5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆびさきミルクティー完結

1 : 硯(関西地方):2010/03/12(金) 20:00:36.78 ID:yWK9X5h6 ?PLT(12000) ポイント特典

YA「ゆびさきミルクティー」完結。次号長尾謙一郎が登場
宮野ともちか / 長尾謙一郎 / 若杉公徳 / ヤングアニマル
2010年3月12日 19:55

宮野ともちか「ゆびさきミルクティー」が、
本日3月12日発売のヤングアニマル6号(白泉社)にて最終回を迎えた。

「ゆびさきミルクティー」は女装趣味を持つ主人公の由紀が、
幼馴染のひだりとクラスメイトの水面と織り成す三角関係を描いたラブストーリー。
2003年より連載を開始したが2007年より2年以上の休載を挟み、
2009年21号から連載を再開していた。最終巻となる10巻は初夏の発売を予定している。

また3月26日に発売される7号では、若杉公徳「デトロイト・メタル・シティ」に
まつわる重大発表が行われる模様。さらに「おしゃれ手帖」で知られる
長尾謙一郎の新連載「PUNK」がスタートする。長尾はヤングアニマル初登場となる。

http://natalie.mu/comic/news/28943
http://natalie.mu/media/comic/1003/extra/news_large_news_large_yubisaki02.jpg

ゆびさきミルクティー連載再開
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253879602/

2 : 万年筆(関西地方):2010/03/12(金) 20:01:01.37 ID:Skl9uzVb
おちんぽみるく?

3 : ばんじゅう(大阪府):2010/03/12(金) 20:01:03.38 ID:zV1NBcPZ ?PLT(12006)

おちんぽなめていいよ!

4 : スプーン(福岡県):2010/03/12(金) 20:01:18.98 ID:/52IGJBY
おちんぽみるく

5 : ラチェットレンチ(埼玉県):2010/03/12(金) 20:01:21.94 ID:bvtnn7t5
結局絵は下手なまんま

6 : アルコールランプ(滋賀県):2010/03/12(金) 20:01:34.21 ID:gFr/yJ08
水面…

7 : ばんじゅう(大阪府):2010/03/12(金) 20:01:49.09 ID:zV1NBcPZ ?PLT(12006)

結局どうなったの?左

8 : 製図ペン(アラバマ州):2010/03/12(金) 20:02:04.96 ID:6VRhn9eC
ロリコンでした

9 : サインペン(愛知県):2010/03/12(金) 20:02:20.10 ID:e1C8vr2m
ちんぽなめていいよがピーク

10 : 拘束衣(東京都):2010/03/12(金) 20:02:30.58 ID:V3JYN6XA
おめこ!

11 : 接着剤(catv?):2010/03/12(金) 20:03:12.59 ID:3SFCeRE+
完結かぁ

12 : 乳鉢(石川県):2010/03/12(金) 20:03:59.58 ID:yxOa/qgM
このマンガの作者はマジキチだと思う。
俺は安易にマジキチって言葉使うの好きじゃないけど、
このマンガだけはマジキチ。

13 : テンプレート(dion軍):2010/03/12(金) 20:04:33.21 ID:aHkL4rKE
再開する必要はなかったな、最後のセリフは中々面白かったが

14 : ジムロート冷却器(東京都):2010/03/12(金) 20:04:42.57 ID:fisieSTK
わざわざ再開した理由を聞きたくなるどうでもいいラストでした
ひだりとやってただけじゃん結局
水面はどうしたんだよそっちとやる話も書けよ

15 : ドラフト(神奈川県):2010/03/12(金) 20:05:15.44 ID:IRsonYrg
そんなことよりベルセルク載ってなかった
シールケレイプって言うから期待したのに

16 : 鉛筆削り(神奈川県):2010/03/12(金) 20:05:16.40 ID:cwXllt2A
性徴しちゃダメだ!

