5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ市橋ガールズ報道で2ch鬼女板荒れる

1 : 大根(東京都):2010/03/13(土) 00:19:17.75 ID:Ahb5zE4M ?PLT(12346) ポイント特典

千葉大学名誉教授で東京農業大学の本山直樹客員教授が、教え子で殺人容疑で逮捕された市橋達也容疑者の弁護費用を賄うため募金活動を行っていることがマスメディアによって
報じられたことにより、「売名行為」「女が殺されてるのに女が擁護するってなんなの」など、支援者を非難する声が高まっている。

2ちゃんねるで市橋容疑者を支援する活動を行っている人たちが集まる「市橋イケメン」スレッドは67まで伸びていたが、報道を知った人による非難・中傷の書き込みが相次いだ。
現在、市橋容疑者は私選弁護人を立てているため国費で裁判費用が賄えない状態だ。

http://www.su-gomori.com/archives/images/ichihashi.jpg

http://www.su-gomori.com/2010/03/2ch-4.html

2 : カッター(東京都):2010/03/13(土) 00:19:31.10 ID:OFbOpZ1l ?2BP(2230)

ν速の場合

「コテやめます」

「今すぐ死ね」「二度と帰ってくるなカス」「誰も損しねーよ」

「復活だじぇ!」

3 : のり(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:20:43.03 ID:tjy1QKpj
>>2
お前まだ会社勤め続いてるんだな
なかなか根性あるじゃねえか

4 : ウィンナー巻き(千葉県):2010/03/13(土) 00:20:48.74 ID:rtshkn0+
信者付いてたのかよ。どこがいいんだあんなキツネ

5 : 大根(東京都):2010/03/13(土) 00:20:51.22 ID:Ahb5zE4M ?PLT(12346)

351 :可愛い奥様:2010/03/11(木) 23:50:17 ID:7rNnwLD80
先生に支援金のことでメールを送ったら、お返事がきました。
空手同好会は市橋君のいたときは10名程度だったので、一人一人に目が行って指導できた。
市橋君は体が大きく見栄えがよく、姿勢もよかったので目立った。
逃亡中はいつも体を縮めて生きていたんだろう。
本当に逮捕されてよかった。
とのこと。

352 :可愛い奥様:2010/03/12(金) 00:12:53 ID:NcJ5YqBq0
イッチー、応援してくれる人ってありがたいね
辛くても寂しくても...罪を償って帰ってきてください
よい恩師がいて本当によかった
先生との面会が早く実現できるといいね

6 : ノギス(宮崎県):2010/03/13(土) 00:21:04.89 ID:8MTMGAbl
ソースが

7 : 駒込ピペット(関西地方):2010/03/13(土) 00:22:06.65 ID:IJNAer2p
いいか?


市橋がブサイクだったらこんなことにはならない


女の醜さがよくわかる事例だろ?

8 : テンプレート(福井県):2010/03/13(土) 00:22:13.13 ID:r3TmHm4P
まんこまんまん

9 : 撹拌棒(千葉県):2010/03/13(土) 00:22:48.65 ID:R+69td54
634 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/24(火) 17:15:12 ID:3qhzZEbmO
食べたの?!泣きそうだ…
630 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/11/24(火) 17:14:48 ID:avjhJMOjO
おめでとう!なに食べたんだろ?めちゃくちゃ嬉しい
637 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/24(火) 17:15:30 ID:oiV1mSKCO
もっと早く食べてれば良かったのに;;
638 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/11/24(火) 17:16:13 ID:+vETVEJGO
お弁当ペロリ
かわいいよ達也
635 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/24(火) 17:15:23 ID:ufcXVdpuO
ご飯を食べたことに感動する日が来るとは…
645 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/24(火) 17:16:54 ID:wP1boR8ZO
全部食べてくれて良かった!
拒むそぶりを見せたイッチーになぜか萌え
648 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/24(火) 17:16:56 ID:lIXpSrFOO
何でこんなに安堵してるんだろう…私
728 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/24(火) 17:27:51 ID:BLWi7XsuO
食べたんだ!涙出てきた。
よかったよ!
650 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/11/24(火) 17:17:01 ID:Q/8lv1YIO
達也食べたの?愛してるー
651 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/24(火) 17:17:12 ID:Y7c7PMVgO
イッチーご飯食べれてほんと良かったー!!!
嬉しくて涙出る

