5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会 増刊号 4月スタート

1 : ラジオメーター(青森県):2010/03/13(土) 00:10:22.48 ID:wLu+bAkj● ?BRZ(10000)

「―そこまで言って委員会」4月から増刊号スタート…YTV
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/gossip/entertainment/news/20100312-OHO1T00085.htm

歌手でタレントのやしきたかじん(60)が司会を務める読売テレビの人気討論番組
「たかじんのそこまで言って委員会」(日曜・後1時30分)の別番組
「たかじんのそこまで言って委員会増刊号」(初回は4月17日・後2時35分)が
始まることが11日、同局の改編会見で発表された。

「―増刊号」は月1回土曜午後の2時間番組として編成。
再放送部分だけでなく未公開シーンや、新たに収録することもある。
ほかでは、キングコング・西野亮廣(29)、吉田奈央アナ(25)が
進行役の新バラエティー「つながりファンタジー いつも!ガリゲル」(火曜・深夜0時29分)が
4月6日にスタート。初回ゲストは歌手・高橋ジョージ(51)とグラドル・熊田曜子(27)。

2 : ボールペン(関西地方):2010/03/13(土) 00:10:39.91 ID:MW//WQWg
なにそれ?おいしいの?

3 : 包丁(大阪府):2010/03/13(土) 00:11:07.15 ID:e2Oj3wT/
見たこと無いわ
よく話題にでるけど面白いの?

4 : マイクロシリンジ(愛知県):2010/03/13(土) 00:11:51.02 ID:5OogDxRc
トンキン豚にはできない民主主義的な番組

大阪のほうがまとも

5 : インク(埼玉県):2010/03/13(土) 00:13:46.43 ID:7Kt+NsPx
3月7日のそこまで言って委員会

http://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/16209.zip Pass: abe

http://puex.dip.jp/uploader/download/1267942170.zip Pass: taka

http://karinto2.jp/uploader/download/1267942227.zip Pass: ka

http://syslabo.org/up144/download/1267942285.zip Pass: zu


6 : 浮子(島根県):2010/03/13(土) 00:17:13.65 ID:5uGkuVq4
実際これほど優良なバラエティ番組はないしな

7 : 加速器(鹿児島県):2010/03/13(土) 00:18:16.18 ID:hXZiQr30
神発言連発する時があって面白い

8 : 首輪(福岡県):2010/03/13(土) 00:18:59.06 ID:2jIw0a9L
>「―増刊号」は月1回土曜午後の2時間番組として編成。
>再放送部分だけでなく未公開シーンや、新たに収録することもある。
>ほかでは、キングコング・西野亮廣(29)、吉田奈央アナ(25)が

一瞬、西野さんがたかじん〜レギュラーかと思って焦った

9 : ラジオペンチ(愛知県):2010/03/13(土) 00:19:53.72 ID:wx/73k2H
いいともかよw

10 : アルバム(京都府):2010/03/13(土) 00:20:27.00 ID:HeErv7ZB
言い放題は関西の特権だからな

11 : 釜(岡山県):2010/03/13(土) 00:20:53.03 ID:oyXzVM/n
来年から東京に住むんだけど
マジでこれ見れないの?

12 : 串(京都府):2010/03/13(土) 00:41:25.66 ID:165uqlBI
勝谷がレギュラーになってつまらなくなった

13 : インク(catv?):2010/03/13(土) 00:55:34.75 ID:DH0VuJwz
まだやってたんだこれ
創価に謝罪した時点で見限ったけど

14 : 砂鉄(京都府):2010/03/13(土) 00:56:42.98 ID:6FTF7WxR
橋下が居た頃と変わってしまった。

15 : やっとこ(京都府):2010/03/13(土) 00:57:10.05 ID:jT0BXasI
実況向きだから嬉しい

16 : 指矩(岡山県):2010/03/13(土) 01:00:46.12 ID:++Dl1Qjf
最初のころは面白かったけど
段々と観客の拍手とかが気持ち悪いレベルになってきて見るのやめた

17 : 裏漉し器(千葉県):2010/03/13(土) 01:02:14.94 ID:3Xk690MD
日本名:小沢一郎から金貰ってやってる番組なんざ今更ねえ

18 : 蒸発皿(中部地方):2010/03/13(土) 01:03:59.04 ID:+Pc3YGYE
そこまで言って委員会は何本もまとめて収録する様になってから見なくなったわ
タイムリーな話題に対応出来ないカス番組などいらんわ

それに毎度同じパターンになりすぎだよ
バカウヨに媚びすぎだな
そろそろパネラーを刷新しろや

19 : ルーズリーフ(愛知県):2010/03/13(土) 01:05:16.37 ID:OKUYCMwG
朝生の方が面白い

20 : 指矩(岡山県):2010/03/13(土) 01:05:53.68 ID:++Dl1Qjf
>>18
これも見なくなった理由の一つだわ
なんかもう内輪ネタばっかりでねえ

