西地方):2010/03/17(水) 09:34:29.40 ID:Xj5hAcRm
ぶりっ子ならウェンツとか言うののほうがすごい
あいつら絶対自分のこと可愛いとかお茶目とか思ってる

124 : シャーレ(中部地方):2010/03/17(水) 09:34:47.69 ID:4oW3/DSd
>>122
こいつ品川と友達だよ

125 : エビ巻き(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 09:36:21.89 ID:UGlEEaxT
>>123
ウエンツと同じ学校で同級生の俺が言ってやる。アイツはそこそこ良いやつだよ

126 : 木炭(愛知県):2010/03/17(水) 09:36:49.20 ID:QdQnZj5+
伸介が出てる番組はすぐチャンネル変えるから問題なし。

127 : ミリペン(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:38:07.48 ID:nRAW1j4b
雄輔って漢字がいいのに、遊助って変な漢字にしちゃったから落ちぶれちゃったよね

128 : 上皿天秤(関西地方):2010/03/17(水) 09:40:09.34 ID:IDDpMoZQ
歌も素人のカラオケだし
誰が応援すんだよ

129 : まな板(福島県):2010/03/17(水) 09:40:32.35 ID:WTu+FmpA ?PLT(14152)

野球だけやってりゃよかったのに

130 : ラジオペンチ(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:41:39.01 ID:aZBRlDQB
>>118
ttp://ameblo.jp/kamijiyusuke/day-20091225.html

>昨日来れなかった人で
>『悔しい』『ずるい』『なんで?』
>て思ってる人いませんか?いたらあなたは6才以下ですよ('-^*)?
>行きたくても行けなかった?
>本当に本当に本っ当に絶対何をどぅーしてもスタジアムに行けませんでしたか?
>('-^*)
>もしそうだったら、そこで始めてオイラからごめんね(^-^)v

ファンのコメントが宗教みたいで輪を掛けてキモチワルい

131 : グラインダー(埼玉県):2010/03/17(水) 09:42:00.90 ID:dd9LS2VK
ぶりっ子はちょっと・・・

132 : 朱肉(関西地方):2010/03/17(水) 09:42:48.68 ID:Xj5hAcRm
>>125
嫌いな芸能人が実は良い人だとがっかりするね!
あのナヨナヨしたキャラが嫌なんだよな
まだプライドの高いナルシストの方がいいわ

133 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 09:43:15.99 ID:Oqig+Hjc
>>121
神奈川って表示がリアルっぽいが…

134 : 上皿天秤(関西地方):2010/03/17(水) 09:44:02.21 ID:IDDpMoZQ
http://ameblo.jp/kamijiyusuke/page-7.html#main
コメント670かと思ったら6700かよw

何でこんなに人気あるんだ


135 : エビ巻き(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 09:46:10.70 ID:UGlEEaxT
芸能人と関わってもロクな事ないよ

136 : 紙(関西):2010/03/17(水) 09:46:32.05 ID:X4op4Hbb
>>130
うわあ……

137 : 焜炉(アラバマ州):2010/03/17(水) 09:46:50.49 ID:JauDqJHM
三十になってもあのキャラってのはさすがに頭がおかしいとしか思えない

138 : 電卓(大阪府):2010/03/17(水) 09:47:31.58 ID:FTiBSgnb
>>132
品川さんも実はいい人だよ

139 : 試験管挟み(神奈川県):2010/03/17(水) 09:47:49.73 ID:w3fhn0w5
>>133
リアルっぽいじゃなくて本当の話だよ。まぁ、高校生のころの話だけどね

140 : 首輪(東京都):2010/03/17(水) 09:47:55.22 ID:NVAO+eso
眼鏡のやつだっけ?
なんかの番組に3人で出てたけど
こいつの挙動って池沼のソレだろ

141 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 09:48:39.80 ID:2LgysYSe
>>138
こいつ品川じゃね

142 : 朱肉(関西地方):2010/03/17(水) 09:48:58.48 ID:Xj5hAcRm
>>138
お前品川だろ

143 : エビ巻き(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 09:49:46.76 ID:UGlEEaxT
>>139
どんな奴だった?
できるだけ詳しく頼む

