5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独島問題で韓国の勝算の可能性は90%以上です 独島は韓国固有の領土

1 :独島親衛隊 ◆OFACtauI4s :2010/03/13(土) 02:09:01.31 ID:T88fOvU0● ?PLT(12000) ポイント特典

「我が国の独島問題での勝算の可能性は90%以上です。」

「独島の守り神」歌手キム・ジャンフンが我が国の独島問題に対して肯定的な将来を予想した。
キム・ジャンフンは「日本と対立している独島問題と関連して学者や専門家に尋ねれば『全て我
が国に90%以上の勝算がある』と言った」と主張した。また「日本ではたった5〜10%の可能性が
ある資料を持って全世界のサイトや資料を変えていっている」として「彼らに比べて正確で良い
資料を持っている私たちがはるかに有利だ」と話した。

キム・ジャンフンは9日午後「東海(日本海)・独島古地図展示会」が開かれているソウル汝矣島
(ヨイド)の国会図書館2階ギャラリーで記者懇談会を開いて独島関連寄付計画に対して明らかにした。

この日キム・チャンフンは昨年に続き世宗(セジョン)大の保坂祐二教授とサイバー外交使節団
バンクのパク・キテ団長に寄付金を各1億ウォンずつ、総額2億ウォンを寄付した。キム・ジャン
フンは記者会見を通じて「報道資料を通じて言及された金額は今私たちがしようとすることの百
分の一にもならない小さなことだ」と話した。

キム・ジャンフンはこの日「独島表記が3%に過ぎなかった過去とは違い24%まで上がった。良心
宣言をする日本の教授もできたし独島は韓国の土地であるからこれ以上話すなという人々が増
加している。たった一つのことだが1万回反復すれば良いと考える」として独島の守りに一緒に参
加してくれと訴えた。

引き続きキム・ジャンフンは「外国の友人とともに来るバンクの公演を計画している。何年か後、
彼らが本国へ帰って国家の指導者になることもありえる。そのような作業らが必要だと考える。こ
の戦いで必ず勝利して足を伸ばして寝る日が来ることを望む」として今後の計画を明らかにした。

この日参加したパク・キテ団長は「バンクはキム・ジャンフン以前と以後に分けることができる。会
員数が1万5千人だったのにここ2〜3年だけで3万5000人になった。(これまでは)3・1節と8・15の時
だけ瞬間的に上昇曲線を描いた。だが(今は)365日、年中関心を集めている。これは全てキム・ジ
ャンフン氏の力のためだ」と話した。
http://etv.donga.com/view.php?idxno=201003090030642

2 : インク(千葉県):2010/03/13(土) 02:09:21.31 ID:sfPiCAxh
×独島
○竹島

3 : スケッチブック(東京都):2010/03/13(土) 02:09:37.35 ID:mQ2KmeWQ
>>1
お前コテ変えたのかよ

4 : 紙やすり(神奈川県):2010/03/13(土) 02:09:38.35 ID:WqtQ0RbQ
じゃ裁判でろや

5 : 顕微鏡(dion軍):2010/03/13(土) 02:10:01.70 ID:vbmvcoN3
何だ竹島のことか

6 : 炊飯器(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:10:11.26 ID:vgn2rqne
これはもう本当に戦争もしくは経済制裁しか無い
韓国経済日本いなかったら終了だったし

7 : すりこぎ(東京都):2010/03/13(土) 02:10:35.58 ID:Y91KGv/E
>>1
マジかよ…
ネトウヨ涙目だな

8 : 指サック(石川県):2010/03/13(土) 02:10:36.92 ID:V00XR0kM
まあ穴子は穴子だろ

9 : はさみ(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:10:45.04 ID:vnvg+bsD
さっさと国際法廷に来いよ

10 : エビ巻き(dion軍):2010/03/13(土) 02:10:47.86 ID:EOWxrxn3
100パーって言えよ、弱気だな

11 : 篭(不明なsoftbank):2010/03/13(土) 02:10:48.95 ID:GNtToaPc
あまり見ないコテだな誰だよ

12 : ハンドニブラ(愛知県):2010/03/13(土) 02:10:54.31 ID:bVdApVgn
たしかに今のままでは竹島取り返せないな

13 : 指サック(dion軍):2010/03/13(土) 02:11:08.36 ID:c/ghV0Xh
しつこいのは犬と油汚れだけで充分

14 : ガスクロマトグラフィー(神奈川県):2010/03/13(土) 02:11:32.57 ID:CBprd0gg
はやく裁判しろ

15 : ウケ(福岡県):2010/03/13(土) 02:11:36.33 ID:Nl9pqxs8
>>1
誰だよお前

16 : IH調理器(鳥取県):2010/03/13(土) 02:12:03.47 ID:PUsSNV9M
なら出るとこ出ようぜ。うだうだ言う前にさ

17 : ノギス(東京都):2010/03/13(土) 02:12:22.93 ID:A9PNlWih
>>1
韓国の資料は100%東亜+板で晒されてるのに
何を言ってるんだか

18 : カラムクロマトグラフィー(関西地方):2010/03/13(土) 02:12:35.75 ID:j0fvsWXt
>>1
513 名前: 歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s [アジアの虎・大韓民国] 投稿日: 2009/07/6(月) 22:57:21
S女に強制的にウンコ喰わされるのが大好きです。
今は無き「渋谷クイーンズクラブ」の黄金コース30分2万円(ルーム代3千円)で、
洋式便所型の椅子があり、下側から頭を突っ込み、丁度目の前が肛門でした。

10人以上のS女のウンコ喰いました(ほとんどは飲み込んだ後に吐き出したけど)。
同じ女性のウンコも数回は喰ったこともあります。

興味深いことに、オシッコの味は、濃いか薄いかで味に違いは無いけど、ウンコの味は、
女性次第で何故か個性がありました。

中でもグラマーな、さき嬢(10年以上前に辞めた)のウンコは量が多く、猛烈に臭くて、
しかも、絶対に食べることを強要され、吐いてはまた喰わされての連続で、最高でした。

クイーンズクラブって摘発されて潰れたそうだけど、3万円以内でうんこ喰わせてくれる店って
ないでつか?

19 : れんげ(東京都):2010/03/13(土) 02:12:53.98 ID:Ra7c/F5A
日本が武力行使に出なきゃどうにもならないが、その可能性は
10パーもない。
ほぼ100パー韓国が勝つ。

20 : インク(東京都):2010/03/13(土) 02:13:26.42 ID:wzelAI2h
勝算の可能性90%以上
そう過信するのは完全な敗北フラグです

21 : 偏光フィルター(埼玉県):2010/03/13(土) 02:13:34.71 ID:e+ziysn6
>また「日本ではたった5〜10%の可能性がある資料を持って全世界のサイトや資料を変えていっている」

全力で否定しろー!じゃないと俺達が嘘言ってるみたいになるぞー!

22 : ドラフト(catv?):2010/03/13(土) 02:13:54.89 ID:dnWbcs0S
またいつものレイプ基地外在日チョンが立てた糞スレか。反日精神しかない糞在日チョン風情が
日本に居座っているくせに何を言っているのか。余りにも恥ずかしいから早く死ねよ、糞チョン。
この糞スレを立てた在日チョンは創価信者でありながら公明ではなく憲法違反である外国人参政権
の成立を目論む朝鮮民主党支持者で壊れるだけの朝鮮ボックスマンセーという最悪トリプルコンボ
のアホで、更にポイント乞食で釣られまくりという糞レイパー犯罪者だ。常に小日本という糞スレを
嬉々として立てまくり、ウリナラマンセー、キムチレイプXボックスマンセー、自民党粘着叩き、
皇族批判叩き、拉致被害者家族批判叩き、イチロー叩き、自衛隊粘着しかしない最低なチョンだ。

こういう屑な犯罪とレイプしかしない在日チョンどもが、朝鮮民主党に働きかけて
憲法違反である外国人参政権や外国人住民基本法を成立させようとしてる反日テロ集団だ。
その外国人参政権については最近になって最高裁の元判事である園部逸夫氏のコメントが
公表されて確実に憲法違反である事が判明した。こういう憲法違反の法案をレイプ民族で
ある反日精神のみの外国人であるチョン風情が口を挟む事自体が言語道断、チョンは
確実に一匹残らず死ぬべき。
こういう糞スレを立てまくるのがレイプ在日チョンの姿だ。
過去の歴史を捏造三昧、従軍慰安婦もその殆どが捏造という糞ぶり。日本の竹島も
戦後日本の軍事空白を狙って軍事侵攻して日本人漁師を虐殺して手に入れたという
レイプチョンの極悪さの象徴。反省ところかそれを当然と考えて毒島キャンペーンを
やる始末。手に負えない。しかも近代法治国家ではあり得ない日本蔑視と差別の法律
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法を国民挙げて制定させた屑民族だ。
チョンと在日チョンは一匹残らず皆殺しにするべき。生かしておいていいものではない。


23 : 泡立て器(大阪府):2010/03/13(土) 02:15:04.22 ID:0vOk3qDf
まあ韓国にとって現状は勝ちに近いから、黙ってるのが一番良いんだけど
日本がちょこっとでも口に出した瞬間に大騒ぎだからなあ。
自分から騒いでどーすんのって感じですわ

24 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/13(土) 02:15:33.85 ID:Rc5pfHQN
さっさと国際司法裁判所にきやがれ卑怯者チキン野郎が

25 : 大根(東京都):2010/03/13(土) 02:15:42.72 ID:0rqjbAlQ
●ってことは個人情報晒してこんなことやってるんか
マヌケすぎて人生隙だらけだろ

26 : dカチ(神奈川県):2010/03/13(土) 02:18:37.82 ID:/6HOk+pr
国際法上は明らかに日本の領土
歴史的経緯でもチョン側にはまともな資料がない

27 : 鉛筆(大阪府):2010/03/13(土) 02:18:59.51 ID:J8/r9+Au
可哀想な国の人々だなぁ・・・。
あんな岩礁に、希望と恨みを乗せて、恥も外聞もなく・・・。
見ていて面白いから、絶対にくれてやらないけどwww

28 : 炊飯器(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:19:47.27 ID:vgn2rqne
>>26
じゃあ何で侵略されてるわけ?
これで何の咎めもないんじゃ意味ないよね

29 : 手錠(dion軍):2010/03/13(土) 02:20:28.94 ID:ycNouNcb
%で表すなら99%とでも1%とでも言えるわ

30 : フラスコ(大阪府):2010/03/13(土) 02:20:33.74 ID:tjK4FFV3
いいからさっさと法廷に出てこいや

31 : 振り子(東京都):2010/03/13(土) 02:20:35.69 ID:3HATaauX
v速で韓国の話はしないてくれー

32 : インク(catv?):2010/03/13(土) 02:22:14.24 ID:Df7UgrYe
>>28
日本人は間抜けで勝手だからな
しかたない

33 : リービッヒ冷却器(静岡県):2010/03/13(土) 02:22:24.92 ID:6MwJx7v7
まぁカンサンジュンもそういってるんだから間違いないよ

34 : イカ巻き(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:22:26.00 ID:3RzvPVKX
F5ウヨ強気だなww
ちょんは領土領土領土ってどこまでネトウヨなんだよwwww

35 : インク(静岡県):2010/03/13(土) 02:22:44.40 ID:De8+PKSo
ロビー活動が順調ってことでしか

36 : しらたき(石川県):2010/03/13(土) 02:23:39.64 ID:6gUF9/sv
穴子スレ余裕でした

37 : やっとこ(神奈川県):2010/03/13(土) 02:25:27.65 ID:Fma4CIve
>>1
てめえ誰だウンコマンか?

38 : やっとこ(京都府):2010/03/13(土) 02:25:32.05 ID:jT0BXasI
んなこと世界中の人間が知ってる。

39 : インク(catv?):2010/03/13(土) 02:27:36.59 ID:Df7UgrYe
俺は日本人だが、イギリスとノルウェーにいったとき
韓国固有の島が日本人に不当占領されてる事実をどう思う?って聞いたら、みんな日本が悪いと思うっていってたぞ
国際世論も韓国の味方なんだから日本はさっさと独島を返せ

40 : 封筒(catv?):2010/03/13(土) 02:30:01.02 ID:Wos8QDy7 ?2BP(5702)

BEがいつものと違うけど穴子か

sakuれ

41 : 液体クロマトグラフィー(鹿児島県):2010/03/13(土) 02:30:46.78 ID:uvCuySB8
必死になってるのは両方の愛国者(笑)だけであって
大多数はどっちでもいいと思ってる

42 : 大根(東京都):2010/03/13(土) 02:30:48.08 ID:0rqjbAlQ
俺の友人の複数の外国人が韓国滅びろって言ってた
国際世論は厳しい

43 : 綴じ紐(catv?):2010/03/13(土) 02:32:09.61 ID:RTG8acSU

◆総連関係者の顔=ヤクザ、暴力団、芸能人、置屋の女将顔のオンパレードw

★日本人拉致殺害テロ工作機関の朝鮮総連の懲りない面々!

@3月9日【日朝友好】 日の丸を下ろし、朝鮮公民施設を借りてみる
http://www.youtube.com/watch?v=OJjb-Hozk1E&feature=related

A3月9日【日朝友好】 日の丸を下ろし、朝鮮公民施設を借りてみる
http://www.youtube.com/watch?v=w13PL2T3Oi8&feature=related

B3月9日【日朝友好】 日の丸を下ろし、朝鮮公民施設を借りてみる
http://www.youtube.com/watch?v=vm-qwbqtxN0&feature=related

44 : ホールピペット(dion軍):2010/03/13(土) 02:32:20.17 ID:LovdcsQw
おれ、ジャンフンなんて名前じゃなくて良かった

45 : 和紙(関西):2010/03/13(土) 02:34:58.74 ID:iD4HVcZ0
>>1
竹島と幼女のウンコ直食い券ならどっち選ぶの?

46 : 封筒(catv?):2010/03/13(土) 02:38:31.08 ID:Wos8QDy7 ?2BP(5702)

>>41
どうでもいいくせにこういうスレ開くんだ(笑)

47 : クレヨン(愛知県):2010/03/13(土) 02:39:12.86 ID:ZVEMpzPU
もうニュー速やめちまえよ穴子
ほとんど相手にされてないのは自分でもよく分かってるんだろ

48 : 付箋(神奈川県):2010/03/13(土) 02:39:57.89 ID:2JlYpkKj ?2BP(2101)

>>1
新キャラw

49 : モンドリ(愛知県):2010/03/13(土) 02:41:14.96 ID:a+8snCj4
>>1
うむ。裁判で勝って堂々と韓国の領土にすればよい。

50 : ウケ(京都府):2010/03/13(土) 02:41:19.70 ID:1n1Ktd2t
ちなみに朝鮮の国際法廷での勝算は皆無です

51 : るつぼ(福岡県):2010/03/13(土) 02:43:05.10 ID:5CxkENnE
資料を持ってるからじゃなくて実効支配してるからだろ

52 : 和紙(関西):2010/03/13(土) 02:43:42.12 ID:iD4HVcZ0
穴子ってだいたい
飽きられる→いろんなキャラ試して迷走→引退宣言→復活
のループだろ。

前回の引退前なんてホモキャラとか試してて哀れだったわ。

53 : 付箋(神奈川県):2010/03/13(土) 02:43:45.48 ID:2JlYpkKj ?2BP(2101)

つーか親衛隊なら、竹島に住めよw
徴兵から逃げて日本に住みつき、PCの前でぬくぬくと何言ってんだこの在チョンは。
と思うな、俺が韓国人なら。

54 : 和紙(関西):2010/03/13(土) 02:46:06.69 ID:AwGJp2R6
国際司法裁判所にようこそ

55 : イカ巻き(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:57:17.87 ID:3RzvPVKX
キム・ジャンフンはネトウヨ
保坂祐二教授はネトウヨ
パク・キテ団長はネトウヨ
VANKはネトウヨ

wwww

56 : 封筒(catv?):2010/03/13(土) 03:06:12.65 ID:Wos8QDy7 ?2BP(5702)

>>52
最初の引退宣言あたりからだよな迷走しだしてレス乞食になったのは
マジで引退すりゃいいのに

57 : ビュレット(福島県):2010/03/13(土) 03:09:18.51 ID:N+YK/HvR
案の定ソースはハングルだらけだった

58 : 漁網(関東・甲信越):2010/03/13(土) 03:09:50.51 ID:K/Da5hDO
日本の勝率は九分九厘くらいか

59 : 手帳(東京都):2010/03/13(土) 03:10:09.98 ID:sFSeRIq6
本当に韓国領認定されたら、beg, borrow and stealを地で行くことになるよな

60 : やっとこ(dion軍):2010/03/13(土) 03:12:52.35 ID:FTPRG7E4
そういえば穴子見なくなったな

61 : やっとこ(アラバマ州):2010/03/13(土) 03:14:10.31 ID:+e/q/64k
日本がヘタレだからいつもチョンに漬け込まれるんだよ
不法占拠されても憲法第9条があるから武力行使できない
そして住み着かれる
憲法守って国滅ぶってアホだろ

62 : ミキサー(関東地方):2010/03/13(土) 03:14:40.10 ID:JU5+kgco
まァ外国に占領されてる自称”領土”に対して何もしないで外国警察の駐留を認めている国ですから
もう、韓国領でしょ?韓国の勝ち

63 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:15:52.20 ID:skJjl4gR
勝率9割以上でも決して国際裁判にはでてこないんだな
裁判は無視するけど他所の国では工作するところをみると根本的に日本とは違うんだなと再確認できる

64 : 手帳(東京都):2010/03/13(土) 03:16:16.41 ID:sFSeRIq6
まあ、かくいう俺も本籍地をチョンに乗っ取られた家の出なので、
こういうの他人事と思えないんだよね

65 : やっとこ(アラバマ州):2010/03/13(土) 03:16:19.55 ID:+e/q/64k
毎回お得意のイカンノイで終わり
日本は去勢されたチンコ

66 : 鉤(長野県):2010/03/13(土) 03:17:33.73 ID:ZxtwbJFQ
日本は馬鹿みたいに遺憾の意でも唱えてようぜ

67 : ミキサー(関東地方):2010/03/13(土) 03:18:23.91 ID:JU5+kgco
軍事侵攻して取り返すしか方法が無いんだけどこの方法を認めず意味のない国際司法裁判所へこいとわめいているのがこの日本国民と日本政府です。

解った?韓国にも、負けたんだよ。

68 : ルアー(岩手県):2010/03/13(土) 03:18:23.31 ID:wmYsCBqW
>「独島の守り神」歌手キム・ジャンフン

まずここで1笑い

69 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:19:34.60 ID:skJjl4gR
もしも竹島に日本人がいって韓国の連中にとらえられたら自衛隊は出動するの?
まあ漁師が既に何人も殺されてる現状見つかったら有無をいわさず即行殺されるんだろうけど

70 : 朱肉(群馬県):2010/03/13(土) 03:24:48.77 ID:sL5MzGKE
過去の表記なんてまるで関係無いんだよね

竹島は国際的に最後に認められたのは日本領土
抗議文送ってる限り
韓国はいつまでたっても不法占拠状態

71 : やっとこ(埼玉県):2010/03/13(土) 03:26:19.02 ID:HedWmk3p
ほんと糞みてーな政治家しかいねーよな、日本は
自衛隊とか送り込んであそこに公衆便所でもつくれよ
あと、そこに寄生してるエラ星人どもは焼却して海に放り出せ

72 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:27:28.33 ID:skJjl4gR
他所の国だったら領土問題で戦争がおきても不思議じゃないレベル
国民も政治家もたいして関心が無いのがやっぱり日本なんだな

73 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:28:29.24 ID:r7Syf2tZ
竹島って本当はどっちの国の領土なの?

74 : やっとこ(アラバマ州):2010/03/13(土) 03:28:28.19 ID:+e/q/64k
■関係図(PDF文書)
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/91894

┌───┐┌───┐┌───┐┌───┬───┐┌────┐
│革労協││中核派├┤社学同├┤赤軍派│北朝鮮││街宣右翼│
└┬──┘└┬──┘└───┘└───┴┬──┘└─┬──┘
↓│┌─共闘┘  ┌───────────┘        │
┌┴┴─┐─→┌┴─┬──┬──┐┌────────┴────┐
│日教組├連携┤総連│民団│解同│→暴力団(6割が同和,3割が在日.)│
└─┬─┘←─└──┴┬─┴┬┬┘└─────────────┘
↓支持団体──────┴──┘└──────────┬──┐
┏━┷━┓         ┌───┐┌───-┐    ┌──↓──↓──┐
┃民主党┃←支持母体. ┤自治労││マスコミ.├広告┤パチンコ│.サラ金..│
┗━━━┛         └───┘└───-┘    └────────┘

75 : 撹拌棒(dion軍):2010/03/13(土) 03:29:04.37 ID:G0nzeGxj
竹島ビジネスに都合よく乗っかってくるんだな
いつ気付くんだろうな

76 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:30:22.83 ID:r7Syf2tZ
>>73
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が無理矢理日本領とした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

77 : 筆箱(dion軍):2010/03/13(土) 03:30:51.52 ID:tTdalCD7
なんだ、この歌手が金儲けのネタにしてるだけじゃねーかw


78 : アルコールランプ(関西地方):2010/03/13(土) 03:31:39.57 ID:4t/O4SGB
73 名前: インク(catv?)[] 投稿日:2010/03/13(土) 03:28:29.24 ID:r7Syf2tZ
竹島って本当はどっちの国の領土なの?

76 名前: インク(catv?)[] 投稿日:2010/03/13(土) 03:30:22.83 ID:r7Syf2tZ
>>73
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が無理矢理日本領とした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。


詳しい説明thx

79 : 豆腐(関西地方):2010/03/13(土) 03:32:12.50 ID:8ZQg2Tdh
だったら裁判しろよ
裁判で決まれば日本も従うのに

80 : 紙やすり(東京都):2010/03/13(土) 03:33:26.73 ID:HVThoMy+
裁判したら韓国が勝つけど
敗訴したら日本が戦争起こすから裁判に応じない
って韓国のテレビで言ってたな

81 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:33:30.25 ID:skJjl4gR
>>76
詳しい説明なんちゃらかんちゃら

82 : 彫刻刀(新潟県):2010/03/13(土) 03:33:32.75 ID:nu6n4S91
もう新しい国際法作って2国共有の島にしちまえよ

83 : ミキサー(関東地方):2010/03/13(土) 03:34:09.26 ID:JU5+kgco
国と国の問題は法が機能しないことが多々、ある
つまり日本は韓国に負けている
領土拡大戦争がなぜ現代でも起こるのか考えれば容易く理解できる

84 : モンドリ(愛知県):2010/03/13(土) 03:35:59.16 ID:a+8snCj4
>>80
そうなら、日本側から裁判に出て来いって言う理由ないじゃんw
>>82
嫌だ。

85 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:36:29.15 ID:skJjl4gR
>>82
無理に決まってんだろ
小学生や無関心で無知な女みたいなこといってんなよ

86 : ビュレット(神奈川県):2010/03/13(土) 03:36:36.71 ID:URgXk6ey
朝鮮人のくせに10%はどうしたよ

87 : モンドリ(愛知県):2010/03/13(土) 03:36:56.54 ID:a+8snCj4
>>83
韓国とは戦争も辞さずって世論の形成が重要だな。

88 : アスピレーター(新潟県):2010/03/13(土) 03:41:43.78 ID:dbjEMjL+
アメリカの記者だか視察に行って 日本が本気になったら
5分で奪還するだろうて書いてたな

89 : インク(埼玉県):2010/03/13(土) 03:42:25.64 ID:iPcAPIaZ
韓国の方が一枚上手だな
情報戦ダメダメ過ぎるよ日本は

90 : ミキサー(関東地方):2010/03/13(土) 03:43:25.87 ID:JU5+kgco
国と国の領土問題で法が機能したことってあるんですかぁ〜?

91 : コンニャク(大阪府):2010/03/13(土) 03:45:11.10 ID:XLjG9/ju
>>89
そもそも日本側は戦ってもない件
やる気ないし

92 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:45:35.12 ID:skJjl4gR
てか日本側がやる気ないよな
そらを見て韓国も調子にのってる感じ
そろそろこのへんで本気だして欲しいけど無理だろうな

93 : 銛(埼玉県):2010/03/13(土) 03:47:50.92 ID:JMmaDsGY
>>91
戦わずして負けってキチガイじゃん

94 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/13(土) 03:50:25.79 ID:Rc5pfHQN
国際司法裁判で判決が下るの見てーだろ?

95 : インク(埼玉県):2010/03/13(土) 05:57:09.27 ID:iPcAPIaZ
>>91
やる気ないしwwwとか言ってDQNにボコボコにされるν速民みたい

96 : 鍋(神奈川県):2010/03/13(土) 05:59:13.29 ID:jTytDwz9
誰かが国会で鳩山に質問して欲しいわ

97 : 錐(関西地方):2010/03/13(土) 06:00:26.95 ID:A3kAyN0/
アジ虎うぜぇ
コテ変更するなら報告しとけ

98 : 修正テープ(関西):2010/03/13(土) 06:01:06.75 ID:Da9ZGbeH
>>1
馬鹿

99 : 滑車(大阪府):2010/03/13(土) 06:01:42.37 ID:3OpoSV3n
90%とか言うなら裁判やって完全勝利すりゃいいのに

100 : インク(中部地方):2010/03/13(土) 06:02:08.45 ID:VGTgKNeX
専門家の俺がスレ立つたびにマジレスしてやってるけど誰も聞きゃしねえ
もう日本は放棄してるから裁判なんて選択肢はないよ
日本は裁判に出られないし、請求できないからもう韓国の勝算は100%

101 : 包装紙(福岡県):2010/03/13(土) 06:03:22.95 ID:OMadEVTL
じゃあはやく裁判にでろよ

102 : テープ(catv?):2010/03/13(土) 06:03:54.45 ID:ZhIefARq
ここは必ず勝利を確信している!じゃないの?
なんで90%・・・・・・・・

103 : インク(中部地方):2010/03/13(土) 06:08:15.91 ID:VGTgKNeX
>>102
裁判になったとしてそのくらいの勝率ってこと
これは常識だけど、裁判は起こりえない(なぜなら日本が裁判から逃げているから)
だからどっちにしろ韓国は勝てるってことを言いたいんだろう
何でスレ立つたびに書いてやってんのに誰も学習しないのか
まさかこんなスレに新参が集まるとも思えないし

104 : ボウル(大阪府):2010/03/13(土) 06:09:28.71 ID:HqiouQNd
お前らも口だけじゃなくて独島行けよ

105 : 乾燥管(東京都):2010/03/13(土) 06:11:05.15 ID:HvUrkDHt
東亜でやれ

106 : エリ(dion軍):2010/03/13(土) 06:12:47.96 ID:H84S2RXN
無駄な遠吠えのバカ犬。

107 : 加速器(鹿児島県):2010/03/13(土) 06:13:01.63 ID:hXZiQr30
>>1
独島親衛隊◆OFACtauI4s ★
beポイント:12000
登録日:2008-01-03
紹介文
美しく誇らしい韓国固有の領土「独島」

独島を侵略しようとする日本の一部右翼勢力を我々日本人は絶対に許してはいけません。

日本人は絶対に再び韓国侵略はしてはいけないです。


穴子って人とは別人です
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1066036166

>◆OFACtauI4s ★穴子って人とは別人です
>◆OFACtauI4s ★穴子って人とは別人です
>◆OFACtauI4s ★穴子って人とは別人です

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 : めがねレンチ(大阪府):2010/03/13(土) 06:13:12.20 ID:y5C6eX+I
韓国人の方が意志は強いだろうな
竹島に関しては、国民命がけで守るだろう

109 : 羽根ペン(USA):2010/03/13(土) 06:14:00.53 ID:D9V9xoDg
Changbaiのがこれから面白くなるのに
あ、知らねえか・・・


そういや韓国って毎日の天気予報で竹島の天気も伝えるんだよね
日本で同じ事が出来ないっておかしいよね?

ちなみに、韓国の天気予報で鬱陵島の位置と、竹島の位置と大きさもかなーり変です。
お天気レーダーがうんぬんじゃなくて、無い島を伝えて面白いんかね。

110 : 千枚通し(大阪府):2010/03/13(土) 06:14:00.97 ID:j09R5kyV
>>107
アナゴワロタw

111 : ろうと(アラバマ州):2010/03/13(土) 06:15:18.87 ID:Bsrh01Vd
第二の人格発動www

112 : プリズム(アラバマ州):2010/03/13(土) 06:15:45.36 ID:RLx5RQli
穴子●買ったのかよ
株主になったりどんだけみついでるんだよ

113 : ロープ(佐賀県):2010/03/13(土) 06:16:47.37 ID:X9yJNao0
>>107
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 : シャーレ(長屋):2010/03/13(土) 06:18:17.96 ID:F7csEH7b
実際問題8割は固いと思うよ

・数十年間、韓国人が住んでる現状
・韓国のみ民間人が竹島を遊覧船で観光している
・それに対して日本の行動はおざなりの抗議だけ

提訴当時は日本の方が有利だったろうが
現状で韓国が積み上げた既成事実は大きいと思うぞ

115 : そろばん(アラバマ州):2010/03/13(土) 06:19:37.10 ID:HhghJLPV
ゴネ力

116 : スクリーントーン(兵庫県):2010/03/13(土) 06:21:18.67 ID:G8MU5/zT
本気で取り返したいならできたはず。
日韓基本条約違反なんだし。

117 : ろうと(アラバマ州):2010/03/13(土) 06:25:05.39 ID:Bsrh01Vd
それやったら戦争になるからじゃね?

118 : シュレッダー(愛知県):2010/03/13(土) 06:26:07.19 ID:jdmccOS0
民主は韓国に国際裁判もちかけて、わざと負けるようなやり方すると思うよ。
ぜったい小沢ならやる。


119 : 泡箱(愛知県):2010/03/13(土) 06:26:10.69 ID:/TUVOs5I
サラリーマンの平均年収の5倍の報酬くれたら
竹島奪還戦争に行ってもいいよ。まじで。

120 : 泡箱(愛知県):2010/03/13(土) 06:27:09.60 ID:/TUVOs5I
あ、もちろん一生ずっとです。

121 : 画用紙(関西・北陸):2010/03/13(土) 06:29:47.19 ID:qyHkupaU
>>1
今度5月東京行くんだo(^-^)o
なんならいっしょにお茶しない(*^_^*)

122 : ガスレンジ(神奈川県):2010/03/13(土) 06:30:24.33 ID:ErCdw5r/
いい加減>>1みたいなのがうざいから島ごと沈めちまえよ

123 : マントルヒーター(アラバマ州):2010/03/13(土) 06:30:30.35 ID:+xKfWmpN
なんで侵略されてるのに自衛隊出さないの
今出さないでいつ出すの

124 : 浮子(関東・甲信越):2010/03/13(土) 06:30:52.02 ID:aZJPM/cA
侵略国家ばかんこく

125 : パイプレンチ(京都府):2010/03/13(土) 06:35:00.31 ID:M8OoOkbf
>>114
裁判では紛争が生じた後の事は取り扱われないよ
だから紛争発生が韓国が占領した日とすれば、それから今までのことは関係なくなる

126 : ドリルドライバー(アラバマ州):2010/03/13(土) 06:35:02.74 ID:8t2kGMoD
おかしいな。
アナゴのBeはNGにぶち込んでないのに
>>1は見えないし、レス番がdでる。
誰だろう??


127 : 泡箱(愛知県):2010/03/13(土) 06:37:32.05 ID:/TUVOs5I
弱い国ほど裁判で解決しようとする。
大国は武力で解決しようとする。

128 : ニッパ(神奈川県):2010/03/13(土) 06:37:34.49 ID:39stMLuu
レスがつかなくなって変えたのか

129 : 原稿用紙(茨城県):2010/03/13(土) 06:40:28.52 ID:3XfGsuBQ
竹島問題を塩漬けにしているのは日本政府だけの認識であり
韓国は領土を既成事実化しようと画策し、着々と実行しております。
取り戻すのは、もはや不可能に等しいだろう。

130 : ルーズリーフ(東京都):2010/03/13(土) 06:42:39.72 ID:dApXPiKW
いつまでも遺憾の意とか言ってんじゃねーぞ
そんなんだからつけあがるんだよ
日本はいじめられっこかよ

131 : 滑車(大阪府):2010/03/13(土) 06:44:00.37 ID:3OpoSV3n
>>103
>(なぜなら日本が裁判から逃げているから)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_teiso.html
専門家△

132 : 加速器(大分県):2010/03/13(土) 06:46:21.84 ID:82tIiXva
韓国のしたことは交戦の口実を与える行為に過ぎない
中国やアメリカならどうなってたか

133 : インク(中部地方):2010/03/13(土) 06:50:08.99 ID:VGTgKNeX
>>131
ワロタ
お前国語の成績悪いだろ

134 : 鉛筆(長屋):2010/03/13(土) 06:52:24.89 ID:zoA2mUhn
...
...
...
なんだ竹島のことか

135 : 滑車(大阪府):2010/03/13(土) 06:56:28.31 ID:3OpoSV3n
>>133
ハングルじゃなきゃ読めなかったか
ごめんごめん

136 : エビ巻き(福岡県):2010/03/13(土) 06:58:56.10 ID:JHV9zlGv
竹島問題をマスゴミは「日韓が取り合ってる」みたいな形でしか報道しないから
李承晩ラインのせいで韓国人に島根の漁民が殺されまくったのはあんまり知られてないんだよね

137 : 魚群探知機(アラバマ州):2010/03/13(土) 07:01:15.97 ID:8TDMYY6r
提訴に応じろよ卑怯者バ韓国

138 : インク(中部地方):2010/03/13(土) 07:04:02.83 ID:VGTgKNeX
せっかく専門家が来てるんだから素直に教えを請えばいいのに勿体無い
馬鹿はこうやって自ら学習の機会を放棄するから成長しないんだろう

139 : 硯(神奈川県):2010/03/13(土) 07:04:25.52 ID:Wg9YKWj7
そもそも勝算って何に勝つことを指してるんだ
裁判? 戦争?

140 : ロープ(佐賀県):2010/03/13(土) 07:05:08.29 ID:X9yJNao0
>>137
どっちが卑怯なのかな^^;

141 : 分度器(群馬県):2010/03/13(土) 07:08:45.89 ID:iHGxdKb5
>>1
キチガイ在日糞チョン穴子は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺は祖国の言葉も話せない、だが民族の誇りは忘れていないぞ!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら キチガイ在日糞チョン穴子はキーボードを叩き続けた。

ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /レス乞食\   ::|
|  /        \  |
|    \    /    |
|\            /|
| |     |    | |  ⊂( ´∀` )⊃ sakuられる前に saccar したいニダー!
|      穴_子     :::|
|  ( ーーーーーー ) |
|       ̄ ̄ ̄    :|
 \_________/
      歴史捏造

敵将に笑われるsaccar日本代表 南アフリカで恥をかくのは目に見えてる アジアの恥・日本
1 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2009/06/15(月) 23:07:28.92 ID:dIZuYuYs ?2BP(3001) 株主優待
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245074848/

142 : 餌(アラバマ州):2010/03/13(土) 07:14:33.70 ID:51/w6E9i
日本が大した対策取らないのにあっちは必死だからな

143 : ドラフト(千葉県):2010/03/13(土) 07:18:21.09 ID:w6pduYcR
韓国ではたった5〜10%の可能性が
ある資料を持って全世界のサイトや資料を変えていっている

の間違いだろ
日本人はそこまで他国の史料を改変したり自分で書き換えたりする情熱ねえし

144 : メスシリンダー(北海道):2010/03/13(土) 07:18:22.10 ID:GpM3ndb1
LGエレクトロニクス、5万円を切る3D対応液晶モニタ、4月下旬から5月上旬にも発売
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1268426835/

145 : ドライバー(東京都):2010/03/13(土) 07:22:34.37 ID:uvN6y6js
>>138
何を以て日本が竹島を放棄してると言ってるの?
そういう正式な決定が政府内部で秘密裏になされたの?

まあ、政府の対応を見てると消極的すぎてもう放棄してるようにしか見えないけど。

146 : 滑車(東京都):2010/03/13(土) 07:23:30.88 ID:rGjR0KFm
まじかよ・・・日本終わったな。
もう生殺しはいやだ。裁判でさっさとトドメ刺してください韓国さん

147 : ろうと(東日本):2010/03/13(土) 07:27:06.28 ID:ho8UKz6s
むかつくから戦争しようぜ

148 : はさみ(大阪府):2010/03/13(土) 07:30:19.86 ID:aPn2LTG8
なんで学者や法律家に聞かないで歌手に聞く?w

149 : 首輪(関西地方):2010/03/13(土) 07:33:22.95 ID:R8zT03tl
地震で沈めばいいのに

150 : るつぼ(埼玉県):2010/03/13(土) 07:33:37.01 ID:iROLoqgG

反日であることだけがこいつら唯一の愛国心だから必死になるわなw
ネットキムチも竹島に住めよ、エラ呼吸の仲間達が待ってるよ

151 : 鑿(アラバマ州):2010/03/13(土) 07:35:42.04 ID:V7HwiCBj
これ韓当

152 : 上皿天秤(新潟県):2010/03/13(土) 07:43:34.04 ID:FjJFk31R
これ裁判に出ろよって言う奴がいるが
昨今の国際事情を鑑みると、普通に日本が負けるんでないかと思う
調子の良い韓国の味方をして美味い汁を吸おうとするものがたくさん出てくるはず

153 : 篭(愛知県):2010/03/13(土) 08:07:36.30 ID:9ce+UaCK
>>152
国際情勢では「歴史的経緯」よりも「実効支配」という一点で決まりそうだな。

やっぱり領土は武力で守らないと。尖閣諸島も無人島のままじゃ危ない。

154 : イカ巻き(アラバマ州):2010/03/13(土) 08:14:04.70 ID:3RzvPVKX
実効支配で決まるのなら国際司法裁判所は戦争煽ってるようなもんだろww

155 : カッティングマット(神奈川県):2010/03/13(土) 08:17:27.18 ID:3ygkNmUa
>>詳しい解説も当然の気がする

156 : 金槌(大分県):2010/03/13(土) 08:20:58.80 ID:yTuVUztK
>>146
黙れなりすましが

竹島攻撃すれば続々とバ韓国人が守りにやってきて、最終的に滅ぼせるかな

157 : 炊飯器(dion軍):2010/03/13(土) 08:21:28.28 ID:4dEF2La5
>>153
不法占拠と実効支配は全く別だ

韓国がいまやってんのはもちろん前者

158 : 三角架(東京都):2010/03/13(土) 08:24:25.90 ID:se+XYth0
韓国がやりたい放題なのに日本が何もアクション起こさないのを見ていると
本当に韓国のものなんじゃないかって思えてくるな。
そのうち対馬も占領される時が来ると思う。

159 : アルバム(catv?):2010/03/13(土) 08:27:23.33 ID:3ID78orB
このままでよいよ、いざ韓国が目障りになったときの絶好の口実になる

160 : 振り子(鹿児島県):2010/03/13(土) 10:02:26.75 ID:YGQXls0o
FBI来ると思って涙目になって遁走したチキンかw
恥さらしが良くノコノコと帰ってきてマヌケ面晒せるなw

ああ、朝鮮人なら仕方がないよねwww
恥も外聞も関係ないし、元々乞食だから
なりふり構ってないもんね。

みっともない生き物の朝鮮人。


161 : 液体クロマトグラフィー(東京都):2010/03/13(土) 10:04:19.55 ID:33Ffp1rO
南コリアは北コリアに占領されるだろ。

162 : ガムテープ(東京都):2010/03/13(土) 10:14:13.30 ID:NiVD5Czf
はやく解決しようぜ!なんで早く解決しようとしないの?ねえ何で?

163 : るつぼ(福岡県):2010/03/13(土) 10:15:06.18 ID:XH/xoCgf
今だったらそうだろうね
20年前だったら日本領土だったって勝てただろけど
今は無理だろうね

164 : ガスレンジ(秋田県):2010/03/13(土) 10:15:26.96 ID:/SbhTlOj
99%って言えよ・・・
しかし勝算の可能性ってのも妙な日本語だな

165 : リール(関東・甲信越):2010/03/13(土) 10:17:29.44 ID:v2xF1h4w
早く自衛隊を出動させろ

166 : レンチ(滋賀県):2010/03/13(土) 10:19:18.04 ID:fcunsseo
保坂祐二教授GJ

167 : ボールペン(大阪府):2010/03/13(土) 10:21:37.84 ID:cNBlorWy
90%も勝算があるのに、勝算がある資料を1枚も出さないなんて、
NAVERで日本人から論破されまくって、半泣きの同胞たちが可哀想過ぎます。

168 : 液体クロマトグラフィー(コネチカット州):2010/03/13(土) 10:22:18.56 ID:WOEqRZb9
>>1
なら国際司法裁判所に出てこいやチンカス野郎

169 : 時計皿(福岡県):2010/03/13(土) 10:23:37.35 ID:wkawjX5e
しかしまあ、実際のところそうだろうな。
日本政府の弱腰っぷりを見る限りでは。

170 : おろし金(広島県):2010/03/13(土) 10:28:38.33 ID:YUk8I3Pm
穴子の家も強制連行の歴史が明々白々に否定されたからなあ。
まあさっさと帰って頑張れ。

171 : ボールペン(大阪府):2010/03/13(土) 10:28:52.33 ID:cNBlorWy
>>169
弱腰なのは、韓国政府でしょ。
日本政府は、竹島問題のサイトを作って、自国領土だという根拠を並べ断言し、
韓国に対して国際裁判に出ようと言ってるが、韓国政府は根拠も示さないし、
屁理屈を並べて、国際裁判に出ようともしない。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html

172 : エリ(愛知県):2010/03/13(土) 10:31:51.73 ID:fvJF+Map
自国の領土といいながら侵略されながらも日本は奪還しようともしないんだよね
この調子で北方領土・沖縄・九州・北海道・四国と攻め込まれても日本政府は抗議するだけなんじゃ・・

自衛隊って本州攻撃されないかぎり出さないんじゃ・・それどころか本州上陸されても・・

173 : dカチ(栃木県):2010/03/13(土) 10:32:10.12 ID:szlc5IRR
>>171
そのかわり世界各地で周知活動してるんだよな
日本も勧告もやり方は違えど、向かっている方向は同じ、と

174 : 時計皿(福岡県):2010/03/13(土) 10:34:58.80 ID:wkawjX5e
実効支配されてるのも大きい。
こういうのって、声を大にして言い続けているほうが結局勝っちゃうのかね。

175 : おろし金(長野県):2010/03/13(土) 10:35:51.99 ID:M7a1w/1C
実効支配になんの手出しも出来ない時点で日本は負けだよね。
まあ、この論法だと対馬も既に韓国領なんだけど。

176 : 炊飯器(神奈川県):2010/03/13(土) 10:37:35.51 ID:F0Ru648R
これだけ平和憲法をあらゆるところから否定されてるんだから
日本がアホみたいに守る必要性はもうないな
日本も海上自衛隊を海軍に改めて実効支配すべき

177 : 滑車(東京都):2010/03/13(土) 10:39:26.89 ID:PqaJRw38
じゃあ裁判所に出てきてくれ

178 : 鉛筆(東日本):2010/03/13(土) 10:39:35.94 ID:UBGO1tR4
>>171
国際裁判で負けるのわかってるから、出来ないんだよ
今は広報活動して
勝てると見込んだら日本に国際裁判の要請をしてくる


179 : 定規(埼玉県):2010/03/13(土) 10:44:54.80 ID:uk89JzAN
>>174大きいというか、最重要ポイントが実効支配

例えば日本国内ですら

時効取得
1,隣地を侵していることを全く気付かず(善意)に、10年間何の抗議を受けることなく平穏にすごしてきた。
2,隣地を侵していることを気付いていた(悪意)が、20年間何の抗議を受けることなく平穏に過ごした。
上記2件に該当する場合、時効取得が認められます。

↑でどれだけの日本人の土地が奪われたか。
他人と土地ってしってても20年間不法占拠し続ければ自分の土地にできる。

領土問題の場合、どちらも占有権を主張するため、講義を受けたかどうかは関係ない。
ようするに、ずっと実効支配してたほうの勝ち。

180 : カーボン紙(宮崎県):2010/03/13(土) 11:06:09.40 ID:004kOX6W
本日土曜日はニコニコ生放送「在特会」三昧!

1.【在特会関西】「入管特例法の廃止」+「福祉給付金」+「台湾問題」
http://live.nicovideo.jp/watch/lv12601590
14:00より開始

2.【在特会北海道】OOをオホーツク海へ叩き込め〜〜〜!抗議街宣!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv12940627
14:00より開始

3.【在特会】◆緊急集会◆ 朝鮮学校無償化に断固反対!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv12566254
18:30より開始

4.【在特会福岡】『在特会 Saturday Night Special 』
http://live.nicovideo.jp/watch/lv12533303
19:00より開始


181 : 紙(dion軍):2010/03/13(土) 11:07:44.59 ID:0QQCLZlH
会社の人の韓国みやげに
へんなTシャツもらいましたw
独島はうりのものとかww
着れねえよw

182 : 梁(福岡県):2010/03/13(土) 11:12:30.83 ID:AT0JNsr9
>>1
>穴子って人とは別人です

ふーん別人なんだー(笑)

183 : 滑車(岡山県):2010/03/13(土) 11:14:56.62 ID:SCPb5V7r
勝てるんならさっさと国際司法裁判所に来いよ。
腰抜けチョソがw

184 : モンドリ(愛知県):2010/03/13(土) 11:28:21.94 ID:a+8snCj4
>>183
現状ならチョンが出てくる必要ない。
出てこないなら戦争という世論が弱い日本にも問題がある。

185 : 泡箱(愛媛県):2010/03/13(土) 11:28:36.23 ID:UtAmHaO2
わらっていいとも は韓国でやると昼時「ハイそうですね」の大合唱が聞こえるんだろ

186 : ガスクロマトグラフィー(大阪府):2010/03/13(土) 11:30:29.07 ID:zUxPF257
チョンはスレたてなんかすんな

187 : レンチ(埼玉県):2010/03/13(土) 11:32:06.44 ID:ioraJMj6
>>179
日本は抗議しなかったのか?

188 : 時計皿(福岡県):2010/03/13(土) 11:33:33.18 ID:wkawjX5e
実効支配されたあと抗議したってしょうがないじゃん。
くやしかったら日本が実効支配してみろと。

189 : レンチ(埼玉県):2010/03/13(土) 11:33:50.61 ID:ioraJMj6
>>188
戦争やん

190 : モンドリ(愛知県):2010/03/13(土) 11:34:18.03 ID:a+8snCj4
>>188
うん。韓国とは戦争すべき。

191 : 上皿天秤(岡山県):2010/03/13(土) 11:34:26.49 ID:arWvUVgB
100%じゃないのかよ。

192 : 時計皿(福岡県):2010/03/13(土) 11:36:14.23 ID:wkawjX5e
>>189
戦争がイヤなら実効支配されていろと。
そういうところ。

193 : イカ巻き(アラバマ州):2010/03/13(土) 11:36:22.03 ID:3RzvPVKX
ちょんのネトウヨ「実効支配すれば勝ち」

194 : 時計皿(福岡県):2010/03/13(土) 11:37:44.41 ID:wkawjX5e
>>193
実際のところ実効支配すれば勝ちなのだから困る。

195 : 餌(東京都):2010/03/13(土) 11:39:16.14 ID:a+rKXiWp
穴子


196 : 鋸(東京都):2010/03/13(土) 11:40:15.85 ID:PP45RyPj
>>194
そうなんだよな
こんな事態が起こってるにもかかわらず、
無防備なら攻められない(キリッ)とか言ってるバカがまだいるのがすごい

197 : 滑車(岡山県):2010/03/13(土) 11:41:16.64 ID:SCPb5V7r
韓国の廻りにイージス並べてれば
韓国の戦闘機が日本の領空に入る事なんて出来ないんだってな。
どうせチョソに出来ることは日本にいる同胞(藁)がテロやるくらいだろ。

198 : イカ巻き(アラバマ州):2010/03/13(土) 11:42:08.69 ID:3RzvPVKX
ちょんはネトウヨ

199 : 二又アダプター(catv?):2010/03/13(土) 11:51:17.11 ID:bi4xTWSM
>>197
イージスがどうとか知らんけど
その3行目すげえヤバい気がするんですが

200 : 銛(関東・甲信越):2010/03/13(土) 11:52:37.46 ID:OPbhutE+
>>190
もちろんお前も行くよな?




201 : モンドリ(愛知県):2010/03/13(土) 11:57:09.65 ID:a+8snCj4
>>200
行かねえよ。素人が行っても役に立ったないし。
1000万円ぐらいの臨時徴収なら喜んで応じるけど。

202 : インク(長屋):2010/03/13(土) 12:35:19.70 ID:0HN1znf3
「勝算の可能性」ってなんだよ。
ちゃんと日本語で書けよ。

203 : リール(兵庫県):2010/03/13(土) 13:11:52.74 ID:GrrUQID6
コイツラは単純に日本に勝ちたいだけ
根拠の内容が正しいとか間違ってるとか関係ないんだよ
半島の中では「日本に勝つこと」だけが正しいんだろ

204 : 釣り針(関東・甲信越):2010/03/13(土) 13:33:47.92 ID:JjkKP6g5
>>1
いいからアニメスレたてろ

205 : 夫婦茶碗(福岡県):2010/03/13(土) 13:36:59.04 ID:R0kDJtFs
じゃあ国際裁判しろ
逃げるな雑魚ども

206 : てこ(アラバマ州):2010/03/13(土) 13:38:43.17 ID:ac9eCxST
その島あげるから日本に巣食ってる在日さん達引き取って、その島に隔離でもしてくれ

207 : ルアー(神奈川県):2010/03/13(土) 13:41:36.03 ID:wYg2FTqB
勝算が高いのなら、ぜひ裁判で決着を

208 : やかん(長屋):2010/03/13(土) 13:41:43.10 ID:hvFxyMvq ?BRZ(11000)

勝算も何も最初から韓国の領土なのを日本人が難癖つけてるだけだろ

209 : 画用紙(dion軍):2010/03/13(土) 13:42:59.97 ID:ixmHwLy8
じゃあケリつけようや

210 : クッキングヒーター(長屋):2010/03/13(土) 13:43:52.35 ID:SkV4jWVp
実際に島自体チョン国軍に抑えられてるしな
あの島に巣食ってるチョンごと海中に沈んでしまえば皆幸せなのにな

211 : 千枚通し(アラバマ州):2010/03/13(土) 13:44:32.18 ID:Dm/hS0Xo
国際裁判に持ち込んだらすぐ法廷侮辱の嫌疑がかかるね

212 : 画用紙(dion軍):2010/03/13(土) 13:44:40.56 ID:88u+znY0
以前ならバ韓国がまた何か言ってるよwくらいにしか思わなかったが、
民主が政権取ってる今では十分有り得る数字に思えてしまう

213 : 朱肉(愛媛県):2010/03/13(土) 13:45:37.03 ID:E8I4iatT
>>210
軍じゃなくて警察だろ
軍ならとっくに日本は武力行使で取り返してる

214 : 乳棒(福岡県):2010/03/13(土) 13:47:25.75 ID:jyHkXLso
俺ケンカ強いよ。曙辺りなら秒殺
って言ってる様なものだな

215 : インク(アラバマ州):2010/03/13(土) 13:48:16.35 ID:VCIHZp49
>>1
どうした穴子
最近暖かくなってきたからおかしくなったか

216 : 指矩(兵庫県):2010/03/13(土) 14:20:59.56 ID:EQPCMpiP
結局竹島ってどこの国の領土なの?

217 : ガラス管(関西地方):2010/03/13(土) 14:39:57.27 ID:1tbpjKAu
>>216
日本
それを馬鹿朝鮮が侵略占領している
国際的にも日本と認められている

218 : 画用紙(埼玉県):2010/03/13(土) 14:44:13.93 ID:oUnnOSbp
じゃあ裁判しようぜ
こっちは待ってんだよ

219 : るつぼ(catv?):2010/03/13(土) 14:44:47.74 ID:fknGG5CR
>>1
日本語でおk

220 : ガスクロマトグラフィー(大阪府):2010/03/13(土) 14:46:24.78 ID:zUxPF257
>>1
チョンはV速でスレたてすんな!氏ね

221 : ボールペン(埼玉県):2010/03/13(土) 14:51:09.20 ID:umpPHRh4
あれ、穴子コテ変えたの?

222 : ブンゼンバーナー(東京都):2010/03/13(土) 14:52:21.52 ID:8qb/edic
>>1
正直最近は穴子を見かけるとほっとする
以前は大嫌いだったが

223 : スプリッター(大阪府):2010/03/13(土) 14:52:50.96 ID:+FpLVPvh
また穴子か

224 : ラジオメーター(大阪府):2010/03/13(土) 14:53:04.24 ID:UBgKVRbb
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

外務省のページでとっくに論破されてるけど忘れた頃に>>1みたいに持ち出してくる朝鮮人って
将来のために殺してしまったほうがいいよね?



225 : カッターナイフ(埼玉県):2010/03/13(土) 14:54:50.04 ID:c2UQAuJX
日本に余裕があった時代に手を打たなかったのが致命的
もはや日本に韓国相手に戦える力はない

226 : 吸引ビン(岡山県):2010/03/13(土) 14:58:39.05 ID:KgJ4kxOf
嘗糞(しょうふん)

朝鮮では、6年以上父母の糞を嘗めつづけ看病し病気を治した孝行息子の話などの記録があり、

指を切って血を飲ませる「指詰め供養」(断指)や内股の肉を切って捧げる「割股供養」などと共に、親に対する最高の孝行の一つとされた。

断指及び割股に関しては『三国史記』の統一新羅時代に記述が見られる為、同時代に唐から入ってきたと推測される。

こうした風習は朝鮮時代まで続き、日韓併合後に禁止された。

世宗が編纂を命じた儒教的な教訓を纏めた書、『三綱行実図』には孝行の一例として挙げられている。

『朝鮮医籍考』によると、後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。

また、朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという。

20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる例が載せられている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

227 : テンプレート(福井県):2010/03/13(土) 14:58:53.53 ID:r3TmHm4P
サークルKサンクスって言いたいから誰かネタ振りしろ

228 : ルーズリーフ(愛知県):2010/03/13(土) 14:59:24.91 ID:55snMaEC
戦争したら負けるんだから、挑発しない方が良いんじゃないの
勧告さん

229 : 鑿(アラバマ州):2010/03/13(土) 15:35:43.53 ID:I6CEMHUh
戦中でもないのに侵攻した上、現場にいた漁民を銃撃とか完全な国家テロ
これって、いますぐ竹島のチョンを駆除しても国際法上何の問題(お咎め)もないんだぜ
ただアホパン事務総長が職権乱用で何の効力も持たない、それこそ個人的な非難声明とか絶対出すだろうなw

230 : ハンドニブラ(大阪府):2010/03/13(土) 15:37:49.93 ID:yIi8CpoJ
実効支配とか言うのか
お前ら韓国は朝鮮半島唯一の正統政府じゃないのかよ?
北朝鮮領土は不法占拠されてるって言ってたはずだけどあきらめるのか

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)