21 : 時計皿(京都府):2010/03/13(土) 01:06:46.28 ID:/wOBeCB7
勝谷と田嶋が出てる限りバラエティ以外のなにものでもない

22 : 画鋲(群馬県):2010/03/13(土) 01:08:56.43 ID:1Fxmth59
勝谷おろせよ

23 : プリズム(長屋):2010/03/13(土) 01:09:22.17 ID:0TRtys4f
勝谷イラネ

24 : ラベル(京都府):2010/03/13(土) 01:10:15.85 ID:M6wY7aRG
びっくりした。
俺たちのパンクポンク西城さんが、委員会出演するのかと思っちまったぜ。

委員会特別編より、深夜にやってた非常事態宣言復活がいいなあ。
俺たちの脇浜と森アナがいい味出しててよかった。

25 : 集魚灯(dion軍):2010/03/13(土) 01:10:45.21 ID:5xxEoDdp
この番組放送できないって
はっきりいって日本じゃないよね

26 : レーザーポインター(大阪府):2010/03/13(土) 01:29:32.10 ID:ftRp4U3H
未だにたかじん持ち上げる奴いんのかよwww

27 : 木炭(大阪府):2010/03/13(土) 01:31:29.77 ID:FQQREVCM
東京民くやしいのう

28 : ローラーボール(大阪府):2010/03/13(土) 01:36:02.71 ID:8dt8d2KU
いつだったかの赤レンジャーには笑ったw
なんで委員会に来ちゃったの?ってレベルの言わる左派のおばちゃん来てたよな
委員会メンバーにフルボッコになってた

29 : ホールピペット(dion軍):2010/03/13(土) 01:44:04.13 ID:LovdcsQw
2本撮りで無ければいいんだがねえ

30 : アスピレーター(コネチカット州):2010/03/13(土) 05:17:08.82 ID:SoqlJCkW
故郷・神奈川県小田原に帰りたい
キー局はもちろんのこと、
東京MX(←在京局で一番まともな報道)とtvk(←音楽番組多い)と在静局(←たかじん見れる)が映るからテレビも充実するし

31 : ハンドニブラ(catv?):2010/03/13(土) 07:59:14.40 ID:twxKPIZi
勝谷は発言がブレすぎで、しかも間違いが発覚しても謝らない時点で言論人やめろと思う

32 : バール(北海道):2010/03/13(土) 08:00:14.85 ID:mSp6t5u0 ?DIA(267777)

西野死ね

33 : レーザー(東京都):2010/03/13(土) 08:03:38.72 ID:MAYjAJ8F
勝谷がミンス批判しててワロタw

34 : 鑿(愛知県):2010/03/13(土) 08:04:11.38 ID:SJ4gAoWx
勝谷がいらない
タメ撮りしない

にすれば毎週楽しみにするんだがな
最近はダレてくる。

35 : インク(関西地方):2010/03/13(土) 08:15:05.05 ID:JKEx8L2Y
秋田

36 : ドリルドライバー(アラバマ州):2010/03/13(土) 08:15:59.08 ID:8t2kGMoD
>>13
kwsk

37 : ドリルドライバー(アラバマ州):2010/03/13(土) 08:20:45.40 ID:8t2kGMoD
2008年5月11日放送分で桂ざこばが「(胡錦濤国家主席が)池田大作はんに会うとったんや。
(会談のために)ごっつい金使うてんねやろな〜思うわ。」と発言したが、
創価学会から抗議が寄せられたため、翌週5月18日放送分のオープニングトーク後に
読売テレビの萩原章嘉アナウンサーが「関係者の名誉を傷つける不適切な表現がありました。
ご迷惑をお掛けした事をここにお詫び申し上げます」と読み上げた謝罪放送のVTRが挿入された。

自己解決しますた。

38 : 漁網(愛知県):2010/03/13(土) 09:13:21.37 ID:ViAaMwx+
三宅の老害化、パネラー固定化でつまらない

39 : 砥石(山口県):2010/03/13(土) 09:23:46.54 ID:v4jDmXMF
目がきれいになったた辛抱
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Bundesarchiv_Bild_183-1987-0313-507%2C_Rudolf_Hess.jpg


40 : ニッパ(関西地方):2010/03/13(土) 09:55:29.01 ID:rMzv6jnm
あさパラで勝谷が民主党擁護に必死

41 : 石綿金網(三重県):2010/03/13(土) 10:27:52.24 ID:tMXpgTdg
この番組 中京テレビでもやるんかな?

42 : 定規(東京都):2010/03/13(土) 11:06:04.06 ID:xUw2EhFM
誰も言わないけど三宅は必要か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)