5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップル、iphone OS4.0にてマルチタスク導入

1 : ばんじゅう(大阪府):2010/03/12(金) 23:26:46.20 ID:zV1NBcPZ ?PLT(12006) ポイント特典

AppleのiPhoneにユーザーが望む機能の1つに、"マルチタスク"動作が挙げられる。

例えばIMなどのサービスをバックグラウンドで常駐しておけば、いつでも他のユーザーから
呼び出しを受けてチャットが可能だからだ。現状でサポートされていないこの機能だが、
米AppleInsiderの11日 (現地時間)のレポートによれば、
今年夏にリリース予想のiPhone OS 4.0でこのマルチタスクがサポートされる見込みだという。

http://journal.mycom.co.jp/news/2010/03/12/077/index.html

2 : イカ巻き(東京都):2010/03/12(金) 23:26:58.98 ID:nSjci0l5
噂だろ

3 : ウィンナー巻き(千葉県):2010/03/12(金) 23:27:17.57 ID:sGMdjNap
おっぱい

4 : テープ(東京都):2010/03/12(金) 23:27:27.10 ID:R0bJU36l
メモリ食ってフリーズが多発しそうだな

5 : 顕微鏡(アラバマ州):2010/03/12(金) 23:27:57.66 ID:fygQrHoX
その代わりにiPhone3GまではOS4.0非対応だとみた

6 : モンキーレンチ(広島県):2010/03/12(金) 23:28:17.06 ID:6UT817wH
これは最低限であって、褒めることではないだろ

7 : スターラー(埼玉県):2010/03/12(金) 23:28:48.30 ID:2s5/UKYU
とりあえずいらんわ
もっと性能が上がってからでいいよ

8 : 泡立て器(dion軍):2010/03/12(金) 23:28:56.45 ID:muAAbdpq
さっさとdocomoから出せよ

9 : クリップ(神奈川県):2010/03/12(金) 23:29:08.48 ID:LjI1dC27
確かに便利だけどメモリ足りんわw

10 : ライトボックス(東京都):2010/03/12(金) 23:29:17.85 ID:XCB1+Gq7
今もJBしてBackGrounderでマルチタスクしまくりだが

11 : フラスコ(アラバマ州):2010/03/12(金) 23:29:50.85 ID:3M7VQNe4
Apple公式の機能は完成度高いから期待大

backgrounder使ってるけどやっぱり不安定なんだよな

12 : テンプレート(catv?):2010/03/12(金) 23:30:01.49 ID:fjhyXMah
とうとう脱獄なしでできるようになるのか

13 : グラインダー(アラバマ州):2010/03/12(金) 23:30:08.22 ID:4FIPPlKd
さっさとtouchのカメラ付だせ使わないけど

14 : 製図ペン(東京都):2010/03/12(金) 23:30:10.42 ID:/Re0ec/m
もしかしてFLASH?

15 : ウケ(神奈川県):2010/03/12(金) 23:30:12.73 ID:sq6h+zs9
3.0のときも同じ事言ってたよな

16 : ミリペン(catv?):2010/03/12(金) 23:30:16.50 ID:dx2f9235
Skypeの着信が分るくらい出来れば良いと思ってる。

17 : 巻き簀(北海道):2010/03/12(金) 23:30:22.77 ID:ie2jUxpD
オススメのPDA教えろ

18 : はさみ(アラバマ州):2010/03/12(金) 23:31:15.77 ID:T3mje9y/
iPhoneって普及率どれぐらい?
30%ぐらいいってんの?

19 : ピンセット(東京都):2010/03/12(金) 23:31:51.44 ID:SsshoBo1
とっととMCの脱獄させろや
4.0になっちまうぞ

20 : カーボン紙(神奈川県):2010/03/12(金) 23:31:57.57 ID:wZDfECmC
つーか新型の情報まだかよ
本当にでるんだろうな??

21 : 加速器(愛知県):2010/03/12(金) 23:32:00.16 ID:GEq1UQcW
マルチタスクでこそ というアプリがことごとく排除される予感しかしない

22 : 蒸発皿(東京都):2010/03/12(金) 23:32:50.78 ID:sZ+oHy8p
>>8
まだそんなこといってんすかw?

