5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公害】駅前で30代のおばさんたちが突然服を脱ぎ、「私と結婚して!」と激しく踊り出す

1 : ばんじゅう(愛知県):2010/03/16(火) 23:20:08.83 ID:i2z2MhJK ?PLT(12000) ポイント特典

広州の地下鉄駅前で未婚女性8人が脱衣パフォーマンス―中国

  広東省広州市にある地下鉄の入り口付近で8日午後、8名の若い女性が下着姿になって結婚相手を求めるパフォーマンスを行い、
テレビやネット上のニュースで大きく取り上げられて話題となった。

  8名の女性たちはまず、服を着た状態で街ゆく男性にビラを配った。
ビラには「年齢31歳、身長166cm、大卒、高級職員、月収10万円前後、楽観的、明朗」といった女性のプロフィールと
「31〜36歳、身長175cm前後、大卒以上、広州在住、未婚、月収・居住形態問わず」といった相手の条件が書かれていたという。

  ひと通りビラを配り終えた女性たちは、その場で突然服を脱ぎだして下着姿に。
大音量のBGMが流れる中で「私と結婚して」などといったプラカードを掲げながら激しく踊りだした。
騒ぎを聞きつけた警備員が駆け付けるまでの5分間、彼女たちはパフォーマンスを続けたという。
周囲には数多くの男性が集まったほか、現場付近でスピードを緩める自動車が続出、ちょっとした騒ぎになったようだ。

  中国では3月8日の「国際婦人デー」を盛大に行う習慣があり、この日は職場などで女性への感謝を表すセレモニーが行われるほか、
女性に半日休暇を与える会社も多い。特に今年は100周年ということもあり、
中国国内全体が女性の労をねぎらう雰囲気の中でこのパフォーマンスが行われた。彼女たちもきっと半日休みを取ったのだろう。


  パフォーマンス自体は男性に大受けだったようだが、彼女や嫁にするとなると別の話のようで、
多くの男性が地元メディアの取材に対して首を振って立ち去ったという。
「前向きに考えたい」という一部の男性もいたようだが、果たして大胆すぎる彼女たちについていけるだろうか。(編集担当:柳川俊之)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0316&f=national_0316_011.shtml

2 : ジムロート冷却器(dion軍):2010/03/16(火) 23:20:20.38 ID:cjyPZe6n
はい

3 : 付箋(catv?):2010/03/16(火) 23:20:47.59 ID:Mp9q/Og6
広島ってマジピカの影響残ってんじゃねえの?

4 : ノギス(岡山県):2010/03/16(火) 23:21:29.44 ID:Zj1LMd90
>>3
そうだよ
中国地方は岡山に任せて

5 : 魚群探知機(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:22:34.05 ID:W07ccOaP
不愉快だ、爆破しろ

6 : 串(山梨県):2010/03/16(火) 23:23:18.45 ID:pbyytT1Y
テロリストじゃねぇか
汚いもの見せやがって

7 : 木炭(神奈川県):2010/03/16(火) 23:23:42.06 ID:6pdbndV+
柳川○之か

8 : 鋸(北海道):2010/03/16(火) 23:23:49.77 ID:SzS00N+9
ケコーン!

9 : 餌(dion軍):2010/03/16(火) 23:23:51.22 ID:9oaz25eT
死ねよクソババァども

10 : 烏口(東京都):2010/03/16(火) 23:24:01.64 ID:UMrSDz3m
ババア結婚してくれ

11 : マイクロメータ(dion軍):2010/03/16(火) 23:24:03.27 ID:n21RqTu1
>年齢31歳



12 : 足枷(愛知県):2010/03/16(火) 23:24:15.58 ID:6JpOd5vu
日本のとんかつ女もやればいいのにな

13 : 大根(福岡県):2010/03/16(火) 23:25:02.59 ID:KvxQ9YP/
人民解放軍は何をやっているんだ!

14 : 試験管挟み(catv?):2010/03/16(火) 23:25:19.58 ID:VeS5xWPd
ニコ生でやれ

15 : シール(秋田県):2010/03/16(火) 23:25:31.31 ID:GEpQYNzg
一方スペインでは

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268734680/


1 名前:中国住み[] 投稿日:2010/03/16(火) 19:18:00.44 ID:9Ec0PPdF● ?BRZ(10001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/syobo.gif
現地時間 3/14 スペインの動物保護団体は、スペインの伝統的な闘牛に対し
継続するべきではないと抗議活動を行いました。

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2010-03-16/61T3TVJ300AO0001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-03-16/61T3TLGH00AO0001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-03-16/61T3U8GF00AO0001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-03-16/61T3U2BS00AO0001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-03-16/61T3U6A200AO0001.jpg
http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2010-03-16/61T3U4NJ00AO0001.jpg

http://news.163.com/10/0316/02/61S529GC000146BB.html

16 : 烏口(不明なsoftbank):2010/03/16(火) 23:25:43.81 ID:+/Wm908t
ブスでもいいからこういう尻した女とヤリたい


ttp://20.imgup.me/e/iup8344.jpg

17 : ライトボックス(鳥取県):2010/03/16(火) 23:25:54.59 ID:avGrDErv
「前向きに考えたい」という一部の男性もいたようだが

やめろォ!はやまるなァ!

18 : 鑢(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:27:31.63 ID:dfXLWJvU
>>11
ノーノー



19 : 筆(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:27:37.17 ID:gcZ0xseN
なぜか日本人肉食ババアよりは好感が持てる

20 : 餌(dion軍):2010/03/16(火) 23:28:09.81 ID:9oaz25eT
>>19
あれは最下層だからな

21 : 音叉(東京都):2010/03/16(火) 23:29:04.22 ID:Wf3bvHRm
>>15
マンコの見えている写真はありませんか!?

22 : 烏口(不明なsoftbank):2010/03/16(火) 23:32:22.36 ID:+/Wm908t
>>21
マンコやオッパイ写ってる画像がないってんで皆シラケてる

23 : 飯盒(三重県):2010/03/16(火) 23:44:33.69 ID:CtmJrB0B
脱ぎ女か・・・

24 : クレパス(大阪府):2010/03/16(火) 23:44:34.89 ID:6bkWFKjN
関西のおばちゃんやったら死人が出るレベルやで

25 : ノート(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:45:34.23 ID:DLLNtE9D
画像無いの?

26 : 綴じ紐(広島県):2010/03/16(火) 23:56:00.63 ID:CL962MzI
リアルブラクラ

27 : 泡立て器(長屋):2010/03/17(水) 00:02:04.01 ID:bXCBh9Y/
武富士ダンスでもやってるのかとおもった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)