144 : マイクロシリンジ(北海道):2010/03/17(水) 09:50:03.92 ID:FTMOhl+k
大泉の態度のデカさに比べたらかわいいもん

145 : ジューサー(東京都):2010/03/17(水) 09:50:32.65 ID:Tjtsl/eV
ごめん、新作聴いてちょっと好きになった
なんで横浜高校で松阪の球を受けてたキャッチャーが
いわゆる完全なスポーツエリートだった人が
こういう歌を歌うんだろうって


146 : 万年筆(ネブラスカ州):2010/03/17(水) 09:52:02.73 ID:PwxU+HRq
>>130
ありがとう、ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキチ

147 : 首輪(東京都):2010/03/17(水) 09:53:15.12 ID:NVAO+eso
神児ってアンタ

148 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 09:53:24.18 ID:2LgysYSe
>>118
一瞬、クニチカットかと思ったw

149 : 冷却管(岡山県):2010/03/17(水) 09:53:30.63 ID:LJYQm9gn
死ねばいい
ってか死ね

150 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 09:55:34.79 ID:Oqig+Hjc
>>139
そりゃイケメンスポーツマンじゃなぁ…
女も女だが

151 : 鉤(関東・甲信越):2010/03/17(水) 09:56:56.81 ID:oilWBLnh
>>144
あれこそ作りキャラ、北海道では常識

152 : 試験管挟み(神奈川県):2010/03/17(水) 10:01:44.08 ID:w3fhn0w5
>>143
学区は違ったけど、そこそこ有名だったからな。
松坂の球受けてるキャッチャーがかっこよくて面白いヤツだって。
んで当時付き合ってた女とコイツが塾が一緒で、上地が大学受験失敗したときに慰めてたらそういう流れになっちゃんたんだとさ。

怪我で野球挫折した事とか受験失敗したこと等々、話しを聞いてて母性本能をくすぐられたみたいよ。

153 : 炊飯器(宮城県):2010/03/17(水) 10:05:20.63 ID:BcT5kACT
いつからアウアウアーをテレビで晒し者にしていいことになったんだ

154 : 蛍光ペン(東京都):2010/03/17(水) 10:06:47.18 ID:aCHYWc4e
野久保がきがかりなんだがw

155 : フライパン(catv?):2010/03/17(水) 10:07:21.66 ID:M626YGEi
こいつ高校の後輩の松坂と喋る時も馬鹿のフリするのかな?

156 : 指矩(熊本県):2010/03/17(水) 10:08:24.23 ID:af4YXH6K ?2BP(1800)

>>155
そりゃ先輩風ふかすにきまってるだろ

157 : アルバム(和歌山県):2010/03/17(水) 10:09:05.38 ID:e36MXKBw
>>130
コメントが怖い

158 : 首輪(東京都):2010/03/17(水) 10:11:25.21 ID:NVAO+eso
>>130
一人称といい
改行といい
文体といい
コメントといい
たまらんな

159 : 集気ビン(北海道):2010/03/17(水) 10:13:09.42 ID:FAX0pyzm
太陽つかまえんぞ(笑)

160 : 梁(関東・甲信越):2010/03/17(水) 10:13:54.75 ID:zNU67v1J
日テレの上重は自身の活躍と才能で有名になった本物だが上地は松坂の球捕ってたってだけで特別野球の才能があったわけじゃない偽物

161 : 銛(東京都):2010/03/17(水) 10:15:06.69 ID:lfdYhbVu
>>159
太陽つかまえんぞ(笑)

162 : 試験管(東京都):2010/03/17(水) 10:19:02.25 ID:w4QrYazx
>>130
あーぶんなぐりたい

163 : オートクレーブ(長屋):2010/03/17(水) 10:19:14.03 ID:UmSHHMF+
何年後かに東大受験する企画とかに出てそう

164 : ニッパ(東京都):2010/03/17(水) 10:20:38.11 ID:kDx7b+7F

男のぶりっ子は気持ち悪い


165 : 真空ポンプ(岡山県):2010/03/17(水) 10:21:12.32 ID:jcsutKm3
太陽つかまえるんすか?(笑)