10 : ピンセット(長屋):2010/03/13(土) 00:23:07.30 ID:EBf3X+0D
↓市橋+デーモン小暮

11 : インク(catv?):2010/03/13(土) 00:23:58.59 ID:yKMxHG+t
奇跡の一枚で騙されすぎだろ。

12 : 釣り針(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:24:45.49 ID:vA7opNKd
鬼女ってネトウヨの巣窟だから死刑連呼厨が一杯いてそうなイメージだったんだけど

13 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/13(土) 00:25:04.37 ID:Rc5pfHQN
キチガイマンコども濡れすぎだろ

14 : ダーマトグラフ(鹿児島県):2010/03/13(土) 00:25:13.69 ID:cuDTGwE0 ?2BP(1058)

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/11/0000780211/18/img153ccca1zikezj.jpeg

15 : すりこぎ(大阪府):2010/03/13(土) 00:26:00.27 ID:D45cSTF5
ハナマルキ味噌がなんとかのポエム改変はワロタ

16 : 接着剤(千葉県):2010/03/13(土) 00:26:19.27 ID:h3BPTE5Y
>>12
被害者が外国人っていうのが大きいんだろうな

17 : レーザーポインター(茨城県):2010/03/13(土) 00:27:27.21 ID:RurRvELN
テレ朝でpiko

18 : 霧箱(愛知県):2010/03/13(土) 00:27:53.01 ID:vwHoE0FA
なんだ鬼女には許されてたのかこいつは

19 : ボールペン(東京都):2010/03/13(土) 00:29:09.11 ID:On7U7yHr
>>12
ネトウヨってνのやつが遊んでるだけじゃねぇの?
元からいるやつは真性キチガイだろ

20 : IH調理器(鳥取県):2010/03/13(土) 00:29:32.73 ID:PUsSNV9M
この手の犯罪者につくファンはよくいる。ことさら取り上げるような事じゃあないだろ

21 : インク(奈良県):2010/03/13(土) 00:29:54.22 ID:QyJ0h2I8
>>5
>>9
キチガイすぎる、死ね

22 : のり(茨城県):2010/03/13(土) 00:30:00.42 ID:8JauOvEZ
鬼女ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 : 真空ポンプ(群馬県):2010/03/13(土) 00:31:45.61 ID:XjbPZXBz
さんざんネバダネバダ言っていたお前らが鬼女を笑えんのかよ

24 : カラムクロマトグラフィー(関西地方):2010/03/13(土) 00:32:38.53 ID:j0fvsWXt
>>23
これに尽きる

25 : ファイル(埼玉県):2010/03/13(土) 00:33:46.69 ID:yP88+zem
宅間も加藤も小泉毅も擁護するやつがいるんだから
市橋を擁護するやつがいてもおかしくはないだろう

革命家(笑)

26 : のり(大阪府):2010/03/13(土) 00:34:35.89 ID:nhzife9+
しかしまあ
女は虐げられたかわいそうな存在を唯一理解してる私って設定が好きだな。
少女マンガでもそういうの多いし。
※ただし

27 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/03/13(土) 00:35:38.76 ID:QL+ILUu7
>千葉大学名誉教授で東京農業大学の本山直樹客員教授

「極めてかもしだ」は面白かった。

28 : 接着剤(神奈川県):2010/03/13(土) 00:35:51.83 ID:cwE1+s2b
>>23
さすがに支援しようまでは思わなんだ

29 : コンニャク(大阪府):2010/03/13(土) 00:37:10.89 ID:XLjG9/ju
似たような事はあるが金まであげたのは初めてじゃないか

30 : ウィンナー巻き(福井県):2010/03/13(土) 00:37:45.56 ID:Q+mQ2C17
ネタじゃなくて?

