5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化を恐れた夫婦が一家心中

1 : ガスレンジ(福島県):2010/03/13(土) 01:40:31.82 ID:dom5iZDI ?PLT(12000) ポイント特典

先日アルゼンチンで、地球温暖化の影響を懸念した夫婦が一家心中を図るという
痛ましい事件が発生したことを中国のメディアが伝えている。

心中を図ったのは56歳の夫と23歳の妻。夫はまず生後7カ月になる娘と2歳の息子を撃ち、
妻を射殺した後、自らの口に銃口を向けて引き金を引き、自殺した。
自殺現場には遺書が残されており、そこには「地球温暖化によって生じる悪影響を避けるために、
我々は前もって一家全員の人生を終わらせることを選択した」と記されていたという。

近所の住民が一家の異変に気付いたのは、心中を図ってから3日後のことだった。
駆け付けた警察や救急隊が家の中を捜索してみると、発見された4人のうち娘だけはまだ呼吸をしているのが
確認された。胸部に弾丸が命中しながら、急所を外れていたことが幸いして3日間生き延びていたのである。
娘は直ちに病院に運び込まれて応急処置が施され、すでに生命の危険は脱したという。

地球温暖化以外に一家心中に追い込む背景があったかどうかは不明だが、
本当にそれだけの理由であるのならあまりにも悲しい出来事だ。
ただ一人生き残った娘が今後どうやって生きていくのかと考えると胸が痛む。

http://news.cocolog-nifty.com/cs/article/detail/world-201003101113/1.htm

2 : 試験管立て(広島県):2010/03/13(土) 01:41:04.39 ID:BmVNnnnx
ただの統失だろ

3 : ガラス管(埼玉県):2010/03/13(土) 01:41:07.30 ID:R7bbrgee
これは大変エコですね

4 : ガムテープ(関西地方):2010/03/13(土) 01:41:12.98 ID:4lh3kbJ1
何この年の差

5 : 釣り針(dion軍):2010/03/13(土) 01:41:25.59 ID:/MB/tzdm
地球温暖化(詐欺がばれるの)を恐れたんだろ

6 : スプリッター(山梨県):2010/03/13(土) 01:41:36.09 ID:UTa6Wv3g
娘は私が引き取ろう

7 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/03/13(土) 01:42:02.64 ID:QL+ILUu7
心中お察しいたします。

8 : はさみ(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:42:22.31 ID:vnvg+bsD ?2BP(1702)

      ○
       O
        o
         。ノ´⌒ヽ,,               
ガバっ! γ⌒´      ヽ,       
      // ""⌒⌒\  ):     
     :i / ⌒\ /  ヽ .)     うわああああ・・・なんだ夢かお・・・。 
      !゙:li|.:(○)三(○):.゙!  
      | U::::: ((__人__):::u| : 
      \ u  |:┬:|  /    
   _〃/:::::::: `ー'  ::ヽ____   
   |   |::::::::      :::::::|      |
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..\
   |  \                     \

9 : 接着剤(福岡県):2010/03/13(土) 01:42:23.31 ID:oYZdyi8E
地球温暖化の影響の一つだな

10 : 滑車(関西地方):2010/03/13(土) 01:42:30.75 ID:aXnxp6tz
これが流行のエコ心中ですか

11 : 封筒(catv?):2010/03/13(土) 01:42:39.24 ID:Wos8QDy7 ?2BP(5702)

>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻


12 : ラベル(沖縄県):2010/03/13(土) 01:42:46.82 ID:ffBsPAXL
こういうことはアルゼンチン

13 : はさみ(愛知県):2010/03/13(土) 01:43:10.47 ID:nIDB/cGU
死は最大のエコ

14 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/03/13(土) 01:43:21.37 ID:QL+ILUu7
カルトかなんかで煽られたんじゃねーの?