166 : マントルヒーター(関西地方):2010/03/17(水) 10:21:30.17 ID:al/YIie4
>>69
お前がまともとは限らないが、そうだな。

167 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 10:24:24.10 ID:2LgysYSe
杉浦太陽つかまえんぞ(笑)

168 : 餌(関東・甲信越):2010/03/17(水) 10:25:23.08 ID:lk+mpySa
あー宗教ぽいっていうのなんかわかるわ

169 : 銛(東京都):2010/03/17(水) 10:27:01.22 ID:lfdYhbVu
オイラは何をどぅしてもオイラ1人ができる事を、来た人やスタッフに関係者全員にしたつもりだす。
平日の記念のイブ、直前にできると決まった昨日のあの時間
なんとなく来た人から死に物狂いで来た人、1人1人みんなに届くよーに、オイラあれ以上できません♪♪♪あなたにも
年末この時間で今回以上移動できないし今回以上作れません(^-^)v

だから今日1日限定で
『黄色いサンタのmylove』
もソニーの遊助サイトで試聴できるよーにしましたよ。
(^-^)v



-----
つまり・・・どういうk

170 : 蛸壺(アラバマ州):2010/03/17(水) 10:27:52.06 ID:J43Bgrql
>>168
お前が言うな関甲野郎
と脊髄反射してしまうほど印象深くなってしまっている
いやすまんねw

171 : 硯箱(神奈川県):2010/03/17(水) 10:28:49.84 ID:yKqOnyY9
松坂とバッテリーとか注目されてたが実際組んでたのは小山だろ?
怪我してなくても正捕手だったとは思えないんだが

172 : 銛(東京都):2010/03/17(水) 10:29:01.62 ID:lfdYhbVu
上地って日本語不自由なのかね?

173 : 首輪(東京都):2010/03/17(水) 10:29:03.19 ID:NVAO+eso
>>169
これがもうすぐ31になる男の文章か…

174 : 綴じ紐(東京都):2010/03/17(水) 10:30:11.09 ID:dDJtz32A
>>130
見るとまたカウントされて「にやつく」上地の顔が浮かぶから見ない。


175 : スクリーントーン(東京都):2010/03/17(水) 10:30:25.53 ID:qMcRntQp
うまく表現できないけど、上地の顔が怖い。


176 : オートクレーブ(秋田県):2010/03/17(水) 10:31:23.16 ID:8/oe44+h
キミに出会えた奇跡wwwww

177 : 紙やすり(神奈川県):2010/03/17(水) 10:32:28.22 ID:/P+uvl5m
イケメンだから問題ない

178 : ろうと(長野県):2010/03/17(水) 10:32:31.33 ID:G4uguGpX
>>169
日本語→どこかの外国語→日本語で再翻訳した文章にしか見えない

179 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 10:33:02.79 ID:2LgysYSe
>>175
にこやかな人殺しの目だよね

180 : 万年筆(宮崎県):2010/03/17(水) 10:33:54.36 ID:3DiUWvQ6
>>139
友達同士3人で彼女を取り替えていったって
言ってたけど、そのうちの一人?
常人の神経じゃないなとは思ってたけど

181 : フードプロセッサー(大阪府):2010/03/17(水) 10:33:58.52 ID:or1mZy6S
>>177
横須賀から乙

182 : 乳棒(catv?):2010/03/17(水) 10:34:36.07 ID:35f9oMBo
そう、ぶりっ子なんだよね。
30すぎのおっさんのぶりっ子はちょっときついよ

183 : 画用紙(東京都):2010/03/17(水) 10:35:06.41 ID:2F1EAIi0
>>169
上地は紳助の犠牲となったのだ・・・

184 : 銛(東京都):2010/03/17(水) 10:35:11.68 ID:lfdYhbVu
>>179
もうバカキャラっつうか真性キティにしか見えないんだから、
いっそそういう役やればいいと思うんだけどね

185 : れんげ(愛媛県):2010/03/17(水) 10:35:30.72 ID:ZhIrYOWa
>>173
この間30になった俺は、こんな文章は無理。

186 : 万年筆(東京都):2010/03/17(水) 10:36:40.85 ID:aR6IyZIe
もう人気も下火じゃん

187 : トースター(秋田県):2010/03/17(水) 10:36:58.76 ID:1oVjhftG
>>3
意外と続くかと思ったらカノンの変曲の奴でぷっつり落ちたな

188 : 薬さじ(埼玉県):2010/03/17(水) 10:39:28.32 ID:wWBuGIxJ
意外と年逝ってるんだよな。27、28?