23 : レーザーポインター(アラバマ州):2010/03/12(金) 23:33:23.20 ID:Eir2zvxN
早くサファリにBB2Cみたいにフリックで戻れる動作つけろボケ

24 : 硯(静岡県):2010/03/12(金) 23:33:57.98 ID:iWPAUXPD
ほしいけど夏までまつか・・

25 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 23:34:48.86 ID:a6c0GXCy
まぁ新型のみなんだろうな

26 : コンニャク(群馬県):2010/03/12(金) 23:35:00.63 ID:Tmdm6VXi
サファリどうにかしろ

27 : 硯(香川県):2010/03/12(金) 23:36:07.69 ID:uKJ0PwA/
よくわからんけど、現状ので満足してるんだけど。
Safariとかマップとか続きで動いてるような。

28 : 印章(東京都):2010/03/12(金) 23:36:36.41 ID:4hu7Dzl/
3G切り捨てですね
俺涙目

29 : さつまあげ(dion軍):2010/03/12(金) 23:36:47.71 ID:YejH5pFR
バックグラウンドシステムつくんだったら脱獄しないですよ

30 : イカ巻き(東京都):2010/03/12(金) 23:37:22.68 ID:nSjci0l5
3Gも3GSも買ったし、次のも買うけどね。

31 : 鍋(北海道):2010/03/12(金) 23:37:59.25 ID:HrffkSDW
Androidよりもっさりになる予感

32 : ドリルドライバー(千葉県):2010/03/12(金) 23:38:13.12 ID:YuecQ3YQ
林檎のうわさ話ほど当たらないものはない

33 : 硯(熊本県):2010/03/12(金) 23:39:27.48 ID:ZHiW6IyJ
マルチタスクであって欲しいのはskype位かな

34 : 泡立て器(dion軍):2010/03/12(金) 23:40:06.18 ID:muAAbdpq
>>33
ラジオ

35 : エビ巻き(埼玉県):2010/03/12(金) 23:40:22.02 ID:SU6zdK3c
>>32
ニュートンの頃を思うと信憑性が跳ね上がってる

36 : やかん(神奈川県):2010/03/12(金) 23:41:00.77 ID:Ok9Ew2xK
マルチタスクより御財布携帯とアイモートつけろよ、この田舎やろう(´・ω・`)

37 : ホワイトボード(東京都):2010/03/12(金) 23:41:22.13 ID:noK3qzkA
さすがにこれは世論に屈したか
Flashはともかく、iPadがシングルタスクなのは狂信者ですら言い訳に苦しんでたからな

38 : 硯(アラバマ州):2010/03/12(金) 23:41:43.85 ID:5J6diAJx
iPadの売れ行きがよくなるな

39 : イカ巻き(東京都):2010/03/12(金) 23:41:54.74 ID:nSjci0l5
おサイフは、
ソフトバンクがSIMカードにFeliCaチップ載せるテストやってるとか聞いたことあるが、
もうボチボチ実現するのかね?

40 : ミリペン(千葉県):2010/03/12(金) 23:42:21.02 ID:7rPchvRF
メリット
IMばかりでなく、iTunesの代わりにインターネットラジオを常駐させて移動中に聴いたり、
Google Latitudeのような位置情報サービスを活用したアプリを動作させたりといった用途

デメリット
プロセッサやメモリのリソースが消費され、動作が緩慢になってしまう。
セキュリティ上の問題
(1本のアプリのみに動作を限定したことで、スパイウェアやトロイの木馬のようなマルウェアの
動作を難しくしている。)

問題
ユーザーインタフェースで、どうやってユーザーに現在動作中のアプリを知らせ、さらにどのように
スムーズに切り替えさせるのかという点
(ホームボタンを押せばいつでもアプリを終了できるという現在のシンプルさが損なわれる)

41 : 鑿(神奈川県):2010/03/12(金) 23:42:47.81 ID:YCRxLGjp
マルチタスクってタスクバーに格納される感じ?
それともウィンドウを2つ開いておける感じ?
後者ならうれしすぎる

42 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 23:42:49.74 ID:oC/+aKF/
>>34
超同意。kikeruだろ?
A&G聴いてるけど、バッテリー消耗異常に早くね?

43 : フードプロセッサー(dion軍):2010/03/12(金) 23:43:47.46 ID:c4xS8pPp
デュアルコア化が先だろ
リソース足りないだろ

44 : エリ(福井県):2010/03/12(金) 23:44:21.77 ID:ARoc1l6i
ウイルスがアップしています

45 : リービッヒ冷却器(dion軍):2010/03/12(金) 23:44:45.63 ID:/fec9Z/i
3.2はどうなるんだ?iPadのみか?

