5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6ってジャニの中では中途半端だけど「学校へ行こう」だけは面白かったな

1 : 大根(大阪府):2010/03/12(金) 21:17:20.80 ID:muHODa/J ?PLT(12000) ポイント特典

「キーッ!」メリー喜多川の激怒でV6解散の既定路線が白紙撤回へ!?

 嵐の快進撃の影で、"お兄さん"グループであるV6の解散説が一部週刊誌で報道されたが、
この報道をめぐって関係者が大騒ぎになっている。
「V6解散は『週刊文春』(2月18日号)が報じたもので、
井ノ原、森田、岡田のソロでもいける3人が事務所に解散を直訴、メンバー間の不仲も決定的となり、
年末恒例のカウントダウンで解散というシナリオをすっぱ抜いたものです」(芸能レポーター)

 この報道に激怒したのが、ジャニーズ事務所の大番頭・メリー喜多川だという。
「どうして『文春』は書いてはいけないことを書くの。『文春』に書かれたからには、その通りになんてやるもんですか。キーッ!」

 となったらしい。これに慌てたのが、すでに解散に向けて動き出していた関係者たちだ。
「実際、『文春』が書いた通り、夏の新曲に合わせての解散発表、大晦日に解散というシナリオで、
ジャニーズ事務所、電通、エイベックスなどが動き始めていたんです。15年間も続いたグループですし、
CDリリースやCM、スポンサー関係、テレビ局へのなどのネゴシエイションも必要ですからね。
きちんとした花道も作ってやりたい。しかしメリーさんが激怒したことで、すべてが白紙撤回されてしまった」(芸能記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/4654885/

2 : 砥石(鹿児島県):2010/03/12(金) 21:18:42.76 ID:DViX+Zuj
岡田きゅんだけは認める

3 : ノギス(中国地方):2010/03/12(金) 21:18:46.91 ID:liM3G4pb
未成年の主張きたことあった

4 : トレス台(神奈川県):2010/03/12(金) 21:19:26.37 ID:C26C3ZQa
事務所にもう少し力がなかったら十年くらい前に消えてるだろ絶対に百パーセント

5 : 三脚(富山県):2010/03/12(金) 21:19:37.84 ID:W/bvuW5Z
見てた奴はニュー速にいないだろ流石に

6 : 硯(大阪府):2010/03/12(金) 21:19:46.26 ID:CC9e2NDi
なんちゃら乙女団の部長って奴は面白かったな

7 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :2010/03/12(金) 21:19:49.83 ID:HTwV1MpY
V3はドクトルGの喋り方がツボだったw

8 : アスピレーター(東京都):2010/03/12(金) 21:20:08.86 ID:xKONQRe5
岡田はイケメンすぎる

9 : テンプレート(長屋):2010/03/12(金) 21:20:37.94 ID:o49N6C4X
三宅はいらない

10 : 砥石(鹿児島県):2010/03/12(金) 21:21:17.39 ID:DViX+Zuj
>>8
他にイケメンがいないから岡田が際立って見えるよな

あと森田と三宅のDQN臭が凄い

11 : 鉛筆(東京都):2010/03/12(金) 21:22:29.82 ID:BJwn47B4
ひどいやらせだったな

12 : 包装紙(dion軍):2010/03/12(金) 21:22:45.26 ID:uhIFLbAx
test

13 : グラインダー(長屋):2010/03/12(金) 21:23:09.81 ID:DKICYs8b
アホだな

14 : アスピレーター(長野県):2010/03/12(金) 21:23:19.70 ID:R88ESc5t
未成年の主張がやらせだとしって泣いた夜

15 : ゴボ天(東日本):2010/03/12(金) 21:30:18.04 ID:1yImCIT8
夏帆が出るようになったと思ったら打ち切りに

16 : 銛(関西地方):2010/03/12(金) 21:35:41.60 ID:ZQPYcfSu
ゆとりくせえスレ

17 : 色鉛筆(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:39:16.78 ID:HAxwltL6
>>7
デストロン賛歌唄ってよ