31 : 足枷(福岡県):2010/03/13(土) 00:37:47.21 ID:q3LZtKBt
流石キチガイの巣窟

32 : ガスクロマトグラフィー(東日本):2010/03/13(土) 00:39:40.32 ID:M6qs92Qb
マスコミがいちいちと取り上げるからだバーカー

33 : 電卓(群馬県):2010/03/13(土) 00:40:08.70 ID:CAnlHxzs
>現在、市橋容疑者は私選弁護人を立てているため国費で裁判費用が賄えない状態だ。

これ、どう言う意味? 私選弁護人立てるってことは国選弁護人いらないってことだろ
国から金出なくて当たり前じゃん。


34 : 電卓(青森県):2010/03/13(土) 00:40:25.00 ID:sH8cLXTF
厨二病が海外の猟奇殺人鬼に憧れるのと一緒か

35 : ファイル(dion軍):2010/03/13(土) 00:41:20.26 ID:8wXm4qif
現代のテッド・バンディ
ただテッド・バンディはちゃんとかっこよかったけど
市橋は奇跡の一枚に助けられただけという

36 : ニッパ(福岡県):2010/03/13(土) 00:41:20.73 ID:Ttu+sht0
>女が殺されてるのに女が擁護するってなんなの



人間小さいのぉ(´・ω・`)

37 : 試験管立て(埼玉県):2010/03/13(土) 00:41:52.44 ID:YLppwAm9
鬼女が来るぞー!

38 : 時計皿(北海道):2010/03/13(土) 00:42:24.87 ID:0DHYzzE2
NEVADAでもここまで盛り上がらなかった
鬼女は踏み込みが違うな。イカレテル

39 : るつぼ(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:43:35.72 ID:bqvjxnmm
鬼女板では
「市橋?死ねよ」派と
「イッチーかっこいい!私が守ってあげる!抱いて!」派と
それぞれどのくらいの割合なの?

40 : のり(茨城県):2010/03/13(土) 00:43:57.55 ID:8JauOvEZ
>>33
だからそう書いてあるじゃん

41 : ホッチキス(大阪府):2010/03/13(土) 00:44:36.28 ID:Hqtilkmy
>>23
当時の無罪主張するレスは冗談でしかなかったが今回は割りとガチだぞ

42 : 霧箱(愛知県):2010/03/13(土) 00:47:59.88 ID:vwHoE0FA
nevadaとかあったなーと思い何かコピペ残ってる気がして検索かけたら出てきたw
とあるひとりのニュー速民の記録である

From: [131] 番組の途中ですが名無しです <sage>
Date: 04/08/13 11:59 ID:GlNdkZes

俺が手品師だったら、絶対ネヴァの入る施設に慰問公演にいくのだが。
そしてその頭上に満開の花を降らせてあげるのだが。

いや、とにかく漫才師でも噺家でも腹話術師でもいいんだが。
なんで俺はそのどれでもないんだ?
神様はいるのですか?