46 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 23:45:05.37 ID:oC/+aKF/
お財布より、QR読み取りアプリ、しっかりしろよ糞ボケ
中途半端なもんばっか作りやがって。なんだよレンズ使わなきゃ意味ないカメラとかいらんよ

47 : 指サック(埼玉県):2010/03/12(金) 23:45:41.60 ID:4W7ePerH
jailBreakしようか迷ってる
i-KeyHoleTVが使いたいんだよな

48 : 鍋(北海道):2010/03/12(金) 23:45:57.43 ID:HrffkSDW
>>43
デュアルコアなんかしたらバッテリが半日どころか2時間で切れそう
世論に負けてマルチタスクにするとはアップルらしくないな

49 : セロハンテープ(東京都):2010/03/12(金) 23:46:53.32 ID:cx+3m+U6
お、やるじゃん
この勢いで画面も大型化してCPUもパワーアップ
DVDやブルーレイも見れてAC電源使えるようにしたら良くね?

50 : 硯(熊本県):2010/03/12(金) 23:47:48.83 ID:ZHiW6IyJ
>>34
ブラウザ二つ入れとけばネトラジならマルチタスクいけるよ。
shoutcastも普通に聴きながら他のアプリ起動できるっしょ

51 : 鉛筆削り(北海道):2010/03/12(金) 23:49:16.66 ID:/hh69gpf
電池デカくするのに分厚くなりそうだな
デザイン崩壊はAppleが一番嫌うだろ

52 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 23:49:41.49 ID:a6c0GXCy
iPhone二台くっつけてマルチタスク!

53 : ダーマトグラフ(福岡県):2010/03/12(金) 23:49:41.53 ID:d9oBVapj
>>47

最近おれもi keyhaleとテザのためだけに脱獄した
結論 もっとやはくからしとけばよかた

54 : マイクロメータ(東京都):2010/03/12(金) 23:51:17.33 ID:W/c3nz+8
アプリから叩けるLEDランプつけれ

55 : 分度器(dion軍):2010/03/12(金) 23:52:18.76 ID:PADohOGk
もともとマルチタスクな機能はカーネルに実装されてて(MacOS X のサブセットだからな)、
バッテリ問題があるから、あえて機能制限をしていたんだよ。
っていうのを開発者会議で聞きましたという夢をみました。

56 : 硯(熊本県):2010/03/12(金) 23:56:18.79 ID:ZHiW6IyJ
iphone長時間使ってると目が疲れるな。これが一番つらい

57 : ガスクロマトグラフィー(東京都):2010/03/12(金) 23:56:31.00 ID:DPJAsnfK
00のトランザムみたいにすぐ電池きれそう

58 : 硯(dion軍):2010/03/12(金) 23:57:37.03 ID:oC/+aKF/
バッテリーすぐなくなるんだけど、いい対処法ない?

59 : スタンド(大阪府):2010/03/12(金) 23:58:16.50 ID:9a79+MMw
androidさんはどうなの?

60 : ミキサー(熊本県):2010/03/12(金) 23:59:22.76 ID:7G91BE0B
>>47
ラジオ聞きたいならあり
テレビはオススメしない

61 : エバポレーター(長崎県):2010/03/12(金) 23:59:33.62 ID:iE4SbLn9
safariを縦横固定すればいいのに

62 : アルバム(神奈川県):2010/03/13(土) 00:00:18.79 ID:mia9GUkT
>>55
電話とかあれ一種のマルチタスクだよね

63 : のり(三重県):2010/03/13(土) 00:00:28.54 ID:gt8VD38z
>>14
Flashは一生ないからHTML5が主流になるまで我慢しろ

64 : 落とし蓋(千葉県):2010/03/13(土) 00:00:36.72 ID:9eSE4+qb
エネループのスティックブースターがiPhoneによさげ
iPhone持ってないけど

65 : 釜(大阪府):2010/03/13(土) 00:05:23.84 ID:eTbwCcLP
ますます現行機のバッテリが持たなくなるなw

66 : 指サック(東京都):2010/03/13(土) 00:06:44.82 ID:x8aJL0nQ
A4チップ搭載機からだろ。

67 : しらたき(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:07:42.76 ID:l4kIVtFH
これなら、ipadの発売ちょっと遅らせてマルチタスク導入させればよかったのに。

68 : フードプロセッサー(熊本県):2010/03/13(土) 00:07:44.94 ID:ynutZ6YB
これでiPad廚も増えるな

69 : 分度器(北海道):2010/03/13(土) 00:10:37.04 ID:xirWqtJb
後ろをなでなでして操作できる機能をなでなで付けろ

70 : インク(catv?):2010/03/13(土) 00:12:17.18 ID:eYBeUem6
キター

71 : ハンドニブラ(東京都):2010/03/13(土) 00:12:54.35 ID:Fjory/vW
マルチタスクいらんから脱獄なしで縦横固定させろ
寝っ転がりながらムービー見れないとか舐めてるのか

72 : スプーン(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:16:22.13 ID:pINEznVa
新iphoneはいつ出るの?

