5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙厨は今すぐ死ね。マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねうぜぇんだよ死ね死ね

1 : ホワイトボード(栃木県):2010/03/16(火) 23:01:26.15 ID:faTBvw7S● ?PLT(12124) ポイント特典

16歳のテイラー・モムセン、「タバコは吸っているわ。だから何?」と反省の色なし

 歩きタバコを激写された海外ドラマ「ゴシップガール」のテイラー・モムセン(16)だが、反省の色は全くないようだ。

 「タバコは吸っているわ。だから何?」と強気なテイラー。
「たかが16歳の女の子に寄ってたかって…。私は別に『子供たち、タバコを吸いなさい』なんて言ってるわけじゃないし」。

 未成年の歩きタバコがインターネット上に流出していることも、「自分には関係ない」と主張し、
「他人のためじゃなく、自分自身の人生を生きているだけ」と言い切っている。

 「私のことをとやかく言う記事は読んでいないわ。なにがいけないの? 7歳の子供のお手本になろうなんて思っていないもの」
と謝罪する気はないようで、「私のすることが気に入らない親がいるなら、私が出演している番組を見せなきゃいいのよ」とコメントしている。

http://news.ameba.jp/hollywood/2010/03/60322.html

2 : 包丁(大阪府):2010/03/16(火) 23:01:46.32 ID:FkYTbh5e
だから何?

3 : 拘束衣(東京都):2010/03/16(火) 23:01:49.10 ID:FDSwz7tU
はい

4 : ムーラン(dion軍):2010/03/16(火) 23:02:04.32 ID:BQJyRZZA
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●  このスレは私が見届けます
   |   'ー=‐' i      どうぞ続けてください
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

5 : 厚揚げ(大阪府):2010/03/16(火) 23:02:14.52 ID:VOI8RdJi
同意
茶やコーヒーと変わらないのに叩くのは異常

6 : 巾着(東京都):2010/03/16(火) 23:02:29.08 ID:7BdxDtOf
せやな

7 : シール(神奈川県):2010/03/16(火) 23:02:29.88 ID:V9a0X5vb
 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ



8 : 首輪(北海道):2010/03/16(火) 23:02:32.44 ID:gNTA455N
例えばね、あなたがホームレスやってるとするよね。
んで、道路が寝床だとする。そして他のホームレスに「あなたくさいですよ」
と言ったとしたらおかしいでしょ。これは極端な例だけど。

何が言いたいかというと、タバコがいやなら自分で努力して生活水準あげなさいと。
禁煙の職場にいき、移動は全て禁煙の車。食事も禁煙の場所でしなさい。
あなたの年収が数千万円あればできること。
あなたの年収が数千万円無いとしたら、それは誰のせいですか?あなたのせいでしょう。

日本は資本主義社会、努力すればするほど生活水準をあげることができます。
喫煙者と同じ場所、同じ道、同じ生活環境に身をおかなければならない今のあなたの状況は
ほかでもないあなた自身が作っているものです。
つまり雑多な共同生活を強いられているのは、あなた自身の選択によってです。
それなのに他の共同生活者に対してあれこれ文句言うのは違っている。

もっと生活水準を落としたら、先に述べたホームレスの方々とお近づきになることだって
あるわけですよ。そのときに「臭いからお風呂入って」と言っているのと同じ。
不満なら、その生活環境から抜け出しなさいということ。

9 : 音叉(愛知県):2010/03/16(火) 23:03:02.77 ID:IBrtnd5A
うん!うん!

10 : ガスレンジ(東京都):2010/03/16(火) 23:03:13.17 ID:WbI7bRmn
このスレけむくて、人が寄り付かないNE

11 : 集気ビン(大阪府):2010/03/16(火) 23:03:28.64 ID:COh/VQKl
これほどつまらないスレタイを見たのは何年ぶりだろうか

12 : 画鋲(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:03:51.80 ID:ysHwOqRb
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )

13 : 鑿(広島県):2010/03/16(火) 23:04:12.94 ID:7UD0ZztM
歩き出した嫌煙厨の前にでて煙攻撃

しらじらしい 「ゴホッゴホッ」

ニヤリ

14 : ライトボックス(関西地方):2010/03/16(火) 23:04:42.63 ID:TlgbI+nR
>>8
これ喫煙者バカにしすぎだろ

15 : セロハンテープ(京都府):2010/03/16(火) 23:04:54.30 ID:yFlyIOqM
統失嫌煙ロリ豚君は今タバコに構ってる余裕は無いんだよ
だって自分のライフラインが断ち切らるのがほぼ確定したんだしw