189 : ペーパーナイフ(岡山県):2010/03/17(水) 10:41:03.07 ID:Jne8jgdl
もうシリアスな役なんて二度と来ないんだろうなあ

190 : マイクロピペット(和歌山県):2010/03/17(水) 10:41:33.17 ID:l2wPGeeF
歌声が受け付けないわ

191 : オートクレーブ(秋田県):2010/03/17(水) 10:53:04.38 ID:8/oe44+h
おしゃべり糞野郎とかもそうだけど
阿呆のくせに「実は馬鹿じゃないんだけど馬鹿のふりしてますよ」的な態度がイラっとする

192 : そろばん(愛知県):2010/03/17(水) 10:56:41.52 ID:4GXHu3x9
ひろゆきみたいなキャラだよね。。



193 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 10:56:47.46 ID:Oqig+Hjc
>>179
普通の人の目ではないよな。
目の奥が笑ってないというか…

194 : じゃがいも(catv?):2010/03/17(水) 10:58:30.35 ID:dZ2qbG02
>>152
上地もお前も氏ね

195 : トースター(東京都):2010/03/17(水) 10:58:59.93 ID:mzGhuaIz
オマルがいるだろ

196 : ミリペン(奈良県):2010/03/17(水) 10:59:33.62 ID:4NKeEx10
>>130
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((


さすがの俺でもこれは引くわ

197 : 顕微鏡(兵庫県):2010/03/17(水) 10:59:38.32 ID:MUZ3x8Pw
>>24
この売れ具合からすると実は創価だったりするんじゃないの。

198 : トースター(東京都):2010/03/17(水) 11:03:04.85 ID:mzGhuaIz
なんであの無意味な改行してるの?

199 : 万年筆(兵庫県):2010/03/17(水) 11:03:14.05 ID:8o3r0Luw
>>37
上戸彩と仲が良い?
そうかそうか。

200 : バカ:2010/03/17(水) 11:04:44.17 ID:F6WjPfHD
でも仮面ライダーGの時は思ったより普通の演技でびっくりした

201 : スクリーントーン(東京都):2010/03/17(水) 11:05:09.86 ID:32XCjxL9
太陽つかまえんぞ!!!!
http://matomeb.up.seesaa.net/image/20091225_202732.jpg
http://matomeb.up.seesaa.net/image/long1261741122193.jpg
http://matomeb.up.seesaa.net/image/20091225_203303_001.jpg
http://matomeb.up.seesaa.net/image/536230.jpg

202 : スタンド(東京都):2010/03/17(水) 11:06:25.41 ID:w07u8iYY
先週のMステにYUKIが出るから久しぶりに見たら、こいつがよくわからん歌叫んでてチャンネル変えた
あんなんをわざわざ金出して買おうと思うやつの神経がわからん コンビニとか行けば聴けるじゃん

203 : スタンド(東京都):2010/03/17(水) 11:07:20.01 ID:w07u8iYY
太陽をつかんでしまった男は ライオンのついたプールで死んでた

204 : カーボン紙(愛知県):2010/03/17(水) 11:08:57.16 ID:o6ndj3QW
>>201
なんかものすごい奇形が一人いるな

205 : クッキングヒーター(東京都):2010/03/17(水) 11:09:06.98 ID:jLOIk7bl


千原Jr.>上地>赤西>IMARU>紳助

206 : 銛(東京都):2010/03/17(水) 11:09:31.64 ID:lfdYhbVu
>>204
一人か?w

207 : 万年筆(埼玉県):2010/03/17(水) 11:10:58.28 ID:MBcWOm9j
>>204
俺もそこにしか目が行かなかった

208 : オートクレーブ(秋田県):2010/03/17(水) 11:12:04.96 ID:8/oe44+h
フランケンがいるよね

209 : 鑿(群馬県):2010/03/17(水) 11:12:37.69 ID:QxGRiWVf
一時期の目の下のクマはやばかったよな。
脳が確実に死んでる目してたし