73 : オートクレーブ(東京都):2010/03/13(土) 00:19:18.50 ID:HHCrG4Cg
現状でも音楽聞きながらBB2C使えるからもうこれ以上望まないけどな。

74 : ジムロート冷却器(関西地方):2010/03/13(土) 00:22:04.42 ID:Rhj+6vie
>>23
ていうかBB2Cの作者にブラウザ作ってもらえばいいんだよな
230円までなら買う

75 : 両面テープ(東京都):2010/03/13(土) 00:22:58.27 ID:BjINZtwJ
現行の3GSはクロック上げないでもマルチタスク対応出来るの?
バッテリヤバそうだけど

76 : ドライバー(東京都):2010/03/13(土) 00:23:04.63 ID:rKXat0Lb
とっととOS9位動くようにしたらいい
実際やろうと思えば動くんじゃないの?

77 : 上皿天秤(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:23:30.29 ID:Iw7bKmP+
電池の消耗がさらにやばくなりそう

78 : 錐(千葉県):2010/03/13(土) 00:24:05.92 ID:cEYJdUS4
なんて先進的なんだ

79 : プライヤ(catv?):2010/03/13(土) 00:24:24.60 ID:khQl9R5k
これでWindowsCEなみのもっさり動作になってしまうんだなw


80 : 試験管立て(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:24:36.56 ID:ejdNjEjo
>>62
一種のもなにも、マルチタスクそのものだわな。iPhoneがマルチタスク
じゃなかったら、音楽聴きながらメール書いたりできない。

81 : さつまあげ(福島県):2010/03/13(土) 00:24:47.21 ID:I0hRvRnw
とにかくバッテリーのライフ次第だよなぁ。
iPhoneを朝から使ってると昼ぐらいにはもうバッテリー切れてるし。

82 : 三角架(千葉県):2010/03/13(土) 00:25:16.22 ID:Sjx27u5F
>>23
ブラウザだしてくれたら、今までの感謝もこめて500円までなら余裕で出すわ

83 : 原稿用紙(沖縄県):2010/03/13(土) 00:25:39.09 ID:zI/rEQf/
脱獄したらできるからいらん

84 : テンプレート(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:26:07.54 ID:F7nHcyVR
iPadのデカさでシングルタスクはありえないよね

85 : 炊飯器(群馬県):2010/03/13(土) 00:35:36.35 ID:LJX5pB+a
メモリ足らなくなったらどうすんだろ

86 : ビュレット(神奈川県):2010/03/13(土) 00:37:46.25 ID:GpYLI25j
>>85
ヒープが確保できない段階で通常のメモリ不足終了か強制終了

87 : インク(dion軍):2010/03/13(土) 00:41:04.09 ID:ocUoVApK
ありがたいんだが、3GSでも対応するんだろうか。

88 : 釜(北海道):2010/03/13(土) 00:41:38.56 ID:r5yiSmVc
スマフォ程度の性能でマルチタスクなんて自殺行為だと思う
終わりの始まりにならなきゃ良いけど

89 : インク(福岡県):2010/03/13(土) 00:47:38.77 ID:qHgyyTZT
WMやアンドロイドって使ったことないんだけど、
マルチタスクなん?

90 : 分度器(岐阜県):2010/03/13(土) 00:47:50.98 ID:G57t4LC7
AppleInsiderの情報なんて9割ガセだろ

91 : トースター(愛知県):2010/03/13(土) 00:50:28.31 ID:bXuyAd/j
マイクロソフト・アップル・グーグルの3社共同でのFLASH追放運動で
FLASHは干されるかと思いきや
どこかの国の「ガラパゴスパソコンサイト」では残るんだろうな

92 : ビュレット(神奈川県):2010/03/13(土) 00:52:02.62 ID:GpYLI25j
>>90
Macrumorsやgizmodeも似たようなソースでガセが多いよな

