5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の手を握るという猥褻行為を行った大阪府職員を懲戒

1 : ばんじゅう(愛知県):2010/03/16(火) 23:03:07.35 ID:i2z2MhJK ?PLT(12000) ポイント特典

わいせつで停職 就寝中の人妻の手1時間握り続けた

 ホームステイ先で就寝中の女性の手を約1時間握り続けたのはわいせつ行為に当たるとして、
大阪府は16日、水道部の出先機関に所属する技師級の男性職員(28)を停職1カ月の懲戒処分にした。職員は同日付で依願退職した。

 府によると、職員は2月17日から休暇でハワイを訪れ、ホームステイを受け入れている日本人宅に滞在。
現地時間の20日未明、すぐ隣のベッドで寝ていた30代の女性の手を約1時間握った。ベッドには女性の子ども2人も寝ていた。

 女性が気付いて別の部屋にいた夫に申告、職員は謝罪し退去した。女性は現地警察に被害届を出したが、訴追などはされていないという。
府はわいせつな行為に当たるとして、痴漢や盗撮での処分を準用した。

 職員は滞在先の家族とは初対面で「目の前に手があり、気になって握り続けた。好意を裏切った」と話しているという。


http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100316078.html

2 : マスキングテープ(愛知県):2010/03/16(火) 23:03:43.43 ID:UgNAUrt7
そうかい

3 : 包丁(大阪府):2010/03/16(火) 23:03:46.89 ID:FkYTbh5e
ちかんは 犯罪です

4 : 付箋(catv?):2010/03/16(火) 23:03:54.37 ID:Mp9q/Og6
これは当然だな
妊娠しちゃったらどうすんだよ

5 : 乳棒(東京都):2010/03/16(火) 23:28:04.35 ID:1eyuiUZ/
<現地時間の20日未明、すぐ隣のベッドで寝ていた30代の女性
う〜んなんというか、罠にはめたとも考えられる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)