5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だかおかしな感じになってきた タクシン派 議会解散要求に応じない事に抗議し血液を撒き散らす タイ

1 : テンプレート(長屋):2010/03/16(火) 23:25:31.14 ID:Qy9sY2ZL ?PLT(12076) ポイント特典

タクシン派、血で抗議=活動をエスカレート−タイ 【バンコク時事】

 タイの首都バンコク中心部で大規模反政府集会を続けるタクシン元首相派「反独裁民主同盟」は16日、
政府が議会解散要求に応じないことに抗議し、メンバーから集めた血液を首相府前でまいた。

 抗議活動がエスカレートすることで、治安部隊との衝突に発展する可能性が懸念される。

 民主同盟は同日朝からメンバーらによる「献血」を始めた。
 首相府周辺に集結すると、午後5時(日本時間同7時)ごろ、血液を入れた大きなペットボトルなどを抱えた
メンバー十数人が警官隊の警備する正門前に進み、路上にまいた。

 同盟側は10万人から計1000リットルを目標としていたが、地元メディアによると、この日集まった血液は
約300リットルだったという。

 政府の対応次第では、17日以降も抗議行動を継続するとしている。
 その後も、官公庁の包囲などを計画しており、デモは長期化する恐れもある。

 アピシット首相は15日、民主同盟が回答期限とした同日正午を前に記者会見を開き、
「議会を解散する考えはない」と断言した。
 民主同盟のさらなる解散要求にも応じないとみられる。(2010/03/16-22:40)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2010031600966
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20100316at57b.jpg



2 : 砂鉄(鹿児島県):2010/03/16(火) 23:26:05.57 ID:LzeRBKQ3
たなしん禁止

3 : パイプレンチ(熊本県):2010/03/16(火) 23:26:20.99 ID:Q17U7kZ6
tanasin...

4 : 鑿(石川県):2010/03/16(火) 23:26:42.08 ID:xhmjLWyI
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

5 : ノギス(岡山県):2010/03/16(火) 23:27:01.55 ID:Zj1LMd90
々おかしくなる段々おかしくなる段々おかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなるだんだんおかしくなる
だんだんおしかくなるだんだんおくしかるなくだんんだおしかくんだだしんかおだんくしおかんだんかしくんしおかだんくんおかしだんしかくおんだしんかくおんだしんかだかしん

始まりの刑罰は五種、生命刑、身体刑、自由刑、名誉刑、財産刑、様々な罪と泥と闇と悪意が回り周り続ける刑罰を与えよ



6 : 魚群探知機(神奈川県):2010/03/16(火) 23:47:02.79 ID:19YwVJQ6
国王は何してるんだよ

7 : 綴じ紐(東京都):2010/03/16(火) 23:48:27.99 ID:G8pgChUL
結構大量だな
もったいねえ

8 : 昆布(福岡県):2010/03/16(火) 23:49:14.87 ID:FmBSL1WS
それでもプミポン国王がいるからタイは沈まない

9 : 電子レンジ(神奈川県):2010/03/17(水) 00:04:09.16 ID:f+h2twuz
デュラハンか

10 : 烏口(関西地方):2010/03/17(水) 00:06:55.96 ID:6TGRdYgA
takusin...

11 : 吸引ビン(関西地方):2010/03/17(水) 00:29:23.52 ID:/cgryFDh
大量の人から採血って、針の管理をちゃんとしてるのかが心配だ
メンバー全員エイズ感染しましたとかだと笑えない

12 : じゃがいも(福岡県):2010/03/17(水) 01:06:14.10 ID:fPrVAa3U
>>11
ちゃんと一人ひとり変えてるそうです

13 : クリップ(神奈川県):2010/03/17(水) 02:10:08.86 ID:sItl3bbO
病気になるぅぅぅ

14 : ペトリ皿(アラバマ州):2010/03/17(水) 02:12:40.19 ID:Ors1BASK
棚心とか古参がどうのとか今日はキモいスレが多いな

15 : 虫ピン(大阪府):2010/03/17(水) 02:14:01.23 ID:WKVAiHQp
ぶちまけた画像がない。 くれ

16 : 鉤(関東・甲信越):2010/03/17(水) 02:15:20.71 ID:tEwb/b9I
takushinn...

17 : 額縁(catv?):2010/03/17(水) 02:16:33.41 ID:YQcj3OMn
今までは大体王様が出てきて収めておしまい
今回は日本の自動車メーカーを叩くにはタイの政情を混乱させるのが一番
とかでアメリカの税金で暴動仕組んでたりしてな



18 : 付箋(アラバマ州):2010/03/17(水) 02:39:01.97 ID:QQw7bvHl
スレタイが悪すぎて伸びないスレの典型

19 : オートクレーブ(東京都):2010/03/17(水) 02:40:46.91 ID:CupnCyKl
東アジアは欧米並みに発展してんのに
なんで東南アジアは未だ土人レベルなのか不思議でしょうがない

20 : るつぼ(大阪府):2010/03/17(水) 02:44:33.09 ID:d85VOH1/
タクシンて華僑系だっけ?
あの真っ赤な集団見てると怖い

21 : 画用紙(関西):2010/03/17(水) 05:52:44.04 ID:/WVhxT5O
伝染る伝染るー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)