16 : クレパス(神奈川県):2010/03/16(火) 23:04:59.62 ID:zPHH29Mw
わざわざ喫煙室にタバコ吸いに行く人みると「この人中毒なんだな」って思うわw

17 : ミリペン(東京都):2010/03/16(火) 23:06:10.41 ID:b4X3kkFB
>>8
コピペにマジレスするのもアレだが、
禁煙厨が努力したからタバコを吸える場所がどんどん減ってるんだよね。
今度は喫煙者が努力する番だろ。

18 : カンナ(北海道):2010/03/16(火) 23:06:28.88 ID:/GqKpEVm
未成年の前で吸うのは、迷惑とか言うレベル越す
何の為に、禁止か考えろよ

19 : 鉤(関東・甲信越):2010/03/16(火) 23:06:42.98 ID:VEBWcsmL
このスレは知能崩壊した喫煙者を装った嫌煙が立てました

20 : 大根(新潟県):2010/03/16(火) 23:07:06.61 ID:BwKnBvZL
喫煙厨wwwww

21 : やかん(東京都):2010/03/16(火) 23:08:37.66 ID:CgoUeBnj
とりあえず喫煙厨は死ね

22 : すりこぎ(dion軍):2010/03/16(火) 23:08:39.98 ID:we3YkEPL
口からうんこの臭いがするよ?w うんこでも喰ってきたの?って感じ…

23 : 炊飯器(東京都):2010/03/16(火) 23:09:27.58 ID:Rnxk9wJB
タバコ吸いたいなら害がなくて臭くないタバコ開発すればいいじゃん?

24 : ライトボックス(鳥取県):2010/03/16(火) 23:10:59.16 ID:avGrDErv
タバコ吸ってる女とかどんだけ美人でかわいくても無理だわ
チンポでビンタして場外ホームランのあとチンポを優しくティッシュで拭うレベル

25 : 撹拌棒(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:11:12.33 ID:crInkHrJ
喫煙厨は今すぐ死ね。マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねくせぇんだよ死ね死ね
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1268747768/

こっちでやれ

26 : IH調理器(埼玉県):2010/03/16(火) 23:11:19.93 ID:yyM6Jd2J
社会は嫌煙者の見方
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ
        /_ノ ' ヽ_\
      /(≡)   (≡)\
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
     |     |r┬-|     |
     \      `ー'´     /
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (    ,,,,    ,ノ
       \  、(U)ノ ノ
         \/  /            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /  /\            d⌒) ./| _ノ  __ノ
      ⊂⌒__)__)

27 : やかん(岩手県):2010/03/16(火) 23:12:15.62 ID:OIXNE3Cu
このスレなんかヤニ臭っせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 : 紙(関西):2010/03/16(火) 23:13:00.91 ID:At3E27qY
ニコチンがきれたか

29 : 集魚灯(東京都):2010/03/16(火) 23:13:19.25 ID:w05tFEJa
喫煙、コーヒー、歯槽膿漏で役マンです うんこのほうがかわいげある匂いw

半径5メートルで気が遠くなり、一緒のエレベータに乗ろうものなら死を覚悟します

30 : 鋸(北海道):2010/03/16(火) 23:13:34.86 ID:SzS00N+9
↑ 7歳の子どものお手本のひと ↓

31 : ラジオメーター(東京都):2010/03/16(火) 23:14:24.00 ID:jTJQUEzO
「禁煙」って書いておかないとマナーを守る愛煙家(笑)の方が
スパスパ吸っちゃうから色んな所が禁煙になるんだよね。
禁煙って書いてあるのにスパスパ吸っちゃう真性ジャンキーは
論外だけどね

32 : 浮子(東京都):2010/03/16(火) 23:15:15.74 ID:mjCoVM7t
葉巻楽しそう
切り口とか焼き加減で味わいが変わるらしいし

33 : れんげ(千葉県):2010/03/16(火) 23:15:16.29 ID:jo+B7Q4u
┌─── 始めてきた方への注意 ───────┐
|このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が  .|
|言語訓練のために立てたものです。          |
|                                .|
|アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので|
|関係者以外は書きこまないで下さい。         |
|                                .|
|                      霊長類研究所 |
└─────────────────────┘


34 : 烏口(栃木県):2010/03/16(火) 23:16:27.80 ID:igc1xq2a
コピペでしか反論できない嫌煙厨www

35 : そろばん(北海道):2010/03/16(火) 23:17:08.68 ID:Tv5arFyd
喫煙所で煙出し入れしてるの見ると
呆れるのを通りこしてかわいそうに思えるわ
ただの中毒だろ

36 : 砂鉄(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:18:56.60 ID:+1bulmn6
そんなに嫌儲民がきらいか
そんなに貧ν民がきらいか

37 : 電子レンジ(愛知県):2010/03/16(火) 23:19:01.36 ID:HtPUKIHV
もう社会全体が動いてるから
わざわざを喫煙者を叩く必要もなくなったな
自走し始めた

38 : 振り子(東京都):2010/03/16(火) 23:19:20.99 ID:Ob3hzOio
みんなコピペに反応してるから俺も

>例えばね、あなたがホームレスやってるとするよね。

この前提がおかしいよね。

>んで、道路が寝床だとする。そして他のホームレスに「あなたくさいですよ」
と言ったとしたらおかしいでしょ。

これ「喫煙者はホームレスです」って言ってるんだよね。

39 : 厚揚げ(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:20:26.00 ID:mmJ+2c/A
これからはパイプの時代

40 : マスキングテープ(千葉県):2010/03/16(火) 23:22:11.01 ID:uA4KgRWH
早く肺がんで死ねよ、喫煙者
まわりに迷惑だけはかけんなよ、迷惑だから

41 : 顕微鏡(福岡県):2010/03/16(火) 23:23:09.66 ID:rp5qn+qo
ダンの妹か
ドラマのキャラと全然違うかわわからんかった

42 : 巻き簀(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:23:18.23 ID:eaQ9Rl3R
タバコはお菓子と同じぐらいの中毒
またはオナニーと同じくらい
この二つを我慢できる嫌煙は許してやる

43 : ガスレンジ(埼玉県):2010/03/16(火) 23:24:27.68 ID:80dddWYb
必死ですね^^

44 : ラジオメーター(東京都):2010/03/16(火) 23:26:04.08 ID:jTJQUEzO
愛煙家の方々ってニコチン足りなくなると凶暴になるから怖いんだよね

45 : スプーン(西日本):2010/03/16(火) 23:26:08.56 ID:PUQX729X
煙草に関しては規制規制うるせぇキモブタ共が
児ポ規制で大騒ぎしてるの見るとマジ笑える

46 : ばね(アラバマ州):2010/03/16(火) 23:26:46.08 ID:4XmR8nVq
嫌煙厨の俺大勝利で笑いがとまらない。
喫煙厨ざまぁwwwww

47 : さつまあげ(神奈川県):2010/03/16(火) 23:27:08.28 ID:CQBlyYIU
常勝速報だから
数年後には喫煙者レスは一つもなくなるよ

48 : 筆ペン(岩手県):2010/03/16(火) 23:27:54.98 ID:7VMD3ZGL
喫煙厨はCOPDになーれ

49 : まな板(愛知県):2010/03/16(火) 23:28:42.82 ID:aHQFvMdw
1日1,2箱×7年くらい吸ってたけどやめた。
そして、でた結論。絶対にやめたほうがいい。
つまらない言葉だけど、健康が一番だよ。
この書き込みは未来の自分からの書き込みと思って、とっととやめなさい。

50 : 紙(西日本):2010/03/16(火) 23:29:03.90 ID:4W2USsYd
嫌煙厨だけど
最近規制が行きすぎて怖い
国も含めてみんなヒステリックになりすぎだろ・・・

51 : 駒込ピペット(千葉県):2010/03/16(火) 23:31:26.07 ID:eQHZ24aP
■嫌煙の主張・思考回路一覧 Ver.1.8.0■

【1】相手が薬物中毒だということにすれば自己の主張を正当化できると思っている。
(例:とりあえず「依存症」「ニコチン脳」「中毒」などと言う。実際に喫煙者かどうかは関係ない)
【2】完全にスレ違いにも関わらず、何の脈絡もなく突然素っ頓狂なことを言い出す
(例1:「迷惑行為をやめればいいだけなのに…」)(例2:健康被害、タバコ・喫煙者否定のコピペ)
【3】スレの趣旨・喫煙者のレスの意味を、独自の嫌煙脳で解釈し、話を進める※例え話を理解できない
(例:過去に何度となく説明されてきたスレの趣旨を完全に無視したレスをする)
【4】とりあえず相手を言い負かしたいだけなので、一通りヘリクツを並べる
(例1:矛盾や間違いは決して認めず、「じゃあ○○はどうなんだ?」などとスリ替える)
(例2:論理的に反論されると話題を迷惑論・害悪論・依存問題にスリ替える)
【5】言い返せなくなるのは悔しいので重箱の隅を突く
(例:タイプ・変換ミス、文法間違いなど、話題の主軸とは何の関係もない箇所を挙げて喜ぶ)
【6】延々と同じ内容をリピート。※質問に答えてもまた同じ質問をしてくる
【7】猿真似
【8】単なる罵倒(例:サル、童貞、死ね、無根拠な決めつけも含む)
【9】全く無意味で信憑性のない統計、及び数字・言葉のトリックを使いタバコの害を大きく見せる
(例:「喫煙は周囲の人の方が危険」「肺ガンで死亡するリスクを○倍高める」)
【10】「工作員」「JT社員」「タバコ屋」など誇大妄想を始める
【11】反社会的な内容のスレを乱立する(例:「射殺されろ」「イジメられろ」など多数)
【12】喫煙者向けの内容をコピペしまくり、喫煙者が荒らしているように見せかける
【13】どこの誰が作ったかもわからないフリースペースのサイトを「ソース」と言い張る
【14】サイエンスの成果を手前勝手に解釈
(例:サーベィもしていないのに、あらゆる科学的成果が自己の主張と一致しているかの
ような虚言を吐く(例:ワイネフ)、ある研究の「統計的有意性」を受け入れるかどうかは、
その論文が自己の主張に都合が良いか悪いかで決まる。)
【15】本質的に差別的行動を好む

52 : ガラス管(dion軍):2010/03/16(火) 23:31:53.80 ID:MWKzQl18
ヤニ厨のオッサンども
自分がゲロが腐ったような口臭出してるの気づいてるの?
周りの人間みんなお前のこと臭いと思ってるんだぜ

53 : 時計皿(神奈川県):2010/03/16(火) 23:32:51.30 ID:ZDRN/JxC
もうタバコスレは伸びない
なぜなら俺が飽きたから

54 : 霧箱(catv?):2010/03/16(火) 23:42:30.84 ID:p+/vhWcK
喫煙厨必死だなw

55 : 黒板(神奈川県):2010/03/16(火) 23:58:54.05 ID:lValnCdc
このスレ見ながらのタバコうめえwwwwww

56 : ラチェットレンチ(東京都):2010/03/17(水) 00:10:27.50 ID:uDWKg/+L
別にうまさとか感じないけど
かっこつけとかなんとなくでタバコ吸ってるヤツは
悪いこと言わんから今のうちにやめとけ

おっさんはもう手遅れだから
好きなだけがんがん吸うといい

57 : 三角架(dion軍):2010/03/17(水) 00:17:30.52 ID:kIngfCpd
税収に困ったら、また上げるから期待しよう。
たぶん3年後には1箱750円ぐらいになる。

58 : プリズム(catv?):2010/03/17(水) 00:46:32.87 ID:mcVayI24
もう、何があっても煙草だけは絶対吸うな。
親や子を殺してでも煙草は吸うな。
煙草吸うぐらいなら児童ポルノ単純所持も許してやる。
あ、年金支払いも免除してやるよ。
もちろん年金は支給してやるから。
とにかく、煙草を吸うな。
煙草吸ってても良いことなんて何もないから。
な、吸うなよ。
俺以外は。

59 : サインペン(東京都):2010/03/17(水) 01:16:49.84 ID:z0XFqWuV
一昨日から禁煙してるんだが食後の一服が忘れられん
電子煙草とかってどうなんだ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)