210 : 猿轡(catv?):2010/03/17(水) 11:12:58.58 ID:Sb5ccAdC
>>1
ここが嫉妬速報か

211 : ライトボックス(catv?):2010/03/17(水) 11:14:53.48 ID:rDvTSvpI
横浜高校野球部OBにはどう思われてんだろうね?
松坂もテレビだから絡んだりしているんだろうけど
あんまりよくは思われていなそう。



212 : 滑車(東京都):2010/03/17(水) 11:19:46.84 ID:17tzdsLa
バカを売りにするのって恥ずかしいって言うか無理があるよね

213 : がんもどき(catv?):2010/03/17(水) 13:06:22.36 ID:I870ENxX
>>204
長州力の試合の観客席を写した恐怖画像思い出した

214 : ホッチキス(茨城県):2010/03/17(水) 13:09:06.25 ID:hBeuthbs
やらしてくれればやる

215 : 和紙(関西):2010/03/17(水) 13:09:35.17 ID:hsJaYw+I
もういい年したオッサンの小学生男子キャラはキッツイわ

216 : 土鍋(大阪府):2010/03/17(水) 13:10:17.88 ID:vqWyWy8n
こいつは目に狂気をはらんでる

217 : 真空ポンプ(岡山県):2010/03/17(水) 13:12:07.09 ID:jcsutKm3
>>202
俺もテレビつけたらちょうどヘキサゴンやってて
顎が「明日発売の上地の新曲・・・」って瞬間だったからテレビ壊した

218 : ウィンナー巻き(岡山県):2010/03/17(水) 13:13:33.58 ID:RRjJ/O1d
こいつと横粂の喋り方がだぶって聞こえる

219 : 泡立て器(アラバマ州):2010/03/17(水) 13:16:13.38 ID:zTOFYHts
というか、こいつや湘南乃風、ケータイ小説、益若つばさ、AGEHA
とかを支持する相当数のDQN層が存在してるってことなんだよ

お前らには理解できないってだけで

220 : 鑿(埼玉県):2010/03/17(水) 13:22:57.67 ID:8+kf6V/f
>>189
スリルな夜の誘拐犯役の時はすごかったんだけどな
もうバカか善人の役しかこないだろう
そういえばあの番組には山田親太朗も出ていた

221 : 色鉛筆(福島県):2010/03/17(水) 13:24:49.63 ID:Md/wUCBk
ぶりっ子おじさん

これ考えたやつ誰だよ
この言葉一言でコイツの全部語れてるじゃねえか

222 : ノート(岩手県):2010/03/17(水) 13:25:53.36 ID:hq1vjkwl
伸介がらみは皆気持ち悪い
チョリースしか言わない壊れた芸人とか、もう二度と顔見たくない

223 : クッキングヒーター(鳥取県):2010/03/17(水) 13:26:26.69 ID:6/P4OJ6+
54歳にもなっていまだに、可愛子ぶっているわ。
38年も経つのに未だにへたくそな舌足らず日本語をわざわざしゃべる。
中国系糞婆よりきもい芸能人なんて存在しない。


224 : 土鍋(大阪府):2010/03/17(水) 13:35:26.66 ID:vqWyWy8n
>>219
こいつの主な支持層は小学生だぞ

225 : まな板(山形県):2010/03/17(水) 13:37:15.24 ID:jvp9++x6
>>219
西野カナとJUJUもいれとけ。

226 : ノート(岩手県):2010/03/17(水) 13:37:52.66 ID:hq1vjkwl
不倫して人妻奪うような奴が
夢だの幸せだの希望だの語るから説得力がない