18 : ラベル(埼玉県):2010/03/12(金) 21:43:56.74 ID:2KtrG/MA
エンジンもV6だと微妙だしな

19 : 包丁(東京都):2010/03/12(金) 21:47:42.06 ID:GQVPfQvp ?PLT(13500)
最近、みんな落ち目だよね
イノッチだけが生き残ったという図式もなんだかなぁな感じ
イノッチには品川臭を感じる

20 : マスキングテープ(東京都):2010/03/12(金) 22:32:58.39 ID:8UjQXx4R
>井ノ原、森田、岡田のソロでもいける3人が事務所に解散を直訴
岡田と井ノ原はわかる
でも森田ってソロでやっていけるのか?

21 : フラスコ(愛知県):2010/03/12(金) 23:23:50.15 ID:t0mVMmYH
あれV6が面白かったわけじゃないからな。

22 : 天秤ばかり(広島県):2010/03/12(金) 23:24:41.79 ID:zUnushdU
そうだよアホだよ

23 : 集気ビン(東京都):2010/03/12(金) 23:29:43.76 ID:eV2ifz1A
やらせ多すぎワロタ

24 : 硯(長屋):2010/03/12(金) 23:54:23.68 ID:uXu19XRx
岡田だけしかこの先生きのこらない

25 : 筆ペン(東京都):2010/03/13(土) 00:01:40.78 ID:1iRLQGBl
お笑いV6病棟とか見てたけどな

26 : ペン(東京都):2010/03/13(土) 00:03:49.70 ID:VZT72PSw
告白企画だけまたみたいな

27 : バール(dion軍):2010/03/13(土) 00:04:27.34 ID:vOIBesLH
おまえらだって未成年の主張に選ばれたらどういうこと言おうか妄想した夜もあっただろ

28 : 試験管挟み(北海道):2010/03/13(土) 00:04:29.97 ID:CtOLs8iM
斉藤です とかあったな

29 : ボールペン(埼玉県):2010/03/13(土) 00:05:51.94 ID:ZxhjKtjd
なんか、こなしてやってる感が嫌だ

30 : 足枷(東京都):2010/03/13(土) 00:06:44.02 ID:PFwQ3pum
ニュー速は長野好きそう
ティガ的に考えて

31 : 手錠(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:06:56.72 ID:NGYuw1d7 ?PLT(12225)

最初の頃は楽しかったけど
後半は露骨にヤラセだと分かって見せてたからなぁ・・・

32 : インク(dion軍):2010/03/13(土) 00:07:50.94 ID:a7CEy5Lt
ティガでV6を知った

33 : フードプロセッサー(大阪府):2010/03/13(土) 00:08:01.31 ID:Zmze+dDP
汚ギャルバスターズで匂いフェチに目覚めたな

34 : ファイル(不明なsoftbank):2010/03/13(土) 00:10:17.07 ID:3tLJFxQk
放送時間って火曜8時だったっけ

35 : インク(ネブラスカ州):2010/03/13(土) 00:11:41.91 ID:gtTAOaOj
うちの婆ちゃんは好きで毎回見てたな

36 : 魚群探知機(福島県):2010/03/13(土) 00:16:20.50 ID:axNTpYXs
アタシ女だけど、ジャニは岡田と長瀬だけカッコイイとオモフ

37 : 包丁(アラバマ州):2010/03/13(土) 00:16:20.98 ID:N9XJYhsF
朝起きれない奴を担架で学校まで運んでいくやつはヤラセ臭が半端じゃなかった

38 : dカチ(dion軍):2010/03/13(土) 00:27:53.63 ID:eeTA4hwp
みのもんた嫌いで見てられなかった

39 : IH調理器(大阪府):2010/03/13(土) 00:38:10.22 ID:uw4M2kDW
男だがブックオフでCD買った。
少女漫画買うのと似た気分だった。

出せない手紙
http://www.youtube.com/watch?v=rCeUnWifWqI

40 : フライパン(茨城県):2010/03/13(土) 00:51:01.19 ID:zgyA7tVN
ナニ から 始 まる リズ ムに あわ せて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)