17 : 砥石(アラバマ州):2010/03/12(金) 20:05:17.80 ID:zlwamrnz
姉のお約束が無くなってクソに成り下がったな

18 : ジューサー(埼玉県):2010/03/12(金) 20:05:21.20 ID:cZlNOZNO
気狂い糞漫画がやっと終わって安心だねw

19 : アルコールランプ(滋賀県):2010/03/12(金) 20:05:36.97 ID:gFr/yJ08
最終話だけまだ読んでないけど
どうせ水面ルートになってないんだろ?
じゃあ全巻売ってくるわ

20 : 鏡(宮崎県):2010/03/12(金) 20:05:38.47 ID:ojdWJyMT
こんな漫画誰が買うんだよ
って思ってたら本棚にあったわ

21 : ジューサー(埼玉県):2010/03/12(金) 20:06:09.27 ID:cZlNOZNO
>>12
だって休んでた理由が精神びょ(r

22 : ゴボ天(東京都):2010/03/12(金) 20:06:18.91 ID:O/HDGift
なめていいよ

23 : 硯(愛知県):2010/03/12(金) 20:06:48.20 ID:toCLWlxu
え、終わるのかよ
もっとセックス描け

24 : グラインダー(愛知県):2010/03/12(金) 20:07:37.53 ID:7SMq2vLa
あれこれやってたの?
連載自然消滅したと思ってた

25 : マイクロピペット(茨城県):2010/03/12(金) 20:08:13.36 ID:4pFp7d37
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org718936.jpg

26 : 巻き簀(北海道):2010/03/12(金) 20:08:54.69 ID:ie2jUxpD
まじすといつの間にか終わってたんだな・・・

27 : 偏光フィルター(dion軍):2010/03/12(金) 20:09:46.52 ID:TDYsM+q3
ちんぽなめていいよ

28 : 分度器(徳島県):2010/03/12(金) 20:11:18.76 ID:mGxXmXca
読んでたけどシナリオまったく興味なかった

29 : 包装紙(dion軍):2010/03/12(金) 20:12:59.33 ID:FMxd2baT
よくわかんないんだけど
黒髪長髪のおとなしい女の子と
ピンク/オレンジ/金髪の明るい女の子
最初はおとなしい子との出会いがあって運命的な伏線を
残すくせに結局ピンク頭とくっつく展開

死ねば良いと思う。

30 : ルアー(関東・甲信越):2010/03/12(金) 20:13:13.17 ID:mlws77EP
DMCは売り出す時期が早すぎた

31 : セラミック金網(奈良県):2010/03/12(金) 20:15:07.24 ID:f7XkRnXx
これほど読んでて胸糞が悪くなる漫画も珍しいわな
主人公苦しみながら死ねばいいのに

32 : 画鋲(大分県):2010/03/12(金) 20:19:27.25 ID:4mq0tnFH
水面とはなんだったのか

33 : 硯(東京都):2010/03/12(金) 20:59:23.43 ID:HRyY870h
再開しなければ一部の人間に神作品扱いしてもらえたままだったのにね

34 : マスキングテープ(dion軍):2010/03/12(金) 21:02:27.70 ID:jly1T3Th
晩節を汚した作品

35 : 紙やすり(大阪府):2010/03/12(金) 21:03:10.62 ID:JcvXPEzT
姉はどうなったの?

36 : スパナ(長屋):2010/03/12(金) 21:15:53.43 ID:uyy5UFue
どんな漫画なのかおせーて

37 : カッター(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:16:31.76 ID:HtwutS8Y
>長尾謙一郎
この人の漫画って面白いと思えないけど、人気あるのか