227 : 泡立て器(アラバマ州):2010/03/17(水) 13:39:59.05 ID:zTOFYHts
>>224
親がDQN

228 : 時計皿(dion軍):2010/03/17(水) 13:40:40.30 ID:skQpyM30
あの太陽捕まえんぞって歌は恥ずかしいな
30歳だろ

229 : オーブン(長崎県):2010/03/17(水) 13:41:39.07 ID:zui27o1u
シングル
*1 914 渡り廊下走り隊
*2 740 嵐
*3 649 南明奈のスーパーマイルドセブン, Pabo
*4 遊助
*5 天装戦隊ゴセイジャー
*6 Alright! ハートキャッチプリキュア!
*7 THE BAWDIES
*8 加藤和樹
*9 西野カナ
10 MONKEY MAJIK

ヘキサゴンばっか

230 : ノギス(新潟県):2010/03/17(水) 13:41:53.59 ID:tYFtRQxu
(^ν^)「ゆうすけの癖にチヤホヤされやがって・・・」

231 : 彫刻刀(沖縄県):2010/03/17(水) 13:42:50.94 ID:k+F/1lwO
結婚式で袴着て踊ってるPVが異様で気持ち悪かったイメージしかない

232 : ミリペン(関西地方):2010/03/17(水) 13:45:14.50 ID:sFGk44iq
>>219
世の中色んな奴が居ることを痛感させられるな

233 : ボンベ(catv?):2010/03/17(水) 13:46:48.20 ID:2LgysYSe
>>219
ジョン・K・ペー太だって誰かに需要があって商業誌で書いてるんだろうしな・・・

234 : トレス台(dion軍):2010/03/17(水) 13:47:05.97 ID:JxEgAqMb
でもこいつ基地外の殺人鬼役やらせたらうまいと思うよ
悪役のが向いてる

235 : ノート(岩手県):2010/03/17(水) 13:47:45.67 ID:hq1vjkwl
おいおいジョン・K・ペー太さんディスってんじゃねーよ

236 : ミリペン(関西地方):2010/03/17(水) 13:48:07.81 ID:sFGk44iq
>>233
ググったら結構嫌いじゃない

237 : 飯盒(岡山県):2010/03/17(水) 13:54:57.14 ID:xxrKv4Pl
>>233
あんなもん普通だろ

238 : カッティングマット(神奈川県):2010/03/17(水) 13:57:36.44 ID:oFzYJnlb
熱湯風呂のドッキリ
あれには心底引いた。それまで別に上地のこと好きでも嫌いでもなかったが、
あれを見てから、嫌いというか、気持ち悪くてもう無理
ゲロが出そうだよ


239 : 泡立て器(アラバマ州):2010/03/17(水) 13:58:04.58 ID:zTOFYHts
AV女優でも企画系じゃないギャルとか増えてるしな
需要がかなりあるとみるべき

240 : 電卓(catv?):2010/03/17(水) 13:58:49.06 ID:6ON5cGnn
ぶりっこオッサンとか鳥肌もの

241 : コイル(不明なsoftbank):2010/03/17(水) 13:59:27.34 ID:9e0Z4QQb
>>201
おいもうフランケンさんは許してやれよ
さんざんこの放送日にイジリ倒しただろお前ら

242 : 磁石(dion軍):2010/03/17(水) 14:01:18.12 ID:WnVbeGBC
>>11
俺、それいつ見ても笑っちゃうからやめてくれ

243 : 釣り針(dion軍):2010/03/17(水) 14:02:44.47 ID:8RDlGgGq
DQNとか関係なしにまず男でこいつ支持してる奴が少ないと思うが・・・
女は知らん

244 : 時計皿(dion軍):2010/03/17(水) 14:03:26.98 ID:skQpyM30
>>201
このフランケンってよく貼られてるあの画像のうちの1人に似てる
ブス3人が水着で写ってる画像

245 : バールのようなもの(兵庫県):2010/03/17(水) 14:05:46.60 ID:OW5gzpd1
創価タレントほど気持ち悪いものは無い。

246 : 電子レンジ(和歌山県):2010/03/17(水) 14:09:03.83 ID:D2+78H5B
気持ち悪いを越えてるよもう

247 : モンドリ(アラバマ州):2010/03/17(水) 14:12:15.00 ID:JaoW6jaL
ここまで生きやすいゆるい世の中になったのかと感心する
どうもそうじゃないらしいが。不思議なニーズだよな。老け顔ブーム?

248 : すり鉢(アラバマ州):2010/03/17(水) 14:13:06.10 ID:uXcvzl/Q
久々に同意できるスレタイ
だが品川さんは別格

249 : 裏漉し器(アラバマ州):2010/03/17(水) 14:14:04.87 ID:7w9dCIXa
おまいら安心しろ
こいつの顔は金持ちになる顔じゃねーから
あと5年もしたら貧乏臭い中年になってると思う

250 : スタンド(東京都):2010/03/17(水) 14:15:32.59 ID:w07u8iYY
上地、GReeeeeeeeN、ファンキーモンキーベイビーズ、西野カナ、湘南の風

このあたりを好んで聴いてるやつは間違いなく頭悪い
ソースは俺の知り合い

251 : テンプレート(神奈川県):2010/03/17(水) 14:20:44.34 ID:FSqjYQud
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9900409

親父そっくりで吐き気がする

252 : 黒板消し(大阪府):2010/03/17(水) 14:21:46.93 ID:UsWr4gfk
久々にスレタイ同意したわ

253 : 硯箱(鹿児島県):2010/03/17(水) 14:26:10.73 ID:xC/wVD6y
この前他局のCM中にチャンネル変えた時、ヘキサゴンでこいつが歌ってて
勘違いに吹いた

254 : 丸天(大阪府):2010/03/17(水) 14:42:46.75 ID:LTisV46C
>>250
上地意外、どれ一つ知らなくて吹いた

255 : メスシリンダー(dion軍):2010/03/17(水) 14:54:54.43 ID:ypEVm3Aw
でも自我に目覚める前の中高生なら上地とか好きそう
あと永久に自我に目覚めないであろう変な若者とか

256 : ボウル(神奈川県):2010/03/17(水) 15:00:18.47 ID:ivw4OpA0
こんなイラッとくる文を書く男だったのか
芸能人のブログなんて読むもんじゃないな

257 : マスキングテープ(福岡県):2010/03/17(水) 15:00:24.93 ID:YusvZxib
ぶりっ子おじさんいつまでそんなことやってんの?

258 : モンキーレンチ(dion軍):2010/03/17(水) 15:23:34.58 ID:VymfvjZz
>>78
ぶりっこのジャンル開拓したのは156だよ。「あのね、、」みたいな口調だったとき。
中性美少年だからハマッてたけど
上地はぶりっ子おじさん

259 : 色鉛筆(福島県):2010/03/17(水) 15:31:44.23 ID:Md/wUCBk
156はラジオ聞いててもシモネタ好きなおっさんっていう印象しかなかった

260 : 原稿用紙(関西):2010/03/17(水) 16:14:08.36 ID:DwT3U2qH
こいつって女から見たらイケメンなのか?

261 : マイクロピペット(和歌山県):2010/03/17(水) 16:20:24.85 ID:OYmwZ1fn
こいつのスレもお笑い芸人キングゴリラの西川さんみたく定期スレになりつつあるな

262 : 上皿天秤(コネチカット州):2010/03/17(水) 16:23:31.02 ID:G6yk409T ?2BP(1550)

どうでもよすぎる

263 : フェルトペン(愛知県):2010/03/17(水) 16:59:30.21 ID:OkLiQB7M
この枠ってさ、岸田健作とか神田俊則がいた枠だよね


264 : 乾燥管(大阪府):2010/03/17(水) 17:05:13.94 ID:HwmwyK9F
>>219
なんでCHAGEが入ってるんだよ!って1人で勘違いしてた

265 : ビーカー(dion軍):2010/03/17(水) 17:30:36.52 ID:O27WaqKe
上地さんのセンス
ttp://www.nishizen.co.jp/pdf/1003_reihou_kyoto.pdf

266 : リール(関東・甲信越):2010/03/17(水) 17:32:02.15 ID:FdkTc0C7
誰かと思ったら目が死んでる人か

267 : ノート(岩手県):2010/03/17(水) 18:08:35.72 ID:hq1vjkwl
売れなくなったら即効で銅線泥棒しそうな芸能人1位

268 : リール(関東・甲信越):2010/03/17(水) 18:42:22.30 ID:pHtbVtPv
>>198
改行してページ増やすことにより、アクセス稼ぎできるんだな

269 : ボールペン(アラバマ州):2010/03/17(水) 18:43:30.08 ID:B9JLvEw/
キンキの堂本とタメ張れるレベル

270 : はんぺん(dion軍):2010/03/17(水) 18:45:55.96 ID:xcL1xMfY
三十路ぶりっこが許されるのはさとう珠緒までよね

271 : 鉛筆(愛知県):2010/03/17(水) 18:49:07.39 ID:Csi5wBB4
Mステ出演してるときのこいつのスベリっぷりは異常
所詮録画芸人

272 : げんのう(東京都):2010/03/17(水) 18:50:21.16 ID:4g1KUNB3
こいつのドラマでの演技が気持ち悪い
喋り方が知恵遅れっぽい

273 : 鉋(東京都):2010/03/17(水) 19:00:24.05 ID:fSyxvyqG
バカが許されるのは大学生まで
こいつの言動がいちいち痛々しいんだけど

274 : 泡立て器(東京都):2010/03/17(水) 19:00:24.32 ID:8glal7MY
http://ameblo.jp/kamijiyusuke/archive1-200706.html

なんか最近新しくメール送ってくれてる人もいっぱいいてありがとうございまっす(^-^)
俺もみなさんのメール見て楽しんでるし、勇気もらってますわいo(^o^)o

↑この頃はまだ一人称「俺」だったのに。

275 : 鉤(関東・甲信越):2010/03/17(水) 19:03:11.30 ID:coS2aGr5
で、もう太陽捕まえたん?

276 : ペーパーナイフ(神奈川県):2010/03/17(水) 19:05:04.80 ID:KTG1evrl
こいつとつるのと杉浦太陽の区別がつかない

277 : 修正テープ(東京都):2010/03/17(水) 19:05:54.87 ID:fZwcXiQn
太陽おいかけっぞ(笑)

278 : 色鉛筆(和歌山県):2010/03/17(水) 19:07:00.59 ID:HtiXdiHO
ぶりっこおじさん

279 : 鉛筆(千葉県):2010/03/17(水) 19:12:41.24 ID:/JfKsEki
>>33
一生懸命ブログ書いてる俺にあやまれ

280 : サインペン(大阪府):2010/03/17(水) 19:18:49.84 ID:7MsU4Bsi
>>239
つまりRUMIKA最強ってことか

281 : 豆腐(大阪府):2010/03/17(水) 19:30:33.24 ID:fbaIcvbq
鬼奴もキモイよ。

282 : ビュレット(茨城県):2010/03/17(水) 19:47:01.91 ID:KtcTrwhJ
>>279
たまたま検索に引っかかったブログって、大概コメント0だよね

283 : 鉛筆(千葉県):2010/03/17(水) 20:15:16.92 ID:/JfKsEki
>>282
始めてから3週間毎日書いているが、俺のブログまさにそんな感じ

284 : ノート(岩手県):2010/03/17(水) 20:36:54.70 ID:hq1vjkwl
>>283
正直ナンパの道具だろ、ん?

285 : 釣り針(関西地方):2010/03/17(水) 20:50:18.24 ID:i83DHyKy
太陽つかまえんぞ(笑)アチチチチwwwwwww

286 : 黒板(チリ):2010/03/17(水) 20:51:37.02 ID:JjET724d
俺の魂の名曲を汚した罪は重い
今すぐ殺すべきそうすべき

287 : 万年筆(catv?):2010/03/17(水) 21:24:30.66 ID:82IUOe5F
>>219
湘南乃風嫌いだったが黄金魂聴いて評価が変わった

あれはいい曲だ
米倉のドラマの主題歌に使われてたのが残念だが

絶対に許さない

288 : 鉛筆(千葉県):2010/03/17(水) 21:56:43.68 ID:/JfKsEki
>>284
いや既婚だが・・・ヨメにも見られてるブログだしそういう目的はないな

289 : 印章(千葉県):2010/03/17(水) 23:37:28.90 ID:sCbsc2Nw
スレタイにこんなに同意したのは初めてだ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)