15 : ばんじゅう(東京都):2010/03/13(土) 01:43:37.86 ID:xlVBsnHF
このエコはありだと思う

16 : バール(dion軍):2010/03/13(土) 01:43:37.88 ID:vOIBesLH
>心中を図ったのは56歳の夫と23歳の妻

よ・・・幼な妻

17 : 真空ポンプ(広島県):2010/03/13(土) 01:43:48.30 ID:ZnPX7TfA
これが情弱の末路か
ν速民でよかった

18 : てこ(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:43:54.66 ID:PQe/9zHg
悲観論規制しろ

19 : がんもどき(京都府):2010/03/13(土) 01:44:34.88 ID:EXHee9vx
地球温暖化によって頭がイっちゃったんだな

20 : ガスレンジ(福岡県):2010/03/13(土) 01:44:50.27 ID:nNA20cwi
古館さんはさすがにここまでは病んでないよね?

21 : 画鋲(神奈川県):2010/03/13(土) 01:44:56.12 ID:o5YDTys5
33歳 0歳

43歳 10歳

45歳 12歳

22 : インク(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:45:05.64 ID:o6xcUExn
>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻
>56歳の夫と23歳の妻

23 : インク(ネブラスカ州):2010/03/13(土) 01:45:11.63 ID:Bbm/uIXX
さあみんなで死のうって歌だしたら売れるかな
自殺者にターゲットを絞って

24 : 試験管(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:45:11.73 ID:F6uy+wkC
究極のエコに辿り着いた者

25 : エビ巻き(dion軍):2010/03/13(土) 01:45:15.60 ID:EOWxrxn3
はいはいスレタイ虚構新聞余裕…ん?

26 : ガムテープ(山口県):2010/03/13(土) 01:46:28.71 ID:cHb2hGt4
終末思想もここまで来ると最早芸術だな

27 : 付箋(神奈川県):2010/03/13(土) 01:46:29.83 ID:2JlYpkKj ?2BP(2101)

>>20
目を見れば分かる。
残念ながら完全に病気です。

28 : エリ(愛知県):2010/03/13(土) 01:47:08.51 ID:fvJF+Map
だめじゃん、ちゃんと死ななきゃ

29 : フェルトペン(北海道):2010/03/13(土) 01:47:11.90 ID:WO6o/cpH
確かにエコだけど、なんだかなぁ

30 : ざる(福井県):2010/03/13(土) 01:47:13.98 ID:UJGGPb0h
> 56歳の夫と23歳の妻。夫はまず生後7カ月になる娘と2歳の息子


31 : リール(徳島県):2010/03/13(土) 01:47:15.54 ID:owN5TId9
意味が解らない

32 : 炊飯器(東京都):2010/03/13(土) 01:47:57.40 ID:yBB6EQzO
>>25
全く同じ流れでしたw

33 : 鋸(福岡県):2010/03/13(土) 01:48:43.94 ID:EKYMVSmo
きっと夫婦間にも温度差があってだな・・・・

34 : インク(dion軍):2010/03/13(土) 01:48:52.43 ID:cQLFXDmK
>56歳の夫と23歳の妻

何故この環境で自殺などと・・・

35 : 釣り針(北海道):2010/03/13(土) 01:49:07.30 ID:sKl7YA3n
> 56歳の夫と23歳の妻















> 56歳の夫と23歳の妻

36 : 魚群探知機(関西地方):2010/03/13(土) 01:50:03.79 ID:WhG7zpwg
56歳とか犯罪かよ

37 : ガムテープ(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:50:04.80 ID:lIXq5rOk
キチガイですわ

38 : てこ(東日本):2010/03/13(土) 01:50:12.33 ID:pbm+XQQp
地球温暖化ブームを自作して、自分のファンドを急成長させ大儲けしたアル・ゴアさんは、この件についてどう思うのかね。

39 : ガムテープ(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:51:47.40 ID:ILvADbyK
> 駆け付けた警察や救急隊が家の中を捜索してみると、発見された4人のうち娘だけはまだ呼吸をしているのが
> 確認された。胸部に弾丸が命中しながら、急所を外れていたことが幸いして3日間生き延びていたのである。
この3日間、どういう心境だったのか