38 : 額縁(catv?):2010/03/12(金) 21:20:29.75 ID:QlKnf1Ki
>>36
変態しかいない漫画

39 : マントルヒーター(佐賀県):2010/03/12(金) 21:26:58.68 ID:QXYRGt8c
再開したばっかりなのに

40 : ボールペン(大阪府):2010/03/12(金) 21:27:25.09 ID:55ipMBnN
姉ちゃんとセックスはしたの?したのなら全部買う

41 : 足枷(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:29:53.93 ID:lh8XbZ+y
なんでファンが多かった黒川を切って、ひだりENDなんだよ。
作者アホか。

42 : 目打ち(コネチカット州):2010/03/12(金) 21:34:48.40 ID:qZNC1pdk
トーンの削りカスばらまいたような絵がきもいし
乳首の乳輪がやたら濃い&でかい
エロ主体なのにまったく抜けない

43 : 篭(関西地方):2010/03/12(金) 21:35:18.77 ID:zqU0n9mN
誰か最終回どうなったのか教えて

44 : マジックインキ(熊本県):2010/03/12(金) 21:35:40.20 ID:mx+V2tGN
ゆびさきブッカーT

45 : モンドリ(中部地方):2010/03/12(金) 21:36:19.92 ID:d1sgKhu3 ?2BP(1313)

1巻で終わっとけば良かったのにね
投げっぱなしジャーマンはねーわ

46 : 錐(神奈川県):2010/03/12(金) 21:37:45.69 ID:FSTvFe96
今週のアニマルは読むものがないな
休載多すぎ

47 : 錘(三重県):2010/03/12(金) 21:37:47.00 ID:2lL9kuCy
うんこなめていいよ!

48 : スターラー(滋賀県):2010/03/12(金) 21:38:54.07 ID:oz3ZcdEl
ゼロの者かと思った・・・

49 : 硯(catv?):2010/03/12(金) 21:40:31.02 ID:PNqZQ/h5
セックルしてたような気がするけど
それで終わり?

50 : バールのようなもの(関東・甲信越):2010/03/12(金) 21:41:02.18 ID:5r25QWAJ
最後の台詞がそのまま作品の感想だったな

51 : 足枷(アラバマ州):2010/03/12(金) 21:43:30.84 ID:lh8XbZ+y
オチをつけさせるために無理矢理再開したような内容だったな。
左もヒッキーみたいになってて、1巻のころの魅力は完全になくなってたし。
かつての絶妙なバランス感を感じさせないちぐはぐな終わり方。

52 : 豆腐(dion軍):2010/03/12(金) 21:44:53.10 ID:Z1Ah90QB
セックスはなかなかエロかったな

53 : 裏漉し器(石川県):2010/03/12(金) 21:49:09.87 ID:m7S4LRbz
>>44
こんなので笑っちゃうとか俺疲れてるのかな
ブッカーさんがストンコにちんぽ舐めていいよって言ってる絵が鮮明に浮かんだわ

54 : おろし金(和歌山県):2010/03/12(金) 21:51:05.76 ID:6TvO5iTH
ひだり、みなも、なんちゃらスマイルの人、姉、バスケ部の人で
ハーレムつくってくれたら神漫画だったのにな。

55 : お玉(東京都):2010/03/12(金) 21:52:11.28 ID:iX0+tbrw
最後はどうなんだ
やっぱ、ヒロインが男装して、主人公はウェディングドレスで
結婚式?

56 : モンドリ(中部地方):2010/03/12(金) 21:53:07.23 ID:d1sgKhu3 ?2BP(1313)

>>49
セクロス→ユキ消える→左が憎いよう→でもやっぱ憎めないんだよな僕チンは
左「私はもっと成長していつまでも紀くんの隣にいられる自分でいたい」→紀くん「成長しちゃだめええええええええええ」

イミフ

57 : ルアー(群馬県):2010/03/12(金) 21:55:31.15 ID:R5KfhIMN
全員とセックスして刺されて死んで終わりとかにしろよカスが

58 : モンドリ(中部地方):2010/03/12(金) 21:58:00.87 ID:d1sgKhu3 ?2BP(1313)

未紀ねえとか完全に消化不良だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)