93 : ジムロート冷却器(関西地方):2010/03/13(土) 00:52:32.41 ID:Rhj+6vie
AppleInsiderは米国時間3月11日、iPhone OSでのマルチタスク処理について、
Appleが解決法を開発したと消息筋の話として報じた。
ただし、マルチタスク処理においてセキュリティとともに問題視される、リソース
やバッテリ消費の最適化に関して、詳細は明かされていないという。

http://japan.cnet.com/mobile/story/0,3800078151,20410316,00.htm?ref=rss

”解決した”という表現が本当だとしたらかなりの衝撃だが”リソース
やバッテリ消費の最適化に関して、詳細は明かされていない”というのが
なんとも言えんな

94 : パイプレンチ(京都府):2010/03/13(土) 00:53:36.81 ID:UVUNUyzQ
やったああああああああああああああああああああ

95 : パイプレンチ(京都府):2010/03/13(土) 00:54:34.35 ID:UVUNUyzQ
2年縛りの途中でどうやって金かけずに機種変できるの?
またeverbodyキャンペーンがあればいける?

96 : 付箋(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:54:34.76 ID:U3iwHbHa
スマホのマルチタスクはアップルの特許なんだってね?

97 : じゃがいも(神奈川県):2010/03/13(土) 00:55:20.86 ID:1GBi1awY
マルチタスクになると終了しないからメモリ食いまくるんじゃね?
3Gの俺はリセット地獄になるの?

98 : 白金耳(神奈川県):2010/03/13(土) 00:56:27.23 ID:Ltd6GP2j
サファリの回転をOFFにする機能が何故つかないのか疑問でしょうがない

99 : 砂鉄(東京都):2010/03/13(土) 00:58:08.63 ID:ShED2+ix
ウイルスが猛威を奮いそうな気がする

100 : 上皿天秤(関西地方):2010/03/13(土) 00:58:13.79 ID:5S7zTfwm
お前ら6月の初期ロット買うの?

101 : 落とし蓋(神奈川県):2010/03/13(土) 00:58:39.68 ID:jsu4n6mp
>>100
買うよ

102 : 製図ペン(東京都):2010/03/13(土) 01:15:00.13 ID:QzJflCK6
あんまり賛成できないな

103 : フェルトペン(関西地方):2010/03/13(土) 01:19:57.96 ID:jORDS3sr
>>100
買うともさ。
買うために今iPhone我慢してW51CAで凌いでる。
さっさと学校でiPhone4Gデビューしたい!!

104 : 泡立て器(沖縄県):2010/03/13(土) 01:26:00.69 ID:K62m66kT
結論:脱獄

105 : 上皿天秤(関西地方):2010/03/13(土) 01:49:37.89 ID:5S7zTfwm
>>101
>>103
おっけ
共に地雷を踏もう

106 : 砂鉄(静岡県):2010/03/13(土) 02:09:51.89 ID:38p770VY
いっぽうWMはマルチタスクを廃止するのであった

107 : やかん(兵庫県):2010/03/13(土) 02:12:29.62 ID:UhdCZPk+
WMは後発のくせに縛りだけiPhoneを目指すんだよな
勝手アプリ禁止とか

意味不明

108 : クリップ(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:12:43.88 ID:aTZjSPZ6
脱獄でおk

109 : やかん(兵庫県):2010/03/13(土) 02:13:14.37 ID:UhdCZPk+
後発というか凋落か

110 : そろばん(大阪府):2010/03/13(土) 02:21:51.55 ID:Iimb9ZII
iphoneでTV見るのって脱獄してKeyHoleしか方法ないの?

111 : ガスクロマトグラフィー(神奈川県):2010/03/13(土) 02:25:51.02 ID:CBprd0gg
タッチ持ってるやつ見たことないんだけどおれだけなの?

112 : さつまあげ(福島県):2010/03/13(土) 02:27:46.27 ID:I0hRvRnw
>>110
外付けワンセグチューナーがあるだろ。
Wi-fi経由で飛ばせるのもあったような。

113 : ジムロート冷却器(関西地方):2010/03/13(土) 02:33:25.89 ID:Rhj+6vie
>>111
茨城さんがいるだろ

114 : シュレッダー(catv?):2010/03/13(土) 02:33:30.09 ID:2zXp2rAK
マルチタスク対応するなら入獄するわ
今のところそのために脱獄してるようなもんだ

115 : インク(関西地方):2010/03/13(土) 02:34:30.05 ID:3IWjW+gm ?PLT(12000)

おせえよはやくしろ

116 : ルーズリーフ(アラバマ州):2010/03/13(土) 02:36:37.05 ID:8b4+umAm
ほとんどのアプリでレジューム機能ついてるから
現状でもそんな事、気にして使ってないけどな
擬似マルチタスクが実現してるみたいなもんだろ