43 : ガスクロマトグラフィー(東日本):2010/03/13(土) 00:52:21.42 ID:M6qs92Qb
>>42
市橋ガールズとまったく世界が違うだろ
市橋ガールズはマジにどうにかしたい
この131の人は夢で支えてあげたい


44 : インク(コネチカット州):2010/03/13(土) 00:53:36.32 ID:gSaSXOo5
>>41
目糞が鼻糞を笑うって感じだな
まさに底辺同士の争い

45 : コンニャク(大阪府):2010/03/13(土) 00:57:32.95 ID:XLjG9/ju
まぁ当時俺もやめとけ馬鹿共って止めたものだがな
レベルの差はあるけど

46 : 裏漉し器(千葉県):2010/03/13(土) 01:01:12.28 ID:3Xk690MD
>>9
マジキチ
おまんちんでIP拾ってそっちサイドに通報してやりたい

47 : ペンチ(千葉県):2010/03/13(土) 01:05:04.19 ID:N1BmYOFs
オウム真理教がTVを賑わしてた時も居たよな。
上裕ガールズってのが。
その時俺は子供ながらに「女って馬鹿な。」だと思ったもんだ。

48 : メスシリンダー(アラバマ州):2010/03/13(土) 01:14:47.27 ID:bLkbtbAm
女って実は単純な馬鹿であるってのが証明されるのが嫌なんだろうな。

49 : 釣り針(西日本):2010/03/13(土) 01:15:55.02 ID:9FwGJM17
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

50 : スケッチブック(東京都):2010/03/13(土) 01:19:24.44 ID:JapsaNHY
市橋は名誉ν即民だろ
鬼女の玩具には過ぎた逸材

51 : 接着剤(千葉県):2010/03/13(土) 01:30:15.19 ID:h3BPTE5Y
>>41
これがガチというならネバダもガチだな

52 : ペンチ(香川県):2010/03/13(土) 01:55:01.54 ID:ITKsX+FU
鬼女ってクズだなwwww
こんな奴らに育てられる子供もクズなんだろうなwwwwww



これくらい煽れば突撃してくれるかな?

53 : 三角架(秋田県):2010/03/13(土) 02:01:59.86 ID:2wS2aCx2
正直どうでもいい
ここだと加藤崇める奴もいるし

54 : 魚群探知機(長屋):2010/03/13(土) 02:35:49.27 ID:e6woxSCm
加藤を支援する会とかないの?

55 : 接着剤(アラバマ州):2010/03/13(土) 03:06:09.23 ID:dMLm6fb5
鬼女とは関わらない方がいい

56 : 画鋲(山陰地方):2010/03/13(土) 03:07:17.33 ID:ag5nxdRI
皇室といい市橋といい鬼女は活き活きしてるな

57 : インパクトドライバー(アラバマ州):2010/03/13(土) 03:08:29.40 ID:BnowVKNC
NEVADAを愛でていたクズ速民どもは何も批判すんじゃねぇよゴミカス早く死ね

58 : コンニャク(岩手県):2010/03/13(土) 03:08:48.12 ID:I95XZAuh
親は完全に見捨てちゃってるの?

59 : スクリーントーン(東京都):2010/03/13(土) 03:08:59.69 ID:mp1TmVMd
殺人犯に募金とか日本終わりすぎだろ

60 : ホールピペット(東京都):2010/03/13(土) 03:09:28.61 ID:gVFsgzT+
毛唐ビッチを駆除したんだからむしろ褒められて当然

61 : ろう石(北海道):2010/03/13(土) 03:09:52.19 ID:fIEVJEYI
加藤はブ男だったからおまえらに支持されたんだよな

62 : ペトリ皿(中):2010/03/13(土) 03:12:30.47 ID:IJ206eK7
日本叩きブームだから
世界で取り上げられるのも時間の問題だろう

63 : 金槌(アラバマ州):2010/03/13(土) 03:17:54.64 ID:2c9I+fFU
市橋ガールズが話題になったとき、「イケメンなら整形でも人殺しでも構わない」という女がいることに驚いた。
まあ、フードをかぶって目も写ってない写真にきゃあきゃあ言ってる時点で先は見えてるけどな。
新しい市橋の映像が出たら、イメージが違ってあっさり手のひらを返すんだろうな。

64 : 泡箱(catv?):2010/03/13(土) 03:41:01.50 ID:HPbJmxw3
俺らってほんと自分のことは棚に上げるよね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)