40 : インク(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:52:25.55 ID:o6xcUExn
>>38
ゴアのファンドkwsk

41 : ドリルドライバー(長屋):2010/03/13(土) 01:55:09.95 ID:7uP0wdiJ
死にたいなら自分だけ死ね

42 : ホワイトボード(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:02:02.59 ID:kar66GKn
これ、いっつも思うんだけど
銃口を口にくわえて撃ったらそんなに致命傷になるん?
普通にこめかみに当てたほうが死ねると思うんだが

43 : ガムテープ(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:02:56.45 ID:ILvADbyK
>>42
口に加えて撃つやり方は銃口がブレない

44 : インク(千葉県):2010/03/13(土) 02:03:38.01 ID:VK9uU7XV ?2BP(8888)
大脳より脳幹?ブチ抜いた方が確実に死ねるんじゃないの?

45 : さつまあげ(静岡県):2010/03/13(土) 02:04:14.24 ID:5+PY2lDf
>胸部に弾丸が命中しながら、急所を外れていたことが幸いして3日間生き延びていたのである。

生後七ヶ月でよく生きてたな

46 : ドライバー(京都府):2010/03/13(土) 02:05:45.10 ID:z0EZc702
こめかみに当てるのだと発砲時の反動で弾が上にそれることがあるらしい。
アゴ下から撃つのが確実そうだけど、前頭葉吹っ飛んでも死ななかった人も
いるらしいな。

47 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/13(土) 02:05:55.02 ID:Rc5pfHQN
中国のメディアとかなんかやぶからぼうだな

48 : 釣り針(福岡県):2010/03/13(土) 02:06:03.27 ID:uYy/4W08
>心中を図ったのは56歳の夫と23歳の妻。
>心中を図ったのは56歳の夫と23歳の妻。
>心中を図ったのは56歳の夫と23歳の妻。

49 : スケッチブック(東京都):2010/03/13(土) 02:07:21.95 ID:Grhxi6Kk
33

50 : お玉(鳥取県):2010/03/13(土) 02:07:34.69 ID:nRke0oBN
5と2を打ち間違えただけだろ
テンキーだと上下にあるし

51 : インク(北海道):2010/03/13(土) 02:08:37.75 ID:Avd4ylRP
23歳で2歳の子供を妊娠した時期は、20歳ころ?

52 : 偏光フィルター(不明なsoftbank):2010/03/13(土) 02:11:25.08 ID:HZIUzWPG
エコエコアザラク・・・

53 : 焜炉(愛知県):2010/03/13(土) 02:14:51.88 ID:HR/7+HPj
生後7ヶ月の子が腹部を撃たれた上、おそらく何も食わない状態で三日間生き延びた・・・?


54 : 集気ビン(岐阜県):2010/03/13(土) 02:21:17.65 ID:IkLKenBW
アルゼンチンの人は2ちゃん(ν速)見てないのかなぁ?
最悪の事態は避けられたろうに…

55 : 修正液(北海道):2010/03/13(土) 02:22:25.09 ID:9cKPOJsv
>>11
ああ、それか

56 : 真空ポンプ(東京都):2010/03/13(土) 02:22:29.02 ID:PEeKBSNW
なんで俺赤いの?

57 : インク(北海道):2010/03/13(土) 02:22:53.99 ID:Avd4ylRP
>>53
中国の報道機関と言われると眉唾だが、Telegraphの記事を見つけた。
Baby survives parents' global warming suicide pact
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/southamerica/argentina/7344329/Baby-survives-parents-global-warming-suicide-pact.html


58 : 白金耳(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:23:59.54 ID:4b9qTPM0
>56歳の夫と23歳の妻
妻の倍かよw

59 : プライヤ(関西地方):2010/03/13(土) 02:41:29.77 ID:i0Y3J/Xj
>56歳の夫と23歳の妻
俺の運命の相手はまだ生まれてないのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)