117 : 蒸発皿(千葉県):2010/03/13(土) 02:42:37.83 ID:koTAYrST
なんでテキストファイル移動させるのにオンラインストレージを利用しないといけないの

118 : インク(dion軍):2010/03/13(土) 02:43:46.73 ID:ocUoVApK
DLNA経由でファイルサーバーのラバオmp3とか聴いてるんだが
メールが来て返事書き直すたびにまた接続→ファイル選択とか面倒なんだ。

119 : 炊飯器(広島県):2010/03/13(土) 02:43:56.69 ID:K8NhhV3p
いいからハードキーボード解禁しろ
それでネットブックもモバイルPCも不要になる

120 : 霧箱(東京都):2010/03/13(土) 02:45:03.22 ID:lvuPPxL8
Backgrounderでさえ何とかなってるから公式対応すれば完璧かもしれんね

121 : 鉛筆(千葉県):2010/03/13(土) 02:52:38.40 ID:o5RRSELF
>>116
BB2Cはレジュームないよな。3Gだと起動遅いからつらいわ

122 : dカチ(東京都):2010/03/13(土) 02:52:47.40 ID:N28etwuE
さっき間違って入獄しちまったからさっさとしろ

123 : 釣り針(神奈川県):2010/03/13(土) 02:55:02.53 ID:LqIqZqHf
>>121
設定→操作方法の設定→その他の「終了時に状態を保存」をON
じゃだめなの?

124 : ブンゼンバーナー(関西地方):2010/03/13(土) 03:00:55.96 ID:13eGG9Wr
>>89
Androidはマルチタスク

125 : ピンセット(東京都):2010/03/13(土) 03:02:16.46 ID:JtloLyHS
サファリフリーズしまくりでウザい。

126 : 鉋(catv?):2010/03/13(土) 03:03:47.02 ID:Xrst/I6Y
3GSを切り捨てたらまじギレするわ。

3Gは2年たつし切り捨ててOK。

127 : 豆腐(東日本):2010/03/13(土) 03:06:58.45 ID:jYncJOvo
遂にモッサリ時代に突入か

128 : カーボン紙(埼玉県):2010/03/13(土) 03:08:25.46 ID:JOMhVrre
3GSのメモリでまともに使えるんかな

129 : インク(神奈川県):2010/03/13(土) 03:08:53.94 ID:T+03NNjc
マルチタスクで盗撮も容易になるな

130 : インク(catv?):2010/03/13(土) 03:15:48.72 ID:QhxaZ2KA
はやく出せよ

131 : インク(catv?):2010/03/13(土) 04:17:12.04 ID:Z9o1mkfu
まさかのiPad専用

132 : ろうと台(東日本):2010/03/13(土) 07:30:27.81 ID:mYvb4oMs
画像やサイトの読み込みキャッシュつけてくれよん

長い時間をかけて読み込んだらさっきみた画像だったでござる


133 : 炊飯器(鳥取県):2010/03/13(土) 07:32:49.28 ID:aqfzrGzz
今でも別に不便は感じないけどね

それよりもiPadの方が不便そうだ
2年後くらいにはこっちもマルチになるんだろうけど

134 : クリップ(新潟県):2010/03/13(土) 07:34:17.52 ID:tfJxuhNf
>>126
アップルなめんな
平気で切るぞ

135 : インク(catv?):2010/03/13(土) 07:47:40.24 ID:ItVlRYwE
IMソフトを裏で...ってのは今でも出来てるだろ
IM+とかいうの使ってるぞ

136 : インク(茨城県):2010/03/13(土) 07:53:22.71 ID:OE3a0mNo
jobsにメールして聞いてみろ

sjobs@apple.com

137 : オーブン(千葉県):2010/03/13(土) 08:10:13.57 ID:Jv2l3IxO
3GSって最初いくらだったの?

138 : クッキングヒーター(dion軍):2010/03/13(土) 08:12:44.65 ID:F/5VL058
だからあうで出せと何度言えば

139 : トースター(愛知県):2010/03/13(土) 08:15:03.17 ID:bXuyAd/j
>>138
それはauがLTEを実際に整備してからの話だ。

140 : ハンマー(埼玉県):2010/03/13(土) 08:58:37.69 ID:ObwRriKR
auならLTE後も囲い込み続行だろ?
着うたフルぷらぷら始めましたとか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)