5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スト4の爽快感の無さは異常、それに比べてて鉄拳6BRの爽快感といったらもうたまらないな!

1 : 釣り針(千葉県):2010/03/16(火) 23:43:31.43 ID:ynUAL9B/ ?PLT(12000) ポイント特典

 [シネマトゥデイ映画ニュース] 10日、東京厚生年金会館にて、映画『TEKKEN 鉄拳』ジャパンプレミアが行われ、主役の風間仁を演じるジョン・フーが登場した。

映画『TEKKEN 鉄拳』写真ギャラリー

 本作で主役の風間を演じるジョンは、中国人とアイルランド人の血を引くイギリス人俳優で中国武術の達人。過去に映画『トム・ヤム・クン!』でトニー・ジャーと共演したこともあり、
本作でも武術やキックボクシングやムエタイなどのあらゆる技を取り込んだ華麗なアクションを披露している。この日は登場するなりキックポーズを決めてみせ、「ハジメマシテ! ニホンダイスキ」と
日本語を披露した後「みんなで力を合わせて作ったので、楽しんでね!」とこれから作品を観る観客に向かってさわやかにあいさつした。

 映画の原作となるゲーム「鉄拳」には以前からはまっていたため、キャラクターもよく知っていたというジョンは、主役に決まったときかなり興奮してしまったそうで「(役が決まった)知らせがきたとき車の運転をしていたんだけど、
思わず奇声を発して、ついスピードを出してしまったよ(笑)!」と笑いながら当時のエピソードを明かした。そして最後にマスコミ向けのフォトセッションとなった際、ジョンはカメラマンたちに向かって自らさまざまなアクションポーズを決めてみせ、
そのキュートな笑顔とサービス精神ぶりでマスコミ陣をすっかりとりこにしていた。

 『TEKKEN 鉄拳』は、世界中で愛されている対戦格闘ゲーム「鉄拳」を実写化したアクション作品。近未来を舞台に、大財閥の手先に母親を殺され復讐(ふくしゅう)を誓った風間(ジョン)が、
その足掛かりとして史上最大の武術トーナメント大会に挑む様を描く。

映画『TEKKEN 鉄拳』は3月20日より新宿ミラノほかにて全国公開

http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/30/N0023010_l.jpg

http://www.cinematoday.jp/page/N0023010

2 : エビ巻き(大阪府):2010/03/16(火) 23:44:22.62 ID:L2wmhKFK
KOF最強

3 : 電子レンジ(群馬県):2010/03/16(火) 23:44:33.00 ID:9LaFQw/c
格ゲーを映画化するのはもうやめろ

4 : シャーレ(dion軍):2010/03/16(火) 23:45:05.38 ID:JpGkUzMM
豪鬼ゲー
見てておもろいからいいけど

5 : 土鍋(北海道):2010/03/16(火) 23:49:06.45 ID:xFpFMUCD
そういやiPhoneでも出てたな

タッチパネルで格闘って狂気の沙汰としか思えないんだが
あれって売れたんだろうか?

6 : 墨(神奈川県):2010/03/16(火) 23:50:08.34 ID:2WupnWDk
スト4はスト2世代の馬鹿でもできるからな

7 : ルーズリーフ(埼玉県):2010/03/16(火) 23:58:30.20 ID:QfQejE20
週に3度のスト2スレ、2つめの開幕です。

8 : ニッパ(埼玉県):2010/03/17(水) 00:07:54.22 ID:oZSC+stP
重複

9 : 巻き簀(千葉県):2010/03/17(水) 02:45:25.41 ID:rOdmwUs/
スト4はなぁ…演出過多というか決まった動き多すぎというか
キャラが風船みたいで軽い
俺も鉄拳がいい

10 : レーザーポインター(愛知県):2010/03/17(水) 03:21:40.66 ID:qI7Lw1QN
>>5
買って見た。
無理